3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヘッドスパセンモンサロンシキ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目8-5阿部ビル502
  • JR三ノ宮、阪急神戸三ノ宮から徒歩6分

みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:03:11.0

色々なヘッドスパに行きましたが、四季さんが今までで1番良かったです。施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき悩みやお店でこだわってる点など知れました。90分しっかりとケアしてもらい、施術前の頭の凝りやハリ、むくみなどがなくなってスッキリしました。同時に髪の毛もサラサラになり大満足です。家族や友人にもお勧めしたいと思います!また行きます!!

頭皮環境&髪質改善◎プレミアムコース90分¥18000→¥13800 未来の為のケアを

みょん様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!

『今までで1番良かったです。』とのお言葉大変光栄です(^^)
    90分のコースは高濃度炭酸、ナノバブル洗浄、ロングマッサージ、髪質改善トリートメントと
    当サロンのこだわりが凝縮されたコースになっており
    お気に召していただけてとても嬉しいです◎
    細かなこだわりも聞いていただきありがとうございます♪

当サロンは紹介割引きもございますので
    リラクゼーションやケアをされたい方がいらっしゃいましたら
    ぜひお願いします!

次回もみょん様のお悩みに合った内容でしっかりとほぐさせていただきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!
    四季 橋本

• YOHAKUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:23:38.0

ヘッドスパは初めての利用でした。今回のメニューは、贅沢ご褒美スパで!
    まずは、カウンセリングです。用紙に髪や頭皮の悩み等を記入します。その後、その悩みについてのアドバイスをもらえます。対応が、すごく丁寧です。
    次に、希望あればマイクロスコープでの頭皮診断です。毛穴のつまり、頭皮の乾燥等が確認できて良かったです。頭皮の状態を見ながら、アドバイスももらえます。
    そして、襖を開けて隣の部屋へ。いよいよヘッドスパです。
    夢の国へ行ってるときもあるので、詳細は書けないのですが・・・、すごく満足!!気持ちよかったです。
    最後、ハーブティーをいただき、もう一度マイクロスコープで頭皮確認。毛穴がずいぶんスッキリしていました。
    終始、対応が丁寧だったし、ヘッドスパ等も満足することができたので、また伺いたいと思います。

★贅沢ご褒美スパ★80分コース 3種システムトリートメント付き

YOHAKU様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

カウンセリングの際にリラックスがしたい!と仰られていましたが、『すごく満足!!気持ちよかったです。』とのお言葉を頂けてほっと安心しました◎術後にもっと早くヘッドスパをしてみたら良かったと言っていただけた事がとても嬉しかったです♪普段の生活では気づきにくいですが意外と頭も疲れていたり凝っていたりするのでヘッドスパで頭の緊張を緩めてあげるとリラクゼーション効果や疲れを軽減する効果がありオススメです◎

マイクロスコープカメラで術前と術後を確認するので変化がおもしろいですよね♪
    定期的に毛穴の汚れを取り除き保湿をしっかりしてあげる事で髪の手触りなども変わります。
    カメラは何度でも見る事が出来るので気になる時は仰って下さい。

またご自身を労わる時間に四季を利用していただけると嬉しいです。
    YOHAKU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:37:09.0

皆さんの口コミを信じて、片道1時間かけて行かせてもらいました。
    私も色々ヘッドスパ行ってますがレベル違いで良かったです。
    技術もですが人柄も素晴らしかったです。
    帰りのエレベーターで見えなくなるまで頭を下げられていて感動しました。
    リラックス目的で行かせてもらいましたが、髪の毛がすごく柔らかくなり、駅のトイレで鏡を見てツヤツヤで驚きました。
    また必ず行かせてもらいます。

頭皮環境&髪質改善◎プレミアムコース90分 未来の為のケアを

ai様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    遠路からご足労いただけた事に改めて感謝致します。
    また沢山の嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます!

四季はマッサージによるリラクゼーション効果だけでなくナノバブル・高濃度炭酸による頭皮環境改善、シャンプー&トリートメントによる髪の補修効果も目指しております♪
    特に今回受けていただいた90分のコースは全てにおいてオススメのコースなので、より効果を実感していただきやすかったかと思います◎過去に揉み返しの経験があったとの事でしたのでその点に注意しながら頭・首・肩の緊張をじっくりと緩めさせていただきました!

今後もぜひ、お仕事やご家庭でのお疲れが溜まったら疲労回復のお手伝いをさせていただきたく思います。

お家でのケアもお話しした中で試せそうなものがあれば試してみて下さいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 07:36:53.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても心地良くて、途中でしっかり寝てしまいました。
    マッサージが終わった後は頭が軽くなったように感じました。
    最初にカウンセリングで細かい所をお話して、今後の生活などどうしていったら良いかなどのアドバイスを頂けます。また頭皮カメラも希望すると頭皮の様子がよくわかります。追加の費用もかからないので、頭皮カメラは一度やってみると面白いかもです!
    マッサージだけでは無く、スタッフの方、お店の雰囲気含め一度行くと、こちらのファンになること間違いなしと思います!またお伺いしようと思います。

★眼精疲労回復スパ70分★疲れた目と脳を休ませてあげましょう

ゆき様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

初めてのヘッドスパ体験で効果を実感していただけたようで安心しました♪
    最近特に頭痛がひどいとの事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    少しでも症状が楽になっていたら幸いです◎
    季節の変わり目は気圧の変化や気温の変化が激しく頭痛が起こりやすくなります。
    軽いウォーキングやストレッチ、お風呂で頭・首・肩をゆっくり温めるなどの方法で痛みが緩和される事もあるので出来そうなら試してみて下さいね。

頭皮カメラは普段見る事がないのでおもしろいですよね♪現在の状態がわかるのでとてもオススメです!同じ方でもその時の状態に違いが出るので毎回見るのも良いですし、春夏秋冬で季節の変わり目にチェックするのも良いです◎

またお仕事で疲れた時や頭痛がひどい時はお身体を癒しに来て下さいね!
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    四季 橋本

• ポ~チャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 08:34:27.0

しっかりカウンセリングしてくださった
    おかげで、その後も頭皮は快調です♪
    マッサージも凄く丁寧で気持ち良かったです。
    アフターフォローも素晴らしく
    これからも安心して利用できるサロンです。
    ケアを怠らないよう頑張ります。

ポ~チャン様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!

お悩みについての事と普段のお手入れ方法などお伺いさせていただきましたが、今お使いのホームケア商品もポ~チャン様に合っているかと思いますのでそのままお使い下さいませ♪
    秋冬になると空気が乾燥するので今お使いのもの+保湿が出来る商品も良いかもです(^^)
    お友達の美容師さんにご相談しながら選んでみてください。

マッサージの力加減は弱め希望でしたのでそこを意識しながら施術させていただきました◎
    少しでもお疲れが楽になってくれていたら嬉しいです。

ぜひ、これからもお悩みのご相談、メンテナンスにご利用下さいませ!
    四季 橋本

• タモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:18:50.0

ヘッドスパは初めてだったので、60分のスタンダードコースをお願いしました。カウンセリングで髪や頭皮の悩み、今まで自分が試してきたことを話しました。頭皮をチェックした状態や施術した感想から的確なアドバイスを沢山いただきました。
    施術は力加減がとても心地よく、できるだけリラックスした時間を過ごせるようにと行き届いた心配りがありがたく、特別な時間を過ごすことができました。
    一度行くとお店の雰囲気、何よりスタッフさんのファンになること間違いなしです!

タモ様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お店の事や接客について沢山お褒めいただき、とてもとても嬉しいです(TT)
    アドバイスについてはカウンセリングと現在の頭皮・髪の状態からオススメできる方法をいくつかお伝えさせていただきました♪色んな商品や、やり方があるのでこれが確実とは言い切れない部分もありますがメリット・デメリットを理解した上で無理なく試していただくお助けができれば幸いです◎

施術中も心地良く過ごしていただけたようで安心しました!ヘッドスパは必ずしないといけない事ではないので本当に特別な時間だと私も考えております。しっかりとした毛穴の洗浄・頭皮や髪の栄養補給・マッサージはお家では中々難しい事なのでお店で特別な時間を過ごしていただきたく思います♪メンテナンスやご自身を労わる時間は本当に大切です。

また何かお悩みができましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    四季 橋本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:30:07.0

初めてのヘッドスパを体験させていただきました。
    頭皮の状態や、ホームケアのアドバイスなど丁寧に教えてくださりとてもよかったです。
    力加減も丁度よく思わずうとうとしてしまいました。
    自分のご褒美にまた行きたいと思います!

★ 6種システムトリートメント付き★ 贅沢ご褒美ヘッドスパ・スペシャル 80分

ゆか様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また初めてのヘッドスパ専門店に四季をお選びいただき改めて感謝致します。

カウンセリングの際に首~肩にかけての所の疲れが気になるとの事でしたが、満足していただけたようで嬉しいです♪ヘッドスパは頭皮環境改善だけでなく副交感神経を高めるので心も体もリラックスモードになり、うとうとしやすい状態です◎

お家でのケアはこれまで通りで特に問題ありませんがお店でお伝えした事も出来そうなら試してみて下さいね♪アイロンを使う日はオイルではなくドライ前のクリームタイプがオススメです!(アイロン後のオイルは大丈夫です)

お身体や心の疲れを癒やしたい時はぜひ、またご褒美にいらして下さい!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• いまがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:54:43.0

30代男、一人で初めてヘッドスパを受けました。とてもよかったです。
    年々頭の疲れが強くなり、ヘッドスパは気になっていくつか調べていたのですが、30代の男が行くには緊張してしまう店が多くしり込みしていました。そんな中こちらのお店を見つけて、男性が個人でされているここなら、女性にはしにくい頭トラブルの相談もできるかもしれない、と意を決して予約しました。
    スパニストの方はお話しやすく、雰囲気も穏やかでありながら過度な装飾もなく、リラックスすることができました。
    マッサージ、スパも気持ちよくて、恥ずかしながら途中で少し寝てしましました。
    初めて行ったので他の店との比較はできませんが、私は初めてのヘッドスパとして満足でした。
    男性でも行きやすいお店としておすすめですし、また予約させていただきます。

いまがわ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、初めてのヘッドスパに四季を選んで下さり改めて感謝致します。

慣れない場所や初対面でお悩みを相談するのは緊張感もあったかと思いますがリラックスしていただけたようで安心しました♪気にされていた首や目の疲れが少しでも楽になっていたら幸いです。
    『恥ずかしながら途中で少し寝てしましました。』との事ですが寝てしまう事は恥ずかしい事ではないですよ~(^^)ヘッドスパ中は副交感神経が活発になるので身体がリラックス状態になりやすく、またマッサージ中の睡眠は深く10分の睡眠で8時間相当とも言われています◎
    無理に寝る必要はありませんが、その時の心地良い状態に任せて眠くなったら眠って下さいね♪

頭は腕や足と違い自分で動かしにくい場所なので血行不良で疲れやすくなります!ヘッドスパで血行を良くして正常な状態にしてあげると良いです!
    お疲れが溜まったりお悩みが気になった時はぜひ、またご来店下さいませ♪
    スタッフは私1人で完全個室ですのでご安心下さい。
    (回数チケットや商品の押し売りなどもございません)
    四季 橋本

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:35:03.0

2回目です。
    カウンセリングとか色々込みでの時間ではなく、施術のみでその時間なお店はそんなにないと思います。贅沢に思えるご褒美な空間と時間を過ごせます。
    今回もやはり施術始まってすぐに心地よくて寝てしまいました。
    髪の毛自体も内部に栄養がギュッと補修された感じかして、施術後は触り心地よいです。

施術前後のおもてなしも素敵です。

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定】前回と同じコースをご利用の方

かなちゃん様
    いつも四季をご利用いただきありがとうございます!

当サロンはドライ時間やカウンセリング時間を施術時間には含みません♪
    リラックスした時間を過ごしていただきたいので施術の前後30分はカウンセリングとドライ時間に当てています。
    なので施術時間を気にせずに質問やお悩みをご相談いただけます◎
    その点に気付いていただけて嬉しいです(^^)

かなちゃん様はパーマとヘアカラーをされているので毛先のダメージをケアする為に
    今回のコースも6種のシステムトリートメントでしっかり補修しております。
    パサつきや毛先の乾燥が気になる場合はとてもオススメです。

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    四季 橋本

• はるかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-14 17:30:13.0

定期的に通わせていただいています。今は育児中で疲れが溜まっているのでお願いしました。
    力加減も気持ち良くて頭も髪もスッキリで大満足!自分へのご褒美にまた来たいと思います。

はるか様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    小さいお子様のお世話は大変ですよね(^^;;
    少しでもお疲れが楽になっていただけたなら幸いです♪

産後はホルモンバランスが乱れやすく髪質の変化が起こりやすいです!
    個人差はありますが半年~1年ほどで戻ると言われています。
    その間抜け毛やクセ毛などが出来やすいかと思いますが焦らずにケアしていきましょう◎
    食事、睡眠、ストレスは髪と深く関係しているので意識できると良いですね♪

またお疲れが溜まった時やリフレッシュが必要な時は四季にご来店下さいませ。
    四季 橋本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 06:41:00.0

初めて伺いました
    しっかりと現在の頭皮状況やどんなことに悩みがあるのかをヒアリングしてくださり、悩みや状況にあったアドバイスをいただきとっても分かりやすかったです!

ヘッドスパは今まで受けてきた中で1番でほんとにお上手で
    施術後は頭が軽くなりました!
    今まで疲れが溜まった時はボディの施術ばかり受けていましたが頭のほぐしも大切だなと実感しました
    またお願いします

★おかげさまで1周年★ととのうプレミアムヘッドスパ80分 満足度No.1

まい様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでは現在のお悩みや施術についてお伺いしましたが、マッサージで痛かった経験があるという事でしたので、特に力加減には注意しながら施術させていただきました♪
    『ヘッドスパは今まで受けてきた中で1番でほんとにお上手で
    施術後は頭が軽くなりました!』とのお言葉を聞けて安心しました◎
    お店によって特徴や技術者との相性もあるかと思いますが、四季を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

ヘッドスパは自律神経のツボが多く集まる頭部をマッサージする事で血行促進、リラクゼーション効果が期待でき、頭・首・肩だけでなく体の疲れもやわらげると言われています♪
    ボディの合間にヘッドスパもオススメです!
    またお仕事でお疲れの際はぜひ、ご来店下さいませ。
    四季 橋本

• MRKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 16:53:58.0

カウンセリングからはじまり、施術、自身の頭皮の状態、今は何をすべきか、全てをとても丁寧にご対応いただきました。
    無駄な案内はひとつもなく、わたしの頭皮や髪にできることを全てを行っていただいたかんじがしました。
    お人柄がとても柔らかいので、さらにサロンもとても綺麗でおちつく雰囲気のため、とてもリラックスできました。
    頭皮の状態をカメラで見れたのがとてもよかったです。
    ありがとうございました^_^また伺います!

どのコースが良いかわからない方はこちら!お悩みに合ったコースをご提案◎

MRK様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!

初めてのヘッドスパ専門店との事でしたが満足していただけたようで安心しました♪

今回は事前のご相談事項にお悩みを記載していただけていたので当日のカウンセリングもスムーズに出来ました◎マイクロスコープカメラで頭皮状態を確認する事でMRK様のお悩みに関係がある可能性が高い原因をお伝えさせていただきました!今回の80分コースはマッサージ時間も長くトリートメントも充実しているメニューで、できるだけお悩みに効果が期待できるもので施術させていただきました。また日頃のケアを少し変えるだけでも状態が安定していく事もありますので試してみて下さいませ♪向こうに帰られてからも無理なく続けられる商品が見つかると幸いです。

嬉しい口コミのご投稿感謝致します。
    また神戸に帰ってこられた際はぜひ、お疲れを癒しにご来店下さいませ!
    MRK様に再びお会いできます事心よりお待ちしております!
    四季 橋本

• MaLiNoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:56:50.0

丁寧な接客、丁寧な施術でとても良かったです!
    ヘッドスパは必ず四季さんを利用したいと思います。

★ おかげさまで1周年★ととのうヘッドスパ60分 スタンダード

MaLiNo様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!

『ヘッドスパは必ず四季さんを利用したいと思います。』とのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    以前マッサージで揉み返しになった経験があるとの事でしたので力加減を微調整しながら施術させていただきました!お仕事でのお疲れや頭痛が少しでも楽になれば幸いです。

今回マイクロスコープカメラで頭皮を見させていただきましたが、とても良い状態でした◎
    これからの季節はアウトドアによくお出掛けされるとの事でしたので海水や紫外線でのダメージに要注意です。またお身体のメンテナンスやリフレッシュが必要な時はいつでもお気軽にご来店下さいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    MaLiNo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• タンスユクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 23:23:34.0

毎回驚くほどリラックスができ、頭皮や髪の悩みだけじゃなく、首・肩まわりの凝りも解消されるので、本当に有り難いです。また、髪や首・肩周りの悩みについて、私自身の体質の特徴から解決策を見出してくださり、具体的にどうすれば良いのか知ることができるので、行動に移しやすいです。回数を重ねるごとに効果を強く実感しているので、これからも通わせていただきたいと思います。

タンスユク様
    いつも四季をご利用いただきありがとうございます!

技術や効果を実感していただけて本当に嬉しい限りです(^^)
    今回は80分コースで頭・首・肩のマッサージがあり、トリートメントも充実した内容になっているのでより効果を実感していただけたかと思います!定期的に通って下さっているので状態の違いやお疲れの箇所もわかりやすくなってきています◎
    続ける事でリラックスしながら頭皮も髪も更にキレイになるのでとってもオススメです♪
    お家でのケア方法も少しでも参考にしていただけたら幸いです!

タンスユク様に再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    四季 橋本

• コリちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:13:13.0

初めてヘッドスパを利用しましたが、とても良かったです!

★贅沢ご褒美ヘッドスパ・スペシャル★さらツヤ髪80分コース¥15800→¥12500

コリちゃん様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!

初めてのヘッドスパに当サロンをお選びいただき大変光栄です(^^)
    カウンセリングで肩コリ、眼精疲労が気になるとの事でしたのでその辺りを重点的に施術させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

毎日のドライヤーは面倒ですがそれだけでも髪の状態が良くなるので、できそうなら試してみて下さいね◎

またお疲れが溜まった時や髪・頭皮のケアにお越しただければと思います!
    コリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• わきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:28:17.0

初めてヘッドスパ専門店に行きました。
    美容院でついでに受けたものとは比べ物にならないくらい気持ち良かったです!
    スタッフの方もお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。丁寧に説明、施術をしてくださって、ついついたくさんお話してしまいました。
    気持ちも体も軽くなり、髪もサラサラに。だいぶお得なお値段なのではと思います(^^)
    自分へのご褒美に、また伺わせていただきますね!

わきさん様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!
    また、初めてのヘッドスパ専門店にお選びいただけた事、大変光栄に思います。

お店の雰囲気や技術を沢山お褒めいただきとても嬉しいです!
    お客様が心地よくヘッドスパを受けていただけるように丁寧な接客や技術を心掛けております(^^)
    わきさん様のお悩みやライフスタイルなど様々なお話しも聞く事ができて楽しいお時間でした♪

お子様がいらっしゃるのでご自身の時間は少ないかもしれませんが
    四季にご来店の際は全力で癒しの時間をご提供させていただきたいと思います◎
    ご褒美、リフレッシュにぜひ、ご利用下さいませ。
    四季 橋本

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 14:57:30.0

初めて利用させて頂きました。
    首こり、頭痛で悩んでいましたが、ヘッドマッサージのおかげで首や後頭部の張りが軽減し、施術後は頭が軽く感じました。

また利用させて頂きたいと思います!

まゆ様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!

ヘッドマッサージは頭皮や首筋の筋肉をほぐし、血行を促進します。これにより頭部の血液や酸素の循環がよくなり、偏頭痛の症状が軽減される事があります◎
    首コリや頭痛が気になるとの事でしたが術後は楽になっていただけたようで安心しました!
    頭皮や髪の状態も良く理想的でした♪

お仕事終わりのリラクゼーションや定期的なケアにご利用下さいませ!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    四季 橋本

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:31:48.0

初めて行きましたが、大満足です。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて気づいたら寝てました。
    気持ちいいに加えて、終わった後の髪の毛がとっても
    サラサラで2倍嬉しかったです
    まるで美容院に行ったかのような仕上がりでした。
    とても親身に対応してくれるなと思いました。
    初めと終わりにおしぼりとドリンクも出てきて
    お店の雰囲気もとっても良かったです。
    また是非行きたいと思います。

★夏の気になるお悩みに★頭皮ケアクーポン60分

かなこ様
    口コミのご投稿大変嬉しく思います。

『大満足です。』とのお言葉をいただけて安心しました♪
    当サロンはマッサージによるリラクゼーション効果、ナノバブルの洗浄効果、トリートメントの髪のケアを同時にしております◎頭もスッキリできて髪もサラサラだと嬉しいですよね♪
    ご購入いただいたシャンプーも低刺激でとてもオススメです◎
    シャンプー自体にトリートメント効果があるものではないですが、保湿効果が高いので髪も乾燥しにくく落ち着きやすいです!

またスッキリしたい時や髪のケアをされたい時はいつでもご来店下さいませ。
    かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• わいわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 21:47:52.0

丁寧にカウンセリングしていただいた後、初めて自分の頭皮をカメラで見させていただきました。自分の頭皮の状態や、髪質のことなど教えていただき、改めて知ることができてとても良かったです。
    ヘッドスパも心地よく、髪もさらさらになり、自分のご褒美のゆったりとした癒し時間になりました。

わいわ様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿も嬉しく思います。

自分へのご褒美の時間も大事ですよね!(^^)リラックスしていただけたようで安心しました◎
    普段はあまり頭皮カメラを見る事がないかと思いますので現状を確認してあげる事は重要で今お使いのシャンプーが合っているのか、正しくシャンプー出来ているか、紫外線によるダメージ、エアコンによる乾燥などの事がわかりやすいのでオススメです!
    わいわ様の場合は頭皮・髪の状態も良く大きなトラブルなども無かったので今まで通りのケア方法で問題ありません♪

その時の体調や季節によっても変わりますので
    ご自身への癒しの時間も兼ねて状態も一緒に確認いただけたら幸いです。
    わいわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:00:01.0

ヘッドスパ専門店でヘッドスパを堪能したいと思い、探していると、こちらを見つけました。
    最初は緊張しましたが雰囲気も接客も優しいスタッフさんで安心しました。
    施術も満足です。眠りたくなかったけど気持ち良くて眠ってしまいあっという間の80分でした。
    また行きたいです。ありがとうございます。

かなちゃん様
    先日は当サロンにお越し下さりありがとうございました!
    また初めての専門店に四季をお選びいただいたこと大変光栄に思います。

安心していただけて嬉しいです!
    ヘッドスパは頭をマッサージして副交感神経の働きを活発になる事で幸せホルモンのセロトニンが分泌されるので全身のリラックス効果が高いです。
    不規則なお仕事という事もありお疲れも溜まっていたかもですね♪
    マッサージ中の睡眠は深いので疲労回復効果や新陳代謝にも良くオススメです◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぜひまたお疲れが溜まった際はお越し下さいませ!
    かなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• マチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 20:34:17.0

子供達のプレゼントで初ヘッドスパでしたが大満足でした。カメラでの丁寧なカウンセリング頭から首肩までじっくりマッサージして頂き特に目元が軽くなりました。
    終わった後の髪のサラサラ具合にもびっくり!
    非日常的な雰囲気で心身ともにスッキリしました。
    是非また予約したいです。

マチ様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!
    ご紹介いただきましたD様にもお礼申し上げます。

『大満足』とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    目元の疲れが改善されて良かったです♪
    80分のコースはマッサージの施術場所、時間も長く+トリートメントの種類も多いので効果も実感していただきやすいかと思います◎
    サロン専用のナノバブルマシンも使用しているので毛穴の汚れを落としながら血行促進、トリートメントの浸透力も高める事ができます。

お仕事柄、お身体と目元に負担が掛かりやすいかと思いますので、またお疲れが溜まった際はぜひお越し下さいませ!
    マチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• マサヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 11:23:37.0

サービス、技術ひとつひとつ丁寧で
    毎回いつの間にか眠ってしまいます。

頭も軽くなってスッキリしました!

マサヤ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

いつの間にか眠くなりますよね!ヘッドスパをすると血流が良くなるので
    副交感神経が優位になりリラクゼーション効果が高まって眠くなります◎
    ヘッドスパで10分の睡眠は8時間の睡眠に匹敵すると言われているぐらいなので
    眠くなったら心地よいまま眠る事をオススメします♪

今回お久しぶりに頭皮の状態もカメラで見させていただきましたが
    毛穴の詰まりも少なく潤いも十分でしたね!
    定期的なケアとお使いいただいている商品の効果が分かりやすく出ていて
    個人的にとても嬉しかったです(^^)

マサヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• しろきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 17:21:10.0

先日初めてお伺いしました。
    ビルの一室ですが、とてもリラックスできる空間でカウンセリングにもじっくり時間を割いて頂き、安心しておまかせする事が出来ました。
    帰宅してから普段通りのお手入れをしていますが、翌朝から髪がふんわりと立ち上がり、まとまりも良くなったような気がします。
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

【至福のひととき】CBDヘッドスパ60分¥12500→¥9380

しろきち様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

なるべくリラックスしてお過ごしいただく為に完全個室での施術・カウンセリングで
    初めてのお店でも安心してお任せいただけるように初回カウンセリングのお時間は長めにしております♪

ヘッドスパの効果を実感していただけて安心しました!
    マッサージで血流も良くなっているので髪も元気になりやすく
    ナノバブルで頭皮や髪に付いた余計な不純物も除去しているので
    スッキリ感であったり、立ち上がりを実感しやすいかと思います◎

次回ご予約までありがとうございます。
    健康な頭皮と髪を維持できますよう
    来月もしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いします。
    四季 橋本

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 15:26:57.0

すごく気持ちよく心地よくマッサージを受けることができました!

★ ご褒美ヘッドスパ・スペシャル★60分コース¥12000→¥9480

まー様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!

専門店のヘッドスパは初めてとの事でしたが
    満足していただけたようで安心しました♪

その後頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングの頭皮カメラで確認したところ大きなトラブルはありませんでしたが
    環境の変化でも頭皮や髪に影響が出る場合がございます。
    睡眠・食事・水分はとっても大事な要素なので意識してみて下さい◎

お店でのケアはしっかりとお手伝いさせていただけたらと思いますので
    お疲れが溜まったり、頭皮や髪のケアをされたい時は
    いつでもお待ちしております。
    四季 橋本

• ケーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 08:15:41.0

丁寧なカウンセリングあり、アドバイスをいただきました。
    自分の頭皮も見ることができ、それに対してきちんと説明がありました。
    髪の悩みについても、きちんと対応がありました。
    施術中は、気持ちよく爆睡です。
    終わった後は、髪の毛サラサラでビックリです。
    すっきりした気分で帰ることができました。

高濃度炭酸スパ60分コース¥9900

ケーちゃん様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

当サロンは施術時間とは別でカウンセリング時間を設けていますのでその点は安心していただければと思います!
    気にされていたお悩みや疑問が少しでも解消できて私も嬉しい限りです◎

ヘッドスパはマッサージでリラックスしながらトリートメントでヘアケアも同時に出来るのでとてもオススメです!
    またお疲れが溜まったりした時はぜひ当サロンでリフレッシュ時間をお過ごし下さいませ♪

ケーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• maさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 08:02:50.0

本格的なベッドスパ専門店は初めてでした。普段から頭皮の硬さが気になっており、自分でマッサージをしてみても改善されず視界がぼやけている感覚の日が続いていましたが四季さんのベッドスパをうけると、今までと全く違うくらいスッキリしました。カウンセリングとても丁寧でリラックスできる空間です。また定期的に通いたいと思います。

ma様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

ヘッドスパの効果を実感していただきスッキリしてもらえて良かったです◎

頭皮の硬さには個人差があり、睡眠不足、食生活、ストレス、運動不足などで血行不良により
    肩コリ、頭痛、頭皮の硬さに繋がる事があります。
    ma様の頭皮もお疲れが感じられたのでナノバブルで血流を良くしてからマッサージでしっかりとほぐさせていただきました♪
    マイクロスコープカメラで見た時のビフォーアフターの違いもわかりやすかったと思います!

お家でもお風呂に浸かりながらセルフマッサージをしてあげると効果的なので
    ぜひ、試してみてくださいね!

また疲れが溜まったり、スッキリしたい時はぜひお越し下さいませ!
    ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    四季 橋本

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 21:23:11.0

髪の毛がまとまらず、ボサボサで困っていたためヘッドスパに行こうと思い、口コミの良かったこちらにうかがいました。
    施術後は、髪がとてもまとまって、サラサラになりました。
    また、マッサージがほんとに気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。もちろん、とても頭が軽くなりました。
    二週間たちましたが、まだ髪はまとまっています。お世話になりありがとうございました。

ジュン様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!

髪のダメージやパサつきが気になるとの事でしたが
    術後は違いを実感していただけたようで安心しました♪
    頭皮と髪は深い関係なので美髪を育むには頭皮ケアはとても大事です!

ご購入いただいた商品も髪を良い状態にしてくれるのでとてもオススメです◎
    毎日使用する事で良い状態をキープしてくれます!

お時間少しお急ぎとの事で説明が途中になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回ございましたらお家でのケア方法、ジュン様に合ったコース、商品の説明などもさせていただきたく思います!

素敵な口コミありがとうございました!
    ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 02:39:34.0

初めてヘッドスパの専門店に行きましたがめちゃくちゃ気持ちかったです。
    頭皮や髪の悩みに関しても相談に乗ってもらい助かりました。
    施術後は頭軽くなって髪もサラサラになりとても満足です
    定期的に通いたいと思います!

こうへい様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!
    また、数ある専門店の中から当サロンをお選びいただき改めて感謝致します。

頭皮や髪のお悩みが少しでも解消できて良かったです♪
    マイクロスコープカメラで確認したところ現段階で大きなトラブルはなかったので
    引き続き今までの方法でケアを続けてもらえると幸いです◎
    お友達に美容師さんがいるのは心強いですよね♪

またお疲れが溜まった時やしっかりとケアされたい時は
    ぜひ、四季にご来店下さいませ!

四季 橋本

• ハピコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 20:05:53.0

本当に!気持ち良くて!スッキリしてする!頭がふわぁっと軽くなる体感がっっ!!!ヘッドスパ大好きでいろんなトコロに行ってきたけど、担当スタッフさんのゴッドハンドに出逢ってからは四季一筋!
    担当スタッフさんの手の厚み、大きさ、圧力が申し分なくて、
    ヘッドスパニストになる為に生まれてこられたのだろうと!
    私は確信してます!!!!
    頭皮も柔らかくなって、ドライヤーしただけなのに驚くほどの艶々に!そして元気になっていってます!!
    やっぱりケアした分、結果は出るなあ!

ハピコ様
    いつも四季にご来店いただきありがとうございます!

とても励みになるお言葉を頂戴して大変嬉しく思います♪
    そこまで仰っていただけるなんて感激です(TT)
    お仕事もプライベートもフルパワーで活動されていると思うので、この時間でなるべく頭と目の疲れを完全回復していただけるように指先に集中しております♪

マッサージはもちろんですが使用する商材や機材も効果が期待できるものばかりなので
    術後に違いを実感していただきやすいです◎

一度のヘッドスパでも効果はありますが、定期的なケアは頭皮と髪質の改善に繋がるのでとってもオススメです!いつもドライ後にサラツヤな髪で私も嬉しい限りです(^^)

今後も安心してお任せいただけるように更に技術・サービスの向上に努めて参ります!
    また来月お会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
    四季 橋本

• れんれんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:19:52.0

施術前、施術後もしっかりカウセリングしていただき、自分が今後どのような事に気をつけた方がいいのか等、丁寧に教えていただきました。とても参考になりました。施術自体もとても満足です。ありがとうございました。

れんれん様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

カウンセリングではお客様のお悩みをお伺いして
    状態を確認した後に施術行っております♪
    術前後で行う事で状態の変化や効果を実感していただきやすいかと思います!
    日常生活で出来るケア方法もお伝えしておりますので
    参考にしていただけると幸いです◎

次回も頭皮や髪で気になる事があれば何でもご相談下さいませ!

れんれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

四季の口コミ一覧/ホットペッパービューティー