3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

フットケアセンモンテンラリベルテ

• 高知県高知市高須310-2
  • 高知中央IC 徒歩5分

[投稿日] 2023-12-15 12:21:10.0

2回目の巻き爪矯正とフットケア♪
    両人差し指が重度の巻き爪で、初回はあんまり広がらなかったら…と不安でしたが、初回よりも爪が広がってるし、食い込んでえぐれていた箇所も確認出来るほどに。
    しかも施術中はほぼ痛みはないけど、痛むかどうかの確認もしてくれて安心して任せられます。

まだまだ爪の奥の角質が取れきれていないので、オイルでホームケアを頑張ります。
    また次回が楽しみです。

巻き爪・陥入爪親指以外1本or親指1カ所(片側)¥6,600

フットケア専門店La liberte【ラ・リベルテ】からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございます☆
    すごく良くなってきてて嬉しいです♪
    保湿・あしなかとホームケア頑張ってください(o^^o)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• なえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 10:51:25.0

フットケアと巻き爪矯正3回目です。
    徐々に爪の形が変わってきて、格段に歩きやすくなりました。

巻き爪・陥入爪親指1本¥11,000

なえ様
    旅行での歩行も、痛みなしで良かったです!
    このままホームケア頑張ってください♪

• けんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:25:32.0

色とか希望を聞いてくれて、丁寧にしてもらいました
    デザインも、一緒に考えてくれてあ・り・が・と・うございます
    またリピしたいです

【デザインを楽しみたい方へ♪】デザインネイル1本¥4500

けんと様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    またおしゃべりしながらデザイン決めましょう(^-^)
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• マチャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:42:08.0

今回で2回目になります。
    色々爪の事 足のこと伺いました。
    もっと足の事も大事にしていきたいと思いました。
    ホームケアの仕方も前回同様
    より一層詳しく教えてもらったので
    実践していきたいと思います。

【美爪フットケア】爪切り+甘皮+スクラブ(フットバス/パック付)¥6,000

マチャミ様
    この度もご来店いただきありがとうございます☆
    毎日ちょっとしたケアでも変化が感じられると思います(o^^o)
    続けてみてください♪

• ユッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:28:14.0

2回目利用で、角質ケアと爪切りをお願いしました。前回ホームケアを教えてもらい、家で実践してました。その結果、だいぶ良くなっていたらしくて、嬉しくなりました。いつも的確なアドバイスをいただけて、感謝です。
    次は、足の爪の矯正と角質ケアを予約しました。次に行くのも楽しみです!!

【フットケア】爪切り+甘皮+角質ケア(フットバス/パック付)¥7500

ユッキー様
    この度もご来店いただきありがとうございます☆
    ホームケアで状態がすごく良くなっていましたね(o^^o)
    わたしもすごく嬉しいです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• もこもこウールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:35:19.0

妊娠中でお腹がつっかえてフットケアが満足にできないため利用しました。
    気になる踵の硬い角質は柔らかくスベスベになりました。
    爪切りも丁寧にして頂き、理想の足になりました!(^^)
    ホームケアもしっかり頑張りたいと思います♪

もこもこウール様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    まだまだこれから寒くなると思います!
    体調には十分気をつけてくださいね(^-^)
    今のところは無理のない程度にホームケア頑張ってください(o^^o)

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 11:40:46.0

初めてお世話になりました。
    初めてで緊張しながら行きましたが、笑顔で迎えて下さり緊張もほぐれ、まずは足裏や爪の状態を見て下さり、角質を取って下さりながら色々と日々のアドバイスをしてくださいました。
    足の裏もツルツルになり、気持ちも上がり素敵な時間を過ごせました。
    今まで、足裏ケアに何度か行きましたがここまでしっかりと見て丁寧にアドバイスして下さったのは初めてです。
    信頼してまたお願いしたいと思いました。

【カサカサの足裏とはおさらば】フット角質ケア(フットバス/パック付)¥3,500

ちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    喜んでいただけてすごく嬉しいです)^o^(
    いろんなお話もしていただいて、私も良い時間を過ごさせていただきました♪
    足裏のケア・保湿も頑張ってみてください(o^^o)

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:29:18.0

ガサガサだったかかとがつるっと綺麗になって感動しました。いろいろ教えていただいて勉強にもなりました。足裏の保湿も意識していきたいと思います。

えぬ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    足裏の保湿も頑張ってみてください(o^^o)

• あじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 09:36:38.0

足の手入れのことなど色々アドバイスを貰えました。

【爪の専門家による爪のお手入れ】爪切り+甘皮(パック)フット¥3,000

あじゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    寒い季節ですので体調には気をつけてくださいね♪
    保湿も頑張ってみてください(o^^o)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:28:46.0

足の角質除去していただきました。
    魚の鱗みたいな見た目で、ガッチガチになった踵がとても綺麗になりました。親切に色々な情報を教えてくれ、丁寧な対応に心癒されます。めちゃめちゃ、おすすめのお店です。

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    カサつく季節だけとは言わず、たっぷり保湿してあげてくださいね♪
    定期的なフットケアもおすすめです(o^^o)

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:37:14.0

とても良い仕上がりで大変満足です
    また行きたいと思います

【足元からおしゃれに♪】フットワンカラー¥4500

ゆりな様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    満足していただけてとても嬉しいです(o^^o)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:17:18.0

今回は自店のハンドオフと、足親指巻き爪・陥入爪で来店しました。
    オフしている間、初来店した時もネイルがとれていたり、今回も何本かネイルがとれていたので、私にはジェルネイルよりマニキュアの方がいいかもしれない話をしてくれました。
    足の変形爪は、20年以上前に重たいものが足にあたり、それ以来ずっと爪は分厚くなり、ここ最近では、痛みが出る時もありました。
    ずっと治るものなら治したかったですが、皮膚科に行っても特に治る事もなかったので、諦めていました。
    今回、メニューで変形爪再生の写真をみた時に、直感で相談したいと思いました。
    施術中も痛みを感じる事なく、うとうとしていたくらいです。
    カウンセリングも丁寧で、浮き指になっていることや、歩き方の癖、ホームケアの大切さ等、本当に沢山のお話をしてくださいました。
    コンプレックスの1つである足を、これからゆっくり時間をかけてケアしていきたいと思います。

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    20年以上も違和感があり、最近では痛みにもお悩みだったという事で、少しでも楽になられて安心しました。
    施術中の痛みもなくゆっくり休んでいただけて良かったです(o^^o)
    ホームケア等頑張っていただいて、しっかりサポートさせていただきたいと思います☆
    次回ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 12:08:37.0

巻き爪施術を始めたのを機に、ハンドケアもしてみようかなと思い、甘皮等のお手入れもお願いしました。
    爪の形が丸いのと、白い部分が見えたらイヤだったのでついつい深爪になっていたのですが、甘皮をキレイにケアしてもらい、ヤスリで形を整えてもらうと何だか気分が上がってしまいました。
    ヤスリのかけ方や、甘皮のケアの仕方も教えてもらったので、少しずつ自分でも挑戦してみようかなと思っています。

【爪の専門家による爪のお手入れ】爪切り+甘皮(パック)ハンド¥2,500

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    ハンドケアで気分が上がったという事で私も嬉しいです♪
    ホームケアも取り入れてみてください(o^^o)

[投稿日] 2023-11-06 19:41:12.0

初めての巻き爪施術でした。
    ずいぶん前に病院に行ったことがあるのですが、爪の両サイドを切るしか方法が無いと言われ、怖くて長年放置。結果、ストロー状になり、自分でも幾つか試してみたものの、治りませんでした。

この施術も痛みを伴うのかなと初めは不安でいっぱいでしたが、痛くありませんでした。緊張していたのも一瞬で、ベッドに寝て足をクッションに乗せて施術するので、途中から爆睡していたぐらいです。これには自分でもビックリ。笑

少しでも早く治るようにオイルでのケア、まだまだ慣れない足半スリッパを頑張って続けるつもりです。

えり様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
    施術中ゆっくり休んでいただけて良かったです(o^^o)
    オイルケア・あしなか頑張ってください♪
    次回ご来店お待ちしております♪

• マチャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:47:56.0

日頃のフットケアの仕方など詳しく教えて頂き
    とても参考になりました。
    また会話も弾んでとでも素敵な時間が過ごせました。
    フットケアも大満足でした
    定期的に通おうと思いました。

マチャミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    満足していただけて嬉しいです♪
    会話に共通点と楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)

• けんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 04:04:24.0

先日はあ・り・が・と・うございました
    初めてかかとケアしてもらいましたが、思った以上にツルツルになって満足してます
    保湿ケアしっかり頑張ります
    また、お願いしたいと思います

けんと様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    カサつく季節でもありますので保湿しっかり頑張ってください♪

• ユッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 16:37:20.0

角質ケアで利用させてもらいました。丁寧な施術に加えて、フットケアについても詳しく教えていただきました。個別に対応してもらえるので、相談もしやすかったです。ホームケアの重要性についても教えていただき、すごく信頼できるサロンだなと感じました。今後も、利用したいと思います。

ユッキー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    サロンでの施術だけでなくホームケアも大事なひとつになります☆
    定期的なケアと合わせながら良くなればと思います(o^^o)

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:52:27.0

ここ数年、乾燥する時期になるとかかとがガサガサになるのが気になっていました。今回初めてでしたが、足がすべすべになりました。
    原因や対策、家でのお手入れ方法等丁寧に教えて下さり勉強になりました。
    教えてもらった事を今日から実践してみたいと思います!

るみ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    ホームケア頑張ってください☆
    定期的ケアでもお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:44:57.0

若い時から爪が割れやすい、二枚爪、ささくれ等々悩みが絶えませんでした。
    40代に入り、自分自身のケアにお金と時間をかけようと思い出して色々お店を巡っています。
    今回は、オフ+クリアネイルで来店しました。
    初回は緊張するものですが、偶然共通点がありすごく素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりも大満足です。
    また、来店したいと思ってます。
    本日はありがとうございました。

ちー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    偶然の共通点ほんとにビックリしました(*^^*)
    たくさんお話ができ、楽しい時間が過ごせました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 18:19:47.0

巻き爪矯正で初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、左右の親指の矯正とフットケアをお願いしました。
    湾曲もひどくて長年の悩みでしたけど、初回の施術だけで効果を感じられます。
    もう、歩きやすい~!
    お手入れグッズも購入して、お家での保湿ケアをしながら定期的に通いたいと思います。

巻き爪・陥入爪親指1本¥11,000

なえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^-^)
    歩きやすくなって良かったです!
    ホームケア頑張ってください♪
    ご卒業までしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ちなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:40:08.0

何度がお世話になっています。
    親身になってお話聞いてくださったりアドバイスしてくださるのでとても助かっています
    また次回もよろしくお願いします

ちな様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^-^)
    定期的なケアで状態も良くなると思います♪

• MOMOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 19:18:57.0

初めてでしたが、臨機応変な対応で丁寧にしていただけたと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

MOMO様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    [あしなか]のご購入ありがとうございました♪
    カサつく季節になりましたので、手・足共に保湿たっぷりしてあげてくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております。

• nikonikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:33:56.0

タコと魚の目で悩んでいました。タコは本来の皮膚に近づきました。魚の目も自分では分からなかった新たらな魚の目を見つけてもらい、施行していただきました。教えていただいた歩き方を意識したいと思います。ありがとうございました。

【気になる魚の目からの開放♪】魚の目除去(フットバス付)¥4950

nikoniko様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    タコ・魚の目のお悩み少しでも解消できて良かったです(^-^)
    歩き方・靴・重心の位置など意識してみてください☆
    足裏の保湿もしてあげてください♪

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 00:06:52.0

初めてのフットケアでした。
    個室なのでリラックスしてお手入れしてもらえて良かったです。
    自分の足じゃないくらい、しっとりすべすべの足になりました。ケアの仕方も教えていただきました。
    続けてお手入れして行けば自分の足でもきれいになれそうな予感がしてきました。
    足裏の健康に良い履き物(商品名忘れてすみません)も購入して2週間くらい毎日履いていたら、足指でしっかり床面をつかんで立てている実感がしてきて、効果を実感しています。少し高かったけど買って良かったです。

maru様
    このたびはうれしいクチコミをありがとうございました☆
    リラックスしていただき、仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです♪
    【あしなか】実感していただけて良かったです(^O^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:04:19.0

ジェルネイルで予約しましたが、巻き爪についても親切に説明して常に改善方法を色々と提案していただきました。日常生活で気をつけられるところをやってみます。ジェルも丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

【足元からおしゃれに♪】フットワンカラー¥4500

my様
    このたびはうれしいクチコミをありがとうございました☆
    仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです♪
    巻き爪等気になる事がございましたらご遠慮なくご相談くださいませ(_ _)
    またのお越しをお待ちしております♪

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 13:42:39.0

2回目の来店です。
    とても居心地良く過ごさせて頂きました。
    長い時間かけて私の魚の目を施術して下さり有難うございます。今のところ痛み、しんどさはありません。

ジュン様 先日はご来店ありがとうございました♪

施術中ゆっくり過ごしていただけて安心です☆(^-^)
    何かありましたら気軽にご相談くださいね♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:53:55.0

フットケアをお願いしました!かなり角質が取れていてびっくりしました!色々教えてくださったのでこれを機にフットケアしようと思いました★

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    うれしいクチコミをありがとうございます☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• みなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:32:47.0

長さの仕上がりなど今までのサロンに比べて丁寧にしてもらい良かったです。色味も仕事上派手なのはできないので控えめな感じでイメージ通りでした。

みなと様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    長さの仕上がり・色味もイメージ通りということで、気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    こちらの都合でお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

• かぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:45:27.0

フットケアを施術してもらいました。とても丁寧で、よかったです。スタッフさんは、お話もしやすく気さくで素敵な方でした。また通いたいです。ありがとうございました!

かぼ様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしいです(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております(^^)

ラリベルテ(La liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー