今回で4回目になりますが、横腹にくびれが出来て来ました。そして足のむくみも良くなり軽くなりました。また行きますのでよろしくお願いします。
ダイエットサポート&リラクゼーションサロンLienからの返信コメント
マオ様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
今回もすごい足のむくみでしたが軽くなったようで嬉しいです!
かなりお疲れのようでしたので、また疲れが溜まる前に
ぜひお待ちしております(о´∀`о)
仕事終わりに伺わせていただきました。
強さ加減が抜群で
仕事後だったので身体のだるさがあったのですが
施術後は身体が楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
はる様
先日もご来店ありがとうございました(^^)/
口コミもしていただきうれしいです♪
お仕事帰りでむくみもありましたが強さ加減が合っているようで良かったです★
またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
身体が軽くなりさらにむくみも取れて見た目もスッキリしました。
翌日の揉み返しもなく、とても素晴らしい技術だと感じました。
【OPEN特価】オールハンド痩身マッサージ120分 ¥15800→¥11800
みい様
ご来店ありがとうございました(o^^o)
お忙しい中、口コミ投稿していただき
ありがとうございます♪
全身カチカチだったのでしっかり流しましたが
揉み返しもなかったようで安心しました!
またお時間ある時にお待ちしております^^
初めてお伺いさせていただきました。
強めのマッサージが好みで
理想の強さ加減でした。
1度で施術後の身体の変化があり、
ダイエットのモチベーションが上がりました。
はる様
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ダイエットのモチベーションが上がったようで嬉しいです♪
少しずつ一緒に頑張りましょう!
ダイエットの事など何か分からない事等ありましたら
お気軽にご相談ください。
またお待ちしております^^
3回目のリピートです。足のむくみが気になっていましたがマッサージ後はスッキリ軽くなり、靴がぶかぶかになりました。足も小さくなったようです。びっくり!また必ず行きますのてよろしくお願いします。
マオ様
3回目のご来店ありがとうございました(o^^o)
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は特に足がむくんでいましたが、靴もブカブカに
なるくらいすっきりしたようで嬉しく思います♪
また次回も楽しみにお待ちしております^^
パーソナルジムの時からお世話になっています。
今回、新しい店舗でオープンしたとのことで行ってきました。
もともと、担当スタッフさんの技術が高いのは分かっていましたが、今回は以前よりも広い空間で落ち着いた雰囲気の中、こだわったクリームとオイルで施術していただき、とても良かったです。
これからも定期的に通いたいと思います。
【OPEN特価】オールハンド痩身マッサージ90分 ¥12800→¥8800
たつ様
先日は新しい店舗までご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
鍛えているたつ様にぴったりのクリームとオイルを使用し
痩身マッサージとの相乗効果でカチカチの筋肉解れましたね( ´ ▽ ` )
今までより広い空間でゆっくり過ごしていただけると思いますので
またのお越しをお待ちしております♪
今回初めてのオールハンド痩身でしたが、施術前の説明も分かりやすくそして施術もとても効くと、思いました。また利用したいです。
yuu様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのオールハンド痩身、場所によってお痛みもあったと思いますが
施術が効いたようで嬉しいです。
ぜひまたお待ちしております!
1度目でお腹周りが引き締まり、くびれが出来たのでまたリピートしました。足のむくみもスッキリして軽くなりました。また必ず行きますのでよろしくお願いします。
マオ様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます♪
むくみが強かったですがすっきりしたようで嬉しいです。
1番気になるお腹周りもくびれましたね^^
次回も楽しみにお待ちしております!
近くにいたので、お邪魔しました。カウンセリングも丁寧で施術もとても丁寧だと思います。
そしてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
とても清潔感のある店内ですし、他のお客さんとも会わないので、気になる方はおすすめです。
体も軽くなったので、またうかがいます。
くりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
体がガチガチでしたが軽くなったようで良かったです。
ぜひまたお待ちしております♪
今回初めて利用させて頂きましたが、施術に入る前にもしっかりと内容の説明や今の身体の悩み等も親切に聞いてもらったので安心して受ける事ができました。
施術が終わった後は、全身が軽くなり筋肉の凝り等もほぐれたのがよくわかりました。
今後も定期的にぜひ利用したいと思っています。
【OPEN特価】痩身リンパマッサージ90分 ¥12800→¥8800
ミズ様
ご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
筋肉のハリやコリが強かったですが軽くなったようで
嬉しいです。
ご自身で運動やストレッチも頑張っているので
目標に向けてサポートしていきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
お腹の脂肪と肩こり、浮腫をどうにかしたくて伺いました。1度のマッサージでも横腹がくびれ、効果を感じました。何度か行けばもっとお腹が引き締まるかも。心地よいケアでむくみも引いてスッキリ!また必ずリピートします。
【OPEN特価】痩身リンパマッサージ60分 ¥9800→¥5800
マオ様
ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
効果を感じていただけて良かったです。
継続していくと、ボディラインがもっと綺麗になっていくので一緒に頑張りましょう♪
またお待ちしております!
リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー