3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シェリエット(Cheriette)   >

Cheriette

シェリエット

• 三重県四日市市堀木1丁目4-5 文化ハイツ1D
  • 駐車場有り 近鉄四日市駅徒歩13分 バス:市立図書館前徒歩1分

まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:45:05.0

施術前に丁寧に説明してくださり、デザインもわかりやすく提案して頂きました。
    施術中もしみることもチクチクすることも一切ありませんでした。
    四日市駅周辺で何軒かマツエクのお店に行った事がありますが、一番丁寧でわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いているので、行きやすいと思います。
    1週間たちましたが、一本もとれていません。
    軽い付け心地でマツエクがついているのを忘れるほどです。
    またマツエクをしたいときは利用させていただきます!

【マツエク】自然なお目元に!フラットラッシュ100本(オフ込)¥8100→¥6000

まお様

ご来店いただきありがとうございました*
    また、お忙しい中とても素敵な口コミもありがとうございます^^

説明や提案しっかり伝わっていたようで安心しました^^
    施術中も不快感なく快適に過ごしていただけて良かったです*

まだまつ毛もしっかり残っているようで嬉しいです♪
    イベント事の多い季節なのでメイクが楽になったり、
    メイク崩れが少しでも気にならなくなってると嬉しく思います◎

またまつエク際は是非よろしくお願いいたします!
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Cheriette 伊藤恭子

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:48:57.0

はじめての施術で心配がたくさんありましたご、きちんと説明して頂きとても満足の仕上がりでした?

3、4月限定☆【毛流れを整えて美眉へ】眉毛パーマ+眉毛ワックス¥9000→¥7900

• yamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:41:35.0

2回目ですが、
    まつ毛の仕上がりが良すぎて感動しています。
    結婚式前にお願いしてよかったです!!

【高持続/毛質改善】L3リフト/上 ¥8000→¥7500

• yamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:51.0

こちらに、お願いしてよかったです!!
    丁寧なカウンセリング、丁寧な接客、
    とても居心地が良かったです!!
    仕上がりも大満足でした!!
    またお願いします♪

3.4月限定☆【LEDエクステ】リピ率No.1 フラットラッシュ120本 ¥10100→¥8000

yama様

また、お忙しいところ
    素敵な口コミありがとうございます*

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご来店中も居心地良くお過ごしいただけて良かったです^^
    次回のご予約もありがとうございます♪
    素敵なお式になるように微力ながらお手伝いさせていただきます*

yama様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Cheriette 伊藤恭子

• chiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:18:02.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!

【束感マツエク】ディープボリュームラッシュ100束(オフ込)¥10000→¥7900

chi様

いつもご来店ありがとうございます*
    こちらこそいつも感謝しております!

花粉の時期辛いですよね、、
    しっかりケアしながら一緒に花粉の時期も乗り越えましょう!

次回のchi様のご来店また心よりお待ちしております*

Cheriette 伊藤恭子

• chiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:53:06.0

マツエク行く時は、担当スタッフさんにお世話になってます!!!

無理言ってしまっても担当スタッフさんの笑顔で対応してくれて、いつも楽しくて嬉しいです!!

いつも楽しくおしゃべりして下さりありがとうございます!

私にとって1番いいマツエク店です!!

またよろしくお願いします!!!

【束感マツエク】ディープボリュームラッシュ120束(オフ込)¥11000→¥8900

chi様

こちらこそいつもお世話になっております*
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます^^

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます*
    「1番いい」と言っていただけてとても嬉しいです!!
    次回もchi様のご来店心よりお待ちしております♪

Cheriette 伊藤恭子

• chiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 00:38:55.0

毎回行かせていただいてます!
    お店の雰囲気も良くて、心地よくていつも寝てしまいます!
    また近々マツエク行きます!!!
    いつもありがとうございます!!!!!

chi様
    いつもありがとうございます^^
    ゆっくりリラックスしていただけて嬉しいです*
    また是非よろしくお願いいたします♪

chi次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 12:47:26.0

前回は私の希望に寄り添っていただきありがとございました。
    何度か施術してもらっていますが行く度に爪が綺麗になるのを見て嬉しくなります。
    理想の爪になるように頑張って通い続けたいと思います。

りちゃ様

いつもCherietteをご利用頂きありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    段々と変化する爪を拝見出来ると私も嬉しいです♪
    更に縦長の美爪を目指していきましょう!
    次回のご来店、変化を楽しみにお待ちしています(^^)
    そして美味しい楽しいお話しも楽しみにしています☆

Cheriette 山本歩美

• chiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 01:36:14.0

お店の雰囲気もよくて、仕上がりも毎回すごく良くて心地よくマツエクをやってくれていつも感謝してます!!!

chi様

また、お忙しいところ素敵な口コミもありがとうございます*

こちらこそいつもご来店いただき感謝しております!
    最初にご来店いただいた時からお家でのケアも頑張って頂き
    まつ毛も成長して隙間が減り付けられる本数が増えたり
    長さを希望の長さを付けられるようになりとても嬉しいです^^

これからも是非よろしくお願いいたします*
    chi様のご来店をいつも心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:55:36.0

お店の雰囲気も良く、お姉さんとの会話も楽しく、ちゅるんちゅるんの可愛いネイルに仕上げてもらいました!
    大満足です!ありがとうございました!

【フットネイル】忙しい方必見!全17色から選べるクイックジェルネイル ¥3500

はる様

先日はCherietteにご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    あれからネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    私も沢山お話しできて楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    大満足して頂けて嬉しいです(^^)
    そして日々の癒しの時間になって頂けたら幸いです!

Cheriette 山本歩美

• まいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:12:17.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。
    何件かネイルサロンに行きましたが、他のサロンとは丁寧さ、こちらの要望に対しての対応など比べ物にならないくらい良いです。
    そして爪をとっても大切に扱ってくれます。
    爪の知識もある方なので相談すると色々教えていただけます。
    昨日してもらったネイルもとってもかわいくて、また1ヶ月ハッピーに過ごせそうです!

最後になりましたが、1周年おめでとうございます!

まいち様
    いつもCherietteにご来店頂き有り難うございます(^^)
    そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!!
    お爪のお悩みやデザインはご要望に寄り添えるようにしっかりカウンセリングして施術したいと思っているのでそんな風に言ってもらえるととても嬉しいです!!
    これからもまいち様のお爪をよりキレイに、可愛く、理想に近づけるように、1ヶ月ハッピーに過ごしてもらえるように努めてまいります(^^)q
    1周年のお祝いのお言葉もありがとうございます!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします(^^)!
    月一回のまいち様とのお話をいつも楽しみにしています♪

Cheriette 山本歩美

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:32:28.0

ひとつひとつ丁寧に質問に答えて下さり、わかりやすかったです。
    綺麗な眉毛になり満足です!
    また来月宜しくお願い致します。

1周年記念☆【毛流れを整えて美眉へ】眉毛パーマ+眉毛ワックス¥9000→¥7900

はる様

先日は数あるサロンの中から
    Cherietteへご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます*

眉毛ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗な眉毛になっていくので
    定期的にメンテナンスしてより美眉毛になっていきましょう♪

次回予約もありがとうございました!
    また是非まつ毛や巻き爪ケアもお試しください☆

また来月もよろしくお願いいたします^^
    はる様にお会いできるの楽しみにしております*

[投稿日] 2023-11-19 15:48:40.0

前回眉ワックス脱毛の施術をしていただき
    形がとても気に入ったので
    眉毛パーマと合わせて予約をしました。
    予定が控えているので、
    眉毛が整い綺麗になって嬉しかったです!

【毛流れを整えて美眉へ♪】眉毛パーマ+眉ワックス脱毛 ¥7,800→¥7,000

りちゃ様

先日も数あるサロンの中から
    Cherietteへご来店頂きありがとうございます*

眉毛の形、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今回眉毛パーマも一緒にさせて頂いて更に
    眉毛が綺麗に整いましたね!
    平行眉とても似合われてます^^
    ご予定を気分良く迎えられますように♪

りちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-11-19 15:45:58.0

貝爪が気になっていたので今回予約しました。
    爪に関する知識やお家でのケアの方法を
    教えていただいたとてもお勉強になりました!
    少しずつ爪がきれいになっていくのが実感できるので
    通っていきたいです。

【ネイルケアで美爪に導く】爪の形でお悩みの方向け 初回¥6,600→¥5,500

りちゃ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい日常の中嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
    お爪のキレイになってゆく変化を感じて頂けて私もとても嬉しく想います(^^)
    貝爪気味ですが元々キレイなお肌やお爪なので、さらに縦長の理想のお爪の形になってゆくのが楽しみです(^-^)
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    お家でのケアも無理のない程度に気にかけて生活してみて下さい。
    またさらに変化が見てとれると思います(^^)
    りちゃ様と出会えてお爪のお手入れをさせて頂けた事をとても嬉しく想います。
    これからもさらに知識や技術を身につけてお悩みにお応えできるように努力してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します(^^)!

Cheriette 山本歩美

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:28:48.0

先日はお世話になりました。

おしゃれで落ち着く店内で、ゆっくり過ごすことができました。
    担当の方の説明が丁寧で安心して施術をうけることができました。仕上がりは眉が描きやすくなり満足です。
    お茶とお菓子の心遣いも嬉しかったです。

【毛流れを整えて美眉へ♪】ブロウワックス(眉毛ワックス脱毛) ¥3900

yuuさん

前回は数あるサロンの中からCherietteへ

ご来店中リラックスしてお過ごしいただけて良かったです*
    眉毛の施術お任せいただきありがとうございます。
    眉毛描きやすくなったみたいで嬉しいです^^

また前回から1ヶ月くらいすると
    どんどん描きにくくなってくるかと思いますので
    またぜひ整えてきてください♪

yuuさんのまたのご来店を心よりお待ちしております*

Cheriette 伊藤恭子

• 澪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:34:31.0

とても丁寧に施術の説明やカウンセリングをしていただけたため、安心してお任せすることができました。
    また、デザインに関してもイメージ通り仕上げていただけて大満足です。

【まつげパーマ】ラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)¥7,000→¥5,900

澪様

先日は数あるサロンの中からCherietteへ
    ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます*

お仕上りご満足頂けて良かったです^^
    また、ご安心してお任せいただけて嬉しく思います*
    まつ毛も眉毛もとても似合われてました♪
    眉周りの赤みだけ気になったのでたっぷり保湿して頂いて
    少し冷やしてもらっても良いかなと思いました。
    また様子見させていただけたら嬉しいです^^

澪様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Cheriette  伊藤恭子

• あかり♪さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:48:31.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術してもらえました!説明も丁寧で分かりやすく安心できました。初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足です。またお願いしたいです(*^^*)

【パリジェンヌ】ラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)¥7,000→¥6,500

あかり♪様

先日は数あるサロンの中からCherietteへ
    ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます*

初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました^^
    お仕上りもご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    1ヶ月くらいするとバラつきなど出てくるかとおもうので
    また状態見させて頂ければと思います^^

あかり♪様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Cheriette 伊藤恭子

• 柿の種さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:09:57.0

2回目のネイルでかなり改善されてきた気がします。端の食い込みからの痛みもありません!
    丁寧にケアもしてもらえ、カラーネイルしていないけれどピカピカの足元になるので嬉しいです。

【2回目以降!足の爪全体にお悩みがある方向け】巻き爪ケア10本コース¥15,000

柿の種様

この度は当サロンに2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい日常の中、またまた嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
    痛み、食い込みもなくなりピカピカになると仰って頂けて私もとっても嬉しいです(^^)
    次回のお手入れにご来店頂く際にはさらに変化がみられるように努めますのでどうぞよろしくお願い致します。

• 柿の種さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:51:02.0

お手入れしてもらってからは痛みもなくなりいい調子です。
    2回目の予約もしましたので、次回もよろしくお願いします!

【足の爪全体にお悩みがある方向け】巻き爪ケア10本コース ¥30,000→¥25,000

柿の種様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい日常の中嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!
    お手入れ後痛みが無くなり調子が良いという事で、とても安心しました。
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    2週間後の変化を楽しみにお待ちしております(^^)
    柿の種様と出会えてお爪のお手入れをさせて頂けた事をとても嬉しく想います。

Cheriette 山本歩美

• たーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:28:13.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、自分の思っている通りの眉毛の形にしていただきました。
    毎日の化粧も楽になって大満足です!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

たーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました*
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

毎日のメイク楽になって良かったです♪
    メイクで描くと本当にキレイですが
    アートメイクもまだもう少し残ってるのでコンビニくらいなら
    梳かすだけでもお出かけできちゃいそうでしたね☆

また1ヶ月~1ヶ月半くらいで周りの毛が伸びてきたり
    バラつきが出てくるかと思いますので
    メンテナンスしていただくのがお勧めです*
    体調がよろしければ出産前にもう一度整えられると良いかもしれません^^

たーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Cheriette 伊藤恭子

• よなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:13:53.0

初めての来店です。お店の雰囲気も凄く素敵でリラックス出来ました。マツエクは初めてに近い感じだったのでドキドキ。自まつ毛の量も少なめ、長さもあまりないので理想に近づけるのか不安でしたが、仕上がり見て凄く感動しました。
    フサフサ、カールもバッチリでとても素敵にしてくださりありがとうございました。

【束感マツエク】ディープボリュームラッシュ80束(オフ込)¥9100→¥7000

よな様

先日は数あるサロンの中からCherietteへ
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます*

最初、ほぼ初めてとのことでドキドキされてるのが伝わりましたが
    リラックスして頂けて良かったです^^

また、お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです*
    ボリュームラッシュでふさふさに、でもデザイン自体はナチュラルめに
    濃くなり過ぎないようにさせていただきました☆
    次回のご予約もありがとうございます^^

次回もよな様にお会いできるの楽しみにしております♪

Cheriette 伊藤恭子

• mumoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:51:34.0

初めて訪問しました。マツエク自体も初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に説明していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【マツエク】自然なお目元に!フラットラッシュ120本(オフ込)¥8600→¥6500

mumo様

先日は数あるサロンの中からCherietteへ
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます*

初めてのまつエクお任せいただきありがとうございました^^
    まつエクとってもに似合われていて可愛かったです♪
    ご満足いただけてすごく嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また3~4週間ほどで抜け落ちていくまつ毛もあり
    気になる部分が出てくるかと思いますので
    様子を見させていただければと思います☆

mumo様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Cheriette 伊藤恭子

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:48:39.0

自分の目に合わせてしっかりまつ毛をあげてもらえました!
    アイストレッチとても気持ちよかったです!

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中からCherietteへ
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます*

お仕上がりも喜んでいただけて良かったです^^
    アイストレッチもありがとうございました♪
    ご継続いただいて気になると仰っていた左右差を減らして
    揃えていけたらと思います!
    しっかり効果を出していこうと思うとアイストレッチだけで2週間後あたりに
    ご来店いただくことをお勧めしております☆

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• いつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:37:37.0

今まで別のサロンでは、皮膚の乾燥があったのですが
    こちらでは乾燥がなく、お肌に優しいんだなぁーと感激しました!仕上がりも大満足です!
    落ち着く空間で癒されました(^^)またお願い致します

いつ様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

ブロウリフト+ワックスありがとうございました!
    そうなです、お肌に優しいものにこだわってます♪
    ワックス後は特に乾燥しやすく敏感で吸収率も良い状態なので
    優しくしっかりと良い成分が入るように保湿させて頂いてます^^

お仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    また是非よろしくお願いいたします!

いつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Cheriette 伊藤恭子

• まなてぃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 14:39:59.0

一つ一つ丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました。

まなてぃん様

先日は数あるサロンのの中からCherietteへ
    ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます*

ご安心して施術を受けていただけて良かったです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まなてぃん様のまつ毛は長めでしたので
    これからのケアも力を入れていくとより
    素敵になりそうだと思いました☆
    ぜひ一緒に育てていきましょう♪

まなてぃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

Cheriette 伊藤恭子

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:32:01.0

お喋りをしていただいて、楽しく過ごせました。仕上がりも良くて、これからのメイクが楽しみです。

なるちゃん様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます^^

私もお話楽しかったです♪
    また良かったらお話しに来てください^^
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

メイクもマスカラを塗るのが楽になったり、マスカラを
    塗らなくてもご購入いただいたコーティング剤だけでも
    大丈夫かもしれません◎

なるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

Cheriette 伊藤恭子

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:59:14.0

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来ました。カウンセリングも時間をかけて要望など詳しく聞いていただきとても良かったです。仕上がりも凄く綺麗でした。また来たいと思います♪

あゆちゃん様

先日は数あるサロンの中からCherietteへ
    お越しいただきありがとうございます*

ご来店中リラックスしてお過ごしいただけて良かったです*
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^

今回初めてのLEDエクステでしたがいかがですか??
    オイルや水分に強いのでお手入れが楽になっていると
    良いなと思います♪
    また経過などぜひ教えてください☆

あゆちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

Cheriette 伊藤恭子

• みるくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:12:26.0

久しぶりのまつ毛パーマでパリジェンヌ並にしっかり綺麗に上げて貰い大満足です。

お店の雰囲気もよく清潔感があって良かったです◎!
    次回もまたよろしくお願いします!

みるく様

先日は数あるサロンの中からCherietteへ
    ご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しいところ素敵な口コミもありがとうございます*

今回はせっかくパーマをお選びでしたので
    カール感を付けながらしっかり上げさせていただきました:)
    お久しぶりのパーマ、ご満足いただけて嬉しいです^^♪
    次回も是非よろしくお願いいたします!

みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Cheriette 伊藤恭子

シェリエット(Cheriette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー