3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アムール(Amour)   >

eyelash Amour

アイラッシュ アムール

• 兵庫県姫路市三左衛門堀東の町72 イーストアヴェニュー206
  • 姫路駅徒歩15分

あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 05:01:38.0

いつもご丁寧にカウンセリングからありがとうございます♪
    まつ毛や、目の形に合ったまつ毛をやってくださります!今まで色んな場所を行きましたが、ラッシュリフトは今までで一番あがり方や、カールなもちがよかったと思ってます。
    今は好みでマツエクですが、マツエクも丁寧にイメージ通りつけてくださり結婚式前もお願いしました。今後もよろしくお願いします(*゚▽゚*)

オフ無料★軽い付け心地♪フラットラッシュ120本

eyelash Amourからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)

仕上がりの理想により近づけるように心がけていますが、
    いつも満足頂いて大変うれしく思います。
    人生でとても大事な日のためにもご利用いただけて、
    私も幸せをいただきました(*^^*)

またご予約お待ちいたしております。

今後ともよろしくお願いいたします★

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:15.0

初めて行きましたが、色々親身になって頂き要望通りして頂いて大満足です
    チクチクも今の所全くないです
    初対面なのに、とても気さくにお話しして頂きつい私もお話し好きのスイッチが入ってしまいました
    あっという間に終わり可愛くして頂きありがとうございました

オフ無料★自然なメイク仕上がり♪セーブルエクステ100本

eyelash Amourからの返信コメント

すー様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    チクチクが心配とおっしゃっていたので、違和感などを感じないように
    お仕上げさせていただきました。気に入って頂き嬉しいです!
    又、こちらこそ沢山お話もできて楽しかったです。
    又ご来店いただきましたら、沢山お話ししましょう!
    ご連絡もお待ちいたしております(*'ω'*)

嬉しい口コミどうもありがとうございました。

• まどぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:48:05.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧にカウセリングもして頂き
    施術中も楽しく会話も出来て
    仕上がりもとても満足しました。

オフ無料★軽い付け心地♪フラットラッシュ120本

まどぴー様
    ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

仕上がり満足頂き嬉しいです!

施術中の会話も私も楽しませていただきました★

嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちいたしております!(^^)!

• hana331さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 10:31:58.0

フラットラッシュフルカラーをお願いしました。
    伺うのは3回目なのですが、とにかくエクステの持ちが良く驚いています。
    カラーもとても可愛いくてお気に入りです。
    施術中も楽しいお話ができ、癒しの時間になっています。

夏限定フルカラー120本¥4500

eyelash Amourからの返信コメント

hana331様、いつもありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて、
    モチもよいと言っていただき大変嬉しいです★

施術の際のお話、私もたくさんできていつも楽しい時間をありがとうございます。

また次回もおまちいたしております。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• かなもーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 16:04:46.0

まつ毛エクステで予約しました。
    初めてのエクステで不安でしたが
    親身になって相談にのってくれて仕上がりも
    派手になりすぎずとても満足です。
    また是非よろしくお願いします。

オフ無料★自然な仕上がり♪セーブルエクステ80本 ¥4,200

eyelash Amourからの返信コメント

この度は数あるサロンの中で当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

初めてのエクステというのもあり、色々と説明もあり、少しお時間いただきましたが、

仕上がりも満足頂いて本当にうれしく思います。

また分からない事やご相談あれば気軽にご連絡ください!(^^)!

嬉しい口コミどうもありがとうございました。

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー