3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピルメリー(pirumely)   >

pirumely

ピルメリー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目4-20ステイワン306
  • 各天王寺駅、阿部野橋駅から徒歩5分

sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:42:35.0

私の好みをわかってくれているので
    お任せしてもいつも大満足に仕上げてくださいます。
    今回もシンプルだけどキラキラ派手さもあり、
    とっても可愛く仕上げてもらいました。
    楽しいトークも毎回楽しみにしています。

シンプルコース ¥4900《オフ込み/+¥600でパラジェル変更◎》

saki 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今月はどんなデザインかな~と毎月楽しみです♪
    いつも良くして頂き感謝しております。
    私でよければ今後ともよろしくお願いいたします!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:35:37.0

いつも私の希望に応じて、シンプルでキレイにしてくださるので大満足です。

なおみん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    春の行事にあわせてのネイルとっても素敵でした!
    また少しアートがしたい時はサンプルから選んでいただくオフィスコースも参考にしてくださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:10:34.0

いつもリクエストに応えていただき、ありがとうございます。
    今回は今までやったことがなかったマットな仕上がりで、秋らしく大満足です(*´ー`*)
    次回の予約の件ではご面倒をお掛けしてしまいましたが、対応いただき感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。
    いつも楽しい会話をありがとう!

オフィスネイルコース ¥5600《オフ込み/+¥600でパラジェル変更◎》

saki 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初マット、気に入って頂けて何よりです(^^)
    安定のキラキラネイルもまたやりましょう!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また何かありましたらご連絡くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    来月もお待ちしております♪

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:21:44.0

今回も楽しい推し活の話をしていたらあっという間に時間が過ぎました。
    いつも楽しい話と丁寧な施術ありがとうございます。

りな 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しい時間とネイルを綺麗にするお手伝いができるよう今後とも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:00:12.0

素敵なお店に独立されて立地も通いやすく助かっています♪毎回推し活の話であっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    技術ももちろん素晴らしく安心してお任せしています!
    これからもよろしくお願いします♪

りな 様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    推し活トーク毎月ネタが尽きず!笑
    私も楽しませていただいてます!ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    りな様に長く通っていただけるよう技術向上してまいりますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 11:53:40.0

初めてのネイルでざっくりとしたイメージしかないまましていただいたのですがとてもかわいくしてもらいました!
    趣味のことなども話しながらしてもらったのであっという間に感じました!またネイルしたいと思った時はこちらでして欲しいなと思っています。ありがとうございました!

デザインコース ¥6800《オフ込み/+¥600でパラジェル変更◎》

いずみ 様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夏休み限定ネイル、気に入って頂けたようで何よりです♪
    ライブ楽しんでくださいね!
    またネイルのできる長期休暇の際はお会いできたら嬉しいです(^^)お爪を可愛くしながら趣味のお話しましょうー!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:28:35.0

前サロンから引き続きお世話になっております。
    面倒くさいお願いをする事が多いのですが、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。
    元々、爪が弱いのが悩みだったのですが、こちらにお願いするようになってから、折れたり浮いたりすることも無く、綺麗な状態で保てているので自分の手を見る度に嬉しくなります。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします^^

デザインプラスコース ¥7500《オフ込み/+¥600でパラジェル変更◎》

sae 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    自分の手を見て良い気分になって頂くことが
    私たちネイリストは1番やりがいを感じます。ありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また色んなお話しましょうー!
    今後も長く利用して頂けるよう努力してまいりますので
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• おすぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 21:16:49.0

以前のお店でもお世話になってました。
    それまで通ってたお店ではよく剥がれてましたがスタッフさんにして頂いてからは1回も剥がれた事がありません。
    浮いたこともないです。
    いつもスピーディで仕上がりも綺麗で満足してます。

前回のひまわりの絵は周りにも大好評でシールだと思うぐらいのクオリティでした!
    いつも色合いで迷ってしまいますが結果的に全部気に入って1ヶ月気持ちよく過ごせます。

落ち着いた雰囲気のプライベートサロンでお話もしやすいので初めての方でも安心していけると思います。

おすぎ 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    浮きのストレスなく過ごせているようで安心しております。
    ひまわりメインのイエロー系ネイルとてもお似合いでした♪
    秋冬は話していたシースルーブラック、挑戦してみましょう!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Juriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 10:16:46.0

いつも大満足してます^^!
    爪の形や希望の色まで細かく調整してくださります!
    施術中の会話も楽しく、いつも癒されております。

Juri 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります(^^)
    引き続きJuri 様の癒しの時間をご提供できるよう
    努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:58:00.0

サロンオープンおめでとうございます!
    毎回大雑把なオーダーをしてしまいますが、カラーもデザインもとても好みなネイルになるので大満足です。

7 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります♪
    今後も満足していただくべく色んなデザインパターンをご提案できるよう頑張りますね。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:06:12.0

妹の紹介で初めて行かせて頂きました。
    プライベートサロンのようで、ゆっくり過ごせる心地の良いサロンでした。
    デザインを持ち込みしない私にとって、色々とサンプルを用意してくれているのでとても良かったです。
    また次回も楽しみにしています(^^)

ひな 様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご紹介でのご来店とても嬉しいですありがとうございます!

今回は夏らしいキラキラネイル!
    また季節に合わせたサンプルがご用意できるよう作成していきますので良ければご参考にしてくださいね(^^)

こちらこそご来店楽しみにしております!

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 09:11:11.0

当日予約で急遽初めてお願いしたのにも関わらずとても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    ドアを開けてくださった時から笑顔で迎えてくださり
    優しい雰囲気のお姉さんとの会話がとても楽しく居心地がすごく良かったです!
    デザインを何も決めず伺ったのですが提案もたくさんしてくれたのでほんとにお気に入りのネイルに仕上がりました◎

シンプルコース ¥3800《※オフ別途※/+¥600でパラジェル変更◎》

as 様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。
    初のイエローネイル、とてもお似合いでした♪
    またお話しながら施術させて頂ければ幸いです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ピルメリー(pirumely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー