3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プルミエール(premiere)   >

エステサロン premiere

エステサロン プルミエール

• 静岡県富士市伝法1014-1 PremiumCasa101
  • 大月線(国道139号)付近

• みがひラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:10.0

初めてねっこりとりを経験したんですが。
    なんとも不思議な感覚で 終わってからだいぶ体が軽くなりました!
    今回は初めての経験だったので 30分でお願いしましたが 次回は全身をやってもらいたいと思います!
    家族や周りの人達にもバンバンオススメしていこうと思います♪

ねっこりとり30分¥3520→¥2750

• あっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:38:01.0

慢性的に首から肩甲骨にかけてのコリがあり、特に背部の頑固なコリで生活にも支障があったので、初めて「ねっこりとり」を体験しました。
    マッサージやオイルマッサージをすると、いつも揉み返しが強く出ていたので不安でしたが、思ってる程はなく(多少はありましたが)、とてもスッキリしました。
    翌日は、びっくりする程、肩甲骨周りが楽になり仕事もスムーズに出来ました。
    頑固なコリは、まだまだ無くなりそうではないので、定期的に通いたいと思います。

ねっこりとり+リンパマッサージ(上半身)60分¥8800→¥7700

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:57:44.0

ホワイトニングをしました。
    一度だけでも、色が白くなったような気がします。
    また通いたいです。

リンパは、とても気持ちよかったです。
    いろいろ教えてもらいながらの施術で
    安心して任せられました。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:42:37.0

初めてこちらのエステを受けてとても
    気持ち良く肌も白くなり顔もスッキリし
    大満足しました
    また通いたいと思いました!

パーフェクトコース 超高濃度【生】プラセンタ 水素打ち込み

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:39:26.0

最近顔にタルミからブルドッグ顔になってきたので、思いきって『シミしわ改善美白生プラセンタ水素打ち込み』15400円を
    施術してもらいました。
    始めのメイク落としは覚えているものの泡に包まれたりマッサージされて気持ち良くてウトウト寝てしまいました。
    パックしてプラセンタを塗布していよいよ水素。
    ポッポッと水素が勢い良く出てきて初めての体験でした。
    終わりました。鏡を見てきて下さいと言われ、見た所
    びっくり。顔色も白く顎のラインがスッキリして口角のブルドッグが無くなっていました。もう感動。一回でここまで変化が出るのはやっぱり水素の力だと思いました。

シミ しわ改善 美白 超高濃度【生】プラセンタ 水素打ち込み

プルミエール(premiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー