4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド オーブ(Salon de Orb)   >

Salon de Orb

サロンドオーブ

• 埼玉県川口市東川口1-31-3 坂の上ハウス2階
  • JR武蔵野線東川口駅から徒歩5分

かのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 16:57:42.0

グリーンピールを受けました。

都内の某有名グリーンピールサロンに通っていましたが、こんなに近くに、素敵なお店ができて感激です!

新しいお店に少しドキドキしていましたが、笑顔で優しく出迎えてくれ、この日はとても暑かったのですが、ミントの香りがするおしぼりと、美味しいハーブティーをご用意してくださっていて、あっと言う間に緊張がほぐれました。
    先生は知識が豊富ですが、一方的な説明ではなく、親身になって悩みを聞いてくれたのがうれしかったです。
    また、当初予約していた一番高いコースではなく、今の私に必要なお手入れをご提案してくれた事、施術もクレンジングで汚れを取るところからとっても丁寧で、技術者としてもレベルの高さを感じました。

施術を受けて数日経過しましたが、下からすべすべのお肌が顔を出し、これからの変化が楽しみです。

駅からのアクセスがよく、また、敷地内に駐車場があるのもありがたいと思いました。

また次の施術もよろしくお願いします。

【長年の肌質改善】皮膚科医と提携◎60年の歴史 グリーンピール5days ¥44000

かのんさま

この度は数あるサロンの中から、Salon de Orb をお選びいただき

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

グリーンピール後のお手入れ次第でお肌がさらに変わってまいります。
    しっかり保湿をして、日焼けに気を付けてお過ごしください。

次回アフターケアでお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:13:17.0

カウンセリングの時点で、悩みを深堀りして理解してくださっているのが伝わりました。
    施術中も、効果の説明や、こまめな痛み確認があり安心して受けることが出来ました。

さらに、今後の自分に必要な施術やエステ内容を教えてもらえたので、今後通う際にメニューに悩まずに通えそうです。

また伺います。

糸リフト級【日本式骨気】たるみ改善◎コルギ☆美肌小顔管理コース 16500円

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:46:58.0

インディバの効果がすごいです。
    足が軽くなり一回りむくみが取れほっそりしてきました。
    体も温まり心地いいです!

【肩コリ/腰痛/眼精疲労/筋肉疲労】インディバ×マッサージ 初回60分12500円

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:46:01.0

店内は清潔でとても居心地がいいです。
    スタッフさんも気さくな方でいつもリラックスして施術を受けてます。
    身体の変化も実感できて嬉しいです。

切らないリフトUP【たるみ/くま/くすみ改善】インディバフェイシャル¥16500

• しおり12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:00:09.0

初めてグリーンピールを施行しました。
    初めてだったので緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくれたりと安心しました。
    また気さくな方だったので話が弾みました。
    施行後は、肌の色がワントーン明るくなっているのを実感しました!
    また時間みつけ予約したいと思います♪

【鼻の毛穴/角栓/黒ずみ】毛穴洗浄グリーンピール鼻ケアコース ¥12500⇒¥9950

• りこゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:52:37.0

娘と一緒によもぎ蒸しをお願いしました。
    プライベートな空間で周りを気にすることなく、とてもゆっくり過ごせました。
    よもぎ蒸しの他にもハーブが選べるそうなので次も楽しみです。
    人数で割引があると伺いましたのでお友達も誘ってみようと思います。

【温活/美肌/リラックス】贅沢セルフよもぎ蒸し 60分6500円/ペア蒸し12000円

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:01:00.0

素敵なお店でした!!また行きたいです。肌も調子良いです!

迷ったらこちら★時間のみ予約/初回全メニュー20%OFF/コース当日ご相談OK

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:43:50.0

いつもは浦和美園店にお世話になっています。
    グリーンピール3回目。
    回数を重ねるたびに、肌がどんどん綺麗になります。
    感動します!!

今回は毛穴エクストラクションをやって頂いてからハーブを入れたのですが、長年悩んでいた鼻の黒ずみは、産毛の詰まりだったとは、、目からウロコでした。
    おかげさまで、コンプレックスだったポツポツ毛穴も引き締まって、つるんと滑らかになりました!
    何度も鏡を見てしまいます。

こちらのお店は、白い一軒家サロン。贅沢に、2階のフロアを一人で貸切で、スタッフさんと楽しくおしゃべりしながら、ゆっくりお手入れして頂けます。

トリートメントを受けたあとの密かな楽しみが、美味しいハーブティーや酵素ジュース^ ^
    身体の中からキレイになれそう。
    ナッツやドライフルーツなども用意してくれて、食べれない時は持ち帰れるように、個包装にしてくれています。
    施術に使うお水やタオルを洗う洗剤までこだわっていらっしゃって、随所にお客様のための心配りを感じられます。

ずっと通いたいサロンです。

【肌質改善プラン6ヶ月】熟成生ハーブ★グリーンピール10回コース

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:02:54.0

初めてグリーンピールをしてみましたが、こんなに効果があるなんてビックリです!( ^^ )今度は目元やハンドなどグリーンピールのメニュー色々あるので制覇してみたいです♪担当のお姉さんから聞く美容知識もとても勉強になりました( ^^ )

人気No.1【グランプリ受賞】熟成生ハーブピーリング★グリーンピール5Days

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:50:49.0

とてもご丁寧で身体が軽くなり効果も見られたので通いたいと思いました!!顔以外に鎖骨や肩甲骨などの施術も含まれているので満足感で感動しました♪またお願いしたいです!

お肌に負担のない小顔術【頬のお肉/二重あご】キャビ痩身フェイシャル¥11000

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:13:40.0

今まで行ったエステ店より1番カウセリングが丁寧で自分に合ったメニューを改めて勧めていただき、安心して施術が受けられました。
    施術直後から気になってたニキビの腫れが引いた感じがありましたが、日に日に良くなっていくのが目に見えて感動しました。
    施術後のセルフケアが面倒ですが、しっかり肌に現れてくれるので頑張る気になります。
    近いのでこの先も通えたらと思います。

【剥離なしお肌に優しい】グリーンピール”赤ら顔/敏感肌”改善コース¥22000

ゆうやさま

お肌の調子はいかがでしょうか?

元々お手入れをきちんとされていたので
    結果が出るのも、とても早かったですね。

お褒めの言葉を沢山頂き、感謝いたします。
    これからも更なる技術向上につとめて参ります。

お仕事お忙しいと思いますが、予定が空いてない場合は
    お気軽にご相談ください。

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

• かのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 11:31:37.0

不眠症をなんとかしたいと思い、駆け込みました。
    また、職業柄、万年肩コリと腰痛、眼精疲労がひどくて
    鍼、矯正、整体など一通り試してきましたが、数日経つと戻ってしまう、の繰り返しでした。

今回、はじめてのよもぎ蒸しを体験!
    良い香りに包まれ、じんわり温かく、ほっこり体がゆるむのがわかりました。

よもぎ蒸しで温まった後は、インディバとマッサージで、たっぷりオイルで全身を流してもらいました。
    とても不思議な体感で、体の中は温かいのに、暑くなく、ずっと受けていたい気持ちよさでした。
    眠ってしまったらもったいないと思いながらも爆睡(笑)

顔のマッサージとヘッドスパは少し強めでお願いしましたが、
    自分の顔がこんなにこってるとは、思わなかったです。正直、少し痛かったですが、クセになる感じです。

終わったら目がぱっちり開くようになり、フェイスラインのたるみ、おでこのシワもどこへやら!?

最後に頂いたハーブティーも、とても美味しかったです。

施術を受けた後は、今までより眠れるようになり、体調の良さが長く続いているなぁと思います。

定期的に続けていきたいです。

脳を癒す★熟眠ストレスケア【自律神経トリートメント+肌質改善】初回39500円

Salon de Orbからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

体調が良くなって本当によかったです。

ストレスケアは現代人に必須です。
    がんばりすぎてしまわないよう、お疲れが溢れないうちに、
    また、お身体を緩めにいらしてください。

12月には、よもぎ蒸しのブレンドが変わります。
    楽しみにしていてくださいね。

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

TAMA

• みほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:10:11.0

先日はありがとうございました。とても丁寧な施術と接客に大変癒されました。サロンの雰囲気も抜群で、また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

【毛穴悩み】ハーブピーリング初心者◎グリーンピールミニ体験 ¥17500⇒¥9950

Salon de Orbからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

みほし様はお肌のキメが細かく、乾燥しやすいかと思いますが
    肌本来の保水力を高めてあげると
    くすみがなくなり、肌がトーンアップしていきます。

グリーンピールはみほし様にぴったりですので
    是非継続してみてください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:22:26.0

初めてだったので、行くまではドキドキでしたが、素敵な笑顔の担当スタッフさんで、とてもお話がしやすくて、色々なお話が出来、とても楽しかったです。
    その日の肌の状態なども細かく見てくださり、メニューを一緒に決めてくれました^ - ^顔がツルツル艶々になり、大満足でした!とても幸せな時間でした。

これからも通いたいとおもいました。^ - ^

【毛穴縮小/マスクたるみケア/敏感肌】グリーンピール1Day本格体験  ¥12950

Salon de Orbからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変励みになりました!

何回かグリーンピールを続けて頂き、ほんとうにお肌がお綺麗になられましたね。

これからご出産を控えていらっしゃいますが、
    落ち着いたらまたぜひサロンにお立ち寄りください^ ^

赤ちゃんに会えるのも楽しみにしております。

TAMA

サロン ド オーブ(Salon de Orb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー