3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリキュアネイル(RRKYUA NAIL)   >

RRKYUA NAIL【リリキュアネイル】

リリキュアネイル  パラジェル フィルイン

• 大阪府大阪市中央区上汐2‐3-3原ビル202
  • 【谷町九丁目駅から徒歩3分/上本町駅から徒歩3分/近鉄日本橋駅から徒歩13分】

ちさとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:45:06.0

初めての痛ネイルをしてもらいました!
    凄く時間がかかるイメージでしたが事前予約で作ってくれていたものだったのですぐに仕上げてくれました!
    クオリティも高くてネイルデザインも可愛いです(*^^*)
    いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    ネイル中も程よくお話しできて楽しかったです!!
    またお願いします♪

ワンカラー★1ヶ月以内自店オフ無料+ケア込み*¥5,500

RRKYUA NAIL【リリキュアネイル】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます。
    仕上がりにご満足頂けて何より嬉しいです!

キャラクターは忠実に再現出来る様に色もこだわって制作に励んでいるため
    嬉しいお言葉はとても励みになります( ;  ; )

施術中もお客様に合わせた過ごし方でご提案や会話をする様に心がけていますが
    好きなペースでゆっくり楽しんでくださると幸いです♪

• ちぐささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:55:15.0

仕事上派手なデザインができないけど出来る範囲のパーツを提案してもらい綺麗に仕上げてもらいました。
    パーツの種類が多くて定期的に増えたり、常に流行りを取り入れられているのでやりたいデザインが沢山あって楽しいです!
    ずっと通いたいお店に出会えてよかったです。

ワンカラー★1ヶ月以内自店オフ無料+ケア込み*¥5,500

• ごりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:20.0

店内が大好きなピンクで、まず癒されて施術中のお話も楽しくて、あっという間に終わりました!
    仕上がりも大満足です!
    また伺います^_^

大人ガーリーネイル★1ヶ月以内自店オフ無料+ケア込み¥6,900

[投稿日] 2024-04-13 00:42:24.0

自分の爪を見るたびにリリキュアネイルさんを思い出してほっこりします。
    また必ず伺います。
    本当にありがとうございました。次お会いできる日を楽しみにしています。

ちゅるんネイルコース★1ヶ月以内自店オフ無料+ケア込み*¥6,500

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:22:43.0

ネイルのデザインも有料パーツも全て金額内で付け放題ですごく良かったです。
    甘皮のケアで甘皮をカットしてもらえなかったところが
    少し残念ですがそれ以外はとても満足しています。
    また機会があれば利用したいです。

アートやり放題★画像持込みOK★1ヶ月以内自店オフ無料*¥11,500

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき有難うございます。

仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    パーツはコースによってご利用範囲が変わるので、沢山つけたい方にはおすすめです!

またケアに関しましては、お爪の状態によって個人差がありケアをする部分が異なるため、大切な皮膚に負担のかからない適切範囲で整えさせていただきました。

各工程ごとにお声がけをしながら施術させていただきましたが、状態に関する確認の配慮が欠けており誠に申し訳ございません。

次回はご満足いただける様に改善させていただきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:51:25.0

自爪にネイルするのが人生で初めてだったのですが本当に大満足な仕上がりにしていただいて本当に嬉しかったです!
    施術も丁寧で、無料で提供して頂いたマスカットティー(何種類からか選べました)も凄く美味しくかったです。
    店内もすごく可愛らしくて、落ち着いた空間を楽しめました...!最後に塗って頂いた香りのするオイルもいい匂いすぎて一日中ずっと指の匂い嗅いでました...。
    ネイルの仕上がりも、お店の雰囲気もとても素晴らしかったです!初めてのネイルがRRKYUA NAILさんで本当に良かったです!またお願いします!

トレンドデザイン定額★1ヶ月以内自店オフ無料+ケア込み*¥7,800

ご満足頂けて何より嬉しいです!

長時間お手元をお借りする為、少しでもリラックスできる様な空間を取り入れたくドリンク提供や動画、音楽などにもこだわっています^ ^

今後も楽しみにお越しいただける様なサロン作りをしていきますのでこれからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-10 11:43:46.0

今まで色々なネイルサロンにお世話になりましたが、こんなにお店が可愛くて施術時間もずっと楽しくて仕上がりも最高で全部が完璧なサロンははじめてで、ずっとお世話になっています。次もよろしくお願いします!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )

私も次はどんなネイルをされるのか、
    毎回会える事を楽しみに施術させていただいておりました^ ^

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:29:34.0

いつもお世話になっております!

毎回可愛く仕上げてもらって
    わがままきいてくださり有難う御座います!

欠けちゃったりしてもすぐお直しの
    対応してくれたり感謝です!

これからもお願いいたします( ; _ ; )

ごてごてパーツ10本付け放題★1ヶ月以内自店オフ無料+ケア込み*¥9550

嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )

どんなわがままにも全力で寄り添いたいスタイルなので、
    納得がいくまでとことんこだわりましょう^ ^

欠けてしまった時は、原因を追求して今後の対策になるケアや改善を
    試行錯誤しながらお伝えできればと思います>_<

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:13:39.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客でネイルの仕上がりもとても良かったです。お店の中の雰囲気もとても良くて最高でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりも施術中もご満足いただけて幸いです♪
    常にトレンドを押さえた可愛いネイルをご用意して

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:52:56.0

初めてのジェルネイルでしたが終始とても楽しくゆったりし
    た雰囲気でとても良かったです( ; ; )次回も利用したいです!

初ネイルに当店を選んでいただきありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです!
    各コースのデザインやカラーは定期的にトレンドに合わせて変更しているので
    その時の気分に合わせてコース変更いただいても可能なので是非ご覧くださいね!

お一人様だけの空間で人目を気にせずゆったり過ごせる時間もたまにはいいですよね^ ^

• わすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:20:08.0

施術中にはYouTubeやサブスクでのアニメなどの閲覧ができたり、スタッフ様との落ち着いた会話、写真通りの可愛い店内でした!人生初のネイルでしたがとても癒されました!
    またよろしくお願いします> <

初ネイルに当店を選んでいただきありがとうございます!

お話しが苦手な方やゆったりと過ごされたい方向けに
    動画鑑賞できる空間も取り入れました^ ^

店内は衛生管理をしっかりしながら可愛い空間で幸せなひとときを
    過ごしていただける様に工夫しております!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:04:42.0

背術前に丁寧に説明していただけて仕上がりも満足です!

また利用させていただきたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術中どうしても目を見て話せるタイミングがないので、
    初めの説明と目につく箇所に説明をつけるようにしております。

これからも見やすくわかりやすい内容でご提供できるように心がけます!

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:20:04.0

どのコースを選んでも細部までこだわってもらえるので、とっても綺麗な仕上がりにして頂けます♪
    カラーもパーツも豊富なので、通いすぎても絶対飽きないです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

どのコースを選んでも褒めて貰える可愛いネイルデザインを心がけており、
    日常生活でも不便にならないようにパーツの大きさを変更できるデザインを作ったり
    職場でもナチュラルに過ごしていただける王道カラーサンプルを常備したり工夫しております。

これからも皆様のご要望を元に、心ときめくデザインをご提供出来るように頑張ります★

• 723さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:11:58.0

オフィスネイルからゴテゴテ系まで色々ありました。どれも可愛いだけではなくて、かけたり取れたりがしないのでとっても満足してます。

【パラ/フィルイン】オフィスネイル★1ヶ月以内自店オフ無料+ケア*¥6,350

嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザインは常にトレンドにアンテナを張りながら定期的に変更しております^ ^

また日頃お手元のケアや使い方にも気をつけていただけるからこそ、
    長持ちできていると思います。

これからも満足いただける様なサロン作りをしていきますので、
    今後とも宜しくお願いします!

• U.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 14:22:31.0

次もまたお願いしますー!

アートやり放題★持込みOK★1ヶ月以内自店オフ無料+ケア+パラ込み*¥11,500

毎回テーマごとにネイルを施術させていただく事が楽しみになってます★
    来店前にイメージ案をたくさん悩んで厳選されたデザインを一緒に仕上げていく
    達成感と感動がたまらなく嬉しいです!

これからも可愛いを更新できる様に頑張ります♪

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:26:05.0

雰囲気もデザインもスタッフ様も可愛いらしく理想のネイルサロンです♪
    丁寧かつ迅速で、仕上がりもサービスもお値段以上です!
    1ヶ月余裕でパーツ欠けもなく綺麗な状態で過ごせるので、リピートさせて頂いています*

選べるオーロラネイル定額コース★1ヶ月以内自店オフ無料+ケア込み*¥6,550

嬉しいお言葉のおかげで、日々成長しながらサービスを
    提供するための努力を続けられております。

いただいた貴重なご意見は、
    サービス向上のための大きな指針となっております。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いします。

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 02:00:41.0

数ヶ月通わせて頂いてたのですが仕事の関係でネイルが続けれなくなってしまい今回オフのみの施術をして頂きました!
    本当に毎回丁寧にして頂いてお話も楽しく素敵なお店と出会えて良かったです。
    また機会があれば伺わせて頂きます!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもお仕事に差し支えのないデザインやカラーを
    一緒に考える時間やお話しがとても楽しかったです^ ^

またネイルができる時がくるまで、デザインやカラーを沢山揃えて
    ご来店お待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:42:21.0

初めて利用しました。ネイルのデザインにとても迷ったのですが、色々希望聞いていただき、とても可愛いネイルに仕上げてくださいました!施術もとても速くて疲れませんでした。また行きたいです

ワンカラー★1ヶ月以内自店オフ無料+ケア込み*¥5,500

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき幸いです^ ^
    施術時間はお爪の長さによって変動はありますが、
    ずっと同じ体勢でお手元を預けていただく事は
    神経も使い疲れてしまいますので、
    必ず所要時間内にお仕上げする様心がけております。

またのご来店をぜひお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 21:39:13.0

オフの時も全然痛くなくて、いつもかわいいネイルに仕上げていただきありがとうございます^_^
    次回もよろしくお願いします♪

お爪に負担のないオフが出来ており安心しました^ ^
    パーツが付く時はどうしても鉄に熱がこもりやすいので、
    指で押さえて熱を分散させながら除去しますが、
    常に自分が施術される側の気持ちも考えながら
    こまめなお声がけには気をつけていくよう心がけていきたいところです。

毎回お話しも楽しくて楽しいひとときをありがとうございます♪

• ゆきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 02:38:40.0

前回よりもシンプルにしたので生活に支障が出ない上に可愛いのでとてもお気に入りの出来栄えでした…!!

欠けたり取れたりもなく、本当にお上手です!

人見知りなのであまり話すのが得意では無いですが、これからも通いたいなと思っているサロンです(*^^*)

特別なイベントがない日におすすめな
    生活に支障がでないひかえめなサイズのパーツもあるので
    ご予約いただくコースに沿ってご提案させていただきます!

アフターケアで丁寧に過ごしていただきありがとうございます^_^
    ネイルが綺麗な状態で保てたのは、日頃お手元のケアや使い方に
    気を使っていただけたからだと思います。

施術中の過ごし方は様々なので、ご自身のペースでお過ごしいただければと思います!
    これからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-08-20 18:48:22.0

いつもありがとうございますっ!
    今回もとってもとってもかわいく仕上げてくださって大満足です!
    次もよろしくお願いします!

こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます!

毎回イベントや新しいイメージにチャレンジしたネイルを
    担当させていただけてうれしい限りです!

次回もどんなネイルになるか楽しみにしています^ ^

• ヒラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:50:59.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりのネイルでデザインや配置で迷ってしまいましたが、色々相談にのってくれてすごくかわいくしてもらいました!
    アニメ見ながらだったので退屈しなかったのも良かったです。
    またよろしくおねがいします!

ごてごてパーツ付け放題★1ヶ月以内自店オフ無料+ケア込み*¥8,000

ネイル再開記念に当サロンをお選びくださりありがとうございました!

久しぶりのネイルに初めて行くサロンとなりますと、慣れない状態で
    デザインを組み合わせるにも悩んでしまいますよね…>_<

当店は皆様が納得して満足いただける様な施術をしておりますので、
    デザインやパーツの色や配置に迷った時は一つずつ仕上げていきながら
    素敵なネイルを作っていけたらと思います!

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 18:28:16.0

雰囲気もよく施術いただいたお姉さんも感じが良い方でとても良かったです…!ネイルもすごく可愛くしていただいて似合うパーツなどを相談しながら決めました。是非リピートしたいと思います。

プライベートサロンなので、ゆったりとした空間で施術されたい方におすすめです!
    施術に集中してしまうため話しかけにくい事もあるかもしれませんが、
    気軽にお声かけくだされば何でもお応えします^ ^!!

コース変更したい/DVDを変更してほしい/お任せでネイルしてほしいetc...
    パーツの種類が多いので悩まれる方もいらっしゃいますが、
    これはつけたい!といったものがあれば、
    そちらを中心に組み合わせてご提案させていただきます^ ^

• モンキチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:37:45.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に塗っていただき、仕上がりも大変満足しています。
    デスクワーク中心とお伝えしていたところ、先端を少し厚めに塗ってくださるなどのお気遣いもいただき、ありがとうございました。
    これからもお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします(*^^*)

【パラ/フィルイン】オフィスシンプル★1ヶ月以内自店オフ無料+ケア*¥6,350

嬉しいお言葉ありがとうございます!

オフィスにお勤めされる方は、指先をよく使われるので先端が欠けてしまったり
    様々な問題点があることを踏まえて施術しております。

いろんな意見をいただきながらメニューをお作りしているので、
    ご要望などあればぜひご意見をお聞かせください^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ゆきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 03:31:59.0

気になっていたサロン様だったので、初めてお伺いさせていただきました!

サンプルネイルが可愛すぎて見てるだけでも楽しかったです!珍しい色味のジェルもあって、色々試してみたいなと思いました(*^^*)

爪がよく欠けやすいのですが、アドバイス等もしてくださり勉強になりました!

ネイルの出来栄えも想像以上で、見る度にルンルンになります!
    いつもより派手めなデザインにしましたが、とても可愛いです。また訪問の際はよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

選べるオーロラネイル定額コース★1ヶ月以内自店オフ無料+ケア込み*¥6,000

また楽しみにお越しいただけるサロンになれて嬉しいです!

カラーはイベントに向けたネイルや推しキャラネイルされる方が多い為、種類も豊富に取り扱いしております。

お爪の状態に関するお悩みも、皆様それぞれお持ちであるため原因と対策は常に注意しながらご提案させていただいております。

ネイルデザインもトレンドを追いかけながらご提供していきますので、これからもよろしくお願いします♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:22:59.0

サロンの雰囲気がとっても可愛くてテンションあがりました(*^^*)
    接客もすごい丁寧で色んな相談に乗って下さりありがとうございました。

料金の説明等わかりやすく安心でした。
    当日コース変更可能でありがたかったです!

また伺います!

ご来店いただいてからデザインを見て変更される方も多数おられますので、
    所要時間が同じコースであればご対応させていただいてます!

またお爪の状態説明やデザイン相談はしっかり行い、
    月一のネイルをより楽しんでいただける様に努めているため
    嬉しいお言葉はとても励みとなります。ありがとうございます!

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:53:25.0

デザインの組み合わせを相談しながら理想通りの仕上がりにしてもらいました!
    料金説明も細かく説明してくれるので安心して施術してもらえました!
    ありがとうございました^ ^

定額ネイルにプラスで作り置き3Dパーツやカラー追加された方は
    金額変動がある際には必ず最終金額を提示して、ご確認いただいてから
    施術させていただいております。

仕上がりにもご満足頂けて何より嬉しいです!

• TAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-12 21:02:38.0

接客対応も丁寧かつ雰囲気が良く、心地よい施術時間でした。ネイルもとても好みのカラーで可愛いくて満足です。次回も是非お願いしようと思います。

ご満足頂けて何より嬉しいです!
    お仕事に差し支えないデザインも今後トレンドを掴みながら増やしていきます。
    次回も綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:07:15.0

デザインがどれも可愛くてパーツもたくさんあったので、急遽コース変更をお願いしました。
    施術の説明もわかりやすくて自爪の状態やわからないことも相談しながら丁寧に教えてくれる親切な方で安心して過ごすことができました!
    デザインのクオリティも高く仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします!

ワンカラー★1ヶ月以内自店オフ無料+ケア込み*¥5,500

ネイルサロンに来る事が初めての方も多い事から、
    施術前のメニューや料金説明はしっかりと行うよう心がけています。

施術後のアフターケアもお手入れのご協力いただく事で持ちも大幅に変わるので
    宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-06-06 17:51:14.0

お願いしていたとおりの地雷量産系デザインに仕上げていただきました!お店もかわいいしお話も楽しかったです!
    またお願いしますっ

持ち込みネイル★1ヶ月以内自店オフ無料+ケア込み*¥8,900

仕上がりにもご満足いただけて何より嬉しいです。

施術中もお客様に合わせた過ごし方でご提案や会話をする様に心がけている為、
    評価いただけた事は大変嬉しく思います^^
    なにかご要望等もございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

リリキュアネイル(RRKYUA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー