3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サッチ(sacci)   >

sacci【サッチ】

サッチ

• 愛知県名古屋市中区正木4丁目6-6 第13フクマルビル406号室
  • 金山駅南口から徒歩5分
  • くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:25:42.0

憧れていたお店にようやく伺えました。
    漠然と足元だから派手にしたいなと思っていただけですが色々デザインや色など提案していただけて
    とても可愛らしいデザインになりました!
    周りからもとても好評です!

フット/デザインコース・オフ無料(フットバス付)10000円→8500円

sacci【サッチ】からの返信コメント

この度は、当店へのご来店ありがとうございました。

フットネイル可愛くてお似合いでしたね(^-^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    憧れていたお店なんて、大変嬉しいお言葉です!感謝いたします。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-22 21:31:38.0

いつもお世話になっています。
    毎回ノープランで伺って、とても素敵なネイルにして頂いています。
    このところ素敵なカラーのデザインネイルばかりして頂いていたので、気分転換にと、「ネイルしてないみたいなネイルにして欲しい!」と無理なお願いをしてしまいましたが、本当に「ネイルしてないみたい」だけど、素晴らしいデザインのネイルにして頂きました!
    帰り道、ふと「ネイルしてないみたいにしてー」って、じゃあオフすりゃ良いじゃん!と思ったら笑えてきちゃいましたが、そんなこと思いもつかないぐらいに素敵なネイルを、行く度にいつも提供して頂いています。

sacci【サッチ】からの返信コメント

今回も喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)

ネイルしてないみたいに笑
    ヌーディーなカラーも数多くご用意しております。
    ベージュは特に肌の感じで似合うカラーが変わりますが
    とっても良くお似合いのヌーディーカラーが見つかって良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-16 10:31:26.0

今回、仕事の都合で一旦オフしてもらいました。オフするのは残念でしたがサロンの雰囲気が癒しの空間なのでゆったりとさせていただきました。

【ハンド/オフのみ】当店のジェルオフ

[投稿日] 2024-04-16 10:29:09.0

いつも予定がある前にうかがうことが多いですがそれに合わせて仕上げていただけるので本当にいつもワガママを聞いてもらい助かります。急ぎでも仕上がりはかわいいので満足した状態で出かけることができるので気分があがります。いつもありがとうございます。

ハンド/ラメグラデーション★当店オフ無料

• オーブリーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:51:20.0

こちらが緊張しないように、気持ちの良いコミュニケーションを取ってくれました。
    愛知県・岐阜県のことを教えてくれたり、ご家族のことを話してくれたり楽しかったです!

今回初めての来店で、桜のネイルをお願いしたのですが、細かいところまで完璧で嬉しかったです!

【アート2~3本シンプルデザイン★オフ無料】ハンド8500円→6500円

sacci【サッチ】からの返信コメント

この度は、たくさんあるネイルサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。

桜のデザインかわいかったですね!
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    お話もはずんで楽しいお時間をありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:50:36.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    ぼんやりとしたイメージしか持たず伺ってしまいましたが、色味やラインストーンの置き方、お花のアートの描き方など、わたしの好みも聞きながら、とても綺麗に仕上げてくださりました!おかげで素敵なネイルで結婚式を迎えられました。ありがとうございました。

【最高の1日を最高の爪先で・オフ無料】ハンド/ブライダル 8500円~9500円

sacci【サッチ】からの返信コメント

この度は、当店へのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、大切なブライダルネイルを担当させて頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも大変嬉しく感謝いたします。

無事に結婚式も迎えられたようで、安心いたしました(^-^)
    また、機会がございましたらお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております。

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:46:21.0

色々なことをお話できてすごく楽しかったです^^チューリップネイルとマグネットチークをお願いしましたが、とても上品で可愛く仕上げていただくことができ大大大満足です!またいつかお願いしたいと思います~!ありがとうございました<3

バースデークーポン【誕生日月の方限定】ALL MENU ¥500オフ★

sacci【サッチ】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。

そして素敵な口コミもいただき、ありがとうございます!
    こちらも色々お話しできて楽しかったです。
    ネイルも喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。
    春休み、たくさん楽しんでくださいね(^-^)

また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 12:16:23.0

いつもお世話になっています。
    またノープランで伺いましたが、今までに見たことないようなウルツヤのマグネットを用意していて下さいました(^-^)
    「今日はこれどうかな~と思って」と、さりげなく勧めて頂き、即お願いしました。
    優柔不断なので、予め色々と考えて下さって有難いです。
    自分に似合う色や、好みのテイストを熟知してもらえてるので、デザインも毎回安心して「お任せで~」と言えるネイリストさんに出会えて本当に嬉しいです。
    長く通えるオススメのサロンさんです。

sacci【サッチ】からの返信コメント

マグネットかわいかったですね(^-^)
    次はどんなデザインにしようかと、毎回楽しみにさせて頂いています。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

楽しみにご来店頂けるように、日々努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-30 23:33:27.0

いつもほぼおまかせでお願いしていますが、今回は今までに無いくらい美しく輝くネイルにして頂きました(^-^)
    いつも提案下さるデザインが、私の好みを熟知してくれているようで、とっても嬉しいです。
    同じようなデザインが続く事も無く、毎回雰囲気の違うネイルで気分も変わり、毎日ネイルを楽しく眺めてテンション上げて過ごせるのは、本当にありがたいです。
    技術だけではなく、センスも素晴らしいネイリストさんなので、安心して任せっきりで毎回楽しみに通わせてもらっています。

sacci【サッチ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです!
    お忙しい中、ありがとうございます。
    毎回デザインを考えながら、楽しくネイルをさせて頂いています。
    また次回は何にしましょう(^^)
    色々考えておきますね!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 05:18:57.0

初めてのネイルでしたが、いちから教えて頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

sacci【サッチ】からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイルで緊張されたかと思いますが、いろんなお話をしながら楽しくネイルをさせていただきました。
    こちらも幸せな気分になりました。
    夏は是非フットネイルを楽しんでみてください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:40:51.0

デザインを何も決めていなかったのですが、かわいいデザインにしていただき大満足です!
    とってもかわいくていろんな方に褒めていただきました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

sacci【サッチ】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます。

今回はおすすめのデザインで喜んでいただけたようで嬉しいです(^-^)
    とってもよくお似合いで可愛いかったですね!
    嬉しい口コミで大変感謝いたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:01.0

久々のネイルでしたが、色々ご提案いただけたので、楽しくデザインを選べました。
    雰囲気もスタッフさんも落ち着いていて、穏やかな時間を過ごすことができました。

sacci【サッチ】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中からご来店ありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    久々のネイルを楽しんでいただけて良かったです(^^)

こちらも楽しい時間を過ごすことができました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 12:54:56.0

今回は12月中旬ということもありお正月っぽいネイルに仕上げてもらいました。いつも、おまかせにしてますが毎回素敵に仕上げてもらうので気に入ってます。癒しの空間でお気に入りのサロンです。

sacci【サッチ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    お正月っぽいネイルも楽しんでいただけましたか?
    次回は何にしましょう!

[投稿日] 2023-12-06 23:29:54.0

いつもお世話になっています。
    またまたノープラン、なーんにも考えずに伺ってしまいました。
    ちょっとクリスマスっぽくしてみる?
    というノリで色もデザインも全部おまかせでお願いしました。
    様々な工夫が凝らされた、大人のクリスマス感溢れる、素敵なネイルにして頂けました♪
    「ネイル見せて下さい!えー!めちゃくちゃ可愛い。ちょっとライト当ててもいいですか?うわぁー、めっちゃ綺麗ですねー!」
    って、直後に行ったまつパ屋さんのお姉さんも施術用のライト当ててネイル見て、一緒に感動してくれました(^-^)☆
    いつも本当に最高のネイルをありがとうございます。
    おかげさまで日常のふとした時に爪を見て、幸せな気分で毎日を過ごさせてもらってます。

sacci【サッチ】からの返信コメント

次回は何にしようかと考え中です!
    お忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

ネイルを見て笑顔になっていただけるのが幸せです。

[投稿日] 2023-12-02 17:07:23.0

お客さんの事を考えてくれる優しいネイリストさんです

sacci【サッチ】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 10:58:50.0

いつもお世話になっています。
    またもやノープランで伺って、とっても素敵なネイルにして頂きました♪
    絶妙なカラーを選んでもらえて、デザインも所々にミラーや箔やパーツでキラッととても上品で可愛いネイルにして頂きました。
    いつもそう思うのですが、ネイルした日より、何日か経過した方がより可愛く美しく思えてくるので、これは技術とデザイン力、顧客の好みの理解力の高さだなぁ、と毎回感心してます(^-^)
    次に行った時に「まだ落としたくなーい」って思えるのって、本当にすごいと思います。
    でも、次も楽しみにしています♪

sacci【サッチ】からの返信コメント

お客様の喜んで帰られる時が幸せです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• HIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 03:50:28.0

ウェディングネイルをお願いしました!
    丁寧に要望を聞いていただき、式にとても綺麗なネイルで迎えることができました。本当にありがとうございます。また普段のネイルでもお願いしたいです。

sacci【サッチ】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき大変嬉しいです。

大切な日のネイルを担当できて幸せな気分になりました。
    ご結婚おめでとうございます!

またのご来店楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 22:47:00.0

今回はいつもとは違う雰囲気の提案をしていただき仕上げていただきました。職場でもとても好評でお任せしてとても良かったです!!どんな感じにしようか悩んでしまうのでいつも相談にのっていただけるのもうれしいです。今から次回、行かせていただくのが楽しみです。

sacci【サッチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

いつもと違う雰囲気のデザインでしたが、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-16 22:21:08.0

ネイルも良いですが、部屋の雰囲気やインテリアも
    センス良いです!

sacci【サッチ】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気やインテリアも気に入って頂けてうれしいです!

[投稿日] 2023-10-25 09:16:04.0

いつもお世話になっています。
    今回も、ほぼお任せで秋らしいとっても素敵なデザインにして頂きました。
    毎日ネイルを眺めて幸せな気持ちで過ごせるので、綺麗な爪にしてもらえるのは本当に嬉しいです。
    秋らしいネイルを目にして過ごすと、気持ちもファッションも「秋」になっていきます(^-^)
    毎回、ネイルを施してもらう数時間も、とても楽しく過ごさせてもらって、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします♪

sacci【サッチ】からの返信コメント

喜んでいただき大変嬉しいです。
    帰る時までずっとかわいいと言いながら、最後まで楽しい時間です。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

ネイルを見ると楽しい気分になってもらえるように、これからも頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 18:39:41.0

何回か行ってるからか私好みのカラーやデザインを理解して頂いて、安心してネイルを任せられます

sacci【サッチ】からの返信コメント

こちらも、毎回楽しくネイルさせていただいています(^^)

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 20:10:20.0

今回のネイルを見た瞬間に知人にかわいい!と言ってもらいうれしかったです。最近、好みの色でデザインはお任せしていますが大満足です。今から次回行くのが楽しみです。

sacci【サッチ】からの返信コメント

かわいいと言っていただけたようで、こちらも大変嬉しいです。
    毎回おまかせで、色々させていただいておりますが、
    これからもお客様の似合わせカラー見つけていきます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 13:24:31.0

素敵な雰囲気の中、ネイルしていただきました。
    色味等相談しながら決めて頂き、大満足の仕上がりです!
    自分のネイルをみてテンション上がる!を実感してます。
    ネイリストさんもとても話しやすい方で、楽しいひとときを過ごせました。

sacci【サッチ】からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。

こちらも楽しくお話ししながらの時間になりました(^-^)
    とってもよくお似合いのネイルでしたね。
    喜んでいただけて嬉しいです!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 00:02:07.0

すごく雰囲気も良くて寄り添った接客で楽しい時間でした!
    キラキラもストーンもいっぱいつけてくれて、ちょっと亀裂入っちゃったあとの御直しも丁寧にして頂き満足です!
    お値段もリーズナブルでまたお伺いしたいなと思います!

sacci【サッチ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。
    キラキラでかわいいネイルになりましたね!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:37:11.0

初めてのサロンでのネイルだったので少し緊張していましたが、穏やかで優しく話しをしてくれたので最後まで楽しく過ごすことができました。とってもお気に入りで、自分の手をずっと見てしまいます!また、お願いします!

sacci【サッチ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

楽しくお話しながらネイルをすることができました(^^)
    デザインも気に入っていただけてうれしいです!

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また、機会がありましたら心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 12:06:22.0

色々とこうしたいと言う要望を聞いて下さり、助かります。

sacci【サッチ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうごさいます(^^)

喜んでいただけたようで、嬉しいです。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 10:03:02.0

いつもお世話になっています。
    今回は、ハンドとフットのオフをお願いしました。
    そろそろ涼しくなってきたし、靴下履くのでしばらくフットはお休みで。
    オフした後も、とても丁寧に綺麗にケアして下さいました。爪の色も綺麗になって、私の足じゃないみたい(^-^)
    ハンドは久々のグラデーションをお願いしましたが、希望通りになるように細かく色を調整して頂けました。
    秋らしい、素敵なデザインになってとても嬉しいです。
    これでまた、毎日テンション上げて生活する事が出来ます(^-^)
    次回の提案まで頂き、もう次が楽しみです。

sacci【サッチ】からの返信コメント

フットはしばらくお休みで、また次のシーズン楽しみにしていますね(^^)

ハンドも気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    お客様が喜んでいただけるように、これからも日々努力してまいります。

[投稿日] 2023-10-01 15:11:44.0

いつもネイルありがとうございます!出して頂いてるお菓子も楽しみです

【ハンド/オフのみ】当店のジェルオフ

sacci【サッチ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも楽しいお話をしながらあっという間のお時間です。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

お菓子も喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• コキンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:42:55.0

初めてのフットネイルでしたが、リラックスして受けることができました。
    可愛くネイルしてもらえてとっても嬉しいです!

【秋に向けて★オフ無料】フット/ワンカラー(フットバス付)8000円→5500円

sacci【サッチ】からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店へのご来店ありがとうございました。

お子様とご一緒に、楽しくネイルさせていただく事ができました。
    初めてのフットジェルで緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで、良かったです(^-^)
    素敵な口コミも、ありがとうございます。

またのご来店、こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 12:57:19.0

こちらのサロンのスタッフの方はいつも丁寧で空間も癒されるので今までは行きたいタイミングで空いてるサロンを予約してましたが今ではこちらのサロンですっかり安定してしまいました。今回の仕上がりもとても気に入ってるので今から次をどうしようか楽しみです。

sacci【サッチ】からの返信コメント

私もお客様に癒されています(^^)
    次のおすすめカラーも考えておりますので、楽しみにしていて下さい。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

サッチ(sacci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー