3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホシノ(Hosino)   >

ダツモウサロン ホシノ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新4-20-26 2F
  • 阪急電鉄 京都線 上新庄駅から南へ徒歩10分

しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:11:43.0

最新の技術での脱毛にも関わらず全身脱毛が初回4000円以下で受けられます!スタッフの方の丁寧な対応にも好感が持てますし完全個室なのでリラックスして施術を受けることが出来ます。また近いうちに行かせていただくつもりです~(^∇^)

<OPEN特別価格>【レディース全身脱毛(顔・VIO込)】美肌脱毛¥3,980

しほ様

この度はご紹介にてお越しくださりまして
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中のお話の中でも、「めっちゃ安いー!」とご満足いただき
    スタッフ一同、嬉しい限りです。

いつでもお待ちしております^^

今後とも脱毛サロン Hoshino をよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-03 12:08:37.0

毎回行く度に肌キレイになってありがたいです!

[投稿日] 2024-04-15 10:11:45.0

気になる部位をお伝えすると、丁寧に当ててくれます!
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-17 16:18:32.0

脱毛だけでなく、色々なお話をしてくれるので、毎回行くのが楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-06 10:41:01.0

特に毛の濃い箇所や、当ててほしい部分にも柔軟に対応してくださるのでありがたいです!

[投稿日] 2024-02-26 21:04:26.0

毛が残っている部分も大分少なくなってきました!
    毛穴も無くなってきたこともあり、肌もかなりスベスベになっています!
    勇気を出して全身脱毛して本当に良かったと思います!!

[投稿日] 2024-01-25 16:03:31.0

抜け感が出てきたと同時に、毛穴がなくなり、ニキビなどもかなり減ってきました!
    いつも優しく対応して下さり、ありがたいです!

• りさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:08:22.0

本当にしっかり抜け感が出てきて殆ど生えてこなくなりました!
    あと少しで残っている部分をしっかり当ててもらおうと思います。、

[投稿日] 2024-01-04 11:56:17.0

全身脱毛3回目です。
    生えないところは殆ど生えてこなくなってきました!
    足や腕もかなりツルツルになってきています。
    全身脱毛チャレンジしてみてよかったです!
    痛みが少ないながらも効果は抜群によいです!

【メンズ脱毛全身(顔・VIO除く)】美肌脱毛¥12,000

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 06:09:55.0

こちらに脱毛で通って3回目となりますが、ほとんど生えない状態です。こんなに早く脱毛でき、ホント嬉しいです。出会えて良かった。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-20 23:16:17.0

全身脱毛2回目です。
    とてもスピーディーな施術と、仕事の都合なども配慮して下さり本当に親切なスタッフ様のサロンです。
    既に元々薄い部分は毛が生えにくくなってきているので、このまま継続しようと思います!

[投稿日] 2023-11-07 23:39:54.0

今回より全身脱毛をさせて頂いております。
    丁寧に施術して下さり、痛みもほとんどなく快適に過ごせました!
    2週間後にも予約をさせて頂き、抜け感が出てくるのが楽しみです!

[投稿日] 2023-10-25 12:23:45.0

ヒゲがめちゃくちゃ抜けて来て、生えてこなくなって来ました!
    次からは全身の脱毛を、お願いしツルスベ肌にしてもらおうと思います!

ヤッハー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お髭の脱毛からでしたが、全身脱毛も当店でしていただけるとの事で
    非常に嬉しく思っております!
    ツルスベお肌目指して一緒に頑張りましょう!オー!

脱毛サロン Hoshino

• jinjinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 09:58:30.0

あててから、18日経過しました。施術の日から剃ったり何もしてないですが、勢いよくはえてたのが、とまったので、おどろいてます。
    医療脱毛を信じてたので、効果にびっくりです。
    また、行かせてもらいます!!ありがとうございました(^^)

脱毛初心者&定期的なメンテナンスにも◎セルフ脱毛15分 ¥2,000

jinjin様

この度は当店をご利用いただきまして、また、嬉しい口コミありがとうございます!

実は私も学生の頃は医療脱毛信者でしたが、
    色々なお客様に脱毛の施術をさせていただく度に
    美容脱毛で全然よかったな。。と感じております;;
    また定期的にメンテナンスにご利用いただけますと幸いでございます♪

今後とも脱毛サロンHoshinoをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-04 15:38:23.0

継続的に通っています。
    抜け感がどんどん出てきて、2日に1回必要だったカミソリが4日に1回ほどで良くなってきました!
    このまま通えば毎朝のめんどくさいヒゲ剃りをしなくて済みそうです。

ヤッハー様

いつも口コミ投稿ありがとうございます;;
    効果を実感していただいているようで私共も嬉しく思います。
    毎回驚かれます所はお代わりありませんが、
    いつも楽しい時間にしていただきましてありがとうございます。。(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

脱毛サロン Hoshino

• ヤッハーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 12:31:51.0

3回目の来店です。
    抜け感がどんどん出てきて、かなりツルツルになって来ました‥!
    スタッフ様のご対応もとても良く、お悩みに合わせて適切な施術を行なって下さり、出力もマメに調整して下さり親切で、次回予約そのままさせて頂きました
    通いやすい価格設定が本当に魅力的です!

ヤッハー様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    都度、気になる箇所のご相談や経過報告もいただけましてありがたく感じます。
    毎度次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております♪

脱毛サロン Hoshino

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 10:41:23.0

全身脱毛をしてもらったのですが、所々漏れがあるように感じました。際までしてもらいたかったです( ;  ; )スタッフさんの対応やサービスに関しては満足していたので、残念です。

※特別価格※【レディース全身脱毛(顔・VIO込)】美肌脱毛¥9,000→¥3,980

y 様

この度は遠方からお越しいただいたのにも関わらず、
    満足のいく施術ができませんでした事、申し訳ございませんでした。

可能な限り、打ち漏れがないように気をつけており
    お客様の気になる部分は重点的に、
    施術後は漏れがないか等のお声がけにて確認をしておりますが、
    打ち辛い範囲はございますので、
    今後はそちらの部分もしっかり施術するよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

対応やサービスに関しまして、お褒めいただきありがとうございます;;

今後は、同様にご不快な思いをなさるお客様がいらっしゃらないよう最善をつくして参ります。

• ありぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:09:15.0

脱毛初経験でしたが、丁寧に施術していただいており
    肌が弱いですが特に荒れることなく仕上がりに満足してます!!

ありぺー 様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!

赤みや腫れもなかったとの事で安心しております。
    脱毛の効果を最大限に出すためには、
    保湿が命と言われておりますため、ご自宅でのケアも是非よろしくお願いいたします。

今後とも脱毛サロンHoshinoをよろしくお願いいたします!

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:07:51.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

<特別価格>【レディース全身脱毛(顔・VIO込)】美肌脱毛¥9,000→¥3,980

つ 様

この度は数あるサロン様の中から
    当店をお選びいただきまして、次回のご予約もありがとうございます♪

年下の彼氏様とのお話を伺い
    とてもキュンキュンさせていただきました^^笑

また次回お会いできます事を楽しみにしております☆

今後とも脱毛サロン Hoshinoをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-03 10:55:46.0

初めて来店しました。とても丁寧に対応して下さり、施術場所も自分1人だけなので、安心して受けることが出来ました!個人的には痛みもあまりなく、今後の抜け感が楽しみです♪価格設定も非常に通いやすい設定なので、継続して通おうと思います!ありがとうございました。

お試し価格【メンズ髭脱毛】¥4,000→2,000

ヤッハー様

この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びいただきありがとうございます!

お痛みには個人差がありますが
    特に当店の機械は他の脱毛機に比べ、
    出力が高いと言われております。

あまりお痛みを感じられなかったとの事で
    できるだけ軽減・緩和する施術を心がけている為、
    とても嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、

• ナナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:16:34.0

大手との違いを言うのであれば、人が固定なので
    初対面より緊張が取れそうですし、恥ずかしさも少なくなるのかと思いました。改善できそうな点終わった後にタオルのゴミらしきものが体についていたのでコロコロしていただいて少しでもついてない状態だとありがたいなと思いました。

2回目以降もお得【レディース全身脱毛(顔・VIO除く)】美肌脱毛¥8,000

ナナ様

この度は数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき、
    口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

また、タオルの繊維がお身体に付着していたとの事で
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    もちろん目に付く物は取らせていただいておりますが、
    完全にとは言い切れません。この度ご指摘いただき、
    タオルを繊維の出にくい物に買い換え
    鏡台の前にもお客様用のコロコロを設置しておりますので
    お手数ではございますが、ご活用いただければと思います。

引き続き、ご満足いただけるサービスを提供できるよう
    精進して参りますので、
    今後とも脱毛サロン Hoshinoをよろしくお願いいたします!

• まやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 13:36:17.0

アットホームなロマンチックな雰囲気のエステで担当頂いた方も優しくアドバイス頂き、満足でした。

まやん様

口コミ投稿へのご協力もありがとうございます。

少し遠方からご来店いただきましたが
    次回のご予約もいただき、嬉しい限りです。
    細かな所へも、まやん様の美意識を感じられ、
    そのお手伝いをさせていただく事を、ありがたく思っております。

今後とも脱毛サロン Hoshinoをよろしくお願いいたします♪

• ヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:08:51.0

初めての脱毛でしたが、お店の雰囲気も良く
    店員さんもいい人で
    説明も分かりやすくて良かったです。

ヤマ様

初めての脱毛との事で、ご不安はあったと思いますが
    再度ご来店いただき嬉しい限りです。

既にお肌も、お綺麗な印象でしたが
    カミソリ負けやお髭跡が無くなる過程で
    更に綺麗なお肌を保てるように一緒に頑張りましょう♪

今後とも脱毛サロン Hoshino をよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 09:16:42.0

初めてお願いした所で少し不安でしたが、親切丁寧で大変好印象でした。思わず次回も予約しました。

よっちゃん様

思わず次回予約、と嬉しいお言葉もありがとうございます。。

気になる所を重点的に、一緒に頑張っていきましょう♪
    また来月お会いできます事を楽しみにしております!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:57:02.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧かつスピーディーに施術して下さりとても良かったです。

あやちゃん様

この度は数あるサロン様から当店をお選びいただきありがとうございました☆

前回、カウンセリングのみのご来店から
    再度お越しいただきとても嬉しく思っております。
    脱毛するのが夢だったんです!とニコニコ話しておられたお姿がとても可愛らしく
    そのお手伝いをさせていただける事、嬉しい限りです。

• PENNさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:19:20.0

雨の日割を利用してお試しで脇だけ脱毛しました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、スタッフさんも気さくな方で不安や緊張もなく安心して施術して頂きました。通常メニューも他店より安いので、次回は全身脱毛にしてみようと思います。

【当日ご予約限定】雨の日30%OFF

PENN様

この度は数ある脱毛サロンの中から
    当店をお選びいただき、口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング・価格帯に特にご満足していただき、嬉しい限りです。
    お客様方にご満足していただけるよう、
    技術やサービスの向上に一層努力してまいりますので
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ホシノ(Hosino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー