5. ラッシュアイナ(Lash aina)   >

ラッシュアイナ

• 東京都世田谷区経堂2丁目18-16 プラムボックスセブン202号室
  • 経堂駅より徒歩5分

ちゅちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:35:05.0

とても綺麗な店内で、完全プライベートなので落ち着いて施術していただけました。今まで、色々なサロンでまつエクをしてきましたが、一番丁寧にカウンセリングしていただけて、とてもきれいに仕上げていただいて、大満足です!
    綺麗な完全プライベートなお店で高い技術の施術をうけられるので、ぜひこれからも通いたいです!

”話題の最軽量フラットラッシュ100本“@新規様限定 ¥6000

ちゅち様
    またお忙しい中素敵なお口コミもありがとうございます♪

少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけたら幸いです。
    お仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しく思います。

デザインのご変更などご希望がございましたらお気軽にご相談下さい。

ちゅち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Lash aina

• Riiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 22:12:05.0

初めてだったんですが丁寧に色々説明していただきました!雰囲気も良かったです。仕上がりも想像以上でした。最近会う人に、まつげ綺麗と褒められてすごく嬉しいです。またよろしくお願いします

”話題の最軽量フラットラッシュ120本“@新規様限定 ¥6500

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:44:13.0

初訪です。仕上がり綺麗でまだ一本も取れてないです。スタッフの方も良い距離感で接してくれたので、心地が良かったです。また来月もお願いします。

ちこ様
    仕上がりお気に召していただけて嬉しいです♪
    今後も心地の良い空間をつくっていきたいと思います。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    お待ちしてますね♪

Lash aina

• Pittomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:10:06.0

パリジェンヌをお願いしました
    お店の雰囲気は落ち着いていて
    1席なので他の方を気にすることもなく
    ゆっくりと過ごせました

初めてで、良く分からず予約したのですが
    メリット、デメリットをそれぞれ
    きちんと説明して下さり、安心できました

仕上がりも綺麗で、鏡を見るたびに
    嬉しくなります

またお願いしたいと思います

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5800

Pittom様
    またお忙しい中素敵なお口コミありがとうございます!
    とても励みになります!!!
    まつ毛が上がってると気分も上がりますよね♪
    お久しぶりのカールのため、ケアなどご質問ございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます!

Lash aina

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:41:31.0

今回2度目のパリジェンヌです。
    前回お願いして仕上がりもキレイでとても持ちがよかったのでお願いしました。
    これから定期的にお願いする予定です!

【リピーター様はこちら】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥6800

みーこ様
    先日はありがとうございました♪
    仕上がり、モチにご満足いただけ嬉しく思います!
    かわいいお目元にパリジェンヌがよくお似合いでした♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    またお待ちしております。

Lash aina

• えすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:33:48.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしてくだり安心してお任せすることができました。
    施術をしていただき2週間経ちましたが、綺麗な状態をキープできております。
    また是非伺いたいたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

”話題の最軽量フラットラッシュ160本“@新規様限定 ¥7500

えす様
    またお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます♪
    いつも取れるのが早いとおっしゃってたので、大丈夫かな?
    と思ってましたが、キープできてるとのことで安心しました。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております♪

Lash aina

• kumaponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:24:26.0

他店在籍でいらした時からずっとお世話になってます。(追っかけです笑)
    交通の便も良く清潔で完全なプライベート空間で施術して頂け大満足です。
    施術の腕も確かで、感じの良い方なので、いつも安心してお任せしております。
    これからもよろしくお願い致します。

kumapon様
    いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中素晴らしいお口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉身に余る光栄です。
    より一層精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Lash aina

• さゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 09:05:18.0

オープンの時から通っているお気に入りのサロンです。とても短くて迷惑なまつ毛なのに、いつも丁寧にしっかり上げてくれ、モチも良く大満足させて頂きます。お店の方も安心させる雰囲気と距離感を持って接してくれるので、私の癒しの場所になっています。これからもずーっとよろしくお願いします。

さゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛が上がるといつも嬉しそうにしていただけるので
    こちらもとてもやりがいがあります!
    これからも癒しの空間を作れるように頑張ります!!
    今後ともずーっと宜しくお願い致します。

Lash aina

• みっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 07:31:41.0

いつもお世話になってます。毎回理想通りのまつ毛に仕上げていただき大満足です。今まででもちも1番良いです!スタッフさんとの楽しい会話もいつも楽しみです。これからも宜しくお願いします。

みっきー様
    ご満足いただき嬉しいです♪
    モチが良いとのことで安心しました。
    私もみっきー様との面白いお話いつも楽しみにしてます!

Lash aina

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:40:52.0

まぶたにまつ毛があたりやすいとお伝えし、あたらないとのことでパリジェンヌをかけていただきました。 結果今までで1番あたり、まぶたに毛が張り付いてるみたいな見た目になりました。

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 特別価格¥5500

、様
    この度はLash ainaをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに今後このような思いをされることがないよう、
    また、皆様に心地良くお過ごし頂ける様さらなる努力をして参りたいと思っております。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

Lash aina

• mikaelさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 05:08:56.0

パーマの種類も丁寧に説明してくださり、快適な空間で施術を受けることが出来ました。勿論仕上がりも綺麗で満足のいくものでした。娘にもおすすめしています。

まつげパーマ上下¥8500

mikael様
    またお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。
    久しぶりのカール、お目元がパッチリでとてもお似合いでしたよ♪
    娘さんにお会いできるのを楽しみにしてます!!
    今後とも宜しくお願い致します!

Lash aina

• KAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:35:24.0

数年ぶりのマツパでしたが、カウンセリングもとても丁寧で
    リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもとてもキレイです。
    また次回もお願いしたい素敵なサロンでした。

KAO様
    先日は誠にありがとうございました!
    また素敵なお口コミありがとうございます。
    とても励みになります!!
    カールを迷われてたので、色々試してみて下さいね♪
    気分が変わりますよ~!
    今後とも宜しくお願い致します。

Lash aina

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:34:33.0

前回のパリジェンヌも持ちがよく、お店の雰囲気もリラックスでき、リピートしました。今回も同じのにしていただき、しっかりまつ毛上がりました。またよろしくお願いします。

ぷー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます。
    乾燥でまつ毛が切れることがあるので、
    保湿もお願いします!
    Lash aina

• mimoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 12:55:58.0

カウンセリングが丁寧で、しっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです。今までで一番パッチリした目になっていて感動です。施術も丁寧で、サロンもとても綺麗でした。
    またお願いしたいと思います!

mimo様
    美容DAYは充実できましたか?
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです♪
    とても励みになります!

もっとご満足いただけるように精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

Lash aina

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 17:59:40.0

先日、初めて伺いました。とても居心地が良く施術も丁寧で心地よかったです。
    仕上がりも良く、今後もお願いしたいなぁと思いました。

なお様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけた事、
    仕上がりにご満足いただけ嬉しいです♪

乾燥する季節はまつ毛もトリートメントを塗ることで
    切れ毛などの対策になりますのでお試しくださいね♪

Lash aina

• イエガーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:22:22.0

今回2回目の来店です。前回のパリジェンヌが今までで1番もちが良く綺麗な仕上がりで大満足です。毎日鏡を見るのが楽しくなりました。パリジェンヌの他にもパーマの種類がたくさんあったので、今度チャレンジしようと思います。スタッフの方も気さくで、今後も長く通いたいので宜しくお願いします。

イエガー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです♪

パリジェンヌよりも柔らかい印象のカールと
    迷われてたので、次回はぜひチャレンジしてみましょう!
    カールを変えると雰囲気も変わりますよ~!

Lash aina

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 08:49:33.0

2回目の利用です。
    今回もキレイに仕上げていただき満足しています。
    次回の予約もしましたので、よろしくお願いします。

【リピーター様はこちら】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ ¥6800

さや様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お口コミありがとうございました!

満点評価、お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです♪
    今後とも喜んでいただけるように精進して参りますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Lash aina

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:51:38.0

まつ毛パーマの種類の説明を丁寧にしてくれて、これまで分からずやっていたのがよくわかりました。
    マンションの一室で、リゾート地風の雰囲気でゆったり施術を受けられました。仕上がりは、しっかりまつ毛があがり目がぱっちりした気がします。またよろしくお願いします。

【New open記念】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ 特別価格¥5500

ぷー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中お口コミもありがとうございます!

まつ毛がパッチリ上がってると気分も上がりますよね♪
    わからない事などございましたら、気軽にご相談下さいね!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

またぷー様のご来店心よりお待ちしております!
    Lash aina

• k.unさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:14:13.0

パリジェンヌで予約しましたが、他の上げ方も丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。

k.un様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はパリジェンヌでしたが、またカールなど変えられますので
    お気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中お口コミありがとうございました!

k.un様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Lash aina

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:32:38.0

今までいくつかのサロンでまつげパーマをしましたが、1番キレイで長持ちしました。
    接客もとても良く、サロンもキレイでゆっくり落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    近所に素敵なサロンができて嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

まめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満点評価、この上無いお褒めのお言葉大変恐縮致します。
    今後もより一層精進して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Lash aina

• ましゅこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:12:44.0

たくさん相談をのっていただいて、素敵なカールに仕上げていただきました!ありがとうございました!

ましゅこ様
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。

カールなどのご変更もできますのでお気軽にご相談下さいね!
    雰囲気も変わりますよ~♪

また来月ましゅこ様のご来店心よりお待ちしております!
    Lash aina

• くりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 15:50:06.0

店内は清潔でとてもリラックスできる空間でした。ふかふかのリクライニングで居心地がとても良かったです。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、説明が丁寧でわかりやすかったです。
    今回久しぶりのエクステでしたが、軽くて自然で理想通りの仕上がりで大満足でした。
    また来月も宜しくお願い致します。

【New open記念】”話題の最軽量フラットラッシュ100本“@新規様限定 ¥5500

くりりん様
    またお忙しい中素敵なお口コミもありがとうございます♪

リラックスしたお時間をお過ごしいただけ幸いです。
    パーマと迷ってましたが、お久しぶりのエクステすごくお似合いでしたよ♪
    お仕上げのコーティングはエクステの持続力を強化してくれるものなので、
    様子を見て下さい!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

くりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Lash aina

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 08:21:08.0

施術前にとても丁寧にご説明くださり、安心できました。
    リラックスできる空間でいつの間にか寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。

ひーちゃん様
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!

満点評価、仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。

施術後も癒された~!というお言葉にやりがいを感じ、励みになりました♪
    今後もリラックスできる空間をつくって参りますので、宜しくお願い致します!

またひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    Lash aina

• kazukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:43:36.0

施術前の説明が丁寧でわかりやすく、仕上がりが希望通りでとても満足でした。次回もよろしくお願いします。

kazuki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満点評価、お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います♪

白くて綺麗なお肌にまつげパーマがとても似合ってました!
    またお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

kazuki様ののご来店心よりお待ちしております!
    Lash aina

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:59:03.0

7ヶ月の赤ちゃん連れで伺いました。
    スタッフの方がとても気さくで優しく、パーマの最中は手が空くと娘を抱っこしてくれたりとても有り難かったです。
    施術もスピーディで丁寧で仕上がりも大満足です。
    またよろしくおねがいします♪

あさみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます!

満点評価、お仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです!

ベビちゃんおとなしくて、すごくイイコでした♪
    可愛すぎて癒されました!ありがとうございました!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

あさみ様のご来店心よりお待ちしております!
    Lash aina

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:53:23.0

説明も丁寧でわかりやすく、技術も素晴らしく満足の仕上がりです。またお願いします。

さや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです♪

今回は根元に丸みのあるカールでしたが、またカールなど変えられますので
    お気軽にご相談下さい☆
    お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Lash aina

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:39:46.0

初めてお伺いしましたが、カウンセングを丁寧にして下さり、理想通りの仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まつげパーマ上下¥8500

りな様
    またお忙しい中素敵なお口コミもありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけ嬉しいです♪
    メーテルロッド似合ってましたね!
    下まつ毛もすごーく長くてキレイなのでよりお目元がパッチリして羨ましいです!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Lash aina

• さゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:30:59.0

素敵な南国風のサロンは癒しの空間でした。とても感じ良く応対してくださり、まつげも私の要望通りに仕上がり大満足しました。また来月もお世話になろうと思います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ ¥6000

さゆ様
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!

満点評価、仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。

パリジェンヌかパーマか迷られていたので、次回はカールを変えてもいいですね♪
    雰囲気も変わりまた違った印象になりますよ~!!

また来月さゆ様のご来店心よりお待ちしております!
    Lash aina

• テレサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:29:42.0

初めて伺いました。お店は清潔でハワイ風の観葉植物がありリラックスできる空間でした。他店で何回かパリジェンヌラッシュをかけていただきましたが、思うように上がりませんでした。今回こちらでお願いした所今までで1番上がり、すごく綺麗でビックリしました。スタッフの方も感じが良く話しやすくまたお願いしたいと思いました。

テレサ様
    またお忙しい中素敵なお口コミもありがとうございます♪
    リラックスいただけこちらも安心しました。
    仕上がりも今までで1番上がったとのことで、ご満足いただき嬉しく思います。

まだオープンして間もないため至らない点があるかと思いますが
    一生懸命頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

テレサ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Lash aina

ラッシュアイナ(Lash aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー