3. エステサロン東海トップ   >
  5. ココロ(COCORO)   >

美肌再生サロンCOCORO

ビハダサイセイサロンココロ

• 岐阜県羽島郡岐南町上印食8-120-1 101
  • 岐南インターから車1分。 岐阜バス岐南町三宅行きで終点岐南町三宅より徒歩5分。

ようさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:32.0

シミケアで伺いました。
    今回2回目でしたが、1回目から効果を感じることができ、継続したいと思います!
    とても雰囲気の柔らかい方で丁寧、そして熱心です。
    安心してお任せできます。
    ずっとシミには悩まされてきましたが、思い切ってこちらでお願いして良かったです。

よう様
    シミケアにお通い頂き、ありがとうございます。
    シミケア施術の効果を早くもご実感頂けて、私も何より嬉しいです♪

これもよう様のキレイになりたいと、行動に移された結果ですね。
    今後、もしかしたら今回は薄くなっても、濃くなっかたか?と感じることが出てくるかもしれません・・・
    当サロンでは、シミのお手入れと一緒に、角質洗浄とたるみケアや真皮層のお手入れも一緒にさせて頂いておりますので、シミ以外のお手入れもしていると、楽しみながらお通い頂けますと幸いです。

私も全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ペリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:01:18.0

とても素敵なサロンさんでした!
    雰囲気も良く、スタッフさんのお人柄も穏やかで居心地の良いサロンだと思います♪

施術もとても丁寧で、説明もしっかりしていただきました!
    継続して通いたいと思えるサロンにはなかなか出会えないですが、こちらのサロンさんにはまた行きたいと思いました。

ありがとうございました(≧∀≦)

【憧れのプリンセスバストアップ】ハリツヤ/巻肩/小顔◎★70分 ¥13000⇒¥7000

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:28.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからとても丁寧に説明していただけました。
    施術も悩みに合わせて途中でbefore afterもしっかり分かるように見せていただき違いがすぐわかりました(^^)
    終わってから肌もツヤツヤ、小顔になり次の日の化粧ノリもすごくよくて、3日たった今でもすごくツヤツヤしてます。
    またよろしくお願いします!!

お悩み別ハイドロジェリーマスク&毛穴洗浄付き★シミケア/ハリツヤ/保湿90分

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:50.0

シミがずっと気になっていて…
    初めてやりましたがわかりやすいように丁寧に
    説明していただきました。
    一回目でシミが薄くなったのを実感。
    肌も綺麗になりとても満足です。
    また行きたいです!ありがとうございます!

シミケア放題20分【韓国3D毛穴洗浄プレゼント】 60分 ¥12,000⇒¥7,700

美肌再生サロンCOCOROからの返信コメント

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

また、シミが1回で薄くなったとご実感頂けて嬉しいです。
    シミは正直厄介です。
    まだまだお肌内部に(シミ)メラニン色素の層が蓄積しているかと思います。
    少し頑張って続けて頂けますと、更にご実感頂けると思います(#^.^#)

今後も更にご満足頂けますよう精進して参りますので、今後ともCOCOROをどうぞ宜しくお願い致します。
    紫外線が強い季節になりましたので、UVケアや保湿をしっかりして頂けますと幸いです!

また何か気になることがございましたら、何なりとおっしゃてくださいませ。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:34.0

とても親身になって話を聞いていただき、
    それにあった施術もしていただき、とても満足しました。
    気になるメニューがたくさんあるので
    また行きたいです!!

市内初導入NR★骨盤底筋を強化★フェムトレ/ヒップアップ/筋膜リリース◎60分

美肌再生サロンCOCOROからの返信コメント

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

また、ご満足頂けて何より嬉しいです。

他にも最新マシーンでのお手入れがございますので、是非お試しくださいませ。
    何か気になることがございましたら、何なりとご連絡くださいませ(#^.^#)
    それでは、失礼致します。

• 195さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:41:40.0

インスタでバストアップ専門店で芸能人やモデルさんも通っているというNRという機械を見て、探していたら岐阜にもあったので、予約しました。
    今まで名古屋のバスト専門店などに何度か通いましたが、比べ物にならないぐらい満足する施術をして頂けました!!!

他では、バストのみのケアだったり、背中とバストを少しケアするだけなのですが、こちらでは全身ケアしてくださり、本当にスッキリしたのと、バストアップは勿論、ウエストのくびれ、小顔効果などすごかったです♪♪♪
    いい機械をいくつか入れられているのも魅力的ですが、何よりもスタッフさんが勉強熱心でした。
    また伺います。

★沢山メニューがあって、迷っている方へ★カウンセリングのみでも◎お気軽に

嬉しい口コミをありがとうございます。
    バストのお悩みがり、他のサロンを何度か経験していらっしゃる195様からの、大変嬉しいお褒めのお言葉は、私自身の技術への自信にも繋がり、大変嬉しく思います。

当サロンのNRという機会は、バスト専門店が使用するマシーンです。
    バストは全身ケアしないと、最大限のバストアップに繋がらない為、全身ケアが必要になります。

デリケートなお悩みでございますが、しっかりケアすればサロンの効果を継続して頂くことも可能です♪
    肩こり・巻き肩、全身のコリはNGです
    肩こりが195様はどうぞ肩こりケアも十分にお気をつけくださいませ。

それでは、失礼致します。

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:58:11.0

月に一回、自分へのご褒美。
    今回はフェイスとYOSA 温活してきました。
    よもぎ蒸し&水素ミストで普段汗がなかなか出ない私ですが、体ぽかぽか よもぎの心地よいかおりに包まれました。体の芯から温める事ができて満足。
    今回も癒されてきました。
    スタッフさんいつも丁寧なお手入れありがとうございました。

毛穴洗浄ハイドロ♪毛穴皮脂を大掃除★黒ずみ/角栓◎小顔リフトマッサージ付

美肌再生サロンCOCOROからの返信コメント

温活よもぎ蒸し喜んで頂けて嬉しいです。
    いつも笑顔で周りの方に沢山のパワーをささげ、お仕事も頑張っていらっしゃる、うめちゃん様が少しでもリラックスして頂け、ストレス発散して頂けたのでしたら、何よりも嬉しいです♪
    私も、うめちゃん様からパワーと元気を頂いている一人です!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:42.0

シミケア2回目です。
    今回もとても丁寧に施術していただき、満足です!

美肌再生サロンCOCOROからの返信コメント

シミケア2回目のご来店、ありがとうございます。

シミケア1回目の経過は、いまいちよくわからなかったとのご感想・・・。
    シミケアは効果を1回で感じられる方や、何回かしないと効果を感じない方と様々です。
    シミを何とかしたいと・・・また、いらしてくださり心より感謝しております。

ゆったりとした雰囲気で、お一人お一人丁寧に施術させて頂いておりますので、とても丁寧に・・・というご感想はとても嬉しいです。
    また当サロンは、シミケア機を2台揃え、お客様のお肌の状態、痛みの感じ方などにより、マシーンの種類・レベルを変えさせて頂いております。

Y様のお悩みに全力でサポートさせて頂きます(#^.^#)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:56:56.0

丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!

シミケア20分取り放題★シミケア+5個&毛穴洗浄プレゼント♪¥12,000⇒¥7,700

美肌再生サロンCOCOROからの返信コメント

この度は、口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お若くてピチピチで、何とも可愛らしいY様、まるで妹?いやいや娘・・・?のように思っております(#^.^#)

シミはほかっておくと、どんどん濃く大きくなっていってしまいます。
    早め早めにお手入れすると、そのケアの時間も少なくて済みますので、少しじれったいですが頑張って頂けますと嬉しいです♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

• いもけんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:04:53.0

時間が遅くなってしまったのにも関わらず、丁寧施術していただきました!毛穴の黒ずみも綺麗になり居心地が良く、またお世話になりたいと思えるお店でした!

大人気♪ハイドラフェイシャル前顔★黒ずみ/くすみ/リフトアップ小顔ケア付◎

美肌再生サロンCOCOROからの返信コメント

この度は口コミをありがとうございます。
    ブライダルの前撮りがあるとのことで、お肌のお手入れにいらしてくださり、ありがとうございました♪
    ステキなお写真が取れましたでしょうか?

お仕事も毎晩遅くお忙しいご様子でしたので、ブライダルまでの間、お仕事もお式の準備も、お肌のお手入れも大変だと思います。
    どうかお身体を崩されませんようにと、母親のような気持ちでおりました。
    ステキなお式になりますよう心から祈っております♪♪♪

• 195さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 00:52:31.0

3回目お世話になりました。
    今までいろいろエステに通いましたが、本当に1番いい。
    サービスもお値段以上ことをしてくれます。

12月にお伺いした時は、今年1年のお礼にとリフトアップの機械と、NRという世界初のラジオ派や、自立神経が整うという整体電流を流しながら、顔や頭のむくみなど取ってくれました。
    頭や肩も楽になり、何とも言えないスッキリ感を味わいました。
    今まで、シミケアや、ハイドラフェイシャルとNRをコースチケットで受けましたが、どのメニューもオススメです♪

美肌再生サロンCOCOROからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    嬉しいお声をありがとうございます。
    元々毛穴が気になるとハイドラフェイシャルをご体験頂き、結果に感動されたあの笑顔が今でも忘れられません。
    その後も、ご自身のキレイを叶える為に楽しみながらお手入れし、どんどんキレイに輝いていかれるご様子を近くで拝見し、私もパワーと癒しを頂いております。

今後も お悩みに寄り添って施術をさせて頂きますので、その都度ご要望がありましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

またお会いできること楽しみにしております♪
    季節の変わり目はどうしても体調を崩しやすく、お肌トラブルも多くなります。
    ご無理なされずにお身体ご自愛くださいませ。

• きすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:29:54.0

シミケア3回目の施術で伺いましたが、今回も時間たっぷり満足の施術でした。いつもありがとうございます。
    私にはすごく合うみたいで、シミが薄くなり、顔が明るくなってきているように感じます。
    平日の夜に施術していただけるのもありがたいです。

癒しの時間をありがとうございます。

【2回目以降】シミケア30分取り放題♪ 個数無制限+鎮静・美容パック付!60分

きすけ様
    シミケアにお通い頂き、ありがとうございます♪
    シミケア施術の効果が2回でご実感頂けて、私も何より嬉しいです。

これもきすけ様のキレイになりたいと、行動に移された結果ですね。
    これからも、ご満足頂けるようシミハンターとなり、メラニンの排出(シミの排出)のお手伝いをさせて頂きます!どうぞ宜しくお願い致します。

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 19:54:44.0

今回で3回目のエステ予約してエステしてもらいました。
    この年になると 自分へのご褒美という言葉で前回チケットを購入しました。
    チケットはお得になり、またそれ以上のプレゼントエステがあり、気持ちよくて寝てしまいました。
    お店の雰囲気はゆったりとして癒されます。
    また月に一回の自分へのご褒美エステ楽しみにお仕事頑張れます。
    ありがとうごさいました。

うめちゃん様、
    この度もご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを大変ありがとうございます。

毎回、私の方がうめちゃん様に、沢山の元気とパワーを頂いております。
    当サロンを見つけてくださり、ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています♪
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ☆

• ニコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 00:41:53.0

大手や医療系の無機質とは違う、心こもる感じられる対応をして頂きました。
    物腰柔らかくピュアでちょい天然!?な担当スタッフさんは好印象。
    ご自身の経験によりよくお勉強されている感じで安心してお任せできるかと思います。
    個人宅ではないので他に気遣いなく過ごせるし、最新の機材を受けられるのはかなり魅力的。
    最初なので肌結果はこれからだと思いますが、総合的良かったので次お願いすることにしました。

最新スペシャル小顔★老け見えパーツを徹底引き上げ!毛穴洗浄付効果◎

ニコちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    大手サロンにはないゆったりとした雰囲気でお過ごし頂けるよう心掛けておりましたので嬉しいです。
    また、各メニューの機械も、大手サロンと同等レベル、もしくはそれ以上のマシーンを取り揃えておりますので、結果にもご満足頂けると自負しております。

またお会いできる日を楽しみにしております(#^.^#)
    どうぞ宜しくお願い致します。

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:02:08.0

時間たっぷりの施術でいろんな機械を使って頂きとても満足しました!
    使った事のない機械に興味があって来た事を話すとそちらの機械を多めにやって頂きこちらが満足出来るようにしてもらえて感謝です。
    子供を預けて来ていると言ったので時間も気にしながらやって頂けたのでよかったです。

★結果重視!脂肪燃焼キャビ&NR★ヒップアップ下半身ケア◎驚きの効果120分

まりも様
    家事や育児でお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

せっかくお子様を預けていらしてくださったのだからと、めいっぱいの施術をさせて頂きました。
    少しでも、まりも様のお身体のお悩みがケアでき、リラックスしていただけましたら幸いです。
    また、いらしてくださると嬉しいです。
    寒い日がまだまだ続きますが、お身体をご自愛くださいませ。

• みちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:30:50.0

シミケアで伺いました!以前他のサロンさんでシミケアをし、赤く腫れたり対応に残念な思いをしたことがあり、良いサロンさんを探していたのですが、こちらのお姉さんは、とっても物腰が柔らかく、親切で、とても丁寧に施術をしていただけました(о´∀`о) 機械もシミに合わせて何種類かあるみたいで、
    合う方を選んでくださって、仕上がりに大満足です!!
    色んなエステサロンさんに行ったことありますが、すごく良かったです。ありがとうございました(*^o^)

みち様
    この度は、ご縁で当サロンを見つけてくださり、ありがとうございました。
    また当方の不手際でお待たせしてしまったにも関わらず、快くお待ちくださいまして、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
    お悩みのシミに対して、少しでもお役に立てれますと幸いです!

これからも、ご満足頂ける施術が出来るよう日々精進し、ますます喜んで頂けるよう努めて参ります。
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:49:03.0

はじめて来店しました。
    サロンもとっても綺麗で可愛くて清潔感がありました♪
    施術はハイドラフェイシャルをお願いしました。
    施術に入る前の説明もあってわかりやすかったですし
    毛穴もしっかりお掃除してもらえて黒ずみがなくなりました!
    最後にとれた汚れも見せてもらえました!
    私は皮脂が多かったりニキビも気になっていたので
    しっかりお手入れしてもらえてお肌調子が良くなりそうで楽しみです♪

★大人気♪ハイドラフェイシャル★【黒ずみ/角栓/くすみ/リフトアップ◎】

らら様

この度は沢山のステキなサロンがある中、COCOROにお越しくださいまして、ありがとうございました。
    美意識が高く、お手入れを頑張っていらっしゃる、らら様には私が逆に刺激を頂いております。

普段の朝晩のホームケアでは、どうしても落としきれない皮脂汚れが出てきたり、真皮層の細胞レベルのお手入れは、なかなか行えません。
    COCOROでは、たるみケアや肌質改善メニュー・シミケアメニューすべてに、毛穴吸引角質ケアと真皮層のお手入れを組み入れております!
    そして、らら様のお悩みに合わせ、マシーンと美容液を撰び施術させて頂きます。

今後も技術はもちろん、メニューや料金に関してもご満足頂けるよう、、精進して参りますので、今度ともどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:59:12.0

もともとエステに興味がなかったのですが、知人の勧めで初めてエステに行きました。
    初めにとても丁寧に挨拶をしてくださり、その後シミのメカニズム、メニュー内容や効果も丁寧に教えてくれました。しかしメニューが豊富でどの施術が自分に合っているのか分からず長い時間悩んでしまいました。が、担当スタッフさんはとても親身に話を聞いてくださり予算内で私に合ったコースを決めてくれました。
    正直あまり期待していませんでしたが、翌日もともと乾燥肌の肌がとても潤っていて毛穴も引き締まり化粧ノリも良く感動しました。
    次回からは回数券で通いたいと思います。
    初めてのエステでどのお店にしようか悩んでいる方、エステデビューはCOCOROさんをお勧めします☆

momo様
    この度は、初めてのエステで緊張されたことと思いますが、COCOROにお越しくださいまして心よりお感謝申し上げます。
    また、嬉しいお言葉大変ありがとうございます♪

エステが初めてだとは思えない程お奇麗で、ですが30代からは今でとは異なる、お肌や身体のトラブルが出てきますので、ご紹介してくださった方にもmomo様にも、感謝です!

また、 momo様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:02:46.0

みなさんの口コミを参考に、シミ、シワが気になり初めて伺いました。
    2ヶ月に一度 皮膚科でマッサージピールというのに約2年通ってました。くすみはなくなったようですが、目元のシワ、シミが気になってきました。
    12月だし、今まで頑張ってきた自分へのご褒美、ちょっと早いクリスマスプレゼントにこちらの予約をしました。
    ほんとに口通り、可愛くてピュアな優しい雰囲気な担当スタッフさんと素敵なサロン。
    カウンセリングも真剣に向き合ってもらい、施術押し付けもなく安心しました。
    まずは何をどうしたらよいか悩まれる方も多いと思います。 私もそうでした。
    まずは安心してカウンセリングしてもらってから自分のしてもらいたいメニューを自分へのご褒美にするとよいと思います。
    私はクレンジング洗顔、毛穴角質洗浄、マッサージ、シミケア、美容パック そしてクーポン以上のサービスでした。
    ほんとゆっくり、癒され、日頃の疲れも忘れてしまう癒しの時間でした。
    来年1月に同窓会があるので次回はリフトアップの予約をしてきました。
    子育て頑張っている娘にもこのサロンを教えてあげようと思います。これからもアドバイスよろしくお願い致します

【毎月限定5名】シミケア20分当て放題+鎮静・美容パック付!¥10000→¥6800

うめちゃん様
    心温かなコメント下さいまして、誠にありがとうございます。
    笑顔が可愛く、若い頃からきっとお手入れをしっかりされてきたのだろうなあと、こちらが色々聞きたくなるくらいでした。

自分のご褒美にと選んで頂き、とても光栄でございます。
    また子育てで頑張っている娘さんや、お嫁さん、実のお姉さんにもと、自分のことだけで無くご自身の大切な方々の事をいつも思われて、わたくしは尊敬でしかありません。

今回はシミケアでしたが、次回はたるみが気になるからとたるみケアのご予約まで頂きまして、ありがとうございます。
    うめちゃん様のキレイになるお手伝いを、全力でさせて頂きます。
    また更に喜んで頂けますよう、日々精進して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• 195さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 03:27:59.0

今回で3回目です。
    1度目はハイドラフェイシャルで毛穴の角質を洗浄して頂き、ずっと悩んでいた小鼻の皮脂汚れを取って頂きツルツルになり感動しました。
    それからは、お得に通える回数券を購入して通わせて頂いてます♪
    メニューが豊富にあるので、回数券ではどのメニューでも選ぶことが出来て、2回目はプラズマフェイシャル、今回はシミケアをして頂きました。
    過去に他のお店で光フォトをしたのですが、反応しなかったのすが、今回はシミに反応して黒くなりました。
    結果が楽しみです。
    いつもコース以上のサービスをしてくださり、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします♪

【業界初!最新機器★NR】小顔/脳内洗浄/しわ・たるみケア/骨格調整◎約70分

美肌再生サロンCOCOROからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    嬉しいお声をありがとうございます。
    元々毛穴が気になるとハイドラフェイシャルをご体験頂き、結果に感動された195様の笑顔が今でも忘れられません。
    その後も、ご自身のキレイを叶える為に楽しみながらお手入れし、どんどんキレイに輝いていかれるご様子を近くで拝見し、私もパワーと癒しを頂いております!!!
    今後も 195様のお悩みに寄り添って施術をさせて頂きますので、その都度ご要望がありましたら何なりとおっしゃってくださいませ☆
    【肌質改善】ハーブピーリング・プラズマペイシャル
    【たるみケア】最初トリプル超音波・筋膜リスト・NR機器
    【毛穴ケア】ハイドラフェイシャル・ハイドロフェイシャル
    【ボディーケア】脂肪燃焼マシーン、膣トレ、バストアップケア
    【体質改善】ハーブ蒸しYOSA・カッピング
    などなど、沢山のメニューがございますので、いろいろお試しくださいませ。

またお会いできること楽しみにしております♪
    12月はお仕事がお忙しいとのことでしたので、どうかご無理なされずにお身体ご自愛くださいませ。

• フッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:46:53.0

説明も丁寧で、お店の雰囲気も可愛くて居心地の良い空間でした。初めてのカッピングでしたが気持ちよくて効果が楽しみです!

吸い玉(カッピング)【上半身or下半身】肩こり/腰痛/疲労/冷え/便秘◎約60分

フッチー様
    家事や育児、お仕事でお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    始めてのお店で、始めて行う施術はドキドキ、何をされるんだろうと緊張しますよね!
    この度、始めてカッピング(吸い玉)ご体験頂きまして誠にありがとうございます。

少しでも、フッチー様のお身体が楽になってくださると嬉しいです。
    またカッピングは、体のドロドロとした血液をサラサラびし血行促進、代謝アップ、その他にも冷え、生理不順、肩こり、むくみ、様々な良い効果が盛りだくさんです。
    是非、お時間がございましたら、続けてされる事をオススメ致します。
    また、是非いらしてくださると嬉しいです。

それでは、12月、1月は何かと忙しなくなりますが、ご無理なされませんように☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:43:58.0

むくみがスッキリしました!!
    メニューも色々あったので色々試してみたいです!

★結果重視!NR&脂肪燃焼キャビ★憧れの美脚・むくみ下半身集中ケア◎90分

美肌再生サロンCOCOROからの返信コメント

なな様とのご縁を、心より感謝しております。

足先の冷えや、肩こりなど体質改善に努力されているとのことで、整体に通いながら当サロンにお越しくださり感謝でしかありません。
    少しでもなな様のお悩みが解消される事を願っています。

今後も技術はもちろん、メニューや料金に関してもご満足頂けるよう、、精進してまいりますので、また是非是非いらしてくださいませ(*^_^*)
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ( *´艸`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:51:31.0

ニキビと毛穴で悩んでたので初めてこちらに伺い、個人サロンで最初緊張しましたが、最後まで丁寧で安心してお任せできました!見送りも丁寧でプライベートな話しも聞いて頂けて嬉しかったです。

【11月5名限定】スペシャルケア★毛穴洗浄/小顔/むくみ/美白¥13000⇒¥7000

美肌再生サロンCOCOROからの返信コメント

この度は沢山のステキなサロンがある中、アパートの一室の小さなサロンCOCOROにお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪

初めは緊張されたご様子でしたが、だんだんとリラックスしていって下さったのが分かり、とても嬉しく思います(#^.^#)
    またニキビや猫背などのお身体のお悩みに対し、いろいろ努力されているご様子を知り、キレイになる為にこうなりたいという目標を持ち、頑張っているお姿が、とっても素敵で私にとっても良い刺激になりました!

もしまた、わたくしに出来ることがありましたら、お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    改めて、この度はありがとうございました☆

• ルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:48:27.0

とても清潔で可愛いサロンでした。
    ついでにスタッフのお姉さんがとても可愛らしい
    癒し系タイプだったので、心穏やかにリラックス出来ました。
    施術もとても丁寧で、良いサロンを見つけました☆

イオン導入120倍の浸透率★乾燥/トラブル肌ケア◎ヒト幹細胞美容液導入

ルコ様
    この度は沢山のステキなサロンがある中、COCOROにお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪
    この度のルコ様とのご縁を、心より嬉しく思います。

今後も技術はもちろん、メニューや料金に関してもご満足頂けるよう、、精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

• リサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:51:34.0

カッピング初体験させてもらいました!

まず到着すると、寒いのに入り口を開けて待っていてくださってて嬉しかったです。さらに部屋の温度は寒くないか、力加減など痛くないか等と細やかに気配りしていただきました。カッピングは初体験だったのですが元々調子の良くない腰は色の濃い跡が残り、そうでない部分は色の薄い跡がついたので、分かりやすかったです。吸引されると、場所によっては痛いので我慢しないで言った方が良いみたいです。
    とっても美人なスタッフさんで、美容の話だけじゃなくて色々身体の相談なども乗ってもらえます。また行きます。

リサコ様

この度はお越しくださいまして、ありがとうございました。
    初めてのサロンで、初めてする施術(カッピング)は緊張しますよね・・・

たまに痛い方が良いと思われている方もいらっしゃるので、痛みについてはとてもシビアになってしまいます。
    私のお声かけにちゃんと耳を傾けてくださり、ありがとうございました。
    少しでも、リサコ様のお身体の具合が良くなりますように♪

またご来店頂きました際には、心も身体もリラックスして頂けるよう、日々精進して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• kanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:47:52.0

カッピング上半身の背術を受けました。初めてのカッピングで背中が楽になりました。
    スタッフさんもとっても良い方でした。
    又お願いします。

kan様

この度はCOCOROをご利用頂きましてありがとうございました。
    家事も育児も毎日忙しい中、どこかエステへと探している中で、当サロンを見つけて頂き心から感謝しております。

kan様の肩や背中が楽になった・・・とのお言葉、今後の励みになります。
    また、育児家事にお疲れになりましたら、是非いらしてくださると嬉しいです。

また、精一杯施術させていて抱きます。
    改めてこの度はありがとうございました。

• oknkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 06:02:48.0

初めてでしたが、施術前にしっかり説明してくださり、自分に合ったメニューに変更して、とても丁寧にお手入れしていただけました。
    お肌がツルツルになって気持ちよかったです。
    スタッフの方がキレイで可愛くてとても話しやすく、楽しかったです!

毛穴洗浄♪ハイドロスプラッシュ★黒ずみ/角栓◎小顔リフトマッサージ付

oknk様
    この度は、まだまだ手がかかる小さなお子様がいる中で、自分の時間を・・・とCOCOROにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    沢山のステキなサロンがある中、当サロンを撰んで頂きまして心から感謝申し上げます。
    また、お手入れ後のお肌の状態の変化にも気づいて頂けて嬉しいです♪

今後も、ご満足頂ける結果をお感じ頂けるように、日々努力して参ります。
    そしてまた、oknk様のキレイになる為の、そして癒しの時間のお手伝いが出来ますと幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:32:10.0

久しぶりのエステでしたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンで気に入りました!いろんなメニューが気になっていたのでそれぞれの特徴をお聞きしましたが、とても分かりやすく丁寧に説明していただけました!施術者の方がいろんなお話をしてくださるので、私も色々話しやすく、リラックスした時間を過ごせたのでまた伺いたいと思います!

みほ様
    この度は、沢山のステキなサロンがある中、私の小さな小さなサロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

これからも、ご満足頂ける施術が出来るよう日々パワーアップしていきます。
    今後とも、COCOROをどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• 風香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:59:54.0

アパートの一室で小さなサロンでしたが、施術から帰宅まですごく丁寧に対応していただき感動しました。
    肌に関して美容医療を何度か受けたことはありますが、今までで1番効果を実感し、気持ちの良い接客で大満足です。
    毎月通いたいと、初めて思いました!
    11月も予約させていただきますので、よろしくお願いいたします!

★ハーブピーリング&角質ケア/小顔ラジオ派マッサージ付きで大満足♪約90分

風香様
    この度は、嬉しいお言葉大変ありがとうございます♪

美容医療よりも、今までで1番効果をご実感頂けただなんて、とても嬉しく、そして恐縮します。
    お客様の事を1番に考え、結果重視の最新の機器とおもてなしの心でで精一杯施術させて頂いてきましたが、嬉しい限りでございます。

これからも、ご満足頂ける施術が出来るよう、日々精進しますます喜んで頂ける施術が出来るよう努めてまいります。
    今後とも、COCOROをどうぞ宜しくお願い致します☆

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:47:18.0

ヒアリングを通して気になる所をお話ししたら、おそらくクーポン以上のサービスをしていただきました。有難うございました♪お値段もお得だと思います。
    マッサージも気持ち良く、スッキリしました。ボディラインが整い、くびれができていました!
    お店も綺麗です。担当の方は気さくな方で、子供の年齢が近く色んなお話ができて楽しかったです!また通いたいです。

★大人気【肩こり・首コリ・疲れ解消!上半身リンパ流しラジオ派/吸引M】60分

na様

この度はCOCOROをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お仕事も、家事も育児も毎日大変ですよね!
    そして毎日頑張っていますよね!

どうかご無理なされず
    また肩がお辛くなりましたら、是非いらしてくださいませ。
    肩こりもボディーラインもしっかりマッサージさせて頂き、
    ココロもカラダもリラックスできるよう精一杯務めさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します☆

改めてこの度はありがとうございました。

ココロ(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー