nail salon guletta【グレッタ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます☆
この度は数あるサロンの中から
グレッタへご来店いただきありがとうございます!
お褒めいただき嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店ありがとうございます☆
その後、浮いたり欠けたりしていないでしょうか?
また何か気になる点がありましたらお申し付けください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました^^
仕事柄手先をよく使い痛みやすい旨をお伝えしたところ今回持ちが良く助かりました。色もデザインも素敵です。
【初めての方限定!お得な定額デザイン】5種類から ¥3880
ご来店ありがとうございます☆
シルバーのミラーお似合いでしたね◎
その後お困りのことはございませんか?
気になることはなんでもお問い合わせくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております^^
前回から二ヵ月弱たってましたが、かけることも浮くこともありませんでした!
いろいろなサロンに行きましたが技術も最高だと思います(^^)
また伸びたころお願いします。
ご来店ありがとうございます☆
ご旅行前先ではお爪の状態は大丈夫でしたか?
大切な日のネイルをさせていただけて大変光栄です。
また気合いを入れたい時は是非お越しくださいませ!
こんな感じでとデザイン持ち込みでお願いし、想像以上に可愛く仕上げて頂きました。大満足です。
ご来店ありがとうございます☆
大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
仕上がり満足いただけてよかったです☆
季節のデザインも入れ替え中ですのでお楽しみに~
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
他店で今までネイルしてもらっていたのですが、色々ありグレッタさんに初めてネイルしてもらいました。色選びも丸投げに近いのに、色々提案してもらい助かりました。この年齢になると考えるのが疲れてしまって(T-T)仕上がりも大満足です。安心してお願いできるネイリストさんでした。感じも良かったし!みなさんにオススメしたいお店ですっ!
メニューにお困りの方はこちらから【カウンセリング付き】¥0
この度はご来店いただきありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉をいただき嬉しいです☆ありがとうございます!
その後のモチなどはいかがでしょう?
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
4回め!
イメージをお伝えして、アレンジは相談しながら
自分好みに仕上げて頂きました。
素敵なネイルになりました。
ありがとうございます^_^
今回も期待以上の仕上がりで、オーダーした事に寄り添いつつ、さらに良いものを提案してくれてとても満足です!
今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。デザインも色も迷いに迷ってしまうのですが、相談に乗って頂いて助かっています。またよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも、折れない様なジェルやひとつひとつの工程を丁寧にして下さる最高のネイリストさんです
肌馴染みの良い上品さに可愛さもあるネイルに仕上げて頂きました。
ずっと、笑いっぱなしで楽しかったです!
ご来店ありがとうございます☆
また、とても嬉しいお声も
大変嬉しいです◎
施術中は、私の方が楽しい時間を過ごさせていただけて
感謝です☆
またいつでも遊びに来てください◎
フットネイルを2ヶ月放置した状態で、初めてお願いしました。爪2本が傷んでおり、丁寧に補強してもらいました。
せっかくの10本アートだったのに、私の準備不足でアートが決まらない爪はお任せでお願いしました。
話すのが苦手なのですが、Netflixやテレビを観ながら過ごすことができ、爪も素敵に仕上げていただきました。
次はハンドもお願いしようと思います。ありがとうございました。
【フット】ご新規、半年ご来店のない再来様 10本アートし放題 ¥6580
ご来店ありがとうございます☆
とても嬉しいお声をいただき
励みになります☆
デザインのご相談も楽しいので
ぜひ店頭でお声がけください^^
一緒に選びましょう~^^
次回のご来店心よりお待ちしております☆
今日で4回目です。今回は少し冒険しましたが、みせた写真以上に素敵にして頂いて気分が上がっております。50代から始めたネイルで最初はとても緊張しましたが先生の落ち着いた人柄と丁寧な施術で安心してお任せできます。次はどんなのにしようかと考える時間もまた楽しくて…理想を形にしてもらって感謝です。次回もよろしくお願いします。
丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです。
【シンプル定額コース】シンプルアート片手1本ずつ ¥5980→¥3880~
初めてでしたが、デザインの相談にも色々アイデアをくださり、大変満足なできあがりでした。ゆったりした雰囲気で、まったりした心地良い時間をすごせました。ぜひ、また行きたいです。
≪NEWOPENキャンペーン≫【フット】親指アートし放題¥6600→¥4980
いつもかわいく仕上げていただき、ありがとうございます!今回も、爪を見る度テンションが上がってます~。
【シンプル定額コース】シンプルアート片手1本ずつ ¥4980 4週間以内オフ無料
色々とデザインも提案して頂き
お気に入りに仕上がり
ありがとうございました^_^
クーポンも使えて良かったです^_^
今回も相談に乗っていただきながら
色々と話しながら丁寧な施術をしていただき
あっという間の時間でした!
毎回、思い通りの仕上がりに大満足で
テンション上がってます!
いつもご来店ありがとうございます☆
娘さんたちもご来店ありがとうございます☆(^^)
ご旅行も楽しく過ごせれると嬉しいです。
また次回お話し聞かせてくださいね☆
本日で3回めの利用でしたが、相変わらず居心地も良く
楽しい時間になりました^_^
希望通り夜空みたいなイメージの素敵なネイルに仕上がり
満足です☆
また伺う予定です^_^
担当スタッフさんの人柄の良さと丁寧な施術に素敵なセンスがかなり気に入りました。
今回は、フットネイルとお揃いで赤、白のシェルネイルをして頂き、新色も使って頂けて、最高な仕上がりです!
又、次回も楽しみです。
おまかせしましたが、凄く可愛くしてくれて嬉しいです!ありがとうございます!
何も決めずに行ってしまったのですが、色やデザインの相談にゆっくりのってくれて、とても好みに仕上げて頂きました。
ペンだこも処理して下さってありがとうございました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
≪NEWOPENキャンペーン≫もやもやカラー【片手アシメOK】¥6600→¥4400
今回も、担当スタッフさんのアイデアと丁寧さでかなり素敵なフットネイルに仕上がり大満足です!
次の手のネイルも楽しみです。
ハンドネイルの予定でしたが、爪の状態があまり良くなく、今日はお休みした方がいいとのことで、急遽オフのみにしていただきました。
そのままネイルを施行することもできたのに、担当スタッフさんの誠実な対応がとてもうれしかったです。ありがとうございました。良くなったらすぐ予約いれようと思います!今度はいっぱいキラキラでお願いします~
いつもご来店ありがとうございます☆
少しお休みした方がいい時もあるのでゆっくり休めて
またぜひ、可愛くさせてください!
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
持ち込みデザインでしてもらいました!思っていた以上に可愛いネイルにしていただきとても満足です。また行きたいと思います!!
【トレンド定額コース】アート10本 ¥7880→¥6780
ご来店ありがとうございます☆
お忙しい中口コミもいただけて嬉しいです!!
アニマルデザインとてもお似合いでした☆
次回も可愛い持ち込みデザインを
お待ちしております☆
人当たりの柔らかいネイリストさんの
ふんわりとした雰囲気に
初めてなのに緊張しませんでした。
色やデザインの相談にも乗ってくれて、
提案もしてくれて、とてもかわいく仕上がりました。
ご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザインもご満足頂けるよう心がけていますので
持ち込みデザインもまた、ご相談下さい☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
オフから仕上げまですごく丁寧にしていただきました!
初めて行ったので最初はドキドキでしたがお店もスタッフさんも雰囲気よくリラックスできました!
また次回も楽しみにしています
ご来店ありがとうございます☆
初めてのお店ではドキドキしますよね
リラックスしていただけて嬉しいです☆
割れなどありましたらLINEでご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイルをして頂きながらNetflixが観れるお店は初めてでした!お陰様で見逃したドラマ観ることができました!
カラーやデザインもとっても素敵なものに仕上げて頂いて、足元に自信が持てました!!!
他のサロンに比べて値段やサービスの満足度が高いです!
また行きます!
【フット】ワンカラー¥4400 平日限定【オフなしの方の限定】
ご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉とっても励みになります!!
持ち込みデザイン大歓迎です☆
海楽しんでくださいね~(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております☆
色だけ決めて、あとはおまかせでお願いしました。
ぷっくりキラキラ可愛くしてもらい、足を見てはニヤニヤしています。
施術前に丁寧に爪もキレイに整えていただき、嬉しかったです。
また行きます!
ご来店ありがとうございます☆
キラキラ夏イメージ気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もゆったり寛ぎに来てください☆
心よりお待ちしております!
初めて伺いました。Netflixで見たい映画を見ながらやっていただいたのでリラックスした気持ちであっと言うまの時間でした。深紅ベースにシルバーのハートのアートやラメがとても可愛くて見るだけでテンション上がります。また来月もお願いしたいと思っています。
ご来店ありがとうございます☆
ハートアート気に入っていただけて嬉しいです!
今後もご満足いただけますよう、努力を重ねてまいります!
持ち込みもデザイン大歓迎です^^
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
お写真で見せたとおりの可愛いフットネイルにしていただきました♪
とっても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!!
施術中も静かに過ごせて居心地が良かったです♪
また行きたいです!!!
本当にありがとうございました♪
ご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉とっても励みにもなります♪
持ち込みデザイン大歓迎ですので
今後も、カワイイのお手伝いに努めます(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
グレッタ(guletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー