3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. アネラ ビューティーアンドヘルス(Anela beauty&health)   >

Anela beauty&health

アネラ ビューティーアンドヘルス

• 石川県野々市市扇が丘23-16
  • 金沢工大グラウンド横(徒歩1分)。住宅街にある一軒家の自宅サロンになります。

ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:37:36.0

ほんっっとうに気持ちよかったです…!みなさんぐっすりなので気にせず楽にしてくださいねとお声がけいただき、緊張がとけていびきをかくほどリラックスしてしまいました笑
    ごりごり痛さはないのにしっかりと揉みほぐされる絶妙な力加減で、頭も肩も首も顔もすごく気持ちよかったです。終わった後頭が軽すぎて、帰り道頭がふわふわしました…。
    いただいたほうじ茶ラテも、お店のロゴが入っているカップで可愛かったです。細かい所にもこだわっていて素敵でした。
    また自分へのご褒美に伺いたいです!

【首こり肩こりにお悩みの方】ドライヘッドスパ+デコルテ 60分 ¥6600→¥5940

Anela beauty&healthからの返信コメント

先日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました☆

お疲れのお頭だったのでお頭を中心にしっかり解させていただきました!
    ゆっくりお休み頂き、効果を実感して頂けましたこと大変嬉しく思います♪
    またいつでもお休みにいらしてくださいね^^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    温かい口コミもありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:07.0

1度でも目に見える効果がありびっくりしました!
    とても丁寧に施術して下さって大変満足致しました♪

肌質改善【REVI☆剥けないハ-ブピ-リング】まずはお試し♪¥11000→¥9900

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:59:15.0

1ヶ月の自分へのご褒美になりつつあります。今回も気持ちよくて、いびきをかいて寝ていました(笑)ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Anela beauty&healthからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しいです^^

またご出産後、な様の美と健康のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    ご出産頑張ってくださいね♪
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 02:02:39.0

気持ち良くて、イビキをかいて寝てしまいました(笑)お姉さんもお部屋の雰囲氣も可愛くて、最高の時間でした!来月もお願いします!!!!!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ご満足頂けてよかったです♪

また嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 10:47:04.0

おちついた雰囲気のかわいいお部屋でとても丁寧に施術していただきました。
    リラックスできて心地よかったです。
    お肌ももちもち艶々になりリピートして通いたいとおまいました。

肌質改善【REVI☆剥けないハ-ブピ-リング】まずはお試し♪¥11000→¥8800

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    効果を実感して頂けて良かったです♪

来月のご予約もお取り頂き大変嬉しかったです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:38:45.0

気持ちよくて刺激もすくなくて施術中ずっとうとうとしてました
    顔のザラつきへってハッピーです!
    帰りも化粧水とかいろいろお試しできたのもよかったです(*^^*)
    個人サロンなので押し売りとかあるのかな?って思っていったんですが、そんなことも無く、むしろボディスクラブ使ってみてくださいってお試しでいただいてしまいしまた、、(´・・`)
    美容は1回で見違えるほどの効果があるものではないと思っているので何度か通わせていただこうと思いました!

肌質改善【REVI☆剥けないハ-ブピ-リング】選べるオプション付 ¥11000

Anela beauty&healthからの返信コメント

ご満足頂けて大変嬉しいです♪

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆
    その時はまた沢山お話しましょう^^

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 10:40:50.0

1.2年程前から気になっていた脳洗浄のお店が近所にできたので初めて行ってきました。最初は本当に頭が小さくなるのか?と半信半疑でしたが施術後に頭を触ってみると小さくなったと感じました。ビフォーアフターの写真も送って頂き、本当に小さくなっていて驚きました。そして、とても気持ちよくて、気づいたら爆睡していました、、頭だけでなく全身のマッサージもして下さり、体全体が軽くなりました。また、スタッフさんはとても綺麗な方で優しく、対応もすごく良かったです!これからは自分へのご褒美で月に1度通わせて頂きたいと思います。

【ご新規様限定特別価格20%OFF】脳洗浄 オイルマッサージ 100分 ¥13200

Anela beauty&healthからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

1番のお悩みも改善でき、
    お力になれたこと大変嬉しいです。

また来月お会いできることを楽しみにしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:27:54.0

初めて陶肌トリートメントをしてもらいました!仕上がりはとても良くお肌がモチモチになりトーンが上がりました!毛穴も目立たなくなり次の日の化粧のノリが凄く良かったです!凄く効果がありびっくりしました。
    お店も素敵空間で、店員さんも気さくな方でとても話しやすかったです(^^)またお世話になりたいと思ってます!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    効果を実感して頂けて良かったです♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも皆様に喜んで頂けるよう
    努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します☆
    またお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:33:46.0

商品購入で来店予約をしたのですが気になっていたドライヘッドスパも一緒にして頂きました。とても気持ちよく体がスッキリしました!また商品の押し売りとかもなく安心してお話することができたので良かったです。次回もよろしくお願いします♪

★商品購入のみご希望の方はこちらからご予約下さい★

Anela beauty&healthからの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです♪

私もRさんとのお話とても楽しかったです!
    またお話聞かせてくださいね^^
    来週もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• きみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 12:25:49.0

メニューを変更して陶肌トリートメントをして頂きました。肌ツヤも良くシワも薄くなってとても満足です。スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださりお店の雰囲気も良かったです。こちらのお店でこれからもお願いしたいと思いました!

★商品購入のみご希望の方はこちらからご予約下さい★

Anela beauty&healthからの返信コメント

効果を実感して頂けて良かったです。

その後お肌の調子はどうでしょうか?
    いつでもご相談にいらして下さいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆

アネラ ビューティーアンドヘルス(Anela beauty&health)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー