土曜日、初めて来店させて頂きました。
ネイルをして下さる間の会話も楽しく
ほっこりする時間を過ごさせて貰いました。
こちらの希望も丁寧に聞いて説明して下さり
念願のリボンも付けてもらい大満足です。
また、お願いしたいなと思うサロンでした。
【OPEN記念】初回オフ無料 定額デザインB【¥7900→¥6900】
Leska by Can I Dressy(旧:Can I Dressy 練馬店)からの返信コメント
ゆか様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様の希望に添えられるよう全力で施術しておりますので
また楽しみに来ていただけますと嬉しいです!(^▽^)
リボンとっても似合ってました!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。デザインの提案も的確で、仕上がりもとてもきれい。通いたくなるサロンです。今回もありがとうございました!
30分も待たされた挙句予約内容把握してないのか席がハンドネイルの方に案内される。ジェルをつけてから固めるのに片手で固める機械を持ちながら片方のジェルを塗るのでまだらな塗り方で固める機械も足に当たって熱いし爪にあたるのでよれてるんだろうなと思いながら終始不快な気持ちでいっぱいでした。それなのに接客の態度の悪さが際立つ。よくこの技術力でお金をとれるなと思いました。2度と行かないです。
【オフ無料】フットマグネット、ワンカラー【¥6500→4900】
れいちぇる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、長時間お待たせしてしまった上、施術中もご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
当日は新人スタッフが研修明けで初めて現場に入っており、施術の流れや時間配分の面で至らない点が多々ございました。遅れにつきましては、前のお客様の施術が長引いた影響もあり、スタッフ自身も精神的に余裕がなくなってしまっていたことを、後ほど確認いたしました。
そのため、当日ご迷惑をおかけしたお詫びとして、施術料金の一部を割引させていただいた次第です。
また、ライトの熱さについてもご指摘いただきありがとうございます。研修中も安全面には十分配慮しておりますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。ただし、仕上がりに関しては品質を保てるよう、事前に長期間の研修を積んだ上で対応しておりますので、その点はご安心いただけますと幸いです。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後はご満足いただける施術・接客ができるよう一層努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
お任せにしましたが、とても夏らしく可愛く仕上げて下さいました。
また来月、お伺いするのが楽しみです。
【New!!】ネイリストお任せアートコース【¥6900→¥5500】
2回目の来店です。立地もいいし、丁寧な仕上がりなので満足しています。次もよろしくお願いします。
【再来】フットマグネット、ワンカラー【¥6900→¥4900】
いつもと雰囲気の違う色味を選んでみたのですがすごくキレイに仕上げていただき、ケアもとても丁寧でした。ありがとうございました。また伺いたいです。
初めての利用でした。
ネイル自体が初めてだったので、爪を見るたび気分が上がって嬉しかったです!
【初回オフ無料】ワンカラー、ラメグラ【¥3900】
とても丁寧にしてもらい持ちも良かったです♪
ワンカラーの色がもう少しあると嬉しかったです!
【初回オフ無料】ワンカラー、ラメグラ【¥3900】
初めて伺いました。時間は少し掛かりましたが、ゆっくり丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
次は夏らしい明るめのカラーか、ラメグラデーションにしようかな?またよろしくお願いいたします!
6月中SAORI限定♪ワンカラーorラメグラデーション♪¥2000
今回も丁寧に施術してもらえました。楽しくお話ししながらなのにあっという間に仕上げていただき、大満足です。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】ワンカラー、ラメグラ【¥3900】
お安いのに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。優しい雰囲気に癒されます。またお願いします。
7月中SAORI限定♪ワンカラーorラメグラデーション♪¥2500
文句なしです!可愛く仕上げていただき大大満足です!
素早く施術して頂きましたが丁寧な作業でした。色の紹介も丁寧にしていただきました。
【平日限定】初回オフ無料ワンカラーラメグラカラグラマグネット【¥3900】
毎月お世話になってます。
いつもやりたい色味を再現するため
色々な提案をしていただけて、
クオリティの高い仕上がりにしてくれます。
ネイルケアの悩みも聞いていただけて
大変助かってます。
担当スタッフさんの激安ネイルを予約。破格の安さなので期待はしておりませんでしたが…とても丁寧に美しく仕上げてくださいました!このクオリティでしたら多少、時間がかかっても大満足です。施術中も丁寧に確認、修正をしてくださって、ほんわり柔らかいお人柄に癒されました。ありがとうございましたー
爪の状態を見て、ベースを変更してくれました。お安いコースなのに丁寧に見てもらえて、嬉しかったです。
初めてチークネイルをしました。可愛くて嬉しいです。丁寧に施術していただきありがとうございました。
【オフ無料】ワンホンチークネイル【¥7000→¥6000】
しっかりカウンセリングをしていただき、希望通りのネイルに仕上げてもらえました。たくさんお話しもできて、楽しい時間になりました。オフ込みで1時間ちょっとで仕上がり、大満足です。
ワンカラーで手早く仕上げていただきました。
2回目の来店でしたが、いつも丁寧に施術していただけて嬉しいですありがとうございます。これから夏なので通いたいです。
【再来】フットマグネット、ワンカラー【¥6900→¥5900】
今回も丁寧なカウンセリングで、
やりたい色味にしていただきました!
悩んだ時も積極的に案を出して頂いて
親身に施術してくれます。
デザインの相談にも乗って頂き、親切丁寧で満足でした。
【11~13日限定】初回オフ無料ワンカラーラメグラカラグラマグネット【¥3900】
希望通り可愛いネイルにしていただきました!硬化する前に色味など毎回こんな感じでどうですか?と確認してくださるので安心してお任せできました!また伺いたいと思います!
練馬駅に用事があり、こちらのサロンを予約しました。
若いスタッフさんでしたが、韓国好きの共通点があり、
会話も楽しめました。赤のマグネットで攻めた色だけど
とても気に入ってます!
剥がれや浮きがなければ、またお伺いしたいと思います。
お話がとっても楽しくて担当スタッフさんの雰囲気に癒されました!
ネイルも色味可愛すぎます!!!ありがとうございました
初めて伺いましたが、すごく居心地のいいサロンです!
TVでDisneyの映画が流れているのも最高です!
担当スタッフさんがすごく素敵で、お客様一人一人と親身に向き合い、施術も丁寧で、お客様が過ごしやすい雰囲気作りを心掛けてくださっていると感じました。
最初から最後まで細やかな気遣いも素晴らしく、トータルして素敵なサロンです。
ありがとうございました!これからも通います。
仕事上、爪を保護したくて、数年ぶりのジェルネイルをお願いしました。キレイな仕上がりでモチが良く感動しました。リピートさせていただいています。
今回も綺麗にしていただき気にいりました。また来月もよろしくお願いします。
メニューのサンプルがもう少し選び易いともっといいです。
【NEW!!!】お得な春の定額デザイン 【¥5900】
また施術してもらえて嬉しいです!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
これからもよろしくお願いします
【OPEN記念】初回オフ無料 ワンカラー【¥5900→¥4900】
春らしいデザインにしてもらいました!
また行きます!
【NEW!!!】お得な春の定額デザイン 【¥5900】
レスカ バイ キャンアイドレッシー(Leska by Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー