4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

パーソナルジム B/Y白金台店

パーソナルジム ビーワイシロカネダイテン

• 東京都港区白金台3-17-6第二松島ビル1F
  • 白金台駅より 徒歩4分/目黒駅より 徒歩9分
  • ケンスケさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 11:33:50.0

筋肉をつけてカッコいい身体を目指すために必要なことを丁寧に教えてくださりました。
    自分で行うトレーニングではできないような、ピンポイントでの刺激が入り感動しました!
    またよろしくお願いします!!

【無料体験】初心者さん大歓迎◎パーソナルジム見学&トレーニング 60分

BYジムへのご来店ありがとうございます!

普段からトレーニングをされているとのことで、とても追い込めていて素晴らしかったです!
    パーソナルジムでは、目指す身体に向けてひ必要なトレーニングやフォーム、一人では追い込めないところもサポートさせていただくので、ご自身のトレーニングと並行して進めていくとよりベストだと思います!
    次回のトレーニングもよろしくお願い致します!

• えいもんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 11:29:02.0

本格的なトレーニングは初めてでしたが、一から丁寧に教えてくださり、食事の方法についても説明していただきました。
    トレーニングの良いスタートが切れそうです!
    お店の内装が無機質な感じでカッコよかったです!

BYジムへのご来店ありがとうございます!

身体を変えていくには、トレーニングはもちろん普段のお食事も大切になってきますので、一緒にサポートさせていただきます!お食事についてもたくさんご質問いただければと思います!
    店内も気に入っていただけて嬉しい限りです!
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• まっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:23:44.0

お店に入った時から明るい挨拶で迎えてくださり、スタートからとても良い雰囲気でした。
    トレーニングも丁寧に教えてくださり、初心者の私でも続けられそうです。
    プロテインも販売されていたので飲んでみたのですが、とても美味しく驚きました!

BYジムへのご来店ありがとうございます!

トレーニングはコツコツ継続していくことで身体の変化を実感していただけますので、ここから一緒に頑張っていきましょう!
    プロテインはトレーニング後はもちろん、ご自宅用のものもご用意しておりますので、日々の食事のサポートで取り入れいただくのもオススメです!
    次回のトレーニングもよろしくお願い致します!

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:00:19.0

身体の使い方や筋肉の使い方など丁寧に教えていただけました!
    今まで使ったことない筋肉が使えた気がします!
    普段のストレッチの仕方も教えていただいたので自宅のケアも同時に頑張っていこうと思います。

BYジムへのご来店ありがとうございます!

当店でのトレーニングを楽しんでいただけたようで嬉しい限りです!
    ストレッチもご自宅で継続していただくことでトレーニングの効果も上がりますので、是非やってみてください!
    次回のトレーニングもお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 15:00:44.0

運動がとても苦手で、1人でなかなか痩せられなかったのですが、トレーナーさんが自分に合った食事と運動のメニューを提案してくださって、健康的に痩せられそうです!
    トレーニング前のストレッチも身体がほぐれトレーニングがしやすくなりました!教えて頂いたことを自宅でも実践してみようと思います。

BYジムへのご来店ありがとうございます!

運動を1人で継続していくことはなかなか難しいことので、まずは楽しく身体を動かしていけるようにしていきましょう!
    ストレッチもぜひご自宅で実践してみてください!
    次回のトレーニングもお待ちしております!

• ぶんぺーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:05:48.0

いつも自分でトレーニングしてましたが、初めてパーソナルを受けました。
    重度の腰痛を持っているので不安もありましたが、普段のトレーニングより安心安全に追い込むことができたので、パーソナル良さ、凄さを感じました。
    また、利用したいです!

BYジムへのご来店ありがとうございます!

普段からトレーニングをされているとのことで、最後まで追い込んでトレーニングをされていてとても素晴らしかったです!
    パーソナルジムではお客様にお身体の状態に合った種目やフォームでトレーニングを行えるので、普段のトレーニングと合わせてご利用していただけるとより効果的です!
    次回のトレーニングもお待ちしております!!

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:57:42.0

トレーニングは私の悩みに沿ったアドバイスを的確にして下さりとても丁寧な印象を受けました!トレーニング中の状況に合わせて対応して下さるので、初心者でも安心してトレーニングができました。担当の方が明るく盛り上げてくれるので、楽しく通うことができそうです!

BYジムへのご来店ありがとうございます!

最初は不安なことも多いかと思いますので、お気軽にご要望お伝えください!
    トレーニングは継続していくことでお身体の変化を実感できるようになりますので、ここから一緒に頑張っていきましょう!

次回のトレーニングもよろしくお願い致します!

• fumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 13:39:49.0

自分ではなかなかダイエットが続かず、また身体の歪みも気になっていたので、ストレッチ+パーソナルトレーニング+食事指導のあるこちらのジムを選びました。定期的に通うことで慢性的な体の痛みも軽減されそうです。
    トレーナーさんと楽しく会話しながら出来るので、1人では、頑張れないというひとには、おすすめです。

【お腹が気になる方へ】パーソナルジム見学&トレーニング 60分

BYジムへのご来店ありがとうございます!

トレーニングは筋力アップだけでなく、身体のバランスを整えてくれる効果もあるので定期的にトレーニングで調子を整えていきましょう!

次回のトレーニングもよろしくお願い致します!

• とのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:34:50.0

パーソナルトレーニングは初めてで、不安でしたがトレーナーの方が親身に、自宅でできるストレッチやトレーニングを教えて下さりジム以外でもトレーニングを始めました!
    知らない情報をいつも教えて頂き、とても感謝しております!
    理想の体型を目指して頑張りたいと思います。

パーソナルジム B/Y白金台店からの返信コメント

いつもBYジムへのご来店ありがとうございます!

毎回追い込んでトレーニングをしてくださっていますが、ご自宅でもトレーニングを始めたとのことで運動が習慣化してますね!
    当店でのトレーニングや情報がとの様のお役に立ててると嬉しいです!
    これからも理想の身体に向けて全力でサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いします!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:24:31.0

初めてのパーソナルでしたが、アットホームな雰囲気でトレーナーさんも優しくてレベルに合わせて教えてくれるので安心して受けることができました。店内もきれいでおしゃれなので継続して通えそうです。

【太ももとお尻に筋力アップ】パーソナルジム見学&トレーニング 60分

BYジムへのご来店ありがとうございます!

トレーニングは久しぶりとのことでしたが、しっかり追い込めていてとても素晴らしかったですね!
    これから理想のお身体に向けて全力でサポートさせていいただきます!

次回のトレーニングも一緒に頑張っていきましょう!!

• いわもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:34:23.0

ジムの設備も過不足なく、担当スタッフさんの指導も決め細やかで翌日筋肉痛がすごかったです。
    また利用したいです。

BYジムへのご来店ありがとうございます!

トレーニングも追い込んで頑張ってくださって、とれも素晴らしかったです!
    当店ではマシントレーニングのほかにも、HIITトレーニングやボクササイズもご用意しておりますので
    1人では難しいトレーニングもサポートさせていただければと思います!

次回のトレーニングもお待ちしております!!

• おおたにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:14:06.0

トレーニング初心者でしたが身体の使い方から丁寧に教えていただきました。自分の身体の特徴や筋肉量を考慮してケガのしにくい適切なやり方でしっかり鍛えることができてよかったです。施設も新しくとても綺麗で駅からのアクセスが良いのも良かったです。

BYジムへのご来店ありがとうございます!

パーソナルジムですとお客様にあったトレーニング内容やフォームでサポートさせていただきますので、
    よりお身体の変化を感じていただけると思います!

ぜひ一緒に楽しみながらトレーニングしていきましょう!
    次回のトレーニングもお待ちしております!!

• あずぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:52:52.0

パーソナルを受けるのは初めてでしたが、最初にストレッチからやっていただきストレッチを行うことでトレーニングのパフォーマンスが上がることを知りました!
    私は体がかなり硬いほうですが、気持ちいいところで抑えてくれました笑笑

トレーニングはヒップアップしたい!という要望で、
    お尻中心にやっていただきました。
    お尻をあげるには骨盤を正しい位置にすること、股関節を柔らかくすることが大事なことを教えていただきました。
    家でもできるトレーニングや私の体にあった提案をしていただき自分では気づけないことを教えてくださり、通いたくなりました。
    トレーニング初心者の方にもおすすめのジムです!

BYジムへのご来店ありがとうございます!

当店ではお客様のお身体の状態に合ったストレッチも行っているので
    その点もご満足いただけたようで嬉しい限りです!

パーソナルトレーニングでは筋力アップだけでなく、姿勢改善や正しい身体の動かし方を
    サポートできますので、1人では難しところまでアドバイスさせていただければ思います!

次回のご来店お待ちしております!!

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:06:43.0

初めてトレーニング体験をしました。

トレーニング中はこまめな休憩や日常的会話を挟みながら、トレーニングの際もきついなと思った際には回数等を調整したりして頂けて親身に話を聞いていただけて、快適に進めることが出来ました。

BYジムへのご来店ありがとうございます!

トレーニングは初めてとのことで不安なこともあったと思いますが
    楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    パーソナルジムですとお身体に合ったトレーニング内容や強度で無理せず行っていけますので、
    まずは運動が習慣化するように頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:14:54.0

店頭のチラシを見て通い始めました。
    最初はダイエット目的でしたが、鍛えていくにつれ階段の上り下りや日々の動きもサクサクと体を動かしやすくなり、健康維持向上のためにトレーニングはとても大切だなと実感しています。
    担当トレーナーさんが姿勢を良くしたい、肩こりを無くしたい、二の腕を細くしたいなどと話したことをどんどんメニューに加えてくださり、パーソナルならではの良さを感じ、筋トレの域を超えていると思います。
    心が折れそうな時もジムに行くと必ず励ましてくださるので、1人でトレーニングするよりも継続することができているのは担当トレーナーさんのおかげです。
    食事内容を見て無理のない範囲でアドバイスをしてくださったり、毎回行くと元気なトレーナーさんと会話も楽しみながら体を動かすことがとてもリフレッシュになっています。
    価格も他のパーソナルジムよりも良心的だと思います。
    新しいこともあり室内もとても綺麗です。
    個人的にはトレーニングルームがとても涼しいので激しい運動をしても汗だくにならずに次の予定に向かえることも有難いです。
    総合してとてもおすすめのジムです(^^)!

パーソナルジム B/Y白金台店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎トレーニングしっかり追い込んで頑張ってくださっていて本当に素晴らしいです!
    お食事も大変なこともあると思いますが、日々意識して取り組んでくださって
    身体の変化もでてきましたね!

全力でサポートさせていただきますので、目標達成に向けてここからまた頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します!

• mamimuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:16:05.0

ジムにも行ったことが無く、初めてのトレーニングでしたが、丁寧にひとつひとつ教えてもらえて分かりやすかったです!頑張れるギリギリの追い込み具合とトレーナーさんの優しい声掛けで初心者でも楽しく頑張れました!
    また、休憩の時に食事のメニューだったり、鍛えた方が良い所も教えてもらえて良かったです!

BYジムへのご来店ありがとうございます!

初めてのトレーニングで不安なこともあったかと思いますが、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!
    トレーニングは正しいフォームで行うことで、身体の変化をし実感できたり怪我の防止になるので
    まずは1つずつ丁寧に行っていきましょう!

お食事のサポートもさせていただいておりますので、お気軽にご質問いただければと思います!

次回もよろしくお願い致します!!

• ゆさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:54:51.0

初めてパーソナルトレーナーの体験に行きました。

自分の目標をしっかり聞いた上でトレーニングを始めてくださったのでとても安心感がありました。
    トレーニング中も励ましながら進めてくださったのでモチベーションを高く維持できました!

数時間後には筋肉痛で歩くのが精一杯だったので、
    一回での効果をすごく感じています。

たくさんのアドバイスをくださりやる気がアップしたので、これから通いたいと思います!

初心者の方にもおすすめのジムだと思います!

BYジムへのご来店ありがとうございます!

パーソナルジムでのトレーニングが初めてのことで不安なこともあったかと思いますが
    楽しんでいただけたようで嬉しい限りです!

1人ではなかなか継続しにくいトレーニングも、トレーナーと二人三脚で頑張っていけるところが
    大きなメリットだと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

これからよろしくお願い致します!!

• STMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:26:26.0

自分に合ったトレーニングをしっかりとやってくれるので大満足です。細かくしっかりと教えてくれるので家で出来そうな物はやってみようと思います。B/Yに行って筋トレにハマりました!

パーソナルジム B/Y白金台店からの返信コメント

当店で筋トレにハマってくださったとのことで、トレーナーとしても嬉しい限りでございます!
    毎回しっかり追い込めている姿に私もとても刺激をいただいております。

今後も全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!!

• S★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:21:09.0

丁寧に教えてくれて会話も楽しくトレーニング出来ました!
    担当して頂いたスタッフさんありがとうございます!
    通いたいと思えるジムです^^

BYジムへのご来店ありがとうございます!

楽しんでトレーニングをしていただけとのことで、とても嬉しいです!
    トレーニングは継続して行っていくことでお身体への変化を感じていただけますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

• ユキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:47:23.0

・トレーニング前ヒアリング、しっかり無理せず丁度良いところまで追い込んでもらいました。
    ・トレーナーの方が気さくで落ち着いた雰囲気だったので質問もしやすかったです。
    ・専門的な知識も豊富で、筋肉の正しい使い方や姿勢なども丁寧に教えていただけました。
    ・トレーニングウェアや靴などが借りられるので手ぶらで通えるのが良いと思います。
    ・今まで他のパーソナルジムは続けられなかったのですが、ここなら自分のペースで通えそうです。
    ・機械などを使って効率的にトレーニングができますので、時間がない方にもおすすめです!

BYジムへのご来店ありがとうございます!

貴重なご感想もありがとうございます!
    トレーニングは筋力アップはもちろん、肩こりや腰痛の改善にも繋がりますので
    無理せずご自身のペースで頑張っていきましょう!

これからよろしくお願い致します!!

• はなまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:19:48.0

運動や筋トレを始めたいけど、なかなか始められない人に絶対すすめたいです!清潔感があり綺麗なジムで、雰囲気も良くてリラックスして体験できました。担当の方の知識が豊富でもっと運動したいという気持ちになりました。

BYジムへのご来店ありがとうございます!

運動を継続していくことはなかなか1人では難しい点も多いので
    楽しんでトレーニングをしていただでるようサポートさせていただければと思います!

次回のトレーニングもお待ちしております!!

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:46:40.0

普段あまり運動をしていないため始まる前はちゃんとできるのかな?と少し心配していましたが、私のレベルに合わせて、しかしながらしっかりと鍛えていただけました!

正しいフォームや力の入れ方を教えていただき、1人で行う筋トレよりも効率的だと実感しました。

また、トレーナーさんも気さくで話しやすく、楽しくトレーニングすることができました!
    丁寧にご指導いただき、充実した時間をありがとうございました。

BYジムへのご来店ありがとうございます!

充実した時間を過ごしていただけたようでどても嬉しい限りです!
    お身体に合ったトレーニングをしていくことで、より変化を実感しやすくなってきますので
    コツコツ継続して頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!!

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:06:34.0

清潔感があり、真夏でもしっかりクーラーがかかっているので、快適にトレーニングできました。トレーニングルームが地下にあり他の人と被ることもないので、プライバシーが守られているところにも好感がもてます。プロテインも他社のより飲みやすい気がしました。

パーソナルジム B/Y白金台店からの返信コメント

トレーニングも毎回頑張ってくださり、フォームもとても上達しましたね!
    トレーニングルームも気に入っていただけて嬉しい限りでございます!

1対1で集中してトレーニングができることもパーソナルジムの良さの1つだと思いますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願い致します!!

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:41:19.0

ダイエット目的で体験に伺いましたが、トレーニングは初めてでも説明がわかりやすくしてくださり、休憩中にも食事の話やアドバイスを頂けてとても参考になりました!
    他のパーソナルジムの体験もしたことがありますが、寄り添ったアドバイスをしていただけるのはこちらが1番だと思いました。

BYジムへのご来店ありがとうございます!

ダイエットはトレーニングでしっかり身体にアプローチしていくことと、お食事もコントロールしていくことが成功への近道です!
    1人ではなかなか難しいからこそ、全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

これからよろしくお願い致します!!

• かもめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:33:48.0

今まで自宅でも筋トレはしていましたが、ここでのトレーニングは全く別物でした。
    トレーナーさんも話しやすくて初めての動きでも丁寧に説明してくれました!

BYジムへのご来店ありがとうございます!

マシンを使ったトレーニングですと、また普段と違った刺激を感じていただけたかと思います!
    運動が習慣化されているとのことで、今後はより理想な身体作りがしていければと思います!

次回のご来店もお待ちしております!!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:34:20.0

知人が通っており、評判が良かったので体験レッスンを予約しました。

ヒアリングの上、しっかり無理せず丁度良いところまで追い込んでもらいました。

トレーナーの方が気さくで落ち着いた雰囲気だったので質問もしやすかったです。専門的な知識も豊富で、筋肉の正しい使い方や姿勢なども丁寧に教えていただけました。

パーソナルジム B/Y白金台店からの返信コメント

この度は体験レッスンへのご来店ありがとうございます!

筋トレは久しぶりのことでしたが、BYジムでのトレーニングを楽しんでいただけたようでとても嬉しい限りです!
    お身体によってトレーニング内容や意識する点も変わってきますので、今後しっかり土台を作りながら理想の身体を目指いしていきましょう!

これからよろしくお願い致します!!

• あんにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:14:14.0

運動不足を解消したくて、駅前でチラシをもらってトレーニングを予約しました。

トレーニングを受ける前は緊張してましたが、お話も楽しくいろいろトレーニングのアドバイスも頂けて充実した1時間でした。

丁寧にひとつひとつのやり方を教えてもらえてわかりやすかったです。

これを機に運動する習慣を継続していきたいと思いました!

パーソナルジム B/Y白金台店からの返信コメント

毎回しっかり追い込んでトレーニングができていて、重量もどんどん上がってきていますね!
    今後も目標達成に向けて、一緒に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願い致します!!

• げっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:38:37.0

運動が苦手な私にも頑張れる強度で、丁寧に教えてくださったので、安心してトレーニングを受けることができました。
    トレーニング終了後はやりきった達成感と爽快感があり、とても楽しかったので、今後も通いたいと思います。
    あとトレーナーさんとの会話も楽しかったです。

BYジムへのご来店ありがとうございます!

トレーニングはお身体の変化はもちろん、日々のリフレッシュにも繋がりますので
    楽しく継続してトレーニングをしていきましょう!

今後ともぜひよろしくお願い致します!!

• ロッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:59:26.0

普段から筋トレしていますが、初めてパーソナルを受けました。
    独学でトレーニング始める前にこればよかったと思っちゃいました…
    初心者の方や改めて正しい筋肉の使い方や、姿勢について教わりたい人にもおすすめです。
    私はヘルニア持ちですが腰に負担をかけないトレーニングや、負担をかけないための予備運動など、私の知らなかった正しい知識を丁寧に教えてもらいました。
    トレーニング中にもトレーナーさんが声をかけて、モチベーションも上げてくれるので一人でやるより、断然いいと思います。
    丁寧にご指導いただきありがとうございました。
    これからよろしくお願いいたします。

BYジムへのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご自身でもトレーニングをされているとのことで、今回のトレーニング内容が今後のトレーニングにで活かせていただけるととても嬉しいです。

今後はよりレベルアップできるよう、二人三脚で頑張っていきましょう!
    次回のトレーニングでもよろしくお願いします!!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:07:20.0

丁寧に教えていただき、トレーニングの合間の会話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました。気になるところにしっかり筋肉痛もきて満足です!これからもよろしくお願いします!

BYジムへのご来店ありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
    これからは気になる点を重点的にトレーニングをしていって
    理想の身体を目指していきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します!!

ビーワイ 白金台店(B/Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー