ブックマークする
ヘッドスパ専門サロン四季
ヘッドスパセンモンサロンシキ
193件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
けいちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-17 21:11:05.0
もともとヘアサロンで定期的に頭皮ケアを含むトリートメントスパを受けていたのですがサロンを変えてしまったため半年くらい放置状態でした。今のヘアサロンのスパメニューはしっくり来ず、ドライヘッドスパでは髪のケアができないのでどうしたものかと思っていたところこちらを見つけて行ってみました。意外な場所にありましたが中は落ち着いた雰囲気で、施術する方と受ける人が一対一なのもよかったです。カウンセリングをしっかりしていただき頭皮をマイクロスコープで拝見し(汚れが…)そして肝心の施術は心地よすぎてほぼ意識消失してしまいました(笑)絶対寝ないと強い心で臨んだのに…髪はつやつやになり疲れが取れました。今日よく寝れそうな気がします。次回は絶対寝ないように頑張りたいと思います…
★ご新規様限定★ 本格頭筋マッサージしっかりケア70分コース¥13000→¥10500
ヘッドスパ専門サロン四季からの返信コメント
けいちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)美容室と専門店、専門店でもドライタイプとウェットタイプと色んな種類があるので中々難しいですよね(^^;; その中でも当サロンを選んで下さり、改めて感謝致します。専門店はお久しぶりとの事でしたので術前のカメラでは疲れがでている様子でしたが、術後はわかりやすくキレイになっていましたね!頭皮の張り具合もかなり柔らいでいたので私も嬉しかったです。マイクロバブルの効果で頭皮も髪も「素」の状態になっているので本来のツヤ、柔らかさになっていたかと思います。寝るのを我慢されていたのですね(笑)スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので身体と脳を癒す為にもまたリラックスしにいただければと思います♪けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。四季
ゆんみんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-07-14 23:09:27.0
担当スタッフさんの優しく、穏やかで包み込むような対応に感動しました。一つ一つ、お客様の事を一番に考え大切にしているなと感じます。丁寧なお言葉、説明やアドバイス、お部屋のデコレーションも、清潔感もあり、素敵で来てよかったなと思える時間でした。これからも頑張って下さい!
ゆんみん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!また沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♪大変励みになります!お店でも一つ一つ褒めていただき本当に嬉しかったです(^^)お話しをきいたところ中々ご自身のケアにかけられる時間を確保するのが難しいかと思いますが少しでもゆんみん様の状態が良くなればと色々なケア方法をお伝えさせていただきました(^^)シャンプー成分にも興味をもっていただき嬉しかったです♪また神戸に帰って来られるタイミングがあればぜひ四季にいらして下さいね。今後も来て良かったと思ってもらえるヘッドスパをご提供できるように頑張ります!四季 橋本
おさなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-14 21:17:56.0
丁寧カウンセリング、接客、施術でした。大きな泡状のお湯や、空気を含ませた泡のシャンプーなど新鮮で心地の良い体験ができ、また丁度良い力加減でほぐして下さりとってもリラックスできました。とても満足しております。ありがとうございました!
おさな様先日は当サロンへお越し下さりありがとうございます!また嬉しい口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います♪泡シャンプーエステを気にいっていただけてよかったです(^^)炭酸の2000分の1の気泡で通常のシャンプー泡よりも、きめ細やかになっているので毛穴の奥の奥まで洗ってくれて毛穴もスッキリ、髪の毛の不純物もしっかり落とします。ふわふわの泡での感覚は日常では味わえない不思議な癒しの時間ですよね◎力加減もちょうどよかったとの事で安心しました(^^)お話ししていたシャンプー剤見つけられたらぜひまた聞かせてほしいです!またお仕事終わりにリラックスしにいらして下さい♪おさな様のご来店を心よりお待ちしております。四季
くーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-14 06:37:36.0
初めて伺いました。質問しやすい雰囲気を常に作ってくださったので、工程内容含め、気になる事への質問が気軽にできとても過ごしやすかったです。特に、トリートメントは初めて受けた内容でしたが仕上がりも良く面白かったです。(^^)女性への配慮を常に考えてくださっている担当者様なので安心できました。ありがとうございます!☆
★ご新規様限定★ 頭皮&髪のスペシャルケア80分コース¥14500→13300
くー様先日は当サロンにお越し下さりありがとうございました!疑問が少しでも解決できて良かったです(^^)80分コースは内部補修トリートメントも付いたコースなので仕上がりも実感していただきやすいと思います。マイクロバブルとの相乗効果で浸透力も高くなっているのでツヤ感や手触りも通常よりもわかりやすくなっていたかと♪また気になる事などありましたらお気軽ご質問下さいませ!くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!四季
maaさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-07-12 13:32:24.0
初めてお伺いしました。感じの良い方で安心しました。頭皮や髪質についても教えてもらえてとてもよかったです。スパはさすが専門店だなと思いました。本当に気持ちよかったです。またぜひ伺わせていただきます!ありがとうございました!
maa様この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミも大変励みになります(^^)ヘッドスパがお好きで色んなところに行っているとの事でしたのですでにご存知の知識もあったかと思いますが、漏れがあってはいけないのでご説明させていただきました!日頃からケアされているのと元々がすごく強い頭皮と髪質で羨ましかったです(^^)お近くに来られた際はぜひまたリラックスしにいらして下さいね♪またお会いできる日を楽しみにしております。四季
ヨッシーさん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-07-12 06:58:57.0
本格的なヘッドスパは初めてでしたがリフレッシュできました!マッサージが気持ち良くてほとんど寝てしまいましたが、終了後もスッキリで満足です。ありがとうございました!
★ご新規様限定★ リラクゼーションヘッドスパ60分コース¥11000→¥10000
ヨッシー様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!また初めてのヘッドスパ専門店に当サロンを選んで下さり誠にありがとうございます。ヨッシー様は首、肩のコリが特に気になるとの事でしたので重点的にマッサージしましたが、スッキリしていただけたようで良かったです(^^)お仕事柄なかなかハードだと思いますが、またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ♪四季
まいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-08 20:55:36.0
疲れていたのと、頭皮の乾燥が気になりお伺いしました。丁寧なカウンセリングと本当に気持ちの良い施術でウトウトしながら癒されました。カメラで自分の頭皮を見ることは初めてだったのですが、現状がわかり、よりこれからお手入れしていこうと思いました。また定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。
まい様先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)マイクロスコープカメラで見ることにより、お客様に現状を理解していただきその上で頭皮や髪の状態に合わせたシャンプーやトリートメントを選定しております。最近、頭皮の乾燥や痒みが気になるとの事でしたがご購入いただいた商品の使い心地はいかがでしょう?次回使用感などお聞きできればと思います。また何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ♪四季
ともちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-05 18:27:35.0
初めてお邪魔しました。丁寧な接客と確かな技術、マンツーマンの施術で気兼ねなく、とてもリラックスできる空間でした。今のコースもとても満足なのですが、他の方の口コミにもありましたように、短時間のコースがあれば、時間がない時でも利用できてとても助かるのになあと思います。それくらい、通いたくなるサロンです。
ともち様先日は四季へお越し下さりありがとうございます!通いたくなるサロンと嬉しい口コミもありがとうございます。「短時間のコースもあれば助かるのに」との貴重なご意見ありがとうございます!お急ぎの方ように短時間のコースも新しくできましたのでよろしければ次回はそちらをお選び下さいませ(^^)またリピーター様はカウンセリングやコース説明などが省略可能ですので初回に比べてスムーズに施術できます!お仕事お忙しいと思いますが、ぜひまたリラックスしにいただけたらと思います。ともち様のご来店を心よりお待ちしております♪四季
ハッピースマイルさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-07-04 11:45:41.0
首凝り・肩凝りがけっこう酷いので強めの施術を希望しました。満足できる施術をたっぷりの時間で受けさせて頂いてとてもスッキリしました。次の日も更に首も肩も頭まで軽くなった感じで良かったです。髪も普段はオイルをつけて乾かすのですがスパ後は素髪でドライヤーしましたがとってもしっとりしていてツヤ感も出ていて感動でした。効果は何日間か続きました。リピしたいと思います。♪
★ご新規様限定★ 素髪&素頭を取り戻す◎90分プレミアムコース¥16000→14800
ハッピースマイル様先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミも励みになります。強めに指圧させていただいたので揉み返しなどないかと気になっていましたが満足していただけたようで安心しました(^^)マイクロバブルとトリートメントの効果で術後は髪に潤いとツヤがでていましたね♪実感していただいてとても嬉しいです。次回もしっかりめのマッサージでさせていただきますね!ハッピースマイル様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。四季 橋本
takeさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-07-03 15:45:42.0
初めてのヘッドスパ気持ちが良く、悩みもしっかりと相談にのっていただき大変良かったです。もう少し短めのコースがあると尚良いと思います。また行きたいです。
take様先日は四季にご来店いただきありがとうございました!リラックスしていただけたようで良かったです。ご自宅でもお伝えしたセルフケアを良かったらお試しくださいませ(^^)短めのコースにつきましては次回コース内容をご相談させていただくか、夏限定のショートコースを近日掲載致しますのでよろしければそちらをご利用下さいませ!またのご来店をお待ちしております。四季 橋本
ゆうさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-02 13:34:31.0
今日はありがとうございました^_^色々とお話しを聞いて頂き、丁寧に対応して下さり感謝していますm(__)mマッサージも気持ち良かったです!!とてもスッキリしました(^o^)ありがとうございました(^^)
★ご新規様限定★ 頭皮&髪のスペシャルケア80分コース¥14500→¥13300
ゆう様この度は四季をご利用頂き誠にありがとうございました!首や肩にお疲れが出やすいとの事でしたので、首肩まわりを入念にマッサージいたしました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも調子が良くなっていたらと思います♪ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店いただければと思います!四季 橋本
はるかさん(女性/未設定)
[投稿日] 2023-07-01 22:42:41.0
初めておじゃまさせていただきました。説明はわかりやすく、施術も丁寧で後半はほとんど寝てました!笑店内はすごくリラックスできる空間で術後は毛穴も綺麗になっていて大満足でした。またリフレッシュしたいときにおじゃまさせていただきたいと思います。ありがとうございました!
はるか様先日はご来店いただきありがとうございました!サロンでは少しでも日常を忘れてリラックスしながら疲れが取れればと空間作りをしております。はるか様にも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)今回のコースは内部補修トリートメントでしっかりと髪の毛のケアもさせていただきました!その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?お仕事お忙しいと思いますが、また疲れが溜まる前にケアも兼ねてリラックスしにいらして下さい♪四季 橋本
ねーねさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-29 15:22:27.0
とても丁寧に説明してくださって安心して施術してもらいました。気持ちいい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
ねーね様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!また口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)スパ後にスッキリ感や髪の変化も実感いただけたようで良かったです。お伝えしたお家でのヘアケア方法も試していただければと思います(*^_^*)ねーね様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!四季 橋本
四季の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」新宿店 パリジェンヌ/まつげパーマ/HBL/眉毛サロン
福岡
半個室Lily 薬院店
札幌
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 札幌大通店
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
船橋北口接骨院