※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりのネイルで楽しみにしていましたが、施術の最中から心配だなと思っていたら、やっぱり驚きの仕上がりでした。最後に確認お願いしますと言われ色のムラやボコボコしていることを伝えたところ、透明のジェルを塗り直してくれましたが根本の方?と爪先にはジェルが多めにのって盛り上がり、真ん中が凹んでいる仕上がりで、さすがに1から直してもらうのも時間的に難しかったので大丈夫ですと伝え帰りました。それ自分でやったの?爪どうしたの?と周りに言われてがっかりでしたが、安いのでしょうがないなというのが感想です。
ワンカラー♪ハンドもフットも ¥3780!オフ無料
せっかくご来店して頂いたのにご満足していただけなく申し訳ございません。今後一層努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
以前、まつ毛でお世話になってとても素敵なお店だったので、ネイルもこちらでお願いしました。まずお値段がとても安いので助かります。時間も早く終わるので、また次回もお願いします。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!
受付の方は明るく接客して頂き良かったのですが、施術担当の方は笑顔もなく終始お話もすることなくネイルをされていて作業感があり、、ネイルサロンでは初めての対応でした。
早くネイルを済まされたい方にはいいのかなと思います。
カラーも少なかったので少し残念です、、
ワンカラー♪ハンドもフットも ¥3780!オフ無料
ご来店頂きありがとうございました。
当店はスピーディーかつリーズナブルな接客をコンセプトとしております!お客様を楽しませる用にスタッフ一同努力いたします。
まつ毛でお世話になっています、ネイルも気になっていたので今回初めてお願いしました^_^ 思っていたより早くて爪の形も綺麗に整えていただけて満足です。丁寧にしていただけて感謝です。またネイルでもお世話になります、よろしくお願いします。
ワンカラー♪ハンドもフットも ¥3780!オフ無料
ネイルにもご来店いただきありがとうございました。
満足していただけたようでとても嬉しいです。これからもスピーディーかつ丁寧を心掛け努力していきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
数年ぶりに伺いました。
施術も早くて仕上がりも良い感じで満足です。
フラットラッシュ 140本までつけ放題!! ¥4,990
またルコルにご来店頂けた事とても嬉しかったです。仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました。
スピーディーに丁寧を心掛けこれからも満足して頂けるように努力していきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
カウンセリングや同意書なしに経験あるからと説明は大丈夫ですねとサラッと簡単に済ませ施術。
1時間のところたった40分で終わり仕上がりも左右で違いすぎでした。目の上にテープの粘着が付いたままでした。施術後の過ごし方の説明もなくお会計で終了。今までマツゲパーマ何件か他サロン行きましたが、まつげの悩みやこうしたい!などのカウンセリング、同意書なしの施術は初めてでした。サロンのまつげ美容液も気になりましたが購入もやめました。次回はないと思います。
【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥4,580
当店では未成年の方以外は同意書はいただいておりません、不安な思いをさせて申し訳ありませんでした。今後スタッフ一同気をつけて取り組んでまいります
とてもスムーズに対応していただきました!
仕上がりもとても満足しております!!
また機会があったらお願いしたいです~!
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足していただけたようで、とっても嬉しいです。
これからもスムーズな対応を心掛け、満足して頂けるように努力いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてこちらでバインドロックをお願いしました。
時間も早く仕上がりも綺麗で満足です。
やりたいイメージをしっかり聞いてくださったので初めてのお店でしたが安心できました。
【SNSで話題】バインドロック100本 ¥7,000
ご来店いただきありがとうございました。バインドロックで可愛らしく存在感のある目元になりましたね!
喜んでいただけたようでわたしもとっても嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
気になっていたバインドロックで予約しました。今までのエクステよりはっきりぱっちりした感じになって、家族にも好評です。持ちがいいと聞いたので、楽しみです。ありがとうございました。
【SNSで話題】バインドロック60本 ¥5,000
ご来店いただきありがとうございました。ご家族様にも好評頂けたようで安心致しました!バインドロックは見た目がより華やかになるだけでなく、持ちがとっても良いので楽しみにしていてください☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
凄く綺麗にまつ毛が上がり満足しています。初めてのお店でしたが話しやすく安心してお任せできました。また行きます
【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥4,980
ご来店いただきありがとうございました。パリジェンヌラッシュリフトとても気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです。目頭も目尻もしっかりと上がりましたね!また色んなお話聞かせてください。次回お会いできるのを楽しみにしております。
しっかり綺麗にパーマをかけてくださいました。今度フットネイルお願いしたいのでよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございます。パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけてとっても嬉しいです。
次回フットネイルでお会いできるのを楽しみにしております!
とても素敵なネイルに仕上げていただき、施術も丁寧で大満足してます
サンプルも豊富で可愛かったので迷いました。またお願いしたいです!
ご来店いただきありがとうございました。とても喜んでいただけたようで嬉しいです。
お話も楽しかったです。またお会いできるのを楽しみにしております。
ルコル(Lecoeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー