3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ヨサパーク ユナイト(YOSA PARK UNITE)   >

YOSAPARK UNITE

ヨサパークユナイト

• 新潟県新潟市北区柳原1丁目
  • JR豊栄駅北口より徒歩3分  新新バイパス 競馬場インター/豊栄インターより車で9分

[投稿日] 2024-06-15 07:45:31.0

足が軽くなりました。
    夏に向けて健康な身体になれるようにしたいです。

また伺いますのでよろしくお願い致します。

あゆさま

夏は空調で意外と体って冷えるんですよね。
    室温と外の気温の差で体調崩さないよう、ルルオンで整えていきましょうね♪
    またのご来店を心よりおまちしております(^^)

[投稿日] 2024-06-06 17:33:07.0

久々に伺いましたー。
    いろいろとお話できて楽しかったです。
    足の浮腫もスッキリしました!!

あゆさま

こちらこそ、多岐にわたるお話楽しかったです(*^^*)
    次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    リンパも汗もたくさん流して、イイ体づくりしていきましょうね。
    次のご来店も楽しみにしております。口コミありがとうございました( *´艸`)

[投稿日] 2024-03-07 16:30:57.0

大量の汗が出ました。

足のむくみも良くなりました!!

また機会があればよろしくお願い致します!!

いろいろとお話できて楽しかったです。

【とにかくスッキリ!】身体がバッキバキのアナタ専用の極プレミアムコース

あゆ さま

2日連続お越しいただきありがとうございます!
    1日目より汗もたくさん出て、体の軽さも変わったかと思います(*^^*)
    たくさんルルオンに入って、むくみの少ない体づくりしてきましょうね!
    素敵な口コミありがとうございました。
    次回の変化も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-06 18:00:33.0

久々に伺いました。

いろいろとお話しできて楽しかったです。

あゆ さま

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    約半年ぶりのご来店!こちらこそ再来いただき嬉しかったです。
    ありがとうございます☆
    たくさんお話もしながら施術させていただき、
    今後どうなりたいか等具体的なお話もできて良かったです♪
    次のご予約もありがとうございます(o^^o)
    たくさんリンパも汗も流して、理想の自分になりましょうね!
    口コミありがとうございました☆

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:23:24.0

とても気持ち良かったです!
    施術前と後ではむくみがスッキリとれてサイズダウンしたことに驚きました!美肌効果もリフトアップもされていて嬉しかったです。またお世話になりたいと思っています。

【人気No.1!納得の全身痩せ】全身プレミアムコース★¥9,800→初回¥7,800

のんたん さま

むくみが取れてすっきりしたウエスト・太腿・フェイスライン、
    お客さまのびっくりする表情に施術する側の私も大変嬉しいです(*^^*)
    プレミアムコースはお顔から足先までくまなく流していきますので、
    全身のリンパに働きかけるコースになっております♪
    また是非お越しください!お待ちしております(#^^#)
    素敵な口コミありがとうございました☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:59:47.0

初めてルルオンに入りましたが、たくさん汗をかけて気持ちよかったです。終わった後は芯から温まり、体が軽くなりました。お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました(^^)またお願いします!

なお さま

お体が軽くなって何よりです(^^)
    ルルオンでかく汗は汗腺ではなく皮脂腺から出るので、
    汗をかいた後のすっきり感も格別かと思います☆
    またたくさん汗流していきましょう!
    ご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• sono*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:23:39.0

子連れオッケーで個室対応なので、気兼ねすることなく施術が受けられました^ ^アフターマッサージも気持ち良くて、冷えた足までポカポカでリフレッシュできました!ありがとうございました。

sono* さま

お子様連れウェルカムです(*^^*)
    私もすぐに馴染んでもらえて嬉しかったです。
    自分メンテナンス時間大切ですので、これからもどうぞ安心してお連れください♪
    冷えやむくみもどんどん解消していきましょうね(^^)
    口コミありがとうございました☆

• 暁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:35:29.0

初めておじゃましました。
    実験をしてくれて、すぐに目に見えて変わっていくのがとても驚きでした!
    初回美肌コースでしたが、全身のマッサージもあり、ルルオンで自分の思っていたよりも意外と汗をかいていてとてもスッキリしました。
    スタッフさんはとても気さくで優しく素敵なお方です!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【お試しルルオン】美肌コース¥5,800→初回¥4,800

暁 さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    初回だったので色々実験をしてみましたが、その都度「なにこれ、魔法!?」って驚いていただき、こちらも楽しく施術をさせていただきました(*^^*)
    次回予約もいただきありがとうございます♪
    またたくさん気持ちいい汗流していきましょうね!
    素敵な口コミありがとうございました( *´艸`)

• キイロイトリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:54:11.0

今年のルルオン納めになりました!
    年の瀬で疲れた体が帰る頃にはすごく楽になりましたし、気持ちよく汗もたくさんかけて最高の一言に尽きます!!
    ルルオンに入っている間にいただける水素水も美味しいです。元々水をたくさん飲むタイプではなかったのですが、水素水の体への効能を聞いてから、たくさん飲めるようになりました。
    体に良いことしてるなって実感が沸きます。
    正に私の求めていたサロンが見つかった年になりました!
    来年もどうぞよろしくお願いします。

キイロイトリ さま

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    ルルオン中に最初はコップ1杯の水素水も飲みきれなかったキイロイトリさま、
    回を重ねるごとにたくさん飲めるようになりましたね(*^^*)
    水素水は抗酸化作用バツグンですので、たくさん飲んで身体の中から老廃物を追い出しましょう♪
    身体にいいことたくさんして、どんどんお身体整えていきましょうね。
    こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• 西大さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 08:31:36.0

2回目利用させて頂きました。一回目よりもジワジワと汗が出てくるのを感じました!身体も温まり、汗もしっかりかいたのに、終わったあとは身体のダルさもなく、むしろ身体も軽くスッキリした感覚でした!
    雪が降った日でしたが、家に帰ってからも身体がポカポカで気持ちが良かったです!ありがとうございました!!

西大 さま

先日は、お越しいただきありがとうございました!
    続けられると汗の出方も変わってきますよね(*^^*)
    寒い日に入る水素足湯&ルルオンは最高です♪
    冬になるとなかなか味わえないこのスッキリ感、また体感しにいらしてください。
    またのご来店を楽しみにしております。口コミありがとうございました!

• 西大さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 21:24:51.0

お店も清潔感があり、担当の方も丁寧に対応してくださり、初めてのサロンでしたが安心して施術してもらうことができました。
    同じ歳のお子さんがいることもあり、お話も弾みすぐに緊張もほぐれました。
    寒くなってきたこともあり、身体が冷えてるのを感じましたが、しっかりと身体の芯まで温まりホカホカで夜寝るときまでぽかぽかで過ごすことができ、朝までぐっすり眠ることができました!
    とても気持ちよかったので、またお願いしたいです!

西大 さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、西大さまの明るさにとっても癒されました(*^^*)
    これからますます寒くなるので、足湯とルルオンでしっかり温まっていただき、
    冷え知らずの体づくりしていきましょう♪
    またのお越しをお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました☆

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:35:06.0

凝りがほぐれ、おかげでその日の夜ぐっすりと眠れました。
    あと、リラックス・デトックスできました。
    定期的にこれからお世話になります。宜しくお願い致します。

【結婚式を控える花嫁様に】ブライダルプレミアムコース¥9,800→初回¥7,800

ぴ さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ガチガチだった肩や背中が、2回目の時はだいぶやわらかくなりましたね!
    汗の出方も変わってきたようで、今後の変化が私もとても楽しみです(^^)
    結婚式に向けて、一緒に頑張りましょう!
    またのお越しをお待ちしております。口コミありがとうございました♪

• しみずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 10:56:17.0

まずスタッフさんがとっても柔らかい素敵な雰囲気の方で、初めての施術でもひとつひとつしっかり説明して下さり、安心出来ました。
    施術も大満足!とくに浮腫が気になってた私ですが、下半身がひと回り小さくなったようで、着てきたスキニーが帰りに着替えた時にスっと上がり驚きました。
    その後も翌日の朝の身体の軽さに感動、、、
    継続してはいると更に身体が変わってくるとの事だったので、しばらく通ってみようと思います。

【人気No.1!納得の全身痩せ】全身プレミアムコース★¥9800→初回¥7800

しみず さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    すぐに体感の違いに気付いて下さり、私も嬉しいです(*^^*)
    これから寒くなってくると、冷えからくるむくみが更につらくなる季節ですね。
    ルルオンにたくさん入って、一緒にむくみ知らずな身体づくりしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。口コミありがとうございました☆

• エマキチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 22:12:48.0

リンパマッサージが物凄く痛くて、息が止まるほどでした。
    初めてルルオンに入り、程よく汗をかいてサッパリ!
    翌朝、いつもガチガチな肩とふくらはぎが軽くなっていて驚きました。
    デスクワークで凝り固まった体が楽になったので、続けてみたいと思います。

エマキチ さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    リンパが滞っていて、初回はどこもかしこも痛い痛いの連続だったエマキチさまでしたが、
    2度目の施術の時は痛い反応も減り、私も安心しました(^^)
    今までの蓄積をどんどん流して、一緒にめぐりの良い身体づくりをしていきましょう!
    次のご来店も楽しみにしております。口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-24 13:55:30.0

当日の午前予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!
    前回から1ヶ月以上空いたのに、前回したたわいもない話を覚えてて下さりすごく嬉しかったです。ありがとうございます。
    施術もとても気持ち良く、汗もたくさんかけて心も体もデトックスできました。
    シフトで間が開いてしまうかも知れませんが、またお世話になります!その時はどうぞよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、再び足を運んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    心も体もデトックスされたとお聞きし、本当何よりです☆
    汗もリンパも老廃物も流して、元気で美しい身体づくりしましょうね。
    当日予約大歓迎ですので、お忙しいと思いますがまた是非いらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 18:15:16.0

ルルオンの残り時間がわかるようタイマーを置いてくれたりと、要望に答えていただきありがとうございました♪
    おかげさまで残り時間を見ながらしっかりルルオン堪能できました!

生理前でかなり浮腫みまくりで、またも過去最高値を更新してしまいましたが、次回生理後に予約させていただくので、またよろしくお願いいたします!
    楽しみにしています(*^^*)

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    また何か気付いたことやご要望がありましたら、お気軽にお声がけください♪
    ルルオンは生理中も入れますので、もし生理痛で腰がつらい~等ありましたら、是非ルルオンで温めに来てください。症状も緩和しますよ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 02:32:58.0

お店の雰囲気も、スタッフさんのお人柄も良く、通うのが楽しみの一つになってます。
    色んなエステや痩身を経験し挫折してましたが、ルルオンでダイエット成功させたいです。スタッフさんのように痩せられるよう、しっかり通いたいです♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    もうたくさんお褒めの言葉をいただき恐縮です。
    ありがとうございます(#^^#)
    最初はなかなか数字的には変化はないかも知れませんが、
    老廃物が出ると身体のサイズ感が変わってきます。
    毎日晩酌してビール飲んじゃう私でも痩せれたんですから大丈夫です♪笑
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-02 19:22:21.0

2回目のルルオンでした!
    1回目の時より汗をかきたくて、たくさん水素水をのんでたくさん発汗できました!
    また次回楽しみにしております(*^^*)

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ルルオンに入ってから、水分を摂るという意識が変わったと伺って、
    私も嬉しく思いました(^^)
    特に水素水は体に浸透しやすく、代謝UPにも抜群の効果です♪
    たくさん水分摂って、めぐる体づくりをしましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 13:02:26.0

初めてのルルオンでした。
    そして、色々驚きでいっぱいでした
    石鹸の効果もびっくりです!
    マッサージもルルオンもすべて気持ちよく
    最高のデトックスでした。
    また、お伺いしたいです。
    宜しくお願いします。

みい さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    初回は色んな実験交えての施術になるので、たくさん驚いていただけて良かったです(^^)
    お顔も石鹸ですごく上がりましたね♪
    続けると体の方にも良い変化がたくさん出てきますので、是非またいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-26 14:57:45.0

産後からどんどん増加する体重をどうにかしたく、初めて予約させていただきました!

店内は明るくとても雰囲気がよく、担当スタッフさんもお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました!

数字や見た目としては変化はあまりなかったのですが、これからを期待して通いたいと思います!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ルルオンは回を重ねるごとにどんどん代謝も上がり、見た目も変わっていきます(^^)
    これからどんどんたくさん汗を流して、一緒に理想のボディを目指しましょう!
    こちらこそ、たくさんお話していただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• いなぷしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:49:36.0

毎回変化に驚きながら、3回目のルルオンです!
    初めての時で滝汗って思ったのに、回を重ねるごとに更に汗が出るようになりびっくりです。今回は髪までシャバシャバで、ルルオン後にドライヤーを貸していただきました。ありがとうございます!
    ルルオン中は水素水もたくさんいただき、体に良いことしてるな~と実感します。
    普段、仕事と家庭でバタバタしているので、こちらに来るとひとときでも自分時間が作れて、担当スタッフさんも楽しくおしゃべりしてくれるので、楽しく通わせていただいてます。
    またお願いしますね。ありがとうございました。

【口コミ割】 美脚プレミアムコース次回¥500オフ

いなぷしゅ さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    3回目のプレミアムコースでしたが、本当気持ち良くたくさん汗をかいていただき、また、施術後の体の変化を毎回教えていただき、私も嬉しく思います(^^)
    是非、これからもたくさん体に良いことしていきましょうね♪
    2回目の口コミありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにしております。

• ろうらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:46:57.0

初めてだったので最初は少し緊張していましたが、終始丁寧なご説明と親身になってお話を聞いて下さり、とてもリラックスして施術を受ける事ができました!
    ブレンドハーブの香りにとても癒されました。施術中たくさん水素水を頂いたのに、体重が減っていてびっくり。深部リンパマッサージもとても気持ち良かったです。
    継続して通ったらもっと効果が出そうだと感じたので、今度は回数券購入を検討中です。
    またよろしくお願い致します!

【数量限定!納得の全身痩せ】全身プレミアムコース★¥9800→初回¥7800

ろうらん さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんお話していただき、私も嬉しかったです。
    深部リンパマッサージからのルルオンで、ご来店時よりもだいぶ体もやわらかく、そして軽やかになりましたね(^^)
    続けて入るとどんどん体も良い方向に変わっていきますので、お得な回数券ご検討いただけたら幸いです♪
    是非またお越しください。お会いできるのを楽しみにしております☆

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:37:44.0

肩のコリも良くなり、少しでも痩せられるようによろしくお願いします!!
    いろいろとお話できて楽しかったです。
    またよろしくお願いします!!

【結婚式を控える花嫁様に】ブライダルプレミアムコース¥9800→初回¥7800

あゆ さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    肩回りだいぶお疲れでしたもんね。ほぐれて良かったです(^^)
    ルルオンで血流も良くなりますから、ほぐして温める効果でダイエットにも疲れにも効果絶大です♪
    またたくさんお話しましょうね。次のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-09 10:57:11.0

コロナ太りをどうにかしたかったところ、検索して目に留まったので、初めてお店に行きました!
    担当スタッフさんは何でも話せる気さくな方だったので、今気になっている体の部分とかコースの内容の違いとか色々聞きたいことも聞けて、安心してお願いできました。専用のスポーツウエアみたいのを着て行うので、裸にならない安心感もありました。
    マッサージとルルオンでびっくりするほど汗をかき、むくみもなくなり、履いていったズボンが帰りには余裕が出て、コースの効果を実感しました!
    これだけ至れり尽くせりでこの価格は、かなりお得だと思います。
    近くて通いやすいので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

キイロイトリ さま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    裸にならない安心感、リラックスして施術が受けれれば体もすぐ変わってくるはずです(^^)
    ズボンの余裕もありましたが、施術後すごく姿勢が良くなられたのが印象的でした☆
    これからの季節は、通いやすさも大事ですよね♪
    また何でもご相談ください。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• けちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:27:21.0

近所にオープンしたとhotpepperで知って興味本位で予約しました。
    ハーブの良い香りで草臭いという感じは一切なく、ゆっくり身体を温めたくさん汗をかくことが出来ました。
    普段寝付くのにかなり時間がかかる方ですがルルオンに入った日はスっと寝付くことが出来ました。

けちゃ さま

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    施術当日は、スッと眠れたとの事で、良かったです♪
    Luluonnは体の芯まで温めますのでデトックスに加えリラックス効果も抜群です(^^)
    しっかり眠れると、翌日の肌の元気も違いますよね。
    こちらこそ、素敵なご感想ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いなぷしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:53:43.0

デスクワークでガチガチの体を何とかしてもらいたくて、初めて行きました。
    ただただ脂肪が固いのだと思ってた私の体、実はむくみだったと初めて知り、目から鱗でした!!
    リンパマッサージで全身しっかり流していただき、ルルオンで滝のように汗をかき、すごい爽快感です。
    しかも来た時カチカチだった脚が帰りには柔らかく、しかも軽くなっててビックリしました。体脂肪率も1回で2%も減っていて、驚きしかないです!
    担当していただいたスタッフさんが「続けて入るとどんどん変わっていきますよ」とおっしゃっていたので、これから続けて通いたいと思います(^^)
    また次回、変化が起きるのを楽しみにしてます!これからどうぞよろしくお願いします!

いなぷしゅ さま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    早速ルルオンの効果が出て、こちらも嬉しいです。
    たくさん汗をかいて、体脂肪率2%減!!
    これからもルルオンでたくさん汗と老廃物を流し、冷えとむくみにサヨナラして、理想の体型を一緒に目指しましょう♪
    次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)

• みたらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:07:54.0

今までずっとむくみと下半身デブに悩んでいて、サプリもエステも筋トレもいろんなのを試しても全然だめでした。
    年齢的にも代謝が落ち始めているからなのかな…と思い、初めてルルオンでのダイエットに挑戦しました。
    結果としてこちらのサロンにお願いして大正解でした。
    初回から目に見てわかるくらい、悩みの種だった太ももの前はり、外はりがサイズダウンして、帰りには着ていったパンツがゆるくなっていました!
    ダイエットで伺いましたが、肌艶まで良くなって、すっごく得した気分です。

担当スタッフさんが気さくな方で話しやすく色々と相談にのっていてだけて、安心して通うことができそうです。
    目標達成まで頑張ります、よろしくお願いします。

みたらし さま

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのルルオンで喜んでいただき、こちらも大変嬉しいです(^^)
    太ももがビフォーアフターでだいぶ細くなりましたね!お顔もパッと明るくなり、お帰りの際の笑顔が印象的でした♪
    これからみたらしさまの目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ヨサパーク ユナイト(YOSA PARK UNITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー