3. エステサロン北信越トップ   >

ステキナ高田店

ステキナタカダテン

• 新潟県上越市東本町3丁目1-39 岡田オフィス2F
  • 高田駅から徒歩20分

mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:10:10.0

初めて伺わせていただきました!
    施術がとても丁寧で肌が綺麗になりました^ ^
    勧誘などもなくとても行きやすいお店だと
    感じました!
    また時間のある時に伺いたいと思います^^

毛穴ニュルニュルポツポツ黒ずみに★顔面バキュームハイドラ水素洗浄×LED

mm様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミありがとうございます ^^
    今後もmm様にご満足していただけるよう丁寧に施術させていただきたいと思います。
    ご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:24:30.0

全身脱毛をしました。テキパキと動いて下さり会話もとても楽しかったです。

【全身美肌脱毛】《顔/VIOあり》痛みの少ない最強脱毛機

• miaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:54:51.0

2回目でした!今回もご丁寧に施術していただ来ました!またお願いしたいと思います!

mia様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回もmia様にご満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• かわらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:23:03.0

とても良かったです

【メンズ髭脱毛】同時冷却で痛みにくい!プラスで毛穴洗浄OK!

かわら様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    今後もかわら様にご満足していただけるよう丁寧に施術させていただければと思います!

• 岡田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:02:55.0

気になる部分セットの脱毛をしていただきました。
    手早いけれど、しっかりときっちりと施術してもらいました。
    めちゃくちゃ安くてビックリ!
    また行きたいです!
    今度は娘も連れて。

【人気4か所セット!】脇+ひじ下+ひざ下+VIOライン☆

岡田様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    人気セットのクーポンご満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    娘様もぜひお待ちしております☆
    次回も岡田様のキレイのお手伝いをさせていただければと思っております!
    ご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:41:27.0

毛穴のざらつきがすぐ改善されてて嬉しかったですー!

古い角質除去!ザラ肌からツル肌に!ダイヤモンドピーリング×LEDパック

みゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後すぐに効果を感じられるのでとても人気のメニューとなっております!みゆ様も効果を実感しツルツルのお肌になっていただけて私も嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:39:39.0

正直、今はあまりわからなかったです
    でも、お手頃な価格で満足しました

まいまい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後効果を感じていただけておりますと幸いです。
    6月末までお値段変わりませんのでもしよろしければダイヤモンドピーリングもお試しいただければと思います。

• あべりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:09.0

とても雰囲気がよく丁寧な対応で、私に合った施術をしてくださいました。

あべりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あべりん様にご満足していただけたようで嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• miaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:14:51.0

初めて高田店を利用させて頂きました!少し予約時間をすぎてしまったのですが優しく対応して下さり助かりました!施術も時々会話を挟みながら安心して楽しく受けることができ大満足です!また利用させて頂きます!

mia様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
    次回もmia様にご安心していただけるよう丁寧に施術させていただきたいと思っております!
    ご来店心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:04:36.0

初めての脱毛でしたが、淡々と施術してくださり、恥ずかしさも起こらず、リラックスした中で行われました。リピ確定です。

【人気4か所セット!】脇+ひじ下+ひざ下+VIOライン☆

まさみ様

先日は初めての脱毛に当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回もお痛みを確認させていただきながらレベルを調整し、まさみ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思っております☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• 生徒会長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:25.0

初めての利用でしたが、しっかりと説明していただけました。店内の雰囲気も静かでゆったりとできました。

生徒会長様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆったりと過ごしていただけてよかったです!
    効果も実感していただけたら嬉しく思います☆
    またのご来店ぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:28:20.0

丁寧な施術でしたありがとうございました!

なみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もなみ様にご満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やまぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:45:38.0

全身脱毛のモニターで来店しました。
    カウンセリングシートに記入後、
    施術をして頂きました。
    当方、他店にて脱毛経験者なのですが
    通常の施術と変わらない、
    通常と同じような丁寧さで
    安心してお任せできました!
    脱毛メニューも部分で細かく分かれており
    リーズナブルな価格で
    気になる部分だけも可能なので
    また機会がありましたら
    お願いしたいと考えております(^^)

☆モニター募集☆全身美肌脱毛(顔/VIOあり)

やまぴょん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    気になる箇所がございましたら部分脱毛のお得なクーポンをご利用いただければと思います☆
    次回もやまぴょん様にご安心していただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております。

• 不知火さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:18:41.0

新しい店舗に初めて伺いました。
    痛みを確認しながら丁寧に施術いただき満足です。

2か所以上脱毛したい【メニューよりお好きな部位、2か所以上選んで30%オフ】

不知火様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高田店にもお越しいただきありがとうございます☆
    次回もお痛みを確認しながら不知火様のご希望にそって施術させていただきたいと思っております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• アラレちゃnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:55:01.0

数年前に、他店で顔の脱毛を受けましたが、口周りが気になっていました。今回は口周りを丁寧にしていただき、痛みもまったくなく、気持ちが良く、あっという間に終わりました。色々なメニューがあるので、又是非お願いしたいと思います。

【お顔脱毛】美肌、引締め小顔効果もある脱毛機でW効果!

アラレちゃn様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    フェイシャルメニューでのご来店もお待ちしております☆
    アラレちゃn様にご満足していただけるよう丁寧に施術させていただきたいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みぐめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:24:59.0

ざらつきと毛穴の詰まりで悩んでいたのですがダイヤモンドピーリングで施術後トーンアップしてつるつる肌になれました!満足です。お値段も高すぎないので定期的に通いたいです。

ザラツキをモチ肌に!ダイヤモンドピーリング×LEDパック

みぐめ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    つるつるのお肌になっていただけて私も嬉しいです!
    次回もみぐめ様のきれいのお手伝いをさせていただければと思っております☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:10:08.0

今回初めてよもぎ蒸しをやりましたが想像以上に気持ち良く、終わったあとは体が軽くなりとてもスッキリしました!サウナが苦手な私でも最後までしっかりと汗をかくことが出来ました。香りも5種類から選べるのがうれしいです!これはハマりますね!

よもぎ蒸しでスッキリ発汗★オープン価格2,000円★

けん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました!とても気に入っていただけてよかったです☆
    スッキリするので私たちスタッフもはまり中です(⌒∇⌒)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 05:44:27.0

こちらの店舗には初めて来ましたが、いつもの雰囲気で安心して施術を受けられました!
    選んでいた内容からお得なメニューを教えていただき、ありがとうございました!

まーさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです(^▽^)!
    お得なクーポン使っていただけてよかったです!
    次回のご予約もありがとうございます!またまーさん様の気になる箇所をしっかりと当てていきたいと思っております!
    ご来店心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:40:31.0

高田店は初めてでしたが雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧な施術で痛みにもしっかり対応してもらえるのでいつも安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。

けん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回もお痛みを確認させていただきながらレベルを調整していけたらと思っております。
    気になる箇所がありましたらおっしゃってください(^^♪

ステキナ 高田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー