3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 十三店   >

はあとねいる 十三店

ハアトネイルジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区十三本町2―8―1 リンデンビル7F
  • 阪急十三駅西口~徒歩3分

まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 15:54:34.0

初めて行きましたが スタッフさんも良くて
    凄く丁寧にしてくれました。
    金額も安くて綺麗にしてくれて嬉しかったです
    近くによく買い物に行くので これからも通わせてもらいます

【ご新規様】ハンドジェルネイルALL+オフ無料 ¥6050→¥3850

はあとねいる 十三店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中、はあとねいる十三店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご評価頂きましたこと改めて感謝申し上げます、ありがとうございました。

当店は、定額制/スピード施術 のサービスをご提供させて頂いております。
    お買い物帰り、お仕事帰り、の際にお立ち寄り頂けるネイルサロンでございます。

ぜひ、次回もお越しください。心よりお待ちしております。

• てんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:04.0

ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

【新規】当店利用が初めての方◇オフ無料 定額ハンドネイル¥3,850

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:06.0

派手ネイルは無理やけど
    地味になり過ぎず、アクセントが欲しいって要望に
    アイデアを出してくれて助かります。
    今回も可愛いくていい感じに
    仕上げてくれてありがとうございました(*^^*)

はあとねいる 十三店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    シンプルなデザインに少しアクセントがほしい、というお客様へ色々なご提案をさせて頂いております。

また次回、お客様へ良いご提案が出来ますよう、精進して参ります。

• きぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:50:27.0

見本と全く違う仕上がりになります。
    しかもかなりダサく、人に手を見られるのが恥ずかしいレベル。
    速攻違う店を予約し直し、お金を捨てたようなもんです。
    爪の形もボロボロ、甘皮ケアは激痛です。
    痛いと言っても「痛いですか?」という反応。
    正直、激痛で10年以上ネイルをしている中で一番痛かったです。
    デザインが違うのはもはや詐欺ですよ。
    二度と行きません。

はあとねいる 十三店からの返信コメント

この度は、はあとねいる十三店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上、改善に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見、ご指摘を賜りましたこと改めて御礼申し上げます、ありがとうございました。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:08:43.0

他店オフのみ

はあとねいる 十三店からの返信コメント

この度は、はあとねいる十三店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそ、施術をさせて頂き、ありがとうございました。

また、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:08.0

十三駅からも近く、迷子になることなくお店に行けました。
    お店の中にはサンプルが多くあり、可愛いデザインばかりで迷いましたが、ネイリストさんに人気のデザインを教えて頂きそちらにしました(^^)
    施術中は楽しくお話出来、予定よりも早く、そして可愛く仕上げて頂きました。
    暇さえあれば、爪見てます!笑
    今回はブライダルの為、ハンドネイルしましたが、職業柄普段はネイル出来ないので1週間で取らないといけないのが本当に残念です。。
    夏になればフットでお世話になれたらなと思っております。
    低価格でスピーディなので、おすすめです☆
    ひとまず、またオフでお世話になりますm(_ _)m

【オフ無料】当店利用が初めての方◇定額ハンドネイル¥3,850円 カラー変更可

はあとねいる 十三店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    お仕事柄、派手なネイルが難しいお客様には、シンプルネイルもご用意しております。
    ご遠慮なくお申し付けください。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:28:45.0

職業柄、派手なネイルは出来ないけど、ワンポイントやアクセントは欲しく思っていて、いつも、色、柄、パーツのアドバイスをしてもらって、とっても可愛く仕上げてもらっています!
    施術もとても丁寧で、安心して通わせてもらっています♪

はあとねいる 十三店からの返信コメント

いつもお世話になっております、はあとねいる十三店でございます。

「仕事柄派手なネイルは避けたい」そうお悩みのお客様も多くいらっしゃいます。
    そう言ったお客様へのご対応もさせて頂いております。
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。

今後ともはあとねいる十三店を宜しくお願い申し上げます。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:52:00.0

仕事上派手なネイルはできませんが、シンプルながらもかわいいネイルに仕上げて頂きました。お話ししながらも手際よくキレイにしてもらえて気分が上がります。また来月よろしくお願いします。

はあとねいる 十三店からの返信コメント

シンプルネイルも多数取り揃えております。
    次回ご来店の際もネイリストへご遠慮なくお申し付けください。

では、次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 18:49:48.0

たくさんデザインがあるので迷ってしまいます
    早くて丁寧で仕上がりもキレイです
    いつもありがとうございます

【2ヵ月以内の再来店】フットネイル+付け替えオフ代半額

はあとねいる 十三店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。

デザインにお悩みになられましたら、お客様に合ったデザイン・カラーをご提案させて頂きます。

今後とも、はあとねいる十三店を宜しくお願い申し上げます。

• MMMMMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:37:33.0

いつもネイルをして頂いてますがデザインの仕上がりも良く早い作業と安価な値段で満足しています!ありがとうございます

はあとねいる 十三店からの返信コメント

いつもありがとうございます、はあとねいる十三店でございます。

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-20 14:41:12.0

前回と同じデザインで色味を変えて施術してもらいました。

はあとねいる 十三店からの返信コメント

お世話になっております、はあとねいる十三店でございます。

全てではございませんが、ご用意させて頂いておりますデザインでカラー変更は可能です!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回、ご来店を心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:47:53.0

今月もすごく可愛くしてくれました。
    これからも通わせていただきます

【2ヵ月以内の再来店】ハンドネイル+付け替えオフ代半額

はあとねいる 十三店からの返信コメント

今月もご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って大変嬉しく思っております、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-24 18:04:32.0

早く丁寧に仕上げて頂きました

他店オフのみ

はあとねいる 十三店からの返信コメント

お時間が無くお急ぎの場合、当店をご利用頂ければ幸いでございます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 19:38:38.0

十三店限定デザインのピンクのマーブル柄にしてもらいました。かわいくて気に入ってます!ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    当店限定デザインは、毎月リリースしております。次回お越しの際、また新しいデザインをご用意しておりますので、お楽しみ頂けますと幸いでございます

• ゆっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:33:18.0

2回目ですが、可愛く速く仕上げてもらいました。

はあとねいる 十三店からの返信コメント

いつもおありがとうございます。はあとねいる十三店でございます。

当店は、デザインを ハンド200種類、フット130種類 ご用意させて頂いております。
    次回ご来店の際、1ヶ月以内のクーポンをお使い頂きましたらオフ代は無料でございます。
    ぜひ、次回もご来店頂きますよう心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 02:29:24.0

たかさんあるデザインから選ばせてくれ
    1時間で仕上げてくれ
    とても綺麗です
    逆にこのお値段でいいの?となる仕上がりでした
    またお邪魔します

【オフ無料】当店利用が初めての方◇定額フットネイル¥4,400◇カラー変更可

はあとねいる 十三店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

完全定額制・スピード施術をコンセプトとしており、お客様に毎回、ワクワク・ドキドキをお届け出来ますよう、
    デザインを300種類ご用意させて頂いております。加えて十三店限定デザインもございます。

また次回ご来店頂きますよう心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:23:54.0

スムーズにして頂きよかったです!
    デザインも可愛かったです!

【学割U24】当店利用が初めての方◇オフ無料 定額ハンドネイル¥3,850

はあとねいる 十三店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中からはあとねいる十三店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当店は、お客様へスピード施術をご提供させて頂いております。デザインもハンド・フット合わせて300種類ございます。

ぜひ、次回ご来店頂きますことを心よりお待ちしております。

• たえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 23:25:52.0

デザインも豊富で一律料金!手際も良く仕上がりを見てとても気持ちが上がりました!ずっと通えるサロンだと思います!

はあとねいる 十三店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

デザインは、ハンド200種類、フット130種類 ご用意させて頂いております。
    また、スピード施術をコンセプトにしておりますので、お忙しい方、お仕事帰りの方、お買い物帰り方、様々な
    お客様のご対応させて頂いております。

仕上がりを気に入って頂き,大変嬉しく思っております。ありがとうございました!

ぜひ、次回もご来店頂きますこと、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 08:36:02.0

早い・安い・デザイン豊富!!と揃っていて、感動しました。次回はフットもお願いしようかと考えています。徒歩で行ける距離なのも、助かっています。ありがとうございました!

はあとねいる 十三店からの返信コメント

「デザイン300種類」「スピード施術」をコンセプトとしております。
    フットのデザインは、130種類ございます。

ぜひ、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:20:55.0

前回と同じデザインで色味をベージュに変えました。また違う感じでかわいいです。手早くかつ丁寧に仕上げてもらって満足しています。また十三店限定デザイン楽しみにしています。

はあとねいる 十三店からの返信コメント

ご来店頂くお客様の約半数は、店舗限定デザインをお選びになられます。

次回ご来店までに新しい店舗限定デザインをリリースしておりますので、ぜひお試し頂ければ幸いでございます。

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:04:12.0

デザイン選びから細かな疑問まで丁寧に答えて頂きとてもわかりやすく親切にしていただきました。お喋りな私にも終始笑顔で仕事もしながら話も聞いてくれてとても心地よい1時間でした。ありがとうございました!

はあとねいる 十三店からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施術だけではなく、お客様と色々なお話しが出来ましたこと大変嬉しく思っております。

次回もご来店頂ければ幸いでございます

• まっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 16:19:13.0

今日も綺麗にしてもらえて良かったです。
    次回もよろしくお願いします

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/

はあとねいる 十三店からの返信コメント

また、ご評価頂きましたこと改めて感謝申し上げます、ありがとございました。

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しい思っております。
    十三店オリジナルデザインをどんどん増やして参りますので、
    次回ご来店の際、ご案内させて頂ければと思っております。

引き続き、はあとねいる十三店を宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-02 23:38:12.0

口コミ遅くなってすみません。
    迷うくらいたくさんサンプルがありましたが、デザインや色味を聞いてくださったのである程度絞りやすかったです。
    十三店限定デザインにしましたが、派手にならないようにアートのラメを金からピンクに変えましょうか?と提案してくれたり、1度塗りでいいと言ったのにやっぱり2度塗りにして欲しいと言った時も嫌な顔せずに対応してもらいました。(優柔不断ですみません)
    担当してくれた方も感じがよかったし、このお値段でお得感しかありません。
    ありがとうございました。また伺いますね!

【当店ご利用が初めての方限定】ハンドジェルネイルALL+オフ無料¥6050→¥3850

はあとねいる 十三店からの返信コメント

この度は、はあとねいる十三店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりを気にいって頂き大変嬉しく思っております。
    お客様にご納得頂けますよう、スタッフ一同心掛けております。
    施術途中でも気になる箇所などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

是非、次回もお越し頂ければ幸いでございます。

• やまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:05:01.0

安くて早くて綺麗に仕上がる最高です!
    今後も通わせていただきます^^

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    当店は、お客様へ 「完全定額制・スピード施術」をご提供させて頂いております。
    デザインも豊富にご用意させて頂いており、十三店限定オリジナルデザインもございます。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:50:44.0

安く、素早い対応でした!またお願いしたいです。

はあとねいる 十三店からの返信コメント

この度は、はあとねいる十三店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店は、定額制・スピード施術、のサービスを提供させて頂いております。
    ご満足頂き大変嬉しく思っております。

ぜひ、次回ご来店ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 03:22:16.0

丁寧な接客や仕上がりには満足しています。
    しかしながら前回はかからなかった指名料が今回はかかったことに驚きました。ネット予約時にも特に記載はなかったので、支払い時に指名料がかかる旨を突然伝えられて、急いでいたので何も聞くことが出来ずそのまま支払いました。
    指名料がかかること自体は問題ありませんが、事前の案内やネット予約時の記載は必須事項ではないかなと思います。

はあとねいる 十三店からの返信コメント

スタッフ指名料の件でございますが、ご予約時にスタッフ指名をご選択されますと、ご指名料¥330円がかかってしまいます。
    ご指名の必要がない場合のご予約方法と致しまして
    スマートフォン・パソコンからご予約→クーポン・メニューをタップ→クーポンメニューをご選択(このクーポンで予約をタップ)→付替オフをご選択→この内容で次へをタップ(同ページ下段)→ご予約可能日時が表示されます
    *この際、上段に表示されております、スタッフ 〇指名しない、をタップして頂きますとご指名料はかかりません。

しかしながら、事前の案内やネット予約時の記載、に関しまして、記載の配慮がございませんでした。
    この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
    ご指摘を受けまして、直ちに記載することと致しました。

今後とも、はあとねいる十三店を何卒宜しくお願い申し上げます。

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:32:36.0

秋っぽいネイルをお願いしました。とても素敵な仕上がりでお気に入りです!またお願いします

はあとねいる 十三店からの返信コメント

秋ネイル・仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    今後も定期的に期間限定ネイルをリリースして参りますのでお楽しみ下さい。

引き続き、はあとねいる十三店を宜しくお願い申し上げます。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:16:15.0

仕上がりも完璧でスタッフさんもすごくいい方で、
    丁寧に時間をかけてしてくれました。ほんとにありがとうございました。

はあとねいる 十三店からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。お客様のご要望にお応えできますよう日々努力を重ね
    てまいります。

ぜひ、次回もお越し頂ければ幸いでございます。

はあとねいる十三店スタッフ一同

• ももんがさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:03:46.0

流行りのキラキラホイルネイルをしてもらいました。とても可愛いネイルでテンションが上がりました(^^)
    1時間以内で出来てとても仕上がりも満足です。
    また行きたいと思いました!

はあとねいる 十三店からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思っております。当店は、定額制、スピード施術、をご提供させて頂いております。

ぜひ、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:28.0

お値段以上でした。わかりやすく説明してくださり、このお値段で可愛いく素敵な仕上がりです、次回もまたよろしくお願いしたいです。

【ご新規様】フットジェルネイルALL+オフ無料 ¥6600→¥4400

はあとねいる 十三店からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    豊富なデザインから選び放題で完全定額制、スピード施術のサービスをご提供させて頂いておりますので、
    ぜひ、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも、はあとねいる十三店を宜しくお願い申し上げます。

はあとねいる 十三店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー