3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイル 梅田(Eir)   >

エイル プライベートウメダ パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウ フィルイン カンコクネイル

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ4F 412
  • JR大阪駅から徒歩10分/大阪メトロ御堂筋線梅田駅から徒歩7分
  • リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:50:15.0

1-2時間前に予約変更したのにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリングはとても丁寧でリクエストやお悩みについて図を書いて説明もしてくださいました。
    ですが、左目の目頭側の下まつげ数本を巻き込んで施術してらっしゃったのか、視界に下まつげが入り込んで生活に支障があり、運転する時などかなりストレスを感じます。
    下まつげはもともと逆さまつげ気味なのですが、毛先だけ不自然にうねっていたのでまつパで巻き込んだのだろうと思います。
    アイリスト様でしたら巻き込んでしまったことも気づかれたでしょうし素直に教えて頂きたかったです。
    ただ、時間変更に対応してくださったことやカウンセリングの丁寧さには感謝しております。ありがとうございました。

【ご新規様◆人気No.1◆ぱっちりお目元に】パリジェンヌラッシュリフト¥2900

• ててまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:55:13.0

道に迷い予約時間より遅れてしまったのにも関わらずとても優しく丁寧に施術して下さりました。カウンセリングもしっかりして下さったので理想のまつげになりました。また行かせて頂きたいです。

• Belleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:46:47.0

初めて伺いました。形や色を丁寧に確認してくださり、希望を伝えたら色々と提案もしてくださったのがありがたかったです。
    ネイルのもちも良いです。普段仕事柄指先をよく使いますが、2週間経っても1本も浮きの気配無く嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【HAND】似合わせワンカラー/グラデーション(オフ込)¥3900

Eir private梅田 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ フィルイン 韓国ネイルからの返信コメント

Belle様

またお色味混ぜたりお好みのお色に調整できますので
    是非またご相談ください^ ^

• まなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:05.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    初心者の私にも分かるように施術について説明してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。こんな歳でも目元がパッチリして感動してます。また必ずリピートしますね。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:01:01.0

とても丁寧に施術して頂き大満足です!しっかり根元からあげてくださり今までで1番好きな仕上がりになりました!ありがとうございました!!

みゆう様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• うなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:15:51.0

いつも丁寧で楽しく施術してもらえます!
    仕上がりも大満足です!

【HAND◆フィルイン込】似合わせワンカラー/グラデーション¥4900

うな様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    私もお話ししながら楽しく施術さしていただいております♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    来月もお待ちしております!

• a-sayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:36.0

癒しの空間、きめ細やかな気遣いで丁寧な接客、丁寧な施術で完璧な仕上がり、以上を含めてコストパフォーマンスが最高なのでリピートしています。

【2回目以降◆お得なセット】パリジェンヌ+眉毛アイブロウwax¥7000

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:07:55.0

当日早く着きすぎてしまいましたが、嫌な顔一つせず
    着いた時間で丁寧に対応くださいました。
    仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました!

【ご新規様◆お得なセット】パリジェンヌ+眉毛アイブロウwax¥5800

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:04:51.0

初めて来店しました。
    担当の方が優しく色も一緒に悩んでくださり、旅行の話しをしたりと楽しい時間でした!
    仕上がりも満足です!

まゆみん様

マグネットネイル可愛いかったですね^ ^
    旅行楽しんで来てください♪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:45:52.0

初めてのネイル。楽しく会話できて嬉しかったです!
    カラーや可愛くて満足です。

もも様

初めてのネイル
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    お休み期間の間ジェルネイル楽しんでください^ ^

• むらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 01:45:17.0

いろんなサロンに行きましたが、
    眉毛の仕上がり確認が、メイクされた後なのは
    初めてでした。
    帰宅後洗顔してみたら、片方の眉毛が明らかに短くなっており、書き足さないと眉毛が完成しない感じで少しショックでした。
    お値段もお安く、接客も丁寧だったのと、パリジェンヌはとても良い感じなだけにすこし残念でした。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 02:56:05.0

ワンカラーで予約してましたが、後が空いていたため10本デザインしていただきました!持ち込みデザインに近づけるために色々提案してくださって、すごく可愛く出来あがりずっと眺めてます(*^^*)サンプルデザインも可愛いものばかりでまた行きたいと思いました!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ネイル気に入っていただけて良かったです!
    サンプルデザインも少しずつ変えていきますので
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:13:15.0

急遽、イベントがありパリジェンヌをして行きたいと思ったのですが、普段行ってるサロンの予約が埋まっており、代わりのサロンを探してたところ、口コミも良かったのでお願いしたのですが、施術時間1時間と記載のところ30分で終わり、根本からあげて欲しいとお伝えしましたが、毛先が多少カールしたかなくらいの出来上がりでした。
    翌日には跡形もなく元通りだろうなと思います。
    お安くていいなと思って行きましたが、このクオリティでこの値段は高すぎます。

みーちゃん  様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

深く反省し、次回は満足いただけるようにお待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:15:09.0

持ち込みのデザインで、イメージ通りは難しいかなと思いながら来店しましたが、
    なるべく近づくように工夫して下さり仕上がりもイメージ通りで大満足です。

【HAND】持ち込みOK★10本ARTコース(オフ込)¥8000

shoko様

お色み近づけることができ良かったです◎
    シンプルだけどキラキラでとても可愛かったですね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:33:57.0

初めてだったんですが丁寧に対応してくださりとてもいい仕上がりで良かったです!

【ご新規様◆目元に合わせた仕上がり◎】似合わせまつげパーマ¥2900

ゆみか  様

ご満足いただけたなら幸いです(^ ^)

またのお越しをお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:07:34.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    また行きたいと思います(*^^*)

あかり様

先日はご来店いただいたありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 08:08:39.0

静かで落ち着いた雰囲気があり、その中で最新の音楽が流されていて退屈しなかったです。
    まつ毛はパリジェンヌをやっていただき、しっかり上がっていてとても満足です。ありがとうございました。

みーちゃん  様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

是非またお待ちしております!

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:29:35.0

まつ毛の種類も選ばして貰えたし、仕上がりもとっても良かったです!
    施術中もお話して下さって退屈せず受けることができました!ブランケットもかけてくれて音楽もかかっていて雰囲気もとっても良かったです!

もえか   様

ご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:55:31.0

とても落ち着いた空間で施術をしていただきました。最初に軽くカウンセリングをしていただき、希望のカールになりました。私自身のハプニングにも臨機応変に対応いただき、とても気持ちの良い接客でした。また行きたいと思います!

まり  様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

またのお越しをお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:04:11.0

とても仕上がりに満足しました!

K様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:32:32.0

今回のネイルもとっても可愛く仕上げてくださいました!いつも大満足です。

【HAND◆フィルイン込】持ち込みOK★2本ARTコース¥5800

たむ様

クリスマスネイル可愛かったですね♪
    ボルドーも冬っぽくて素敵でした◎

• カスタードさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:51:08.0

お値段が安く少し不安があったのですが、カウンセリングの際にカールをつけたデザインかストレートか聞いてくれてとてもいい感じになりました!また利用したいです。

カスタード   様

ご満足いただけたなら幸いです(^ ^)

是非またのご来店をお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:20:50.0

満足な仕上がりでまた来たいと思います。

せっちゃん  様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

是非またのご来店をお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:42:44.0

初めてでしたが、仕上がりも気にいりました!^_^
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

ぴー様

気に入っていただき良かったです!!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• Nさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:21:38.0

場所が分かりにくくちょっと迷子になりかけましたが
    綺麗な仕上がりで大満足です!

N様

ご満足いただけて嬉しいです^^

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:07:14.0

パリジェンヌと眉毛waxやってもらいました。どこのサロンでも2つ合わせてこの値段でやってるとこないので満足すぎました。安いのにパーマの持ちもいいし眉毛の形も変えて友達に最近可愛くなったねって言われて嬉しいです。垢抜けたい方は絶対おすすめです。接客も優しくて居心地良かったです。

みく  様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ありんこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:27:45.0

初めてのマツパで分からない事多かったのですが、理想通りの仕上がりになって満足です(^^)!!

ありんこ  様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いします^^

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:27:39.0

爪が薄いのでオフで熱さや痛みを感じるとお伝えしたところ、とても丁寧にオフしてくださいました。
    痛みを感じることもなく、仕上がりもとても可愛いのですごく満足しています。

【HAND】種類沢山♪サンプルデザインコース(オフ込)¥6000

たむ様

キラキラマグネット可愛いかったですね!
    サンプルからお選びいただき嬉しかったです◎
    ありがとうございました^ ^

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:14:45.0

パリジェンヌの仕上がりがとても綺麗で良かったです。
    アイブロウとパリジェンヌのセットだったのですがアイブロウが終わってからパリジェンヌに移る前に一声かけて頂きたかったです。

せっちゃん  様

声掛けが足りず、不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように接客向上に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:29:42.0

とても丁寧に、早く仕上げて頂き
    理想通りの綺麗な仕上がりになりました!
    とても気に入っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

rie 様

素敵なカラーで、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで良かったです◎

エイル 梅田(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー