5. キャンアイドレッシー 練馬店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 練馬店

キャンアイドレッシーネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-2-11-丸一ビル401
  • 各線練馬駅から徒歩2分

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:16:32.0

デザイン・予算共にすごく丁寧に相談にのって頂き、素敵なネイルにして頂きました。ありがとうございます…!
    前日に他のお店(個人店)でブライダルネイルをした際、写真と違った大分派手なネイルになり、ドレスとブーケに浮いてしまう…と落ち込み、急遽オフとネイルのご相談をしました。
    一本だけ残してシンプルなデザインにしたいですとご相談したところ、いろいろご提案頂き、すごく可愛くて肌馴染みのいいネイルになりました。
    ネイル初心者なので、爪のケア方法等も教えて頂けてとても嬉しかったです。

Can I Dressy 練馬店 からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

ご希望に沿ったデザインで喜んでいただけて嬉しいです!
    お客様の笑顔とても癒されました!
    ケアの方法など分からない事などございましたら
    お気軽にお声がけください!

中山

[投稿日] 2024-04-20 14:08:33.0

今日は初めてフレンチネイルをお願いしました。思っていた以上に可愛く仕上げていただいて嬉しいです!毎回丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも大満足で気分が上がります!本当にありがとうございます。早速次回の予約もしました。またよろしくお願いいたします。

◇カウセリングしてデザインを決めたい方限定¥4,180~

• まあーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:51:28.0

2週間で先端が浮いてしまいました。残念です。

◇カウセリングしてデザインを決めたい方限定¥4,180~

まあー 様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

同日に施術した他のお客様でも
    ジェルが浮いたり、そのようなご連絡が無かったので
    このような結果になってしまい深くお詫び申し上げます。

今後もカウセリングをしっかり行い努めます。

• グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:05.0

ここのサロンはとてもアットホームです
    話をしていたら、すぐにネイル施術が終わってしまいます
    ハンドマッサージ、気持ちが良かったです

口コミorインスタグラムフォローしてくれた方限定◇¥100OFF クーポン

グリ 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます♪
    私もグリ様の施術時間があっという間に
    終わってしまったなと思うくらい、とても楽しい時間が過ごせましたので
    このようなお言葉が頂けて嬉しいです!

ビルの揺れや階段でご迷惑をお掛けしてしまいますが
    ぜひまた、機会がありましたら
    お待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:16:25.0

担当の方が話しやすくて楽しかった!!
    施術も丁寧で全く痛くなかったし
    大満足でした(^^)

悪いとこ無し!最高!

◇エリア最安ラメグラデーション!◇¥3,300(オフは別途料金)

み様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして
    誠に有難うございました。

黒ラメグラとっても可愛かったです!
    私も沢山お話しできて楽しかったです☆
    満足いただけてよかったです~!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:12:38.0

何度か通っていますがいつ行ってもあたたかい雰囲気で落ち着いて過ごせます。ワンカラーでもたくさん種類があって迷いますが、おすすめの色や気になった色は試し塗りして下さるのでぴったりの色を選ぶことができると思います。オフィスなどで制限がある方にもお勧めしたいです。

はる 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます♪

私も毎月はる様にお会いする度、心地よい時間が過ごせて
    とても嬉しいです!オフィスカラーのカラバリももう少し増やせるよう
    がんばります♪

次回のご予約はまた楽しいスタッフが担当しますので
    ネイルデザインはもちろん、はる様のことなど
    色々相談してみて下さいね☆

また会えるのを楽しみにしています♪

MAYU

• mauminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:53:49.0

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
    ラインストーンがいい感じです。

maumin 様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    少しでもジェルネイルで気分が上がって下されば
    とっても嬉しいです!

また心に残るネイルが出来るよう努めますので
    機会がありましたらぜひ、ご予約お待ちしています!

• こまちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:38:29.0

いつもながらありがとうございます♪
    話しやすく相談しやすい雰囲気なので綺麗にしてもらって、話せてとても癒されます。
    またよろしくお願いします

ワンカラー!+艶長持ちシャイントップ込み☆4,180円

• yazuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:04:25.0

駅近すぎで建物が揺れる、室内が粉っぽい点以外は、
    全く問題ないです。
    施術もスピーディですし、春らしく仕上げてくださりありがとうございました。

☆初回オフ無料☆カラーグラデーション!◇4,680円

• 妖華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:47:21.0

トラブルなく非常にスムーズにオフからトップベースまでいきました
    久しぶりのフレンチネイルで今度はハートぼマグネットやスキニーフレンチなどやってみたいなと思いました
    お話も楽しくあっという間でした
    階段で四階まで行くことだけが唯一の難点です(笑

☆初回オフ無料☆フレンチネイル+ラメライン☆4,900円

• ね!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:37:16.0

今回も沢山お話ししながらネイルしていただけて、楽しい時間でした。ありがとうございました!やってみたかったハートマグネットできて嬉しいです。またお願いします(^_-)

初回オフ無料◇マグネットネイル!◇SPECIAL価格◇¥5,000

ね!様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ね!様がご来店されるのをいつも
    スタッフ一同楽しみにしております!
    今回もハートマグも色味もね!様にとてもお似合いで
    可愛いかったです☆
    ね!様にも喜んでいただいて私も嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

AN

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:20:34.0

初めてたらしこみアートをしましたが、大理石のような模様になって可愛かったです!
    仕上げも綺麗にしてくださるのでいつも満足しています。

SNS大人気☆たらしこみアート 【初回オフ無料】

えりか 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!

前回のインクアートは私にとっても凄く新鮮だったので
    この掲示板を通し、ご感想を頂けてとても嬉しいです♪
    その後お爪の状態はいかがですか?

また新しくガラスフレンチや
    ミラーフレンチを発信したので
    ぜひご検討下さい☆

えりか様のご来店、スタッフ全員で心待ちにしています~!

MAYU

• なっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:33:50.0

おしゃべりが楽しくて、それだけでも癒やされました。
    色味もなかなか決められずにいましたが、嫌な顔せずに付き合ってくれました。仕上がりも想像以上にかわいくなって、指先見るたびに嬉しくなります。また伺いますね。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:30:21.0

来月のブライダルネイルに向けて、前回と今回で通い始めました。
    スケジュールの関係で指名はせず、都合に合わせて予約しましたが、
    前回のスタッフさんも3週間以上ネイルが浮くこともなく、綺麗に保てましたし、数十分の中の会話をしっかり顧客カルテに記入してくださっていたようです。
    今回のスタッフさんも事前にそれを頭に入れて会話をしてくれていましたので、こちらもまたスムーズに要望を伝えながら話を広げて楽しい時間を過ごせました。
    技術はもちろん、接客もとても良かったので引き続きお願いしたいです!

まい 様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして
    誠に有難うございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    まい様の大切なイベントに向けてスタッフ全員
    精一杯努めて参りますので
    心にのこるような
    デザインやお話ができたらいいなと思っています♪

今回は本当に貴重なご感想を頂きまして
    本当に有難うございました!

またお会いできるのを
    スタッフ全員で心待ちにしていますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

• サラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:45:10.0

下の階のエステを利用していて、気になっていました。
    お名前を伺うのを忘れてしまったのですが、担当してくださった方が、サンプルの発色まで丁寧に教えてくださいました!
    オフがすごく丁寧で感動!
    爪が小さいのがコンプレックスなのですが、厚みも少なく、端まで綺麗に仕上げてくれて満足です。

また是非利用させて頂きます。

☆初回オフ無料☆フットワンカラー!☆4,800円

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:10.0

いつも理想のネイルに仕上げていただいてありがとうございます!
    リラックスも出来て最高です!

カラーグラデーション!+シャイントップ込み!4,680円

• ほっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:19:12.0

どうしてもフットネイルしたいな!って思って探していたら予約が空いており行かせていただきました。
    店員さんの対応、技術等は良かったですが、
    電車が近くを走っているからか店内が揺れたり、建物もエレベーターがなく急な階段を4階まで上がったりしなくてはいけない点、フットネイルの体勢もソファ椅子などではなく脚を曲げる体勢が辛かったです。
    可愛く仕上がった面では満足です!

【フット】マグネット、ミラーネイル 【オフ無料】6,500円

[投稿日] 2024-03-22 20:55:20.0

今回は初めてチャレンジしたカラーでしたが、塗っていただいている最中から可愛くて、とても気に入りました!
    ただ、今回薬指に貼っていただいたシールが軽く浮いていることに帰宅してから気がつきまして、その部分の仕上がりが少しだけ気になっています。でも3週間後にまた伺いますので、大丈夫です!次回もよろしくお願いします!

メロちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のネイルもとってもかわいくてお似合いでした♪
    浮いていた部分に気づかず申し訳ありません。
    次回以降は仕上がり後確認をしっかりいたします。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

AN

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:56.0

他店スカオフ、ワンカラー+パーツでお願いしました。
    自爪に亀裂があったのですが、丁寧にオフしてくださったので痛みなどもなく、とても良かったです。
    カラーやパーツ位置の提案をしてくださり、めちゃくちゃ可愛くなってお気に入りです!ありがとうございました!

【学割】通常メニューから10%OFF!

まな様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

スカルプのネイルもとっても可愛かったですが
    今回のシンプルなワンカラーもとってもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

AN

• ぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:06:17.0

ハンドのオフだけお願いしましたが、楽しく過ごせてあっという間でした!
    ありがとうございました(^^)♪

ぷ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回のネイルがとっても可愛くてオフするのが
    勿体無いぐらいでしたが気に入っていただけて
    担当したスタッフもとても喜んでおります!
    ぷ様の夢をスタッフ一同応援しております☆
    またお会いできるの楽しみにしております!

AN

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:42:42.0

20分ほど早く到着しましたが、嫌な顔一つせず早めに取り掛かってくれました。仕上がりもめちゃくちゃかわいいマグネットにして頂き満足しています!!お話も沢山できて楽しかったです。また宜しくお願いします(^^)

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます!
    早めに来ていただけてこちらも助かりました!
    お話が楽しく時間が過ぎるのがとっても早かったです!
    またお話しできるのを楽しみにしてます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:58:28.0

ふんわりとしたイメージしか決まっておらずデザインや色味の相談をしながらでしたが、親身になって提案してくださったので安心してお任せすることができました。お話もたくさん出来て時間が経つのがあっという間でした!
    季節ごとのデザインに可愛いものが多いので、今から次は何にしようと考えてしまいます。また伺うのが楽しみです!

初回オフ無料◇人気No.1!! シンプルデザイン◇¥4,500

はる様
    誠に有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(´;ω;`)!
    当店では大体のイメージで、あとはお任せという
    ご要望も多く承っておりますのでまたご相談などありましたらなんでも仰ってくださいね♪

またのご来店心からお待ちしております!(o^―^o)

• くるりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:01.0

2回目施術して頂きました
    今回も,素敵に仕上がり,大満足です
    また,行きたいです

カラーグラデーション!+シャイントップ込み!4,680円

くるりん 様

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠に有難うございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょか?
    4月のご予約も空きましたので
    ぜひ来月も会えるのを
    楽しみにしています♪

MAYU

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:52:52.0

この店舗では初マグネットでしたが、絶妙なカラーでとても可愛く仕上げていただきました!
    色味の相談にも真摯に乗ってくれて、載せて試してくれるのでとてもありがたいです。

えりか様
    誠に有難うございます。

今回特別なご予定があるとの事で
    お色気に入って頂けて本当に良かったです・・・!(´;ω;`)
    お色以外でも気になること等ありましたら何でもご相談ください♪

またのご来店心からお待ちしております!!

• namachakoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:13:41.0

毎回ラメグラデをお願いしています。仕事柄あまり派手な爪はNGなので、今回はホワイトのラメグラデにしました。結果ラメの色も綺麗で、指馴染みも良く、とても気に入りました。またお願いします。

ラメグラデーション!選べるお色10種♪3,300円

namachako様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のホワイトラメとても可愛くてお似合いでした!
    また次回もご相談しながら可愛いネイルにしましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!

AN

• にーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:36:52.0

すごく丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。
    一工程終わるたび、ネイルの形やデザインなどが希望に沿っているか確認してくれて満足のいく仕上がりになりました。

初回オフ無料◇チークネイル(ワンカラー付き)◇¥5,500

にー様
    この度も数あるサロンから当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
    接客では絶対に不快にさせない自信がありますので、
    また良ければお越し頂けたら嬉しいです(o^―^o)

ご来店心からお待ちしております!!

• mauminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:36:20.0

爪をいじるのがクセで全部の爪が深爪になってしまい、今回初めてスカルプをしました。見た目は自分の爪と思うくらいキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。深爪で付けても浮いたりしちゃってやりづらかったと思います。すみませんでした。
    後日長さ出しした部分が取れて連絡すると素早い対応をしてくださり元通りにして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

maumin様
    誠に有難うございます。

お直しでお手数をお掛けしてしまいすみませんでした。
    その後も気にかけて頂いて本当にありがとうございます。

お直しがないよう日々練習していきます!
    また良ければご来店心からお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:26:35.0

いつも楽しく、仕上がりも綺麗でとても満足です!
    ネイルしに行くのが毎回楽しいです!

カラーグラデーション!+シャイントップ込み!4,180円

R様
    誠に有難うございます。

今回も盛り上がりましたね(笑)!
    いつもご予約頂くと嬉しくて日が近づくのが楽しみです(^▽^)

また楽しくお話ししましょう~!!!
    お待ちしております!!

• ね!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:08:43.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!前よりもつけ放題のメニューが安くなっててありがたかったです!マグネットにパーツ、可愛すぎて大満足です!慣れない長さとパーツの存在で生活に苦労してますが、めちゃめちゃ可愛くてしてもらえて嬉しいです!またお願いします!

再来限定◇つけ放題持ち込みデザイン◇¥8,000

ね!様
    誠に有難うございます。

とっっっても可愛いネイルになりましたね(o^―^o)
    長い生活慣れるまで大変ですが、乗り越えたら最高になりますよ♪

またのご来店心からお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-01 20:33:13.0

とても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    次回は中指と薬指の色を変えたいのですが、親指と人差し指と小指は前回の赤にした方が良いかも?とかを悩み始めてしまったので、また相談に乗ってください!

キャンアイドレッシー 練馬店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー