3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リップル(ripple)   >

アロマサロンリップルリンパマッサージハーブピーリング

• 静岡県浜松市中央区東三方町105-2東三方テラスハウスB1
  • 東三方バス停から徒歩3分 都田テクノロード沿い、とろろ屋三方原店すぐ隣

あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:25.0

個室で他のお客さんと会うこともないシステムのようで、安心して着替えや施術を受けることができました。
    最初にいただくハーブティーやフットバスで緊張がほぐれて、アロマの香りに癒やされながらとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。

リズミカルに絶妙な力加減で丁寧にほぐしていただき最高~と思いながら手技を堪能していたのも束の間、ヘッドマッサージのあまりの気持ちよさに爆睡(笑)あっという間の80分でした。
    マッサージ後、1日経っても湯上がりのように体がポカポカしていてとても気持ちがいいです。気分も前向きになりました。

ヘッドマッサージのお陰で顔のむくみがひいて、視界もクリアになりました。 当日予約にも関わらずご対応くださり、ありがとうございました! 自分へのご褒美タイムとしてまた伺わせていただきたいと思います。

【ご新規様・口コミ限定】アロマリンパロング80分¥10500→7700円

アロマサロン ~ripple~ リンパマッサージ/ハーブピーリング【リップル】からの返信コメント

あーちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございました♪そして大変励みになる口コミを頂きありがとうございます(涙)セラピストとして光栄な言葉の数々に胸がいっぱいです(涙)これからも更に喜んで頂けるよう、技術面&接客面ともに磨いていきたいと思います!

そして何より、あーちゃん様のお疲れがスッキリして、気分も前向きになれたとの事で、体も心も元気になって頂けて本当に良かったです(^^)自分へのご褒美、大事ですよね♪またいつでも癒されにいらしてください(^-^)

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:15.0

数ヶ月ぶりに予約させていただきましたが、帰りには体が軽くなるのはもちろん、姿勢がとっても良くなり、目もぱっちり!
    たくさんお話させていただいて、なんだか心まで軽やかになりました!

アロマリンパ全身ロング80分 10500円→9450円

ちい様

先日はご来店ありがとうございました♪お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    ちいさんとのお話しが毎回楽しくて、久しぶりなのもあってつい長くなってしまいましたが(笑)体も心も軽くなったとの事で良かったです♪凝りが解れると、姿勢や目も開くので、女性にとっては嬉しいことづくしですよね(^^♪ またぜひ、緩みに来てください☆

• かおっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:22:20.0

とても気持ちよかったです。
    肩こりがひどく辛かったのですが、いい香りのアロマとちょうど良いマッサージ加減で癒され疲れも取れました!!
    メッセージカードもあり嬉しかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです!!

【人気!!】アロマリンパロング80分¥10500→8000円

かおっち様
    先日はお越し頂きありがとうございました!そして高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(涙)初めてのアロママッサージとの事でしたが、癒されて頂けて肩凝りやお疲れもとれたとの事で良かったです♪♪またかおっち様とお会いできる日を楽しみにしてますね^ ^

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:05:21.0

初めてのお店だったので、予約時に少し迷いましたが、
    施術前から丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    施術中も何度か力加減の確認をして頂きましたが‥
    リラックスし過ぎで爆睡をしてしまい、
    正直よくわかりません。。(笑)
    起きた時のスッキリ感はとても良かったです。
    自分のご褒美に、また伺いたいです。

【自分へのご褒美に】アロマリンパスーパーロング100分¥13000→9900円

☆様
    先日はお越し頂きありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中は、ぐっすり眠られていましたね。起きた時にすっきりしていたとの事で、リラックスできたようで何よりです(^^)/
    「自分のご褒美にまた来たい」とのお言葉、とても光栄で嬉しいです(涙)
    私も、☆様とまたお会いできる事を楽しみにしておりますね♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:34:49.0

初めは、自身の都合が悪くキャンセルし再予約させて頂きましたが、親切に対応してくれました。
    肩凝りが酷いのもあり、80分でお願いしました。
    肩のマッサージは、今までにないくらいに「これだ!!」思うくらいに私には合っていて、途中から身体が温かくなり、寝てしまいました。
    揉み返しもなく、スッキリしています。
    ありがとうございます。また、伺いますね(^^)

【人気!!】アロマリンパロング80分¥10500→7700円

まー様
    先日はお越し頂き、またとても励みになる口コミもありがとうございます。技術面でもお褒め頂き、辛い肩凝りもスッキリされたようで本当に良かったです(^ ^)血流が良くなると体も温まりますね。肌艶もよくなって一石二鳥♪またぜひお待ちしております♪

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:17:52.0

80分でお願いしました。
    ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。
    施術後寝るまで身体がぽかぽかしていました。
    手書きのメッセージやアロマのお土産もうれしいかったです!

a.様
    先日はご来店ありがとうございました♪また励みになる口コミをありがとうございます!涙
    お疲れの部分をしっかり流させて頂きましたが、寝るまで体が暖かかったとのことで良かったです(^ ^)メッセージやお土産も喜んで頂けて何よりです♪お家でも癒されてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております♪

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:59:20.0

身体が凄く軽くなりました。
    丁寧な対応で、お土産やメッセージカードの心遣いがあり、ほっこりしました。
    また予約しようと思います。

れいこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!体が軽くなられたとの事で良かったです。アロマのお土産やメッセージカードも喜んで頂き、私も嬉しいです(^ ^)またチャンスがありましたら、ぜひご利用ください♪

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:27:22.0

手書きのメッセージカードがとても嬉しかったです。
    強さを選べたので、強めでお願いし、イタ気持ち良い丁度良さで、すぐに寝てしまいました。
    施術後は体が軽くなり、寝るまで身体が温まったままだっので、効果を感じました。またお願いしたいです。

【年内最後の癒しのご褒美】アロマリンパスーパーロング100分¥13000→9900円

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    強さも丁度良かったとの事で良かったです(^ ^)しっかりリンパを流したので、寝るまで体が温まっていたとの事で、効果を感じて頂けたのが何よりです。またぜひお待ちしておりますね(^ ^)

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 10:23:10.0

とても、気持ちよく過ごすことができました。うとうとして寝てしまいました。癒しの時間でした。ハーブドリンクも美味しくいただきました。
    冷え性ですが、足のマッサージで体がぽかぽかしてきました。

【背面全体】アロマリンパ60分¥8000→¥5500

先日はご来店ありがとうございました♪また励みになる口コミもありがとうございます(^^)
    足の冷えがとれて血色も良くなって、ポカポカでしたね♪寝てしまうほど癒されて頂けたようで良かったです。ハーブティーも喜んで頂けて何よりです。またお疲れの時は、いつでもご利用くださいませ(^ ^)

• ねぎ娘さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:51:08.0

とても気持ちよく、途中眠ってしまいました。
    強さや室温の調節など、その都度声を掛けてくださりありがたかったです。

\三周年特別メニュー/アロマリンパ90分+首調整付き11,800円→8,000円!!

ねぎ娘様
    先日はご来店ありがとうございました♪またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)気持ち良くて眠ってしまったとの事で、癒されて頂けたことが何よりです♪またのお越しをお待ちしております(^-^)/

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:34:00.0

全身、丁寧に施術していただきました。首肩がスッキリして癒されました。お土産に使用したアロマオイルもいただきました。

とこ様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)肩首がお疲れでしたが、スッキリして癒されて頂けたとの事で良かったです♪またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• いわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:01:53.0

寒い時期で足元がとても冷えていたのですが、はじめのフットバスでとても癒されました。香りのいい桃のハーブティーもいただけて、とてもリラックスできました。
    足の浮腫み、肩凝りといつも体の不調があり、マッサージを依頼したく、予約しました。
    アロマオイルも好みの香りを選択でき、とても癒しの空間でした。
    とても良い力加減で首方周りを流していただけてとても楽になりました。

いわし様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、力加減やたくさんの点をお褒めいただき、お体も楽になったとの事でとてもうれ
    しいです♪桃のハーブティーも喜んで頂けて良かったです(^^)
    これからも技術はもちろん、それ以外の部分でも癒されて頂けるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびは励みとなる嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Haruuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:14:26.0

初めましてでした。
    足湯に浸かりながらアロマの香りを選びました。
    アロマのいい香りで施術がスタート。
    力加減も気遣っていただき、私は上手だなと思いました。
    疲れが溜まっていたので多分途中寝てたと思います~笑
    癒されました~、そしてオイルのお土産が嬉しかったです。
    またよろしくお願いします♪

【今年もお疲れ様☆】アロマリンパロング80分¥10500→7700円

Haruu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    施術を「上手」と褒めて頂き、大変嬉しく励みになりました(涙)ありがとうございます。癒されて頂けたようで良かったです(^ ^)オイルのお土産も喜んで頂けて何よりです。
    今後もより腕を磨いていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は励みとなる口コミを頂き、ありがとうございました(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:04:46.0

アロマリンパをお願いしたのですが本当に気持ちよくてウトウトするほどでした。程よく痛いところも良かったです。
    終わって体がとても軽くなっていました。細かく力加減も気にしてくださりありがとうございました。
    スピリチュアルなお話もできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

【背面全体】アロマリンパ60分¥8000→¥5500

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪励みになる嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます(涙)
    体が軽くなったとの事でお疲れがとれて本当に良かったです!スピ話も私もとても楽しくてお話しできて嬉しかったです♪
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:06:46.0

初めて施術受けさせて頂きました。お部屋の雰囲気も可愛くて素敵でした。話し方も優しくて緊張もほぐれました。施術も丁寧で癒されました。
    施術もよかったのですが、来店した時にお手紙がありすごく嬉しかったです。
    心のこもった施術対応ありがとうございました。
    次回もぜひ行きたいです。
    またよろしくお願い致します。

あきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪そしてとっても励みになる口コミをありがとうございます!
    メッセージカードをとても喜んで頂けたので、私も嬉しかったです(^^♪
    初めてのアロマリンパとの事でしたが、癒されて頂けたようで良かったです。
    また、あきちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてますね♪

• えちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 09:11:02.0

初めてのリンパマッサージで少し緊張していましたが、お部屋の雰囲気、スタッフさんの対応等とても落ち着いていてリラックスできました。マッサージは力加減がちょうど良くて気持ちよくて最高でした。ぜひまた利用したいと思います!

えちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございました♪嬉しい口コミも頂き大変励みになりました(涙)初めてのリンパマッサージに当サロンを選んで頂き光栄です。少し緊張されていたとの事でしたが、リラックスして頂けたようで安心しました^^ 素敵な休日になりましたら嬉しいです。またぜひお待ちしておりますね♪

• ランゼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 20:31:10.0

とても気持ちがよく、時折寝てしまいました。トリートメントの後、頭がスッキリして目が冴えたような気がしました。自分では気づかなかった凝っている場所が分かり、体の状態を俯瞰する事ができ、よかったです。たまにはこういう贅沢な時間もいいかなと思います。どうもありがとうございました。

自分へご褒美♪アロマリンパスーパーロング100分9900円 アロマお土産付き☆

ランゼ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。頭がスッキリされて目が冴えたとの事で良かったです♪お顔も血色が良くなって艶々でしたね(^^)励みになる口コミをありがとうございました。またお疲れの時はいつでもお越しください♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:15:37.0

体のだるい所をちょうど良い圧で解してくれてとてもスッキリしました!

たっぷり癒されたい方に!アロマリンパロング80分7700円 アロマお土産付き☆

えり様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    体のだるさがスッキリしたとの事で何よりです(^^♪またお疲れの時はいつでもご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• きゃんきょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:26:51.0

はじめての利用でした。
    落ち着いた雰囲気に紅茶を飲みながらカウンセリングや足湯ができ、施術も時間たっぷりに気になる箇所をマッサージして貰いました。また機会ありましたら、利用したいと思います。

きゃんきょん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!特に肩首がお疲れとの事でしたので、念入りに施術させて頂きましたが、その後はご体調いかがですか?またお疲れの時はいつでもご利用ください(^^)

• ピッグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:52:03.0

白色を基調とした部屋で清潔感がありました。担当して頂いた方も優しい口調で終始リラックスできました。
    施術も気持ち良く、お願いした部分を重点的にして頂いたのでスッキリしました。その日の夜はぐっすり眠る事ができました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ピッグ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    肩首が特に張っていましたが、お疲れの部分がスッキリして、夜もぐっすり眠れたとの事で良かったです^^ またお疲れの際はいつでもご利用ください♪

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:40:15.0

はじめて行くサロンは多少緊張するものですが、スタッフさんとお部屋の雰囲気がとても優しくて、はじめての場所とは思えないほど、最初からリラックスできました。
    自分で思っていた以上に凝り固まっていた場所もしっかりほぐしていただき、終わった後には全身の力が抜けて軽くなったように感じられました。
    お土産のアロマもいただいたので、自分でもまたケアできるのが嬉しいです。
    また伺いたいと思います!

ちい様
    先日はご来店頂きありがとうございました。またとても嬉しい口コミを頂き励みになります(涙)ありがとうございます。
    最初からリラックスできたとの事で、少しでも緩んで頂けたようで良かったです♪ お体も肩首などが特にお疲れでしたが、全身の力が抜けるような軽さを感じるくらいスッキリして頂けたとの事、本当に良かったです(嬉)
    お会いできて、いろいろお話しもできて私も楽しかったです♪またお疲れの際はいつでも駆け込んでくださいね!笑

• 見かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:25:31.0

丁寧な対応でよかったです
    疲れが少し楽になりました
    力加減も丁度良い感じでした

見か様

またお忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます。
    お疲れが少しでも楽になって良かったです^^
    またお疲れの際は、いつでも頼ってください♪
    またのお越しをお待ちしております。

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:39:48.0

サロンの雰囲気も白ベースで可愛い感じでした!
    メッセージカードなど細かい所にも担当スタッフさんの人柄が出てきました!とても気さくな方でしたし、施術も丁寧!
    気になる部分が、頸、肩、肩甲骨まわり、脚だったのですが、
    強めでお願いしました!力の抜き方、入れ方がとても上手な方で、もみ返しもなく、施術が終わった後は体がとても軽くなりました。
    張っていた体も、全身柔らかくなっててびっくりです。

とてもいい時間を過ごさせてもらいました。
    今まで頸の施術で、しっくりくる事がなかったのですが、このサロンさんは「あ!初めて頸の施術でしっくりくる!」と感じました。
    今後も時間を作って利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

e様、先日はご来店頂きありがとうございました。またとっても丁寧な嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります(涙)
    お疲れの部分の体が軽くなって、揉み返しもなかったとの事で、少しでも楽になって頂けて本当に良かったです^^そして、頸の施術も初めてしっくりくる!と感じて頂けて、本当に良かったですし、私も光栄です(涙)

またお疲れの時はいつでもご利用ください♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• モッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:15:30.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

モッチー様
    とてもリラックスして頂けたとの事で良かったです^^
    お疲れの時はいつでもご利用ください♪
    またのお越しをお待ちしております。

• miii.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:20:04.0

とても丁寧に施術をして下さり、
    重くだるかった身体が
    軽くなりました。

ガチガチだった頭をほぐしていただき
    顔がスッキリして嬉しかったです。

またお願いいたします。

miii様

先日は、お誕生日の大切な日に当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    体も頭も軽くなって頂けて良かったです♪
    血流が良くなって、お顔もスッキリされたのは嬉しいですよね!

またお疲れの時はいつでもご利用ください^^

miii様にとって素敵な一年になりますように。

• すりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:22:17.0

癒やしを求めて利用しました。
    100分のコースでしたが、あっという間でリラックスして過ごすことができました。
    店内は明るく清潔的でパワーが貰えそうな雰囲気でした。

すりー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お疲れのご様子でしたが、100分コースでリラックスして頂けて良かったです。
    「パワーが貰えそうな雰囲気でした」と言って頂き、とっても光栄な言葉をありがとうございます(涙)
    これからも、パワースポットのように癒されて元気になるサロンを心がけていきます!またのお越しをお待ちしております♪

• まぁーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:49:02.0

すごく施術も丁寧で落ち着いた雰囲気と口調でお話をしてくれてたので寝てしまいましたが体がスッキリして帰るコトができました!
    また行きたいと思います^ ^

背面全体!アロマリンパショート60分¥5500 アロマお土産付き

まぁーこ様
    お仕事でとてもお疲れのご様子でしたが、スッキリして頂けたとの事で良かったです♪
    お近くにお住まいとの事ですので、またお疲れの際はいつでも癒されにお越しくださいませ(^^)

• うさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:55:41.0

1ヶ月ぶりのハーブピーリングでした。

ファンデーションのみでもいいくらいまで、シミも少しずつ薄くなり、やって良かった~と思っています。

プラス、お部屋の雰囲気とマッサージも気持ちよくていつも寝てしまいます(^_^;)
    ハーブもいい香りです~(*^^*)

シミ撲滅で始めましたが、毎日頑張っている自分へのご褒美も兼ねて通っています!

うさぽんさん、いつもご利用ありがとうございます。
    気になっていたシミが薄くなってきて本当に良かったですね♪
    私もとても嬉しいです♪あと少しですね。
    そして、自分へのご褒美も兼ねて通ってくださってるなんて嬉しすぎます(涙)ありがとうございます。日頃のお疲れが少しでも和らいで頂けていて良かったです^^
    また来月もお会いできること楽しみにしてます☆

• しずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 12:32:49.0

久しぶりに身体を休める事が出来て、良かったです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりにお体を休める事ができたとの事で、
    少しでもリラックスして頂けたようで、私も嬉しいです♪

また、いつでもお待ちしております(^^)

• ゆみまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:34:00.0

ヘッドマッサージ未経験だったので少し緊張しましたが、部屋の香りと音楽で緊張がほぐれました。
    力加減が絶妙で期待以上に気持ち良く、施術中は夢見心地でした。
    施術後は目がぱっちり開きフェイスラインがシャープになり、頭もスッキリしました。
    またお願いしたいです。

梅雨の頭痛に!!肩首デコルテ&ドライヘッドマッサージ30分¥4,000

ゆみまん様

先月に引き続き、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのヘッドマッサージとの事でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。頭も疲れると浮腫みますので、しっかり解させて頂きました。施術後、お顔の印象が変わってびっくりしましたね^^ また是非お待ちしております。

リップル(ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー