新しい店舗に初めて伺いました。
痛みを確認しながら丁寧に施術いただき満足です。
2か所以上脱毛したい【メニューよりお好きな部位、2か所以上選んで30%オフ】
不知火様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高田店にもお越しいただきありがとうございます☆
次回もお痛みを確認しながら不知火様のご希望にそって施術させていただきたいと思っております!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております。
数年前に、他店で顔の脱毛を受けましたが、口周りが気になっていました。今回は口周りを丁寧にしていただき、痛みもまったくなく、気持ちが良く、あっという間に終わりました。色々なメニューがあるので、又是非お願いしたいと思います。
【お顔脱毛】美肌、引締め小顔効果もある脱毛機でW効果!
アラレちゃn様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
フェイシャルメニューでのご来店もお待ちしております☆
アラレちゃn様にご満足していただけるよう丁寧に施術させていただきたいと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ざらつきと毛穴の詰まりで悩んでいたのですがダイヤモンドピーリングで施術後トーンアップしてつるつる肌になれました!満足です。お値段も高すぎないので定期的に通いたいです。
ザラツキをモチ肌に!ダイヤモンドピーリング×LEDパック
みぐめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
つるつるのお肌になっていただけて私も嬉しいです!
次回もみぐめ様のきれいのお手伝いをさせていただければと思っております☆
ご来店心よりお待ちしております。
今回初めてよもぎ蒸しをやりましたが想像以上に気持ち良く、終わったあとは体が軽くなりとてもスッキリしました!サウナが苦手な私でも最後までしっかりと汗をかくことが出来ました。香りも5種類から選べるのがうれしいです!これはハマりますね!
よもぎ蒸しでスッキリ発汗★オープン価格2,000円★
けん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました!とても気に入っていただけてよかったです☆
スッキリするので私たちスタッフもはまり中です(⌒∇⌒)
嬉しい口コミもありがとうございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
こちらの店舗には初めて来ましたが、いつもの雰囲気で安心して施術を受けられました!
選んでいた内容からお得なメニューを教えていただき、ありがとうございました!
まーさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです(^▽^)!
お得なクーポン使っていただけてよかったです!
次回のご予約もありがとうございます!またまーさん様の気になる箇所をしっかりと当てていきたいと思っております!
ご来店心よりお待ちしております。
高田店は初めてでしたが雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧な施術で痛みにもしっかり対応してもらえるのでいつも安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。
けん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
次回もお痛みを確認させていただきながらレベルを調整していけたらと思っております。
気になる箇所がありましたらおっしゃってください(^^♪
ステキナ 高田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー