3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヘッドスパ専門サロン四季

ヘッドスパセンモンサロンシキ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目8-5阿部ビル502
  • JR三ノ宮、阪急神戸三ノ宮から徒歩6分

みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:03:11.0

色々なヘッドスパに行きましたが、四季さんが今までで1番良かったです。施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき悩みやお店でこだわってる点など知れました。90分しっかりとケアしてもらい、施術前の頭の凝りやハリ、むくみなどがなくなってスッキリしました。同時に髪の毛もサラサラになり大満足です。家族や友人にもお勧めしたいと思います!また行きます!!

頭皮環境&髪質改善◎プレミアムコース90分¥18000→¥13800 未来の為のケアを

みょん様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!

『今までで1番良かったです。』とのお言葉大変光栄です(^^)
    90分のコースは高濃度炭酸、ナノバブル洗浄、ロングマッサージ、髪質改善トリートメントと
    当サロンのこだわりが凝縮されたコースになっており
    お気に召していただけてとても嬉しいです◎
    (施術時間の中にカウンセリングやドライの時間を含まない点や使用するお湯も塩素・カルキ除去をしている点などの細かなこだわりも聞いていただきありがとうございます♪)

当サロンは紹介割引きもございますので
    リラクゼーションやケアをされたい方がいらっしゃいましたら
    ぜひお願いします!

次回もみょん様のお悩みに合った内容でしっかりとほぐさせていただきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いします。

四季 橋本

• みづおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:59:06.0

初めて利用させていただきました!
    すごく丁寧なカウンセリングで、無知な私にも分かりやすい言葉で説明してくださりました。
    他の方の口コミにも書いてあるように、担当していただいた方がとても優しく、お話ししやすかったです。

施術中もすごく丁寧で、途中から意識がなくなりました(笑)が本当にマッサージもシャンプーも全てが気持ちよくて大満足でした◎!!

施術終わりに、自分の髪の毛触ると本当に自分の髪の毛か疑うくらい、つるつるサラサラになってびっくりしました(笑)
    自分の髪の毛の悩みのアドバイスや、市販のシャンプーの成分について詳しく教えてくださってありがとうございました!

母にも今日のこと伝えて、行ってもらいます!!(笑)
    また自分のご褒美でお伺いさせていただきます!

★ ご褒美ヘッドスパ★60分コース¥11000→¥8900 ご好評につき掲載延長

• わかばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:31.0

とてもリラックス出来て気持ちの良い施術でした。頭皮や髪の悩みにも詳しくアドバイスをしていただきました。仕上げに使用したヘアオイルもめっちゃ良くて一日中髪の毛サラサラでした。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

わかば様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで安心しました。
    お急ぎとの事でしたので今回はマイクロスコープでの頭皮チェックなどはしておりませんが
    またお時間に余裕のある時はいつでもお申し付け下さい♪

仕上げに使用したオイルはノンシリコンで髪の毛だけでなくハンド、フェイシャル、ボディにも使える物で保湿ケアにオススメです◎

またお疲れが溜まったりリフレッシュが必要な時は
    いつでも四季にご来店下さいませ。

嬉しい口コミのご投稿感謝致します!
    四季 橋本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:11:05.0

初めてのヘッドスパ専門で80分コースをお願いしました。額の癖ジワと頭皮の痒みが悩みでした。カウンセリングしていただき、かなり健康な状態であること、推奨しないシャンプー、洗い流さないトリートメント等教えていただき大変助かりました!施術後もしっかりほぐしていただき、自分でのやり方も教えていただいたのでお風呂でマッサージして癖ジワ解消していきたいと思います。また頭皮固くなったらお願いします。ありがとうございました。

どのコースが良いかわからない方はこちら!お悩みに合ったコースをご提案◎

まい様

今回のカウンセリングでお悩みと頭皮状態を確認し
    特に気にされていた癖ジワにはマッサージでアプローチさせていただきました!
    頭とお顔は繋がっているので、頭皮が固くなっていると顔の筋肉が弱くなり、たるみ、シワの原因となります。(スマホやPCでの険しい表情も)
    眉間、おでこなどをヘッドスパでしっかりほぐす事で改善につながります!
    また、小ジワや表情ジワは皮膚の水分が低下する事でできるトラブルでもあるので
    お顔や頭皮の保湿を徹底する事で目立たなくする事は可能です♪

栄養バランスや睡眠不足が原因にもなるので
    生活習慣と毎日のケア+で定期的なヘッドスパも取り入れていけると更に良いですね◎

まい様の頭皮状態は健康でしたのでこれから購入される
    シャンプーやトリートメントを目的に合わせて使用されると
    より良い状態を保つことができると思います。

またお疲れやお悩みが気になった時はいつでもお越し下さいませ。
    素敵な口コミありがとうございました!

四季 橋本

• れいやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:28.0

ヘッドスパ専門のお店に初めて行きました。
    とてもスッキリして良かったです!
    また行かせて頂きます。

★眼精疲労回復スパ70分★疲れた目と脳を休ませてあげましょう¥13500→¥10500

れいや様
    先日は当サロンにお越し下さりありがとうございました!
    また、初めてのヘッドスパ専門店に四季をお選びいただいたこと大変光栄に思います。

寝ている時に顎の筋肉に負担がかかりやすいとの事でしたので
    耳の前後や側頭部を緩めるようにマッサージさせていただきました!
    施術中は食いしばりの様子は無かったですが
    お家ではいかがでしたでしょうか?
    好転反応などありましたらお聞かせ下さいませ♪

頭皮の乾燥に関して
    夜シャンプーと朝シャンプーを両方される日があるとの事でしたが
    もし可能であれば朝湯シャン(お湯のみ)をオススメします!
    ※シャンプーをやりすぎると必要な油分を取りすぎてしまう恐れがありますので
    ライフスタイルをいきなり変えるのは難しいと思いますが
    出来そうなら少しずつ試されてみてはいかがでしょうか◎

口コミのご投稿ありがとうございました!
    四季 橋本

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:34:11.0

髪の悩みについて真摯に答えてくれます。
    施術後は頭がすっかりしましたし
    髪の毛もさらさらになりました。
    行ってみてよかったです。
    おすすめです!

なつ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

あれから頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも状態が良くなっていたら嬉しいです◎

頭と首は張りが強く出ていたので高濃度の炭酸とマッサージで
    血流が良くなるように施術させていただきました。
    術後は血行が良くなった事を実感していただけて安心しました♪
    お仕事柄どうしても頭と首に負担がかかるので
    お家でも湯船に浸かっていただいたり、温めたタオルを首の後ろから
    耳の横を通ってお顔の周りにしばらく巻いておくのも血流が良くなるのオススメです!

少しずつでも無理なくケアができると良いですね◎

またお悩みができたりご自身へのご褒美にご来店下さいませ!
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• Kanaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:45:53.0

行ってよかったです!
    初めて自分の頭皮を見たり、頭皮洗浄していただいたり、いろんな気になっていたことを質問したりと充実した時間でした。対応も丁寧でいろいろ答えていただいたことも分かりやすかったです。ありがとうございました!
    また行きたいです!

Kanae様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

『行ってよかったです』と仰っていただき安心しました。
    頭皮や髪は日々変化していきます。急激な変化はわかりやすいですが
    少しずつの変化だと分かりにくく中々行動に移すのが遅れてしまいがちです。
    なのでご自身の変化に気付いて早めに対処できる事はとても大事です◎

これからもできる事から無理なく続けていけると良いですね♪
    Kanae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:23:44.0

本日はありがとうございました!
    充分にリラックスさせていただきました!

【至福のひととき】CBDヘッドスパ60分¥12500→¥9380

ひま様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しいです!
    頭をマッサージする事で副交感神経の働きを活発にし
    幸せホルモンのセロトニンが分泌されて全身リラックスできます♪
    更に今回のCBDクーポンはカンナビジオールという成分が入っていて
    より高いリラクゼーションが期待できるコースだったので
    効果を実感していただきやすかったかと思います◎

またお疲れが溜まったりリラックスされたい時はいつでもお越しくださいませ!
    美髪矯正をされた後の髪のメンテナンスにもオススメです!

四季 橋本

• ソーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:30:47.0

初めて伺いとてもリラックスすることができました。
    気になっていることにも丁寧に説明していただき大変わかりやすかったです。
    施術後は頭皮も軽くさっぱりしました。
    また伺いたいと思います。

ソー様
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います!

気になる事やお悩みをご相談いただきありがとうございます。
    色々なアプローチ方法がある中で無理なく続けれる事が良いと思います◎
    少しでも参考になれれば嬉しいです♪

気温が暑くなってきている中でのヘルメットの着用は大変だと思いますが
    休憩時間などは、なるべく脱帽していただき
    夜お風呂に入る際は軽くマッサージする事をオススメします。

またお疲れが溜まったり気になる事ができた時は
    いつでもいらして下さいね!(奥様のご来店もお待ちしております(^^))
    四季 橋本

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:05.0

初めて伺いました。店内は明るくて清潔な印象でした。
    マッサージは心地よくて、途中寝ていたと思います。
    仕上がりは髪が軽くサラサラになりました。
    接客も丁寧で、またお願いします。

ゆーちゃん様
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います!

雑居ビルなので外観は渋めなのですが
    店内は明るく清潔感があるように心がけています!

マッサージもリラックスしていただけたようで安心しました!
    頭・肩・首とお疲れのようでしたので圧をかけてじっくりとほぐさせていただきました
    症状が少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

力加減はもう少し強めでも大丈夫そうとの事でしたので
    次回は調整させていただきますね◎

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    四季 橋本

• マサヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:52.0

最近は頭皮の油っぽさが気になっていましたが
    すっきりしました!バブルや頭皮用トリートメントなどで洗浄と栄養補給もしてもらえてマッサージも気持ちいいので最高です。
    次回も楽しみです!

マサヤ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は毛穴の詰まりやニオイが気になるとの事でしたので
    W炭酸で施術させていただきました!
    毛穴の詰まりや気になるニオイに特化したコースですので
    気に入っていただけると嬉しいです。

ご購入いただいた商品も週に2回ほどお使いいただくと
    効果が持続するのでオススメです♪

またお疲れが溜まったりスッキリした時は
    ぜひ、ご来店下さいませ◎
    四季 橋本

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:23.0

こちらの都合で少し遅れてしまいましたが、
    丁寧に対応していただました。
    施術中は、途中寝てしまうほど気持ちよかったです!
    またよろしくおねがいします

★贅沢ご褒美ヘッドスパ・スペシャル★さらツヤ髪80分コース¥15800→¥12500

ゆき様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お仕事の関係で眼精疲労や首・肩の疲れが溜まりやすいとの事でしたので
    その辺りを入念にほぐさせていただきました♪
    気にされていた偏頭痛が少しでも治ってくれると嬉しいです。

ご購入いただきました洗い流さないトリートメントは紫外線や熱に強いので
    ヘアアイロン前やお出かけ前に使用する事をオススメします◎
    また使用感などもお聞かせ下さいませ!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    四季 橋本

• s.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:23:31.0

とても頭皮がスッキリしました!頭皮のマッサージもとても気持ちよく、これから通わせていただきたいサロンさんです!使っていらっしゃるシャワーやシャンプーにもスタッフさんのこだわりがたくさん詰まっていることを感じ、素敵なご対応にも感謝の気持ちでいっぱいです♪

s.k様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!

『これから通わせていただきたいサロンさんです!』嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    マッサージや当サロンのこだわりも気に入っていただけて安心しました◎

お仕事上どうしても頭皮と毛根に負担がかかってしまいやすいので
    シャンプーの時は入念にすすいでいただき、お風呂に浸かりながらセルフマッサージも
    オススメします!定期的にヘッドスパをする事で血行も良くなるので
    今後も状態に合わせたヘッドスパで頭皮・髪のケアのお手伝いが出来れば嬉しいです♪

お疲れが溜まった際はいつでもいらして下さい
    s.k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:22:55.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良くリラックスできました。髪の毛もサラサラになりました。
    髪の毛についてのアドバイスも沢山してくださりありがとうございました。また、行きたいと思います!!

贅沢ご褒美スパ80分コース¥14800→¥11800

ぽんちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また初めてのヘッドスパ専門店にお選びいただき大変光栄に思います!

『とても気持ち良くリラックスできました』
    気にされていた肩コリや眼精疲労の症状が少しでも楽になっていただければ嬉しいです!

ナノバブルをする事でトリートメントの効果が上がって
    実感していただきやすかったかと思います◎
    お家でもケアする事で良い状態が長持ちするので
    ぜひ、試してみて下さいね♪

またお疲れが溜まったり、頭皮・髪で気になる事ができたら
    お気軽にご質問いただければ嬉しいです!

ぽんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• イナちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:24:08.0

物凄く丁寧で色々アドバイスも頂きました。
    また行きたいと思います。

イナちゃん様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しく思います。

マッサージは少し優しめをご希望でしたので
    通常より優しめの施術をさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

お伝えしたお家でできるケアもできそうな日は試してみて下さいね◎

お仕事お忙しいと思いますが
    また神戸に来られた際はぜひ、ご来店下さいませ!
    四季 橋本

• 冬馬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:39:04.0

本格的なヘッドスパははじめてでしたが、とてもリラックスすることができました。
    担当していただいた方も物腰の柔らかい方で、こちらの質問にも丁寧に答えていただけました。
    また、ケアをしに利用させていただきたいと思います。

冬馬様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

冬馬様は頭頂部と首・肩に血流の滞りが強くでている印象でしたので
    念入りにほぐさせていただきました!
    血流が良くなる事で睡眠に良い影響を与える事もあります♪

またお使いのシャンプーが合っているかとのご質問もいただきましたが
    頭皮カメラで見たところ全く問題ありませんでした◎
    ご自身で調べられている事もあり、シャンプーのやり方も良かったです!
    そのまま続けていただくと良いです(^ ^)

季節によっても状態は変わるので
    お疲れが溜まった際やお悩みなどありましたら
    いつでもお越し下さいませ!
    四季 橋本

• りさたろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 01:00:01.0

頭皮を綺麗にしてもらい、さっぱりしました。
    接客も大変丁寧で良かったです。

【ニオイ・ベタつき徹底洗浄】春のW炭酸クレンジングスパ60分¥12500→¥9500

りさたろ様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います。

W炭酸コースは特に洗浄効果が高いコースになっているので
    カメラで見たときに術前と術後で違いを実感していただきやすいかと思います♪
    頭皮用化粧水でしっかりと保湿もしているのでツヤがでてとてもキレイでしたね(^ ^)

また目の疲れなどでスッキリしない時は
    ぜひ、リラックスしにいらして下さい◎

りさたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    四季 橋本

• すさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 17:05:35.0

とてもリラックスできました。
    仕上がりも大変満足で感動しました!
    是非またよろしくお願いします。

す様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿も嬉しく思います!

『とてもリラックスできました』『仕上がりも大変満足で感動しました!』
    とのお言葉とても嬉しく思います!

お仕事柄ほとんど帽子を被らないといけないとの事でしたが
    長時間の着用は締め付けで頭皮が圧迫されて血流が悪くなりやすいです。
    緊張から頭と首に負担がかかるので
    休憩時間などはなるべく脱いで、軽くマッサージする事もオススメです◎

お家でも温めたタオルを首の後ろから耳の横を通って
    顔の周りにしばらくまいておくのも血流が良くなるので
    お家でのケアも出来そうなら試してみて下さい。

お家でのケアが難しい時はぜひ四季をご利用下さいませ。
    す様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    四季 橋本

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:32:38.0

ヘッドスパ専門のサロンは初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングと説明で安心できました。
    頭皮の状態もカメラでしっかり見せていただき大変わかりやすかったです。
    施術後は頭が軽く、ドライ時間が短縮されて効果が実感できました。またお願いしたいと思います。

R様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!
    また初めてのヘッドスパ専門店にお選びいただき改めて感謝致します。

ご満足いただけたようで安心しました!
    R様は術前のカメラで確認した時から理想的な状態でしたが
    前後で見比べるとより効果が実感できますよね◎
    普段お使いのシャンプーやケア方法がとても合ってらっしゃるので
    そのままケアしていただけると良いです♪

マッサージの力加減もその時の状態に合わせてご相談しながら
    調節させていただきますので次回も遠慮なく仰ってくださいね!

またお仕事帰りの都合が良いときに
    ヘッドスパを受けにいらしてください(^^)

R様のご来店を心よりお待ちしております!
    四季 橋本

• ヨッシーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:29:32.0

ここ最近体調がずっと悪かったので久しぶりに伺いました。マッサージが終わった後は頭の重さがなくなりすっきりです。頭皮の匂いも良くなって満足です!家が遠いので頻繁には来れませんが、定期的にお願いします。

よっしー様
    いつも四季をご利用いただきありがとうございます!

今回はお疲れから頭皮がかなり硬くなっていたので
    頭皮用トリートメントでしっかりと栄養補給と保湿◎
    マッサージでじっくりとほぐさせていただきました♪

術後は血行が良くなって和らいでいましたね!

またお疲れが溜まった際は、ぜひお越し下さいませ。
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:58.0

定期的に通わせてもらっています。
    元々ヘッドスパが好きで、こちらに通うまでは、美容室のヘッドスパに通っていました。
    でも、やはり専門店は技術や仕上がりが全く違います。
    スタッフの方が一人で経営されているのも、技術にバラつきがなく安心してお任せできる大きなポイントです。
    これからも末長く通いたいと思います。

ともち様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!

なるべくリラックスしていただきたいので完全個室で
    お客様の状態に合わせてじっくり時間をかけて施術しております♪
    その点を実感していただけて嬉しいです◎

次回もともち様の状態に合わせたヘッドスパを
    ご提供できたらと思いますので
    今後もどうぞよろしくお願いします。
    四季 橋本

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:27:48.0

初めてヘッドスパで少し緊張していましたが、丁寧に分かりやすく案内して頂いたのでとてもリラックス出来ました
    施術後、顔の血行がよくなったのと髪が今までに無いほどサラサラになって大満足です!頭皮の事も知れて色々安心しました!
    また伺いたいと思います!

かおり様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お顔の血行の違いや髪の毛のサラサラ具合の違いを実感していただけてとても嬉しいです♪
    炭酸泉で血流を良くした後にマッサージをしているのでより効果的になっていて
    頭皮の土台を整える事で美髪にも繋がっています◎

術後は頭皮のお色も更に良くなっていましたね!

またお疲れが溜まったり、髪の毛もしっかりとケアされたい時は
    いつでも四季にご来店下さいませ。
    次回もしっかりめのマッサージでコリを取りたいと思います!

四季 橋本

• ぱるぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:50:03.0

とっても丁寧な施術でリラックスすることができました!
    対応も親切で、また来たいなと思います!
    友達にもおすすめしておきました^_^

ぱるぴん様
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います!

ぱるぴん様はお仕事柄、目の疲れや肩コリにお悩みと言うことでしたので
    その辺りを重点的にマッサージさせていただきました。
    忙しい日常の中でリラックスする時間をご提供できて良かったです(^^)

当サロンはご紹介割引きもございますので
    お友達の方もぜひ、お越し下さいませ◎

またお疲れが気になる時やお悩みがある時は
    ヘッドスパでリラックスしていただけたら嬉しいです♪

四季 橋本

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:27:18.0

伺うまでは、ドキドキでしたが、お店の方の雰囲気と笑顔に安心しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、マッサージ中はぐっすり寝てしまいました。力加減も聞いて下さり気持ちよく受けさせていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★短い時間でリフレッシュ★クイックスパ50分★¥9800→¥7980

あきこ様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!

初めてのお店で雑居ビルの中だと少し不安になりますよね(^^;;

安心していただけて良かったです!
    カウンセリングのなかで特に首がお疲れとの事でしたので
    入念に頭と首のコリが和らぐように施術させていただきました!

ご購入いただいた商品もできれば毎日お使い下さい
    頭皮が乾燥しているとバリア機能が低下して
    痒みやフケなどのトラブルが出やすくなります。
    しっかりと保湿する事で美しい髪を保つことにも繋がります♪

また三ノ宮にいらした際はぜひお越し下さいませ。
    あきこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• KSさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 06:38:28.0

物凄く気持ち良かったです。凝っていポイント・気持ちいポイントをしっかり揉み解してもらえます。しっかり圧をかけて頂けるので、これまで他店のヘッドスパで満足行かなかった方にもおススメです。

KS様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

事前のカウンセリングでマッサージの圧になかなか満足できない事が多いとお伺いしておりましたので、リラックスしていただけたようでホッと安心しました!スパニストとして大変やりがいを感じております♪

特に頭と首がお疲れだったのでしっかりとナノバブルで血行を促進し
    副交感神経が高まった状態でマッサージさせていただきました◎

今後もKS様にとって心地よいマッサージを
    お届けできるように努めてまいりますので
    是非また四季ご利用くださいませ!

四季 橋本

• マサヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:25:21.0

2ヶ月ぶりに伺いました!今回も大満足です。
    特におでこや顔まわりをマッサージしてもらう時が気持ち良くて途中で寝落ちしてます。終わった後はガチガチに固まった筋肉がほぐれているのがわかります!また来ます!

マサヤ様
    定期的に当サロンをご利用いただきありがとうございます!

術前と術後で変化を感じていただけて嬉しい限りです!
    目の開きかたに違いがでますよね♪
    デスクワークによる眼精疲労が少しでも楽になっていただけたら幸いです◎

お家でもホットタオルを目元に当ててあげると血流が良くなって気持ちいいのでオススメです。

次回にはお話ししていたリラックス系の新クーポンも出ていると思いますので
    よろしければお使いください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    四季 橋本

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 00:24:34.0

初めのヘッドスパで口コミを見てこちらのお店に決めました!カウンセリングではヘッドスパについてや、細かい事まで分かりやすく教えて頂き、初めてでも安心出来ました。マッサージ、シャンプー全行程凄く気持ちよくて終わった後はスッキリ軽くなった感じでした。セルフブローでシャンプー後の違いが体感して分かるのも良かったです!またお願いします!

ゆちゃん様
    先日は四季にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います!

カウンセリング・技術ともに褒めて頂きありがとうございます!
    またリラックスしていただけたようで安心しました♪
    事前のカウンセリングで疲れは特に感じていないとの事でしたが
    術後に目の開き具合がスッキリと仰っていただけてとても嬉しかったです。

髪もすごくサラサラでしたね!
    お家でもお伝えした方法でシャンプーなどぜひ、試してみて下さいませ。

定期的にお店で使用するシャンプーやトリートメントを増やしているので
    その時の状態に合ったコースをご案内できると思います。
    新しいクーポンやホットペッパーのブログなどをチェックしてもらえると嬉しいです(^^)

またお疲れが溜まった時や髪のケアをしたい時は四季をご利用下さいませ!
    ゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    四季 橋本

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:33:13.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました。
    特にナノバブルが私に合っていたのか、翌日のシャンプー後に効果をすごく実感しました。前まではブローをすると髪が絡まりやすかったのですが、今は指通りが良く、ふんわりとしてすごく扱いやすい髪になりとても嬉しいです。
    来月また伺いますのでよろしくお願いします。

めぐっぺ様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングと技術に満足いただけてとても嬉しく思います!
    首・肩コリにお悩みと言うことでしたので、しっかりと筋肉がほぐれるように施術させていただきました♪

ナノバブルの効果も実感していただけて良かったです◎
    毛穴の洗浄効果以外にも血行促進効果やトリートメントの浸透率もアップしてくれるので
    とってもオススメです♪
    回数を重ねるごとにより実感していただけると思います。

次回ご来店の際もお悩みに合わせたヘッドスパをさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ◎
    来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    四季 橋本

• ペンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:38:52.0

お店はお家のような落ち着いた空間でした。
    スタッフの方は元美容師の方で、とても信頼できます。
    癒しのつもりで行ったのですが、仕上がりがまるで上質のトリートメントをした後のような手触りで驚きです。
    初めて行くお店で、色々心配でしたが、商品や予約を押し付ける事もないし、とても良心的で是非また行きたいなと思いました。

ペンコ様
    先日は四季にご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や施術内容を褒めていただきとても嬉しいです♪

当サロンではマッサージによる疲労回復・リラクゼーションと同時に
    ナノバブル・高濃度炭酸・トリートメントによる
    頭皮&髪質のケアも同時にできるようにしております。
    使用する商材もカウンセリング後お客様の状態に合わせて選んでいるのでご安心下さいませ◎

次回もペンコ様の状態に合わせたヘッドスパをご提供させていただきます!

最近は寒暖差が大きいので体調にはお気をつけ下さいませm(_ _)m
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    四季 橋本

• クマのぺーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:09:57.0

部屋は温かみのある落ち着いた雰囲気で、性別問わずリラックスできる空間でした。施術の説明も非常に丁寧で安心できました。頭皮カメラも体験させてもらい、施術前後の自分の状態をチェックできるのもよかったです。

施術はゆっくり丁寧に行ってもらえて、力加減についてもこちらの要望に応えてもらえるため満足いく結果になりました。終始納得のいく内容だったので、もう一度通いたいと思います!

クマのぺーさん様
    先日は四季にお越し下さりありがとうございました!

当サロンは完全個室のお店でお客様には
    なるべく静かな空間でお過ごしいただけるように意識しております♪
    初めてのお客様には安心して施術を受けていただけるようにマイクロスコープカメラを使った
    カウンセリングとコース説明を設けています◎
    術前後で状態の違いがわかると面白いですよね♪

女性スタッフの方には気を使って強めの力加減を言い出しにくいとの事でしたが
    その点はご安心下さいませ◎
    次回もクマのぺーさん様の状態に合わせてマッサージさせていただきたく思います!
    いつでもご来店お待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました!

四季の口コミ一覧/ホットペッパービューティー