初めてのパーソナルトレーニングでしたが体験にもかかわらず丁寧なカウンセリングで、自分に合ったフォームを教えていただき、楽しく筋トレができました。
筋肉をつけて代謝を上げてキレイに痩せたい私にピッタリだと思いました。
後日受けたハイパーナイフでは、肩甲骨の盛り上がりがなくなり、お腹もすっきりして、1回で目に見える効果に驚きました。
【体験】パーソナルトレーニング《美脚・美尻を目指す方》 ¥3,000→¥2,500
今回も、丁寧な対応で、痛い気になるところを念入りに施術していただきました。
また、続けてお願いしたいです。
よろしくお願い致します。
【回数券のお客様はこちら♪】次回予約☆ハイパーナイフ(美脚美尻・上半身)
到着したときは、今まで行ったサロンとの雰囲気の違いに驚きましたが、肩こりやむくみの根本的な原因にアプローチして、施術してくれました。そして、継続できるお店だなと思いましたので回数券購入します♪教えていただいたストレッチなどなるべく続けていきたいです。今まで運動したことない私で不安でしたがそれも考慮してくれてお話していただけたことが嬉しかったです!
肩こり解消!トータルアプローチでお悩み解決☆ハイパーナイフ施術込み
今回も、丁寧なご対応に施術、ありがとうございました。
鎖骨や肩辺りまでしていただき、少し身体が楽になりました。
また、次回も、よろしくお願い致します。
パーソナルトレーニングも、その人に応じたアドバイスをしてくれ疑問だった事等新しい気づきがあり良かったです。
また、ハイパーナイフも丁寧に施術して頂きました。
効果の程は、1回なのであまり分かりませんでしたが続けるといいだろうなぁと思います。
体調不良が治ったらまた通ってみたいです。
【最強ボディメイク】ハイパーナイフ&パーソナルトレーニング(合計90分)
【痩身ボディメイク・ハイパーナイフ】COLORSからの返信コメント
なおりん様
先日は当サロンへご来店ありがとうございました。
有意義な時間を過ごしていただくことができてとても嬉しく思います♪トレーニング、エステ、食事いずれにしても体型の変化というのは一朝一夕にはわからないモノです。日々の意識や積み重ねで、気づけばこんなに変わっていると実感することでしょう♪(筋トレは日々毎日しなくてもOK)これから理想の体型へ向けて共に楽しみながらボディメイクしていきましょう。次回のご来店楽しみにお待ちしております。
とても嬉しくなる口コミ及びご予約いただき本当にありがとうございます☆
今回も、丁寧な対応に施術ありがとうございました。
身体に合ってる様で、また、次回もよろしくお願い致します。
今日も、丁寧な対応&施術、ありがとうございました。
発汗がさらに良くなりました!
このまま、代謝が高いまま持続すれば良いなと思います。
また、よろしくお願いいたします。
今回も、丁寧な対応&施術、ありがとうございます。
少し、代謝が上がってると実感してます!
また、よろしくお願い致します。
ピピ様
口コミありがとうございます。代謝が上がった実感アリということで、今後の変化が楽しみですね☆
次回もコリを解消し、気にされている部分を全力でケア致します!!
ようやく信頼できるサロンに出会えました!
駐車場の場所がわからず電話すると
外まで出てきてくださり、ご丁寧にお出迎えしていただけました。
マンションの1室で広くはないですが、
プライベート感があり一般的なジムと比べ
人目を気にせず思う存分トレーニングできます。
今までの経験したパーソナルは
あまり意見を聞いてくれず一方的にトレーニングに入ることが多かったのですが、
こちらのサロンは、
どのようになりたいのか、普段の食事、歩き方の癖やカラダの柔軟性、内転外転など、あらゆるチェックをしていただき、自分にピッタリのトレーニング方法などを教えてくださり、初めて本格的なパーソナルを体感し感動しました。
体験にも関わらず、
あれこれ2時間以上指導いだだき
あっと言う間に時間が過ぎました。
なので、時間に余裕を持たれていくことをおすすめします!
トレーニング初心者にもオススメですが、
フィジークやボディビルのコンテストにも精通していて
運営にも携わっているようです!
そのほぼ全員の方が大会前日などにハイパーナイフの施術を受けられるとか。
来週からもどうぞよろしくお願いします!
【体験】《お腹を引き締めたい方》パーソナルトレーニング ¥3,000→¥2,500
12回のトレーニングにしました。マンションの一室でちょっとだけ分かりにくいですが、そっとトレーニングしたい私は良かったです。対応もとても親切です。
お腹周りをどうにかしたいのですが、3回行ってまだ効果と思うものはあまり感じません。
肩こりを解消してからと言われています。
うーん、もう少し効果でないかなぁというところ。
まだ3回だから仕方ないですかね。。。。
次にハイパーナイフをやってもらう事にしたので、楽しみです。
【お得!】パーソナルトレーニング12回券☆1回60分
さとちゃん様
この度は当サロンへご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
始めて3回のトレーニングで身体が変わるジムは残念ながら存在しません(笑) お伝えしたように肩こり等筋肉のコリ・癒着・硬直を解かないことには筋肉が十分に動かないため、トレーニング動作が成立しません。現時点ではこのケアをしつつ、食生活を見直すことを第一優先にしましょう♪もちろん、トレーニングセッションへお越しの時はできる種目を徹底的にやり込んでいただきます☆中~長期の目線で見て、一歩ずつの変化を踏みしめながら進むことで、気づけば結果(ゴール)に近づいていきます。共に楽しみながらトレーニングしていきましょう。次回のご来店楽しみにお待ちしております。
この度は口コミをいただき本当にありがとうございました☆
とても感じが良く丁寧な対応でした。
しっかり話を聞いていただき、丁寧に施術していただき、色んな指導もしていただけました。
本当に身体を楽にしてあげたいと言う気持ちが伝わってきて、ありがたかったです。
また、次回もよろしくお願い致します。
【お得!】上半身集中コース☆痩身ハイパーナイフ 4回券 ¥32,000→¥28,000
ピピ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングでお話を伺った時からたいへんお疲れの様子と感じていましたが、ゴリゴリに硬かった背中・肩こりが施術後に改善し、何よりピピ様の表情がスッキリしていたので私も嬉しかったです。
ライフスタイルの影響で再び症状が出てくる可能性はありますが、疲れた時はまたお越しください。
繰り返さないための対策を一緒に模索していきましょう。
回数券ご購入ありがとうございます。今週も心をこめて施術いたします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
初めてのハイパーナイフを施術していただきました!
接客から施術まで丁寧に対応していだいて、
施術後の仕上がりも満足しています!
知識量も豊富で安心です!
次回もお願いします!
【7月限定】ウエスト集中コース☆痩身ハイパーナイフ ¥5,000→¥4,500
はじめての来店でした。
久しぶりのトレーニングでしたが、以前行っていたジムより、カウンセリングがとても丁寧で自分の体のタイプについて教えていただけました。
一番衝撃的だったのが、今まで部活動や他のジムで正しいとされていたフォームが自分の体にはあっておらず、教えていただいたフォームでトレーニングをやるとやりやすく、しっかり効いているのがわかりました。
これからの変化が楽しみです!
【お得!】パーソナルトレーニング12回券☆1回60分
ご来店ありがとうございました♪
当サロンのトレーニングを体感いただき嬉しく思います。
安心安全なトレーニングライフであってこそ継続でき、理想のBODYに近づいていけるものだと当サロンは考えております。今後の変化を本当に楽しみにしています♪これから一緒に頑張りましょう!
顔のハイパーナイフをお願いしました。
脇あたりまで当ててくれて温かくて気持ちよかったです。
施術をしてくれたお姉さんは明るくおしゃべり好きな方で、あっという間に時間が過ぎました。
また機会があればよろしくお願いします。
【6月限定】究極小顔コース☆痩身ハイパーナイフ ¥5,400→¥5,000
しょーこ様、口コミありがとうございます!
最初は少し緊張していましたが、途中からトーク大会になり本当にあっという間でしたね★
美容・健康から音楽etc...いろいろとお話できて私も楽しかったです♪
お体の冷えや胸鎖乳突筋のコリが強く気になっていましたが、施術後は血行が良くなり見た目にも首・フェイスラインがスッキリしていましたね☆
大切なイベント前の施術に当サロンを選んでいただき感謝しています。
お仕事上、体がコリやすいと思います。ぜひまた、リフレッシュをしに来てください。
カラーズ(COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー