3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シンキュウコンディショニングサロン ブロッサム

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市都島区中野町4-12-20
  • 桜ノ宮駅 徒歩3分

まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:40:00.0

先日は施術ありがとうございました。
    院内は清潔感もあり、先生の雰囲気も優しく気さくに会話しながらの施術だったので緊張もしませんでした。

膝、肩、腰が気になりお願いしました。
    背中を触るなり『寝れてますか?』と言われ驚いたのですが自分ではわからない位にガチガチだったようです…
    なので、整体はしっかりとされ痛みはありましたが終わった後はすごく軽くなりました。
    その後の鍼灸ははじめてだったのでドキドキしましたが痛みはほとんど無かったので上手な先生なんだと思います。

帰りには身体が楽になっていたので、定期的にこれからもお世話になろうと思っています。
    宜しくお願いします。

【平日12時~15時限定】鍼灸×整体コース60分¥3500→¥3000

鍼灸コンディショニングサロン Blossomからの返信コメント

まっきー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

身体が楽になって私も嬉しく思います。

鍼が初めての方は緊張しやすいのでなるべく痛みが出ないようにと、リラックスをして受けていただけるように努めています!

お身体のためにも定期的にお通いください。

西村

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:30:56.0

一日中肩が痛くて辛かったのですが、施術後は楽になったし腕の可動域が広がったのがすぐにわかって感動しました。
    鍼は初めてでしたが説明も丁寧で安心して受けられました。
    これからも定期的に通いたいです。

【鍼灸×整体メニュー】肩こり・腰痛改善 全身調整コース60分¥5500→¥3500

のん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

身体がらくになり、感動していただき私も大変嬉しく思います。

常に感動をしていただけるよう日々精進してまいります。

また初めての鍼施術に対して安心していただき誠に嬉しいです。

のん様のように鍼施術が初めての方は不安が大きくあります。

嘘偽りなく丁寧に鍼施術の説明をして少しでも安心して受けていただけるよう今後とも心がけます。

次回は身体に痛みが感じる前に来ていただけると鍼施術の効果が上がるので、早めにお越しください。

西村

• こぼちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:46:17.0

いつも自分の事は後回しでひどい状態で行ってしまってすみません。
    年内に必ずもう一回行かせてもらいます!

こぼちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご自身のお身体も大切にしてくださいね。

ぜひお待ちしております。

西村

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:48:39.0

丁寧に今の体の状態をみていただき
    施術は痛かったですが、効果抜群でした。
    鍼は初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    また施術だけでなく日常のアドバイスもいただけました。
    また行かせていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

か様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

鍼の気持ちよさ、施術効果を実感していただき大変嬉しく思います。

姿勢をしっかり改善していきましょうね!

西村

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:01:08.0

初めての美容鍼なので痛みに身構えて来院しましたが、
    とても心地良くて安心して施術を受けられました。

施術後の晩は化粧水の浸透が良かったことと、
    深く眠れたことに驚きました!
    美肌効果やリフトアップ効果だけでなく、
    悩んでいた眼精疲労もその場で改善されました。
    正直こんなにも即効性があるとは思っていなかったので、
    継続すると自分がどう変化していくのか、経過が楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

【小顔・美肌効果◎】美容ラジオ波+美容鍼コース

なっちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

目の疲れのお悩みで今回のコースを選んでいただいて、すぐに効果を実感していただき私も大変嬉しく思います。

継続していただければもっとお肌の調子も良くなると実感していただけると思います。

西村

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:29:21.0

浮腫等相談すると、悩みに沿った治療をしてくれました。1回でも変化を感じましたが、定期的に通うとより効果が期待出来そうです!

ほのか様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

1回の施術で変化を感じていただいて大変嬉しいです。

お肌のお悩みは尽きないですよね。

ぜひ、継続して定期的に通っていただければもっと効果を実感していただけると思います。

次回もお待ちしております。

西村

• 楓花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:58:57.0

肩に限界が来て当日に予約させて頂いたのにも関わらず、ありがとうございました!本当に身体が楽になり、熟睡出来そうです。定期的に通わせて頂きたいです。またよろしくお願いします。

楓花様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当日に予約していただいても全然大丈夫ですよ♪

身体が楽になり私も嬉しいです。

仕事柄、肩こりなどしんどいと思いますが、定期的に通っていただければ肩こりがなりにくいようになるのでぜひ定期的に通っていただきたいです。

西村

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:11:18.0

今までいろんなところでマッサージをしていただきましたが、こちらで受けたマッサージが1番良かったです!
    姿勢から見ていただき、普段からできるストレッチも教えてくださったいました。
    美容鍼を初めてしていただきましたがすぐに変化がわかって継続したいなと思いました。
    また予約させていただきます!

【首・肩こり改善】オ-ダ-メイド整体+ドライヘッドスパコ-ス40分¥4400→¥3300

みかん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

美容鍼もすぐに変化を感じていただいて嬉しいです。

継続的にお越しください。

西村

• ミルキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:05:03.0

鍼治療してもらってからお肌の調子が良くなりました。
    これからも通いたいです!

【小顔・美肌効果◎】美容ラジオ波+美容鍼コース

ミルキー様

クチコミ投稿ありがとうございます。

お肌の調子が良くなって私も嬉しいです。

何事も継続が大事なので定期的に通っていただいてもっとお肌の調子をよくしましょう!

西村

• キタムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:14:48.0

雰囲気もよく街中にあるため入りやすかったです。
    駅からも近く今後も通おうと思いました。

【肩こり腰痛・姿勢改善】オーダーメイド整体《全身》コ-ス 90分¥8000→¥6000

キタムラ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    定期的にお身体のメンテナンスでお越しください!

西村

• シノブさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:02:48.0

すごく楽になりました。またよろしくお願いします。

シノブ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    肩こりが楽になってよかったです。
    またお待ちしております!

西村

• かみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:58:26.0

デスクワークの仕事柄、首、肩
    背中の凝りがひどかったのですが、全身をほぐしてもらったあと鍼をすすめられて、初めてしますたが痛くなく、施術後は血行が良くなり凝りも緩和されました。また、家でできるストレッチも教えてもらいありがとうございました。

かみたん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

首、肩こりが緩和して私も嬉しいです。

決して1回の施術で完治したわけではないのでストレッチはしっかり行ってください。

そして継続的にお越しください!

西村

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:07:55.0

肩凝りが酷く、初めて訪問させて頂きました!
    施術中は少し痛い時もありましたが、、、
    終わると肩凝りがマシになっていてビックリしました(*^▽^*)
    家で出来るストレッチも教えて頂きやってみようと思います!!
    ラジオ波も気持ちよくて顔もスッキリしました^_^

とてもお話しやすい先生でしたので、沢山お話できて楽しかったです (*^▽^*)笑

また次回もお願いします!

【首・肩こり改善×小顔】オ-ダ-メイド整体+ラジオ波コ-ス 50分¥5000→¥4000

まいまい様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これから寒くなってきてさらに肩に力が入ってきて凝りを感じやすくなるかもしれないので、
    お家でストレッチを継続的に行ってみてください!

ラジオ波も定期的に行うとさらに効果があります。

西村

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:39:59.0

今の自分の状態をわかりやすく教えてくださり、
    施術は体が歪んでたので痛いところもありましたが、スッキリしました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

まい様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    首が痛いとのことでしたが、お仕事でどうしても良くない姿勢になってしまって首に痛みがでていましたね。
    スッキリされて私も嬉しいです。
    また症状がしんどくなる前にお越しください!

西村

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:41:52.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    施術後すぐでもリフトアップしていることがわかり、目もぱっちりになり大満足です!!

はるちゃんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術後の変化を感じていただき、私も大変嬉しいです。
    定期的にお肌のお手入れでご利用ください!

西村

• だんだんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:40:14.0

3度目の施術です。
    まだ、3回目ですが身体の変化をすごく実感しています。姿勢がよくなり、反っていた腰も改善しつつあります。両手の上がりにくさもありましたがだいぶ上がるようになりました。
    次は自転車や階段の上がり降りでの腰の痛み、だるさが改善されるといいなと思います。

【肩こり腰痛・姿勢改善】オーダーメイド整体《全身》コース 90分

だんだん様

いつもご来院していただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミ評価をいただき大変ありがとうございます。

身体の変化を主観的でも客観的にも感じることができ私も嬉しいです。
    あともう少し痛みが残っていると思いますが頑張ってしっかり改善しましょう!

西村

• Zooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 16:05:38.0

大変しっかりと診ていただいて、身体も楽になり、これからも大阪にきた際にはまたお願いしたいです。

【肩こり腰痛・姿勢改善】オ-ダ-メイド整体《全身》コース 60分¥5500→¥3500

Zoo様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ぜひ、大阪に来た際にはお越しください。

腰痛を改善しましょう!

西村

• だんだんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:49:32.0

初めて施術して頂いた時に、身体を触り寝れてます?と聞かれました。自分ではそこまで感じていませんでしたが聞かれると確かにちょこちょこ起きてるな?と気づきました。その日の晩、朝まで一度も目を覚ますことなく熟睡できました。改めて良い睡眠ができてなかったことに気づくことができました。
    初日から2週間以上開きましたが、その間身体の調子はとても良く、頭痛や歩けない程の痛み、首からの気だるさもありませんでした。確実に改善されてると感じてます。施術時の痛みは初回ほどはなく(もちろん、まだまだ痛みはありますが…)身体の軽さ、柔軟さを実感できました。
    まだまだ、痛みは0にはなりませんが、だんだんとそうなるようなイメージが湧きそうです。それだけでも今までの我慢の20年を思えばとてもいい先生と出会えたことに感謝です。また、お願いします。

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:57:48.0

とてもリラックス出来ました。
    予約時間中は他のお客様もいらっしゃらないので
    マンツーマンで安心して施術を受けられました。
    右肩が痛いことをご相談したのですが、実際施術が始まると右股関節の痛みに気付きました。
    全体的に右側に姿勢の歪みがあることやセルフケアも教えて頂きましたので、日常生活に取り入れていきます!

ザッキー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

そして後日、わざわざ来ていただいて御礼の言葉を言っていただき誠にありがとうございます。

身体が楽になって私も嬉しい思いです。

セルフケアを続けていただいて、またお身体の調子が悪くなる前にお越しください。

西村

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:35:09.0

腰痛がひどくこちらに伺いました。
    整体はとても気持ち良く、効果がすぐに実感出来ました!
    店内も清潔で過ごしやすい空間でした!
    これから定期的に伺いたいと思います。

あい様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕事の関係と反り腰で腰がとてもしんどかったですね。

腰の痛みが軽減して私も嬉しく思います。

またお気軽に定期的に通っていただいてしっかり腰の痛みを改善しましょうね!

西村

• ミルキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:40:49.0

とても気持ちよく、ずっと凝り固まっていた筋肉がほぐれました!!
    立ち仕事で肩と首が毎日激痛でした。睡眠の質も悪く毎日疲労困憊だったのですが、ここで施術を受けた日は久しぶりにぐっすりと眠れました。
    また是非通いたいと思います!

【首・肩こり改善×小顔】オ-ダ-メイド整体+ラジオ波コ-ス 40分¥4400→¥3300

ミルキー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ぐっすり眠れましたか!

私も嬉しいです。

お仕事大変だと思いますがお身体にはお気をつけください。

首肩の痛みが強くなる手前でまたご来院ください!

西村

• だんだんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:52:24.0

長年悩んでいた腰痛、肩こり、首のズドンとした重たさがありました。
    仕事中から、身体の不調がありやる気も起きないそんな一日。これは、横になってもダメだろうと今日、行けるお店を検索して見つけました。
    何も言わなくても、身体を触っただけで痛みがあるところや重たいと感じているところをやってもらえものすごく痛かったですが、両手が上がるようになり、前屈もできるように!
    身体の不調がある方は是非、一度足を運んでみてください。効果ばつぐんです。
    また、行かせていただきます。

だんだん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

症状が楽になって私も嬉しいです。

定期的に来ていただいてしっかり不調のお身体の症状を改善しましょうね!

一緒に頑張りましょう!

西村

• エヌさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 16:20:33.0

ここ数週間、ストレスか何かわからないですが肩から腰までこわばりがひどくとても辛かったのですが、こちらでマッサージや整体をしていただいてめちゃくちゃ楽になりました。
    凝りが酷かったせいか睡眠不足に悩まされていましたが家に帰ってすぐ爆睡できました。
    先生も人柄が良く、話もしっかり聞いていただいてカラダの事に関してアドバイスもしていただきました。
    1回では良くならないだろうって勝手に思っていたのですがとても良くなりました!
    本当にありがとうございます!
    本当におすすめです。
    定期的に通いますのでこれからもよろしくお願いします。

エヌ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お仕事のストレスで首から腰にかけて筋緊張は凄かったですね。

お仕事大変だと思いますが、普段からストレッチなどを行えば身体が楽になると思います。

忙しいとは思いますが出来れば2週間後にもう一度来ていただいてから少しずつ間隔を空けて定期的にお身体のメンテナンスをしていただくことがベストだと思います。

いつでもお待ちしております。

お身体に気を付けてお仕事頑張ってください!

• さめしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 21:15:58.0

半年間ずーっと痛かった右肩がこちらの初回の施術でかなり良くなりました!まだ完全に痛みがとれた訳ではないので、これからも定期的に通おうと思います。身体全体をみて施術をしてもらったので、肩こりやむくみ等のお悩みも解消されて満足です。あと、お会計で電子マネーが使えたのがありがたかったです。

さめしー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

半年間ずっと痛かった右肩が1回の施術で良くなり私も大変嬉しいです。

もう少しの感じがあるのでまた近いうちに来ていただければと思います。

西村

• るーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:50:34.0

セルフメンテナンスをサボり気味で体に不調が出てきたので施術してもらいました。
    施術中の会話の距離感も程良く、以前通ってた整骨院のような施術内容や頻度の無理強いが無いのがとても良かったです。
    施術後は体がスッキリしたので定期的に通いたいなと思ってます!

るーちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、クチコミの投稿ありがとうございます。

当サロンは身体の評価からひとりひとりに合った施術を心掛けています。

そのため施術に関しては無理強いなどは行いません。

来院頻度も来た方がいい来院頻度は提案しますが、強引にはおすすめしません。

来れるタイミングでお気軽にお越し下さい!

西村

• ゆらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 08:18:10.0

背中の痛みなどで予約しました。
    様々な身体の話やストレッチを教えていただき、
    施術翌日は、身体が軽くなり気になっていた部位もかなり良くなりました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ゆら様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、高い評価を付けていただき大変嬉しく思います。

1回の施術で背中の痛みもかなり良くなって私も嬉しいです。

また定期的にお身体のメンテナンスでお越しください。

ゆら様のその時のお身体にあった施術を行います!

西村

• svnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:54:12.0

初めての整体で緊張でしたが、楽しくお話してくださり、緊張もほぐれました。

施術が終わってからの肩の軽さに驚きました。
    これからじっくり通いたいです。

【首・肩こり改善】オ-ダ-メイド整体+ドライヘッドスパコ-ス30分¥3300→¥2600

svn様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また高評価をいただき大変嬉しく思います。

初めての整体は緊張しますよね、、。緊張がほぐれてよかったです。

当サロンはアットホームな雰囲気でおこなっているのでお気軽にお越しいただけると嬉しいです。

肩も軽くなって私も嬉しいです。

また定期的にお越しください!

西村

• kaaakochanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 10:14:16.0

自宅から近く、良さげなところがある!と思って予約してみました(^^)かなり前から身体の状態がよくなく、あちこち痛いところだらけ。いろんなところに行きましたが、、、なかなかすぐには改善されるものではないので、初回で効果がなくても仕方ないかと諦めるのがほとんどでした。ですが、こちらでは、かなり丁寧に時間をかけて見ていただけ、原因を探ってそれに合ったアプローチをしてくださるので、初回から効果を感じられました!私のガタガタな身体でこれだけ効果を感じるので、おすすめできます!!笑(^-^)

kaaakochan様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また高評価をいただき大変嬉しく感じています。

お身体の状態は決して良いとはいえないですが、、諦めないで身体と向き合ってしっかり改善していきましょう!

そのためにしっかりとサポートさせていただくので今後ともよろしくお願いします。

西村

• ポムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:59:58.0

初めてカッピングをやってもらいました。写真を撮ってもらって見たら血流悪いところの色が違ってて面白かったです。1週間もかからないうちに跡は消えました。
    次またどこが血色悪いかやるの楽しみなのでまたやりたいと思います。またよろしくお願いします。

【肩こり腰痛・姿勢改善】オーダーメイド整体《全身》コース 60分

ポム様

いつもご利用いただきありがとうございます。

疲労が溜まってきたらぜひまたカッピングをしてみてください!

西村

• Bちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:13:52.0

駅近でこじんまりした感じのサロンでした。本当は腰痛が悩みだったのですが、クーポンが無かったのか?肩凝りのメニューを選択しました。ところが腰痛も軽くなってました!自宅でできるストレッチも教えて頂き大変ためになりました。ありがとうございます。

Bちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今のところ腰痛に対してメニューは全身メニュー60分か90分のみになっております。

申し訳ございません。

ただBちゃん様の腰痛の場合は肩甲骨や胸郭周りの動きを良くすれば治ってくると思います。

また定期的に来ていただければと思います。

西村

ブロッサム(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー