3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カロンボーテ 日進店   >

ケアナ・シワタルミエイジングケアセンモン フェイシャルエステ カロンボーテ ニッシンテン

仮予約OK
  • 愛知県日進市竹の山1丁目2002
  • 美容院Peace hair design【ピースヘアデザイン】に併設されたエステサロンです

• Belleさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:13:31.0

花粉が多い季節は、痒みが抑えきれずにどうしても擦ってしまうので、
    いつも目の周りが、カサカサ&シワシワ&ショボショボなのですが、
    施術後、目の周りのシワが消えていて、目の周りが柔らかく&ふっくら&スッキリ!
    思わず鏡を見て、うわ~~っと声をあげました!

お肌がきれいになると、気持ちも上がって、ポジティブになります。
    いつも、
    心身ともに若返らせていただき、幸せな気持ちまでいただき、
    次回も楽しみにしています~どうぞよろしくお願いいたします!!

毛穴・しわたるみエイジングケア専門 フェイシャルエステ カロンボーテ 日進店からの返信コメント

Belle様

いつも温かいお口コミいただき誠にありがとうございます。
    今回はお顔の頬の骨の歪みが少しありましたので肌だけでなくズレの原因となる
    筋膜の癒着を緩和できるマッサージをお入れしました。
    骨格の左右差は出るものですが、少しでも整うと、ほうれい線や、目の下のたるみも見え方が変わります。

施術後はお顔の重さが軽くなりましたので全体的にリフトアップされましたね。

寒暖差でお肌のバリア機能も低下しやすくなりますので保湿を心がけて
    適度な運動をしましょう。

次回もご予約いただきましてありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:22:16.0

いつもお世話になりありがとうございます
    今回も肌の調子に合わせておまかせで施術をしていただきました
    定期的に通わせていただき目元の集中ケアをしていただいてるおかげか、先日美容院で鏡に映った自分に驚きました
    額のしわがなくなって張りがあり艶っとしていたからです
    目元だけでなく額のしわにも効いてるのかと、その変化にビックリで嬉しかったです
    これからもエイジングケアを中心にお願いしたいと思います
    次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします

ゆうちゃん様

お世話になります。温かい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お悩みでいらっしゃったお目元と目の周りのしわ・たるみはその後いかがでしょうか。

お肌の隙間にムラなくショットしていくことができますので全体に引き上げることができます。
    また、顔が下がる原因の一つである筋膜の癒着を取り除いてあげることで顔の重さが軽くなり筋肉全体が引きあがります。
    これらを同時にケアしておりますので施術結果がとても出やすいのです。

これからも実年齢に見えない、マイナス10歳肌を維持できますようしっかりとお手入れさせていただきますね。

次回もご予約いただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Belleさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:03:38.0

先日もありがとうございました!
    施術中は気持ち良すぎて眠ってしまいましたが、施術後鏡を見ると、顎のラインがシュッとなって小顔に!小ジワも首のシワも目立たなくなっていて驚きです!
    顔のトーンも明るくなって、マイナス5歳(←本心はマイナス10歳:)の気持ちになりました。
    定期的に施術していただいていますが、毎回心身ともに癒されます。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

Belle様

お世話になります。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

日進店のメニューは当日のお肌の脂肪や筋肉の固さ骨格、などのラインを見て施術させていただいております。今回は筋肉のコリを解消し、骨格を少し矯正。その後お肌へ張りを出す美容液をたっぷり与えましたので施術後は-10歳になりましたね!

今回の小顔リフトマッサージでコリも解消され、全体的に骨格のラインがスッキリされたかと思います。
    特に頬のお肉とエラのあたりは固さもありましたので念入りにケアさせていただきました。

Belle様理想のお肌、日焼け止めだけで過ごす、ノーファンでに近づけますようこれからも
    一生懸命お手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

温かい口コミ、ありがとうございます。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• のんびりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:36:17.0

気に入って通ってます。
    毛穴が小さくなって、ニキビ跡のボコボコが滑らかになった。
    頬のシミも薄くなって目立たなくなったので嬉しいですね。
    マッサージパックも付いててお得。
    しかも肌の状態で以外のメニューもあるので、飽きない。
    自分の悩みに答えてくれるエステサロンなのでここにくれば全部が叶う感じです。
    母も、姉もお世話になっています。
    来年、海外生活になるのでなかなかお邪魔できないですが、日本に帰ってきたら絶対予約して行きます。

【連射式フォトでシミを緩和し、透明感のあるツヤ肌へ♪】光フォト 初回

のんびり様

口コミご投稿いただきありがとうございます。
    ご体感していただき施術後のお肌の調子も良いとのことで嬉しいです。

薄いシミはより目立たなくなってきましたね。
    あらゆるお肌悩みに効果的です。

ニキビ跡や毛穴の引き締め、赤ら顔、シミなど全体的な美肌効果がありますので
    定期的にショットするのはおすすめです。
    また、気にされていたニキビ跡はだいぶ目立たなくなりましたので
    次回は幹細胞培養液などのお手入れもご案内させていただけましたらと思います。

これから気温も下がり、お肌も冷えやすくなりますので温かくお過ごしくださいね。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• ノッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:43:58.0

初めて行かせてもらいました。
    口の横のほうれい線と目の下のたるんだ皮膚に悩んでいて予約しました。
    店の中はとても綺麗で清潔感のある店内でした。エステはたまに行くくらいで今回は久々だったので内心緊張してましたが、お店のスタッフさんは柔らかくてふんわり。でも、肌のこととなると真剣に話を聞いてくれて、細かく見てくださいました。こんなところまで見るの、エステサロンなのに。と今までの顔のエステと一味違います。頭の筋肉とか骨の高さまで見られたのは初めてで新鮮でした。
    気になっていたほうれい線が頭の筋肉の下がりから出始めてるみたいで、考えてもなかったからシャンプーの洗い方も教えて頂きました。帰りは予約を取りますか、もなく思わず自分から予約取っていいですかと聞いて取りました。
    エステサロンなんですけど、肌を何とかしてくれそうと思わせてくれる素敵なサロンでした。
    通ってみたいと思います。
    良い意味で押し売りが全くないのも嬉しいけど、もう少し化粧品とかすすめてくれた方が私はありがたいかなと。担当してくれた方の肌、すごく綺麗だったのでなに使ってるか逆に知りたかった(笑)次回は私におすすめの化粧品教えて下さい。

【だるんと下がったほうれい線をリフトアップ】ほうれい線たるみケア 初回

ノッティ様

先日は遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。
    そしてたくさんのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのエステはいかがでしたでしょうか。
    気になるほうれい線がトリートメント後は薄く目立ちにくくなりましたね。
    ノッティ様のほうれい線の入り方は、頭皮のコリの解消と、お肌のハリのもととなるコラーゲンが必要となりますので少しずつ肌の弾力を高めるために原液のコラーゲンやエラスチンをたっぷり導入いたしました。
    更には頭の筋肉をマシンを使ってリフトアップしましたので持続も高まると思います。
    カロンボーテオリジナルのマッサージもお勧めでございます。
    お顔の細かい筋肉を一つ一つ丁寧にほぐしていきますので頬の高さやフェイスラインもスッキリしますよ。

次回はノッティ様のお肌に合ったスキンケアご紹介させていただきますね。

またご予約もいただきありがとうございます。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• アコちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:16:47.0

日進店、とても、おしゃれできれいで、居心地良く、、そして、何も考えなくても私の顔を見て、今日のメニューを考えてくださいます。私は、寝ているだけで、お任せです。この日は手でしっかりマッサージ、たくさんの成分を入れ込んだパックやフォトなど、、、透明感やハリ、、求めているものが皆解決していて、70代でも頑張れるかな!と思います。また、よろしくお願いいたします

アコちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵なお口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

アコちゃん様のお肌は大変きめが細かく皮膚も薄くございますので、気になるお目元は繊細なトリートメントが必要です。厚さ2ミリの細いプローブを使い眉間や目の下のしわを捉え、しっかりとしわ伸ばしを行いました。目の下は圧を加えすぎても仕上がりが腫れぼったくもなりますので丁寧に行います。

30年の確かな知識と技術、そして最新のマシンでこれからも更にお悩みを解決できますようお手入れさせていただきますね。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご希望の日時でなかなかご案内できずご迷惑をお掛けしました。

また元気なアコちゃん様にお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:43:50.0

原店から引き続き日進店でもお世話になっております。
    落ち着いた空間でリラックスでき大変癒されています。
    今回は、お肌に栄養を与えるためコラーゲン、ヒアルロン酸等を導入していただき悩みの部分に合わせそれぞれ施術していただきました。
    目元のケアも丁寧にしていただきスッキリした仕上がりに大満足です。
    4年ぶりに同窓会があり「何か若くなったね~?」と最高の褒め言葉をいただき、とても嬉しかったです(笑)
    次回も楽しみにしておりますのでエイジングケアどうぞよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気になる目の下のたるみや瞼の重みはその後いかがでしょうか。
    コースの後はまぶたの重みも軽くなって目も開けやすくなったとのことでしたので嬉しいです。

お肌の老化は個人差がございます。
    コラーゲンがゆるんでいるのか、筋肉を鍛えることが必要なのか、それとも脂肪を落としてお顔に軽さを出してリフトアップするのかなど。
    30年もの間しわたるみも専門でしている当サロンに今後もぜひお任せくださいませ。

また、次回9月は夏の疲れがお肌にも出始めますので、当日のお肌のコンデションも少しづつ変わります。毎回お肌をチェックしながら最適なトリートメントをご案内させせていただきますね。

これからもゆうちゃん様のお肌のパートナーとしてしっかりケアして参りますね。

次回もご予約いただきありがとうございます。
    お会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:59:53.0

原駅前店から引き続きお世話になっております。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

今回も肌状態を見て、顔の部分毎に異なる施術をしていただきました。
    目の腫れぼったさ、頬骨の高さの違い、鼻や顎の毛穴汚れ、肩首のこりなどそれぞれに合った施術をしてもらい、気になる部分がそれぞれ解消されました。
    また産後、授乳中の乾燥などで荒れていた肌も月1回こちらでケアしていただくことで改善されました。
    なかなか日々のお手入れに時間が割けなくても、こちらでケアしていただくと持続して良い状態を保てるのでとても嬉しいです!!
    月1回、自分への最高のご褒美になっています!
    お店も担当者さんの雰囲気もとっても落ち着くので、いつも行くたびに癒されます。
    次回も楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あきちゃん様

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回は頬の高さがありそれにより目の下のくぼみが強調され、クマっぽく見えていたようです。
    また日々の冷房の関係でお肌も冷えやすくございますので血行不良も見られたのではないかと考えました。
    また、顎と鼻に毛穴の汚れも詰まりつつありましたのでオプションで毛穴洗浄をお入れしましたので
    手触りもツルツルになりましたね。

子育てをしながらお手入れはなかなかお時間もゆっくり取れないかと思いますので
    これからも専門店ならではのケアでお肌の悩みを解決させていただいますね。

次回は小顔矯正で骨格からケアもいいですね。
    眉毛の高さが変わるとまぶたのふくらみも変わり、スッキリした仕上がりになると思います。

次回もご予約いただきありがとうございます。
    当日お会いできますのを楽しみにお待ち致しておりますね。

• Belleさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:49:00.0

長年、原店に通わせいただいていましたが、今回初めて日進店での施術を楽しみにしていました!
    施術していただき、今までにない不思議なお肌に驚いています!顔のたるみがすっかりなくなって、顎のラインがすっきりした上に、モチモチのお肌に!!ありがとうございます!

毎回お肌の状態に最適なメニューと高度な技術で、お肌を蘇らせてくださるので、気持ちも若返ります!
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします!

Belle様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    最新のマシンでのエステ、結果にご満足いただけたようで大変うれしいです。

最新ラジオ波はコラーゲンを熱で引き締め、2週間ほどかけてどんどん引き上がって行きます。

フェイスラインも小顔リフトマッサージでスッキリしましたね。
    奥深い筋肉を刺激し頬の位置も上がりましたので全体的にたるみもなくなった印象になったかと思います。
    ラジオ波は回数を重ねるごとに持続性と即効性も増しますので今後も楽しみにしていてくださいね。

クリニック後のトリートメントも可能ですので是非またご相談させてくださいませ。

次回もご予約いただきありがとうございます。
    これからも実年齢に見えないマイナス10歳を維持できますよう、一生懸命お手入れさせていただきます。

当日お会いできますのを楽しみにお待ち致しております。
    温かいご感想誠にありがとうございました。

カロンボーテ 日進店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー