5. 夢番地   >

整体・オイルトリートメント 完全プライベートサロン夢番地

セイタイ・オイルトリートメント カンゼンプライベートサロンユメバンチ

• 東京都中央区銀座1-19-8 サクラビル2F
  • 新富町駅より徒歩3分/八丁堀駅より徒歩7分/京橋駅よりとほ9分/宝町駅より徒歩3分

kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:15:40.0

前回に引き続き、丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます。肩腰背中がガチガチでしたが、終わった頃には身体が軽くなりました。
    施術中も、話したい時に話し、静かにのんびりしたい時はそのまま。落ち着いた雰囲気も癒し効果抜群です。

【口コミ投稿限定】施術時間10分延長

整体・オイルトリートメント 完全プライベートサロン夢番地 からの返信コメント

km様、いつもご利用ありがとうございます!
    その後背面はどうですか?悪化してないでしょうか?

km様に合った雰囲気と施術と感じて頂けてるのがとても嬉しいです。
    またぜひリフレッシュにいらしてください!

km様のまたのご来店、心からお待ちしております。

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:35:03.0

担当スタッフさんに施術をしてもらうのは久々でした。
    以前の施術に進化が加わり、心身ともにリラックスしました。少し経ちますが、今もキープできています。的確なアドバイスもとてもありがたいです。
    お店も明るく、ロケーションも良く、素敵な空間です。

【頭痛・首肩こり解消】本格全身整体60分 ¥8,500→¥8,000

Emi様
    素敵な口コミも嬉しいです!

状態続いてるようで何よりです!
    セルフケアを頑張って頂ければ効果もより持続すると思いますが、また辛さが戻りそうなタイミングでメンテナンスにお越しください!

空間すごく良いですよね!
    お店に来ただけで元気になれる空間を作り続けていこうと思いますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください!
    Emi様のまたのご利用をお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:31:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました

めぐみ様、返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつもお世話になっております。お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのご利用だったので、好転反応など出ていませんでしょうか?
    新しいサロンになってからもぜひよろしくお願いいたします。

めぐみ様のまたのご利用、心からお待ちしております。

• まああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:12:14.0

活動拠点を移すとのことでしたので、駆け込みで予約をさせて頂きました。
    今回も臨機応変に施術の体勢などを変えて頂き、大変助かりました。
    新天地でのご活躍をお祈りしております。

【口コミ投稿限定】本格全身整体120分 ¥13,000→¥12,700

まああ様
    お体の調子はいかがですか?

新しい拠点での施術は改めてご連絡させて頂きますね!
    また機会がありましたらぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

まああ様のまたのご利用を、心からお待ちしております。

• jocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:20:12.0

受けている途中からどんどん身体が軽くなるのを感じました。
    合間に丁寧に説明してもらえるので、安心して施術を受けることができました。
    当日は自分でもびっくりするくらい熟睡できました。本当にありがとうございました。

【腰痛が気になる方へ】本格全身整体80分 ¥8,500→¥8,000

joco様、先日はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

年末年始の忙しさで重さも出てくるかと思いますので、症状が出る前のメンテナンスをお勧めいたします!
    軽さをまた実感していただけるよう毎回プランを考えながら施術させていただきますので、困ったことなどがあればなんでもご相談くださいね。

joco様のまたのご利用を心からお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:41:43.0

夫と私交代で夫婦で施術していただきました。大満足でした。特に夫が感動して帰って来ました。もみほぐすだけでなく、骨格を整える施術もしてくれるのがすごく良かったとのこと。私もガチガチの首肩がゆるんで楽になりました。
    お一人で経営されていて、時間もかなり幅広くやってくれるそう。また絶対行きます!

【首・肩こり解消】本格全身整体80分 ¥8,500→¥8,000

あや様、口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご夫婦でのご利用誠にありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか。

年末年始は何かと気が張る時期なので、リフレッシュしながらお過ごしくださいね♪
    休みは特に設定しておりませんのでそろそろかなーってタイミングでまたお問い合わせ頂けたらと思います。

あや様ご夫妻のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• 散歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:05:41.0

MAXつらくなって我慢できなくなるたびに駆け込んでいますが、毎回、怠さ、痛みが緩和するので、本当に救われています。
    辛すぎる状態になる前に、メンテナンスにうかがうことにします。

【口コミ投稿限定】施術時間10分延長

散歩様、いつもお世話になっております。
    先日はご利用ありがとうございました!その後お体の調子はいかがでしょうか?

いつもバタバタ+ストレス過多な毎日かと思いますがリフレッシュできて嬉しいです!
    また新しく技術を勉強し始めてるので、さらに改善の効果が感じられるよう努力して参りますので、またぜひご利用ください!

散歩様のまたのご利用、心からお待ちしております。

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:27:33.0

出張続きで、身体バキバキでしたが、しっかりと剥がされてすっきりしました。当日、激痛だった右の背中も、翌日はもう痛みもなくなり、いつも通りに動けました!

【口コミ投稿限定】施術時間10分延長

km様、いつもお世話になっております。
    お仕事バタバタでしたもんね。その後は不調なく過ごせていますでしょうか?
    また追い込み過ぎちゃうとバッキバキな生活が待ってますので、適度に息抜きしてくださいね!

km様のまたのご利用、心からお待ちしております。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 04:15:05.0

ほぐれたし、流れました。ありがとうございます!

【口コミ投稿限定】オイルトリートメント100分 ¥13,000→¥12,700

モモ様、先日はご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアが難しい箇所もあるかと思います。ここ数日かなり冷え込んできてますので、冷え対策にしっかり湯船に浸かって循環が悪くならないよう過ごしてくださいね!

モモ様のまたのご利用、心からお待ちしております。

• まああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:38:14.0

この日はお尻の筋肉に違和感があった為、そこをほぐしてもらうように施術をしてもらいました。
    こちらのオイルマッサージはしっかりとした圧をかけてくれるので、満足感が高いです。
    オイルマッサージで癒されたいけど、筋肉へのアプローチも求めてる…と言う方にはとてもオススメです。

【口コミ投稿限定】オイルトリートメント130分 ¥15,000→¥14,600

まああ様、いつもお世話になっております。
    口コミの投稿有難う御座います。

今回結構疲れ出てましたね!
    部分的な凝りや全身の緊張が今回の症状の原因かと思いますので、良いタイミングで施術を入れられたかなと思います。
    トレーニングやヨガで全体のバランスが改善してきているので、今後はセルフストレッチでピンポイントにお尻や首周りのケアを入れていけるとさらに良くなっていく思います!

ギックリ腰になる前にまたメンテナンスでご利用ください!
    まああ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:10:05.0

肩こりすぎて偏頭痛もあり、不眠もあり、急遽予約させてもらいました。丁寧な施術で、帰りには身体も軽くなり、その夜はしっかり眠れました。ありがとうございました。

Open1周年記念!整体60分 8000円→6500円

km様、先日はご利用ありがとうございました!
    施術後よく眠れたようで良かったです。

睡眠の質はその後いかがでしょうか?
    もしまた寝れなくなってしまっていたり、寝つきが悪くなってしまっていたらいつでも声かけてくださいね。
    またお身体のサポートさせて下さい!

km様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 02:57:13.0

長期に渡って不調な所があり、以前お世話になった先生に診て頂きました。
    しっかり施術してくださり、だいぶ楽になりました。傷みの根本を取るストレッチも教えて頂き、しっかり実践してみます。お若い先生ですが、実力は相当だと思います。また間隔を空けずに診ていただこうと思います。

のぶりん様
    いつもお世話になっております。先日はご利用ありがとうございました!
    昨日もお越しいただき、症状が少し戻る事はありますが可動域はキープできている様子でしたね!

今回は細い筋肉へのアプローチが多いため少し時間がかかるかと思っていましたが、セルフケアもやって頂いているおかげでスムーズな施術ができました!

環境や季節が変わる時期で体への負担が大きいかと思いますので無理なさらないように過ごしてくださいね。
    のぶりん様のまたのご利用を心からお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:19:57.0

予約後、施術前にも関わらず、健康を気遣うアドバイスをいただき、感動レベルのご対応に感激いたしました。完全プライベートで、溜まりに溜まった疲労やストレスから、解き放たれる極上の時間を味わうことができました。施術後にも、身体のポイントや、生活するうえでケアすべきこと等、とても丁寧に纏めてアドバイスをいただけました。日頃頑張ってくれている自身の身体も労る大切さを再認識いたしました。お値段以上に大満足できました。また予約させていただきます。ありがとうございました。

めぐ様、先日はご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます♪

疲労はもちろんですが、ストレスもだいぶ溜まっているようで施術前と後の表情が別人でしたね!
    またストレス溜まったらお話しも少ししながら施術するのも良いかもしれませんね。
    めぐさんのリフレッシュになる方法を一緒に探していきましょう!

久しぶりの施術だったと思いますが、これを機にメンテナンスや運動など少しずつ生活に取り入れてみてください。
    もっとこうして欲しい!こんな施術が受けたい!などリクエストがあれば遠慮なくおっしゃってください!

めぐ様のまたのご利用お待ちしてますね!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:14:01.0

遅い時間に急な予約にも関わらず丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    とてもリラックスして施術を受けられる空間でした。
    力加減も絶妙で、しっかりほぐして流されていますが、気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    最初から最後までお心遣いを感じる接客と、帰宅後に自分の体の状態や、それを改善していくケアの仕方を細かくメッセージでいただけて金額以上の満足度です。

まな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです!

たくさんのサロン・施術の中から選んでいただいたので、自分にできるサポートは可能な限りさせて頂きたいと思っております!
    困ったことや改善したい症状、受けてみたい施術などあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
    よりリラックスできる施術、空間創りを意識してやっていこうと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ!

まな様のまたのご予約お待ちしております。

• まああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:19:05.0

以前のサロンからお世話になっております。
    体調をお話しし、施術の流れを臨機応変に変えて頂けるのは大変助かります。
    お店の雰囲気は、友達の部屋に遊びにきたようなアットホームな感じです。

【口コミ投稿限定】本格全身整体90分 ¥12,000→¥11,000

まああ様、いつもお世話になっております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的な運動が継続できているとのことで、メンテナンスの習慣が身についているのはとても素晴らしいと思います。
    息のしにくさが指標となるかと思いますので、また症状が出てきそうなタイミングでご利用頂けたらと思います!

アドバイス頂いた物もご用意してみますのでぜひまたアドバイス頂けたら幸いです。

まああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

夢番地の口コミ一覧/ホットペッパービューティー