ふくらはぎと肩甲骨周りがガチガチだったのでそこを重点的にしてもらいました。
施術後とてもスッキリして体も楽になりました!!
力加減もちょうどよくて、後半はうとうとしておりました。
今まで町のもみほぐし等に行ってましたが、リピートするほどでもなく、不定期に色んな所を転々と行っておりましたが、ここは2回目以降もちゃんと通おう!と思えるような素敵なお店でした。年齢のわりに結構凝り固まってるみたいなので、月2回目安で定期的に通わせて頂きます。
リンパドレナージュ全身80分 ¥10,450→¥6,600【技術に自信あり】
みさき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
またご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
創ボディデザイン鈴鹿店
今回が2回目でしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。丁寧に施術いただき、終わった後は体が軽くなりました。
定期的に通わせていただくので、またよろしくお願いいたします。
なぎ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪♪
リラックスしていただき、お身体が軽くなったとのことで良かったです!!
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
メニューの説明を聞いて
変更させてもらいました。
スッキリしました。
あ様
数あるサロンの中から当店に
足をはこんで下さりありがとうございます(^^)
スッキリしていただけて何よりです♪
その時のお疲れに合わせて
毎回お手入れはいらせていただきますので
ご要望などございましたら
お気軽にお声掛けくださいね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。
創ボディデザイン鈴鹿店
今回は施術前に腰を痛めてしまい、どうしようかなぁ。と迷いながらも1か月空いてしまっていたので伺いました。
腰痛をお伝えしてそれに合ったリンパマッサージをしてもらえました。お陰様で腰痛も長引く事なく2.3日でおさまり、施術してもらった夜はいつものようにグッスリ眠れました。
寒さと体調のせいかむくみがひどいので、今度はあまり日を空けずに予約しようと思います。
とっさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中とても嬉しい口コミもいただき
誠にありがとうございます(^^)!
夜もグッスリとお休みいただけて
お手入れ後の腰のお痛みも和らぎ何よりです♪
寒さでのお体の冷えで、やはり筋肉は
硬直しやすくなりますよね。
少しでもお手入れのケアで筋肉が柔らかくなり
とっさん様のお身体が楽になるお手伝いができるよう
これからも精一杯サポートさせていただきます(^^)♪
次回もお会いできること楽しみにしております☆
創ボディデザイン鈴鹿店
初めてのリンパ流しでしたが、力加減もよく、スッキリしました!
またむくみがひどいときには是非予約したいです!
はーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿もいただきありがとうございます☆
お身体がスッキリされたとのことで良かったです!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
創ボディデザイン鈴鹿店
今回は2回目の来店でした。
初回は施術してくれたスタッフの方の対応もとても良かったので、身体がスッキリして、楽になったので、今回も楽しみに予約しました。
ところが、80分のコースだったのですが、施術開始から終わった時間がどう考えても80分は経っていなくて、スタッフの方にも80分コースですよね?と確認もしましたが、足湯も入っているので、とあっさりと言われてしまいました。
足湯を入れても80分は経っていなかったです。
せっかくマッサージを受けたのに、スッキリするどころか、なんだかモヤモヤして帰りました。とても残念でした。
m.様
せっかくご来店いただきましたのに施術や接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度、全スタッフの接客、施術等を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
るーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
かなりお疲れが溜まっているようでしたので、スッキリされたとのこと良かったです!!
今後もお身体のケアをしっかりさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆☆
創ボディデザイン鈴鹿店
2回目でしたがとても気持ちよかったです。
今回はアロマの方をやらせてもらったのですが落ち着く感じで一瞬寝かけました 笑 また行きたいと思っています。よろしくお願いします!
ひーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
アロマリンパマッサージも
気に入っていただけて何よりです♪
アロマとリンパドレナージュで相乗効果がございますので
また色々な香りお試しくださいね。
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
創ボディデザイン鈴鹿店
凝り固まった体がスッキリしました!
うたた寝する程に気持ちよかったです。
次回も楽しみです!
りん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪♪
凝り固まったお身体がスッキリされたとのことで良かったです(^^♪
次回もお疲れ箇所が楽になるよう、お身体のケアをしっかりさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
創ボディデザイン鈴鹿店
体が軽く楽になりました!
でも続けないとですね、、、
またお邪魔します!
【クリスマス特別クーポン】極上の全身リンパ80分コースが超破格の5,500円!
ひーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お体の軽さを実感していただけて良かったです^ ^
お疲れが溜まる前に受けていただきますと
またお身体の楽さが変わってくると思いますので
いつでもご相談ください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
創ボディデザイン鈴鹿店
初めてのリンパドレナージュでしたが、とても気持ちよかったです。
開始5分くらいで全身ポカポカになりました。
次回もよろしくお願いいたします。
うーいー様
この度は、ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お体も温まりご満足していただけてなによりです。
その日のお疲れに合わせたお手入れをさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
創ボディデザイン鈴鹿店
デスクワークで凝り固まっていましたが、とても気持ちよくて、ウトウトしました。
次回も楽しみです!
りん様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
次回もしっかりほぐし、流させていただきますので
よろしくお願い致します(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
創ボディデザイン鈴鹿店
2回目のリンパドレナージュでしたが、安心してお任せできます。まだまだ痛い箇所が多いですが、調節してもらい流してもらっています。またお願いします!
3チビママ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体の状態に合わせ力加減は調節させて
頂いておりますので今後も何度かお伺いさせて
頂きながらお手入れさせて頂きますね!
また次回もお待ちしておりますヽ(´ー`)
創ボディデザイン鈴鹿店
2回目もとても気持ちよく、丁寧な施術で心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
【再来】 キャビテーション+リンパドレナージュ/全身80分
machi様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
ご来店くださる皆さまにご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
創ボディデザイン鈴鹿店
人生初のリンパドレナージュでしたが、とてもリラックスして受けることができました。また是非お願いしたいです!
3チビママ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
リラックスして頂けたとのことで良かったです(^^♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
創ボディデザイン鈴鹿店
リンパドレナージュは初めて体験しました。
痛いのかな?って思ってたけど、寝てしまうほど気持ち良かったです。
施術後は体が軽く感じ、痛くて辛かった首肩が楽になりました。
【9月末までの特別クーポン】リンパドレナージュ全身80分¥10,450→¥5,500
みずほ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!
お身体の軽さ、首・肩の楽さをご実感頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)♪
またお身体のケアをしっかりさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
創ボディデザイン鈴鹿店
ありがとうございました。効果もありまた次回もよろしくお願い致します
キャビテーション+リンパ80分 ¥15,400→¥9,350【ダイエット/肩こり】
machi様
ご来店頂きありがとうございました♪
効果を実感頂いて良かったです。
次回もしっかり効果の出るお手入れをさせて頂きますので
よろしくお願い致します☆
創ボディデザイン鈴鹿店
初めてのリンパマッサージでドキドキしながら伺いましたが、丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けることが出来ました。
終わってからは体がとっても軽くなって今までこんなに疲れてたのか…と感じるほどでした。
今夜はゆっくり寝られますよ。と言っていただいたとおり夜もグッスリ。次の日少し頭痛など出るかもしれません、沢山水分を取って下さい。と対処法も聞いて帰りましたが、水分を沢山取ったおかげか何の症状も出ることなく過ごせています。
アドバイスも的確、丁寧でとても良かったです。
とっさん様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その日の夜は睡眠の質も高まり
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪
その日の不調やお疲れ箇所に合わせて
しっかりケアいたしますのでお気軽にご相談くださいね。
創ボディデザイン鈴鹿店
今回も全身を丁寧にマッサージしていただいたのでとても体が軽くなりました。
初めてのマッサージがここで、担当スタッフさんにしていただいて本当に良かったです♪
コーチン様
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!!
お体が軽くなったとのことで良かったです♪♪
今後もしっかりとケアさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
創ボディデザイン鈴鹿店
自分が思っていた以上に全身のコリがひどかったですが、リンパマッサージを丁寧にしていだだいたおかげで身体が軽くなりました。
回数券を購入して定期的に身体のメンテナンスに通いたいとおもいます。
コーチン様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お手入れ後のお身体の軽さを実感していただけて何よりです。
その日の不調やお疲れ箇所に合わせてメンテナンス
いたしますのでお気軽にご相談くださいね。
創ボディデザイン鈴鹿店
丁寧にして頂きました^^
大満足です!
アロマリンパマッサージ80分 ¥11,000→¥7,150 【リラックス・癒し】
るーちゃん様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
いろんな箇所の詰まりがありましたがご満足いただけたこと、大変うれしく思います☆
今後もお身体のケアをしっかりさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
創ボディデザイン鈴鹿店
今回初めて利用しましたが、お得なコースの説明もあり、リピートする事にしました。
接客も施術も丁寧で大変満足出来ました。
リリ 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お手入れやメニューに関しまして、ご満足して頂けたようでなによりです。
その日のお疲れに合わせたお手入れをさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
創ボディデザイン鈴鹿店
丁寧な施術と対応をして下さり、心身ともとてもリラックスできて、大満足でした。
さらにフェイスのメニューもあれば、全部こちらでお任せできていいなあと思います。
ちか様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
かなりお身体にお疲れが溜まっておりましたので
少しでもリラックスして頂けて嬉しく思います(^u^)
フェイスメニューも検討させて頂きますね♪
貴重なご意見ありがとうございます!
またいつでもお手入れにいらして下さい、
お会いできること楽しみにしております☆
初めて伺いました!
気持ち良かったです!
まい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございます!
気持ち良かったとのお言葉もありがとうございます(^^)
今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
創ボディデザイン鈴鹿店
リンパドレナージュと当日にキャビテーションも追加でさせていただきました。
次の日から数日体の凝りや不調などがいつもより緩和されて軽く感じ、ボディラインがお腹ウエスト、首周り、
太ももとひと回り小さくなったように感じました。
リンパを流していただいてキャビテーションあてたのが1度でこんなに効果を感じるは初めてて、びっくりしております。またぜひ伺わせていただきたいと思いました。ありがとうございます。
ミミチャン様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
かなり首や肩のコリが酷く、肩甲骨もガチガチで
お辛そうでしたのでしっかりめに流させて頂きましたが
効果を実感頂けて良かったです☆
またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
お待ちしております♪
創ボディデザイン鈴鹿店
めちゃくちゃ疲れてて、どうにかしたくて来店させていただきました。
とてもスッキリしました!
説明も施術も丁寧で有り難かったです。
また伺います。
いか 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
足のむくみやお背中のコリはかなり
お辛そうでしたのですっきりして頂けて良かったです。
今後もしっかりとお手入れさせていただきますね。
またお会いできることを楽しみにしています。
創ボディデザイン鈴鹿店
創ボディデザイン 鈴鹿店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー