みなさんの口コミを参考に、シミ、シワが気になり初めて伺いました。
2ヶ月に一度 皮膚科でマッサージピールというのに約2年通ってました。くすみはなくなったようですが、目元のシワ、シミが気になってきました。
12月だし、今まで頑張ってきた自分へのご褒美、ちょっと早いクリスマスプレゼントにこちらの予約をしました。
ほんとに口通り、可愛くてピュアな優しい雰囲気な担当スタッフさんと素敵なサロン。
カウンセリングも真剣に向き合ってもらい、施術押し付けもなく安心しました。
まずは何をどうしたらよいか悩まれる方も多いと思います。 私もそうでした。
まずは安心してカウンセリングしてもらってから自分のしてもらいたいメニューを自分へのご褒美にするとよいと思います。
私はクレンジング洗顔、毛穴角質洗浄、マッサージ、シミケア、美容パック そしてクーポン以上のサービスでした。
ほんとゆっくり、癒され、日頃の疲れも忘れてしまう癒しの時間でした。
来年1月に同窓会があるので次回はリフトアップの予約をしてきました。
子育て頑張っている娘にもこのサロンを教えてあげようと思います。これからもアドバイスよろしくお願い致します
【毎月限定5名】シミケア20分当て放題+鎮静・美容パック付!¥10000→¥6800
エイジングケア専門COCORO【シミケア/小顔/毛穴/美ボディーケア】からの返信コメント
うめちゃん様
心温かなコメント下さいまして、誠にありがとうございます。
笑顔が可愛く、若い頃からきっとお手入れをしっかりされてきたのだろうなあと、こちらが色々聞きたくなるくらいでした。
自分のご褒美にと選んで頂き、とても光栄でございます。
また子育てで頑張っている娘さんや、お嫁さん、実のお姉さんにもと、自分のことだけで無くご自身の大切な方々の事をいつも思われて、わたくしは尊敬でしかありません。
今回はシミケアでしたが、次回はたるみが気になるからとたるみケアのご予約まで頂きまして、ありがとうございます。
うめちゃん様のキレイになるお手伝いを、全力でさせて頂きます。
また更に喜んで頂けますよう、日々精進して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
今回で3回目です。
1度目はハイドラフェイシャルで毛穴の角質を洗浄して頂き、ずっと悩んでいた小鼻の皮脂汚れを取って頂きツルツルになり感動しました。
それからは、お得に通える回数券を購入して通わせて頂いてます♪
メニューが豊富にあるので、回数券ではどのメニューでも選ぶことが出来て、2回目はプラズマフェイシャル、今回はシミケアをして頂きました。
過去に他のお店で光フォトをしたのですが、反応しなかったのすが、今回はシミに反応して黒くなりました。
結果が楽しみです。
いつもコース以上のサービスをしてくださり、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします♪
【業界初!最新機器★NR】小顔/脳内洗浄/しわ・たるみケア/骨格調整◎約70分
こちらこそ、いつもありがとうございます!
嬉しいお声をありがとうございます。
元々毛穴が気になるとハイドラフェイシャルをご体験頂き、結果に感動された195様の笑顔が今でも忘れられません。
その後も、ご自身のキレイを叶える為に楽しみながらお手入れし、どんどんキレイに輝いていかれるご様子を近くで拝見し、私もパワーと癒しを頂いております!!!
今後も 195様のお悩みに寄り添って施術をさせて頂きますので、その都度ご要望がありましたら何なりとおっしゃってくださいませ☆
【肌質改善】ハーブピーリング・プラズマペイシャル
【たるみケア】最初トリプル超音波・筋膜リスト・NR機器
【毛穴ケア】ハイドラフェイシャル・ハイドロフェイシャル
【ボディーケア】脂肪燃焼マシーン、膣トレ、バストアップケア
【体質改善】ハーブ蒸しYOSA・カッピング
などなど、沢山のメニューがございますので、いろいろお試しくださいませ。
またお会いできること楽しみにしております♪
12月はお仕事がお忙しいとのことでしたので、どうかご無理なされずにお身体ご自愛くださいませ。
説明も丁寧で、お店の雰囲気も可愛くて居心地の良い空間でした。初めてのカッピングでしたが気持ちよくて効果が楽しみです!
吸い玉(カッピング)【上半身or下半身】肩こり/腰痛/疲労/冷え/便秘◎約60分
フッチー様
家事や育児、お仕事でお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。
始めてのお店で、始めて行う施術はドキドキ、何をされるんだろうと緊張しますよね!
この度、始めてカッピング(吸い玉)ご体験頂きまして誠にありがとうございます。
少しでも、フッチー様のお身体が楽になってくださると嬉しいです。
またカッピングは、体のドロドロとした血液をサラサラびし血行促進、代謝アップ、その他にも冷え、生理不順、肩こり、むくみ、様々な良い効果が盛りだくさんです。
是非、お時間がございましたら、続けてされる事をオススメ致します。
また、是非いらしてくださると嬉しいです。
それでは、12月、1月は何かと忙しなくなりますが、ご無理なされませんように☆
むくみがスッキリしました!!
メニューも色々あったので色々試してみたいです!
★結果重視!NR&脂肪燃焼キャビ★憧れの美脚・むくみ下半身集中ケア◎90分
この度は沢山のステキなサロンがある中、COCOROにお越しくださいまして、ありがとうございました。
なな様とのご縁を、心より感謝しております。
足先の冷えや、肩こりなど体質改善に努力されているとのことで、整体に通いながら当サロンにお越しくださり感謝でしかありません。
少しでもなな様のお悩みが解消される事を願っています。
今後も技術はもちろん、メニューや料金に関してもご満足頂けるよう、、精進してまいりますので、また是非是非いらしてくださいませ(*^_^*)
どうぞ宜しくお願い致します。
ニキビと毛穴で悩んでたので初めてこちらに伺い、個人サロンで最初緊張しましたが、最後まで丁寧で安心してお任せできました!見送りも丁寧でプライベートな話しも聞いて頂けて嬉しかったです。
【11月5名限定】スペシャルケア★毛穴洗浄/小顔/むくみ/美白¥13000⇒¥7000
この度は沢山のステキなサロンがある中、アパートの一室の小さなサロンCOCOROにお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪
初めは緊張されたご様子でしたが、だんだんとリラックスしていって下さったのが分かり、とても嬉しく思います(#^.^#)
またニキビや猫背などのお身体のお悩みに対し、いろいろ努力されているご様子を知り、キレイになる為にこうなりたいという目標を持ち、頑張っているお姿が、とっても素敵で私にとっても良い刺激になりました!
もしまた、わたくしに出来ることがありましたら、お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
改めて、この度はありがとうございました☆
とても清潔で可愛いサロンでした。
ついでにスタッフのお姉さんがとても可愛らしい
癒し系タイプだったので、心穏やかにリラックス出来ました。
施術もとても丁寧で、良いサロンを見つけました☆
イオン導入120倍の浸透率★乾燥/トラブル肌ケア◎ヒト幹細胞美容液導入
ルコ様
この度は沢山のステキなサロンがある中、COCOROにお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪
この度のルコ様とのご縁を、心より嬉しく思います。
今後も技術はもちろん、メニューや料金に関してもご満足頂けるよう、、精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)
カッピング初体験させてもらいました!
まず到着すると、寒いのに入り口を開けて待っていてくださってて嬉しかったです。さらに部屋の温度は寒くないか、力加減など痛くないか等と細やかに気配りしていただきました。カッピングは初体験だったのですが元々調子の良くない腰は色の濃い跡が残り、そうでない部分は色の薄い跡がついたので、分かりやすかったです。吸引されると、場所によっては痛いので我慢しないで言った方が良いみたいです。
とっても美人なスタッフさんで、美容の話だけじゃなくて色々身体の相談なども乗ってもらえます。また行きます。
リサコ様
この度はお越しくださいまして、ありがとうございました。
初めてのサロンで、初めてする施術(カッピング)は緊張しますよね・・・
たまに痛い方が良いと思われている方もいらっしゃるので、痛みについてはとてもシビアになってしまいます。
私のお声かけにちゃんと耳を傾けてくださり、ありがとうございました。
少しでも、リサコ様のお身体の具合が良くなりますように♪
またご来店頂きました際には、心も身体もリラックスして頂けるよう、日々精進して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
カッピング上半身の背術を受けました。初めてのカッピングで背中が楽になりました。
スタッフさんもとっても良い方でした。
又お願いします。
kan様
この度はCOCOROをご利用頂きましてありがとうございました。
家事も育児も毎日忙しい中、どこかエステへと探している中で、当サロンを見つけて頂き心から感謝しております。
kan様の肩や背中が楽になった・・・とのお言葉、今後の励みになります。
また、育児家事にお疲れになりましたら、是非いらしてくださると嬉しいです。
また、精一杯施術させていて抱きます。
改めてこの度はありがとうございました。
初めてでしたが、施術前にしっかり説明してくださり、自分に合ったメニューに変更して、とても丁寧にお手入れしていただけました。
お肌がツルツルになって気持ちよかったです。
スタッフの方がキレイで可愛くてとても話しやすく、楽しかったです!
毛穴洗浄♪ハイドロスプラッシュ★黒ずみ/角栓◎小顔リフトマッサージ付
oknk様
この度は、まだまだ手がかかる小さなお子様がいる中で、自分の時間を・・・とCOCOROにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
沢山のステキなサロンがある中、当サロンを撰んで頂きまして心から感謝申し上げます。
また、お手入れ後のお肌の状態の変化にも気づいて頂けて嬉しいです♪
今後も、ご満足頂ける結果をお感じ頂けるように、日々努力して参ります。
そしてまた、oknk様のキレイになる為の、そして癒しの時間のお手伝いが出来ますと幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します♪
久しぶりのエステでしたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンで気に入りました!いろんなメニューが気になっていたのでそれぞれの特徴をお聞きしましたが、とても分かりやすく丁寧に説明していただけました!施術者の方がいろんなお話をしてくださるので、私も色々話しやすく、リラックスした時間を過ごせたのでまた伺いたいと思います!
★大人気♪ハイドラフェイシャル★【黒ずみ/角栓/くすみ/リフトアップ◎】
みほ様
この度は、沢山のステキなサロンがある中、私の小さな小さなサロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
これからも、ご満足頂ける施術が出来るよう日々パワーアップしていきます。
今後とも、COCOROをどうぞ宜しくお願い致します^ ^
アパートの一室で小さなサロンでしたが、施術から帰宅まですごく丁寧に対応していただき感動しました。
肌に関して美容医療を何度か受けたことはありますが、今までで1番効果を実感し、気持ちの良い接客で大満足です。
毎月通いたいと、初めて思いました!
11月も予約させていただきますので、よろしくお願いいたします!
★ハーブピーリング&角質ケア/小顔ラジオ派マッサージ付きで大満足♪約90分
風香様
この度は、嬉しいお言葉大変ありがとうございます♪
美容医療よりも、今までで1番効果をご実感頂けただなんて、とても嬉しく、そして恐縮します。
お客様の事を1番に考え、結果重視の最新の機器とおもてなしの心でで精一杯施術させて頂いてきましたが、嬉しい限りでございます。
これからも、ご満足頂ける施術が出来るよう、日々精進しますます喜んで頂ける施術が出来るよう努めてまいります。
今後とも、COCOROをどうぞ宜しくお願い致します☆
ヒアリングを通して気になる所をお話ししたら、おそらくクーポン以上のサービスをしていただきました。有難うございました♪お値段もお得だと思います。
マッサージも気持ち良く、スッキリしました。ボディラインが整い、くびれができていました!
お店も綺麗です。担当の方は気さくな方で、子供の年齢が近く色んなお話ができて楽しかったです!また通いたいです。
★大人気【肩こり・首コリ・疲れ解消!上半身リンパ流しラジオ派/吸引M】60分
na様
この度はCOCOROをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お仕事も、家事も育児も毎日大変ですよね!
そして毎日頑張っていますよね!
どうかご無理なされず
また肩がお辛くなりましたら、是非いらしてくださいませ。
肩こりもボディーラインもしっかりマッサージさせて頂き、
ココロもカラダもリラックスできるよう精一杯務めさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します☆
改めてこの度はありがとうございました。
2回目お伺いさせてもらいました!
お肌に触れる手がとても優しくちょうどいい圧で
すごく気持ちよくリラックス出来ました♪
2回目だったこともあり会話も弾み
とても楽しく幸せな時間を過ごせました!
また是非よろしくお願い致します♪
もも様
この度はCOCOROをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
もも様が当サロンを気に入って再度ご来店くださり、大変うれしく思っております。
まだまだお若いのに、コンプレックスを克服するために頑張っていらっしゃる、もも様を陰ながら、そして心から見守らせて頂きます。
またステキな可愛い笑顔にお会いできることを楽しみにしております♪
日に日に寒くなってまいりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ☆
お出迎えから説明まで全て丁寧で最後まで気持ちよく過ごすことができました!
終わったあとのお肌のツルツル感が気分をるんるんにしてくれます♪♪
素敵な時間をありがとうございます(^-^)ノ
フェイシャルスペシャルコース★毛穴洗浄/小顔リスト/美白 70分¥13000⇒¥7000
りん様
この度はブライダルとのことで、おめでとうございます。
幸せオーラ全開の、りん様の笑顔がステキすぎて、私まで幸せな気持ちにして頂きました♪
ご主人様のお話、ご家族のお話、プライベートのお話を沢山して下さり、あっという間の2時間でした(#^.^#)
来春の挙式に向けて、ご準備も大変だと思いますが、どうぞ楽しみながらステキな旦那様とご準備をしてくださいませ♪
この度は、たくさんのステキなサロンがある中、COCOROを選んでくださり、ありがとうございました☆
初めてお邪魔しました。場所はとてもわかりやすく、担当スタッフさんの美しさと可愛らしい声でお出迎えして頂き、清潔感のあるサロンに朝陽が気持ちよく降り注いでいて、それですぐリラックスできました。施術の方も、シミ取りとマッサージとパックをして頂きましたが説明も丁寧でわかりやすく、何の不安もなく受ける事ができました。シミ取りはたまにチクッとしたかな?くらいで、ぐっすり寝てしまったくらい気をなりませんでした。起きてからはいろいろ楽しくお話させて頂き、帰る時は心も体もスッキリでした。またお邪魔したいと思っています。
★ダブルシミケアお試し20分取り放題★むくみ解消/美白/小顔リフト付◎60分
ゆきりん様
お仕事でお忙しいのに、沢山のメッセージをありがとうございます♪
とっても嬉しいです。
シミもそうですが、肩こりなどのケアも一緒にさせて頂きますので、またお時間が取れましたら、遊びにいらしてくださいませ。
どうぞお仕事あまりご無理なされません様に、お身体ご自愛くださいませ☆
初めてお邪魔しました。
凄く丁寧に挨拶をしてくださり、肌悩みに合わせた施術に当日変更してくださいました。初めての施術でしたが、毛穴とフェイスラインは見てすぐに効果が実感出来て嬉しかったです。また、柔らかい雰囲気の方でとても癒されました。これからも定期的に通いたいと思っています。
なぁ様
この度は素敵な口コミと評価をありがとうございます♪
なぁ様、約2時間の間に沢山お話しましたね。
いろいろなことを乗り越えて、前に向かって進んでいこうとする、なぁ様と出会え、逆に私もまた明日もこれからも頑張る元気を頂きました。
お肌のトラブルお悩みもですが、心に元気をなくしたら、また遊びにいらしてくださいませ。
心と身体のデトックスをして、またパワーアップし更にキラキラとした姿を手に入れるお手伝いが出来たら嬉しいです☆
丁寧に、説明してくださり! とっても、良かったです!
効果実感♪次世代トリプルハイフ★リフトアップ/小顔/たるみ/ほうれい線ケア
ろくにゃにゃ様
この度はご来店ありがとうございました。
ハイフの効果をご実感頂けて、何より嬉しいです♪
毎日子育てに奮闘していらっしゃる、ろくにゃにゃ様!
本当に尊敬します。
当サロンのハイフは、イオン導入+EMSが同時に照射でき、忙しい女性にピッタリの施術です。
さらにラジオ派マッサージも付きますので、肩こり首コリに効果的で・デトックス効果もあります。
また、お顔のたるみが気になりましたら、是非宜しくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めてのカッピング を受けに予約しました。
店内はとても清潔感があり綺麗でした!
担当してくださった方も
とっても優しくて
好印象でした!
初めてのカッピング で緊張しましたが
私の悩みを細かく聞いてくれました。
施術中も色々なお話をしてくださってとても楽しかったし
リラックスできました!
夜遅い時間だったのでお見送りも丁寧で嬉しかったです!
また必ずリピートします!
吸い玉(カッピング)【上半身or下半身】肩こり/腰痛/疲労/冷え/便秘◎約50分
さきち様
先日は遠いところ、お越しくださいまして、ありがとうございました。
日々肩が辛いとおっしゃるさきち様に、少しでも肩こりが柔らいが頂きたく、感謝の気持ちを込めてキャビテーション、ラジオ派、吸引のマシーンによる施術をサービスさせて頂きました。
喜んで頂け、私も嬉しいです。
少しでもさきち様の、肩のお辛さが改善される事を祈ってます。
これからもお客様一人一人に合わせた施術でご満足いただける様、努めて参ります♪
どうぞ宜しくお願い致します♪
1回で肌の質感が変わる施術は初めてで感動しました!♪
自分の肌とは思えないほどてゅるてゅるで化粧ノリも断然良くなったので本当にやって良かったなと思いました!♪
★ハイドラフェイシャル毛穴大掃除★【毛穴黒ずみ/くすみ/リフトアップ◎】
もも様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
「1回で肌の質感が変わる施術は初めてで感動しました」というご感想、大変嬉しいです。
もっと可愛くそしてキレイになりたいと思って頑張ってるもも様の、お力になれた事にも感謝しています。
喜んでくださった笑顔がとてもキュートで私まで嬉しくなってしまいました。
女性はいつまでも美しく健やかに日々過ごせる事で幸福度が上がるそうです。
また、もも様にお会いできる事を楽しみにしています♪
個人サロンなので少し緊張していましたが、とても親切で物腰柔らかいお姉さんが丁寧に施術してくださり、心地よく過ごすことが出来ました。
お顔のハイフで伺ったのですが、半顔やっていただいた時点でリフトアップの効果がすごく、何より酷かった眼精疲労が楽になりました。
またぜひお伺いしたいです
★お試しハイフ★小顔最新ハイフ&小顔筋膜マッサージ
みーちゃん様
この度は、沢山のステキなサロンがある中、COCOROにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
当サロンは、小さなサロンですが結果が見えるをコンセプトに最新のマシーンで、たるみ、シミ、肌質改善、痩身、体質改善をさせて頂いております。
また、結果を出しつつお客様に、気持ちよくリラックス頂けるよう心がけております。
みーちゃん様の眼精疲労が楽になり、私も嬉しいです♪
今後も、ますます精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致し。
とても癒されました。
お肌の調子も良いです。また行きます。
★お試しハイフ★小顔最新ハイフ&小顔筋膜マッサージ
この度、沢山のステキなサロンがある中、当サロンにお越しくださいまして、ありがとうございました。
お肌の調子も良いとの事で、わたくしも嬉しいです。
美容関係のお仕事との事で、ためになるお話、楽しいお話、沢山して頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
お会い出来る日を楽しみにしております♪
落ち着いた雰囲気での施術で毛穴が減った気がして嬉しいですー!またお願いします!!
めぐ様、ご自宅が少し遠いのに当サロンを選んでくださりお越しくださいまして、ありがとうございました。
もっともっとキレイなりたい!と努力されている、めぐ様のお力になれて嬉しいです。
また是非遊びにいらしてくださいませ。
そしてまた沢山お話してくださいませね☆
最初から最後までとっても丁寧な方で安心してお任せできました!またいろいろ相談したいなーと思いました。
最近は毎日ニキビに悩まされてましたが施術の翌日は心なしか落ち着いているような気がします。おうちでのお手入れも頑張ります。
ゆかさん様
この度は当サロンへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
今後ともご満足頂ける施術ができる様、精進して参ります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
丁寧かつ素敵なサロンさんでした!
カウンセリングや機器の説明など丁寧で、可愛らしいスタッフ様でした!
他社サロンと違い、すぐ暖かくなり、ポカポカで、しっかりとほぐれた事が感じられました!
色々お話が出来て楽しかったですよ!
これからもお願いしたいです!
夏に向けての美脚★セル撃退下半身ケア★キャビ/ラジオ派/LED&小顔リフト付
この度のやあねん様とのご縁を、心より嬉しく思います。
マシーンに対しても施術に対しても、嬉しいお言葉を頂き恐縮致します。
やあねん様が喜んで頂けますよう今後も技術を磨き、精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)
初めて伺いました!リラックスできるプライベート空間で、綺麗で清潔感のあるお部屋でした!
可愛くて、ピュアなお姉さんが出迎えてくれました!施術について、一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けれました!シミの悩みでは、私目線で考えてくださり非常に嬉しかったです!真剣に向き合ってくれたからこそ私自身もしっかりケアして頑張ろーっとなりました!施術中では、会話が弾み、幸せな時間でした!
今後も通い続けたいと思いました!
本当にありがとうございました!
★最新シミケア★2ミリの大きさ約25個+メラニン抑制美容液+筋膜リリース
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
あいな様がご相談くださったシミのお悩み、私も10代から人一倍悩んできましたので、あいな様の」お気持ちが痛いほどよく分かり、そのお悩みを是非とも改善して差し上げたいと強く強く思いました。
学生生活のお話、彼とのお話、ご家族のお話、どのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいましたね。
大好きな彼のお肌が綺麗だから、自分もキレイになりたい!!!
ステキなお気持ちですね♪
その気持ちに応えられるよう、綺麗になるお手伝いを精いっぱいさせて頂きます。
プライベートサロンで、とても落ち着いた雰囲気のお店でした。今回ハイフをして頂いたのですが、以前他のサロンでハイフをした時よりも、リフトアップ効果があって、すごく嬉しいです。
他にハーブピーリングやシミケア、角質洗浄のハイドラフェイシャルもあって、たくさんメニューもあるので、また予約させて頂きます。
★シミケアお試し2回★*2mm程の大きさ約30個【20分取り放題】美肌・ツヤ肌◎
あやちゃん様
この度、ご来店頂きましてありがとうございます。
ハイフのリフトアップ効果を感じて頂けて、嬉しいです。
当サロンは、ハイフプラス、ラジオとポレーションによる美容液の導入を同時にさせて頂きますので、小顔効果にハリツヤもアップします。
近々ご予定があるという事で、今回シミケアは出来ませんでしたが、また是非シミケアもお試し頂けると幸いです。
また来月あやちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
とても可愛いお姉さんでした。
1つ1つ丁寧に説明して下さり、施術も説明を交えながらして頂きました。
頬も引き上がった気がします^^
遅くまで営業しているので、仕事帰りに行けるのも魅力的です。
定期的に通いたいサロンです。
【効果実感◎リフトアップ/小顔/たるみ/ほうれい線ケア】最新ハイフ★約100分
なおこ様、この度のご来店ありがとうございました♪
ハイフの効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います。
また、お仕事帰りにお寄り頂き、なおこ様とのご縁があり大変感謝しております。
またのお越しを、COCOROよりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
初めて伺いましたが、とっても可愛いお姉様で癒されました!すごく優しい雰囲気の方でご丁寧で、たくさんお話させてもらってとても楽しい時間でした♪施術もすごく丁寧で、極上の時間でした★体もとてもすっきりして、またお願いしたいと思えるサロン様でした♪また伺いますので、宜しくお願い致します!
★脂肪撃退ハイフ&スリムカッター★【全身】キャビ/EMS/吸引 約150分
あやち様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても嬉しく、そして恐縮します。
あやち様の外見も内面もおキレイなお人柄に、私の方が癒されていました!
今後とも、COCOROをどうぞ宜しくお願い致します^ ^
今まで美容皮膚科でフォトやフェイシャル、レーザーなどでシミ治療をしてきましたが、私のシミには反応が薄く見た目もあまり変化がありませんでした。
ずっと消えないシミに悩んでおり、数も多いのでシミ取り放題にひかれて予約しました。
リラックスできるプライベート空間で、親身に相談にのってくださり安心できました。施術内容の説明も丁寧で分かりやすかったです!半ばあきらめていた私のシミにも思った以上に反応してくれ、驚きと嬉しさでいっぱいになりました。ここならシミが消えるかもしれないと信じて、通ってみようと思っています。
★シミケア無制限【6月限定先着3名様】モニター価格 ¥20,800⇒
メリー様、この度はご来店ありがとうございました。
わたくしのシミも、メリー様と同じように光系の機械、レーザー・・・
何をやってもなかなか効果がなく、シミに悩み半ば諦めていた時がございました。
ですので、頑張っても消えないシミにもどかしさを感じるお気持ちが、とても良く分かります。
シミケアは回数はかかりますが、紫外線のシミであれば無くしていく事が出来ます。しっかりサポートさせて頂き、メリー様のお悩みを少しでも改善していけるよう、私も全力でサポートさせて頂きます。
メリー様との出会いに心より感謝しております。
たるんだ顔を何とかしたくて、初めてハイフをやって頂きました。想像以上にリフトアップして、ビックリです。ハイフの後は、ラジオ派のマッサージとヘッドマッサージもして頂き、とてもリラックス出来ました。雰囲気も良く、おもてなしも気持ちよく、最後の見送りまで、丁寧でした。初めての施術でしたが、丁寧に説明もあり、とても気持ちよく、何と言っても仕上がりの差に驚きました!! 一回だけで、こんなにリフトアップして、凄すぎます! また伺いたいと思います。ありがとうございました。
★オ-プン記念★♪お試し小顔リストアップ!ハイフ&ラジオ派¥8800⇒
この度はご来店ありがとうございました。
リフトアップの結果を感じて頂け、何より嬉しいです♪
また、大変励みになるお言葉を、ありがとうございます。
施術結果は勿論ですが、当店ではよりリラックスして頂ける様、お客様から頂いている貴重なお時間を始終心地よいひとときにしたい!と思っております。
これからも、結果が見えるをコンセプトに、お客様一人一人の【ご褒美サロン】になる様、精一杯努めてまいります♪
今後も、COCOROをどうぞ宜しくお願い致します。
ココロ(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー