仕事柄首肩凝りが酷く、過去に色々な整体やマッサージに行っていましたが、ここほどの技術力の高さはなかなかないと思いました。施術後のスッキリ感が心地よくてやみつきになりそうです。
本当に身体が生き返りました。ありがとうございます。マンションの一室なので、ドアを開ける時までは少し緊張しましたが、担当スタッフさんの飾らないお人柄と話しやすい雰囲気で一気に緊張もほぐれました。お部屋も開放感があってリラックスできました。本当に良いサロンを見つけました。今後も定期的にお邪魔したいと思います。また宜しくお願い致します。
【OPEN価格】リンパマッサージ90min 10,000円
リンパマッサージサロンLucy【肩こり・不眠改善・眼精疲労】 からの返信コメント
きょろ様
数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。
全身の血流が良くなる事で自己回復力も上がるので
血流改善をしに来て下さいね。
内山
強固な肩凝りにパワー系の施術で、かなりスッキリしました。血流が明らかに良くなり施術後はお腹が空きます。とにかく楽になりたい場合、おすすめです。
終わったあととてもスッキリしました。絶妙な力加減でとてもお上手でした。身体のことをよく理解されているのだと思いました。ありがとうございました!
【人気No.1】血流改善◎深層リンパマッサージ90分 ¥18750→
mindy様
数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
内山
何度もお世話になっています。
身体の詰まりが取れ、代謝が良くなりました。
また宜しくお願いします。
まるは様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もお身体に合わせてしっかりと流していきますね。
暑い日が続くのでご自愛くださいませ。
内山
いつも楽しく通わせてもらってます。
声が大きい私ですが、誰の迷惑にもならないプライベート空間が気に入ってます!
今後も定期的に利用します!
カナヘイ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
私もいつも楽しく施術させていただけて
あっという間に時間が過ぎていきます。
内山
口コミが良かったので初めて伺いました。
皆さんおっしゃる通りとても良かったです。
力の加減もちょうど良く、辛かった首と頭の付け根らへんが楽になりました。
気になるところというかツボにピンポイントで圧をかけてくださりました。
あと、マッサージ終わりって化粧の落ち具合が気になったりする方多いと思うのですが、着替えるところのライトが明るくて良かったです。
他のお店だとオレンジっぽいライトでよく見えない、外出て鏡見るとびっくり!みたいなことがあったりするのですがそんなこともなかったです。笑
みい様
嬉しい口コミもありがとうございます。
首肩周りの施術に満足していただけて嬉しく思っております。
お疲れがたまる前にまた是非お越しくださいませ。
内山
適度な会話で、強さもちょうど良く、リフレッシュできました!履いてたサンダルのベルトがゆるく感じるくらいスッキリしました!
yumi様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
内山
初めてリンパマッサージをしてもらったのですが、施術中はとても気持ちよく、また、終わった後の体の軽さに驚きました!特に首回りは詰まっていた感じがなくなり、とても楽になりました!
落ち着いた空間と担当スタッフさんとの会話も楽しく、心も体もリラックスできました!!
また伺いたいと思ってます、ありがとうございました!
pinkkk様
内山
次の日のスッキリ感が全然違いました!
大満足です、ありがとうございました!
雰囲気もよく楽しくお話ししてくださり、ぜひまたお願いしたいです!
ナ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
スッキリ感を感じていただけて嬉しく思っております。
内山
酷い肩こり、腰の疲れには、先生の施術が一番と確信しています。力加減が強いのです。それでいて揉み返しなく疲れが回復します。病みつきです。
ヒロくん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
病みつきになっていただけて嬉しく思っております。
内山
肩こりが限界の時に伺いました。自分の話を聞いて合わせた施術をしてくださって、自分の辛い所を重点的にやってもらえて大満足でした。
ゆ様
内山
何度もお世話になっていますが、毎回その時の体調や身体の様子を見ながら丁寧に施術してくださり身体が軽くなります!
今回は特に頭や首の凝りがひどかったようで、
丁寧にほぐしていただきその日はぐっすり眠れました。
またお伺いしたいです。ありがとうございます!
い様
嬉しい口コミもありがとうございます。
睡眠の質が上がるようサポートしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
暑さが厳しい日が続きますがご自愛くださいませ。
内山
親しみやすい雰囲気の方で、安心してお任せできました。
心地よい力強さで本当に気持ちがよく、全身が軽くなりました。
知識も豊富で、おしゃべりも楽しく、あっといいう間の90分でした。
セルフケアの仕方も教えてくださったので、やってみたいと思います。
本当にありがとうございました!
あにこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
安心して受けていただけたということで嬉しく思っております。
内山
あまりマッサージなどには行かないのですが、凄く良かったです。首、デコルテ中心に施術して頂き、上半身生き返りました。首、後頭部の細かい部分までマッサージして頂き感激しました。帰りには軽くなりました。良く眠れました。フェイシャルもフットなども気になります。明るい方で、話しやすかったです。また伺いたいです。
忘れ物もありがとうございました!
【平日限定★】肩こり眼精疲労◎深層リンパマッサージ60分 ¥12500→
まろ様
内山
リピーターです。
背中、首を、しっかりほぐしていただき、翌日は目覚めのスッキリ感が違います。全身のマッサージと、オプションで足裏をお願いしています。どちらも技術は間違いありません。
今回も大満足でした!
なおち様
内山
いつもお世話になります。
心も身体もリラックスでき90分はあっという間に終わるって感じです。
次回もよろしくお願いします
nana様
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも楽しいお話をしてくださり
私が元気をもらっております。ありがとうございます。
内山
定期的にお世話になっています。
首の凝りがひどく、重点的に、丁寧に施術していただきました。
首の可動域が広くなり、身体が軽くなりました!
ヒロリン様
内山
弱過ぎず強過ぎずでとても心地良い圧加減でした。
張っていた首肩~腰回りまでが緩んで楽になりました。
聞き上手お話上手な柔らかなお人柄も相まって
会話も楽しく心身ともにリラックスできました。
頑張った時のご褒美にまた伺いたいです。
【2回目ご来店★3000円OFF】血流改善◎深層リンパ90分 ¥15750
Tsubaki様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
力加減に満足していただけ嬉しく思っております。
結果に満足していただける様に頑張りますので
是非またお越しくださいませ。
内山
久々のマッサージでした。しっかり疲れているところを見抜いていただき、本当に身体が楽な状態で帰ることができました。スタッフさんも話しやすい方で、雰囲気もよく、また利用したいと思えるお店です。
律さん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
身体が楽さを感じていただけて嬉しく思っております。
ご希望に合わせて施術していきますので
遠慮なくおっしゃって下さいませ。
内山
毎回心地良い身体にあった施術をして頂いています。終わった後は楽になって帰って行きます。
また、よろしくお願いします。
ちくわちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回満足していただける様に頑張りますね。
ご希望などあれば何でも仰って下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
内山
デスクワークの仕事をしており、常に辛い状態が続いていた首・腰周り。過去整体にも通っていましたが、あまり効果を感じられず、日々我慢しながら過ごしていました。
口コミを拝見し伺ったのですが、皆さんが仰っているように丁寧なカウンセリングと施術、室内の雰囲気も良く説明も分かりやすく、終始素敵な時間を過ごすことができました!
施術中から変化を感じられ、終了後は身体の軽さに驚きました。夜は久しぶりに熟睡、朝もスッキリと起きる方ができ、身体の楽さも継続しております。
今後、定期的に通わせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
はづ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
変化を感じていただけて嬉しく思っております。
定期的にやると、もっと変化していくので、また是非お越しくださいませ。
内山
今日はありがとうございました。
色々なマッサージや整体に通っていますが、こんなにも技術力、接客力全てが素晴らしいサロンは初めてでした。
日頃の疲れも取れ、自分へのご褒美になりました。
長年の凝りが一度の施術でスッキリしたのは初めてで、定期的にお願いしたいと思いました。
こうちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
長年の凝りがスッキリしたとのお言葉
大変嬉しく思っております。
お疲れが溜まってきたら是非またお越しくださいませ。
内山
的確にポイントを押さえた施術で、力加減もちょうどよく、リラックスして受けられました。終わったあとは体がすごく軽くなって、翌日も疲れが残らず本当に楽でした!またお願いしたいと思います。
りなまる様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
軽さを感じていただけて嬉しく思っております。
血流が良くなるともっと疲れにくくなってくるので
お辛くなる前にまた是非お越し下さいませ。
内山
この度も大変お世話になりました。こちらへ来ると必ず結果が出るので、安心して施術をお願いできます。体質的に浮腫みやすく血流が悪くなりがちですが、毎回しっかり流して下さり、終わる頃には足のラインが綺麗になります。話が尽きず、いつも90分があっという間に感じられます。また宜しくお願いします。
きょろ様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
励みになっております。
以前に比べて施術後の変化もしっかり出る様になってきましたね。
ご自身でもケアーして下さっているお陰であります。
内山
少し久しぶりだったので、肩の痛みも腰の痛みもあって、ちょっとヨロヨロと行きました。
いつもより強めにお願いします、と言いながら、詰まっているところはけっこう痛く、すぐいつも通りで、と変更。臨機応変に強さを変えていただけるし、いろいろお願いをしても、気持ち良く受けてもらえるので、ストレスがありません。
リンパはどこを流れているの?などの質問にも丁寧に答えてもらえるし、ウトウト眠ってしまっても大丈夫だし、居心地が良いです。終わると、身体が心地よくだるく全身がスッキリした感じになります。またリピートします。
ちょこ様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
励みになっております。
お困り事があれば遠慮なくおっしゃって下さいませ。
毎回満足していただける様に頑張りますね。
内山
今回は1ヶ月以上伺えず、腰痛があったため重点的にして頂きました。腰痛改善のストレッチ等もお聞きして少しづつ良くなってきています。ありがとうございました。
次は首、肩を重点的にお願いします。
hottan様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回は首、肩も満足していただける様に頑張りますね。
内山
肩凝りと眼精疲労の症状が酷いのですが、的確にオイルマッサージにより症状が改善する施術をしてくださいます。男性の身体でも、しっかりと力をかけていただけるからこそと思います。施術後は爽快感があり、毎度身体が軽くなった気がしています。
ヒロくん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
眼精疲労も凄かったですね。
私生活が快適に過ごせるようサポートしていきますね。
内山
初めて利用しました。
今まで色々なリンパマッサージに行きましたが、力加減もよく、してほしいところピンポイントで施術してくださり本当に気持ち良かったです!
頭痛にも悩まされていたのですが、マッサージ後から痛みがなくなり本当に行って良かったです。
また、よろしくお願いします!
【初回価格】リンパマッサージ90分+(フットorヘッド30min)計120min 13,800円
また嬉しい口コミもありがとうございます。
頭痛がなくなって安心致しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お辛くなる前にまた是非お越し下さいませ。
内山
定期的に通わせていただいております。
身体の調子を見ながらいつも施術していただいており、終わったあとは身体がスッキリしています。
てう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
毎回喜んでいただける様に精進していきますね。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
内山
今まで色々なところに通ってきましたが、ここまで効果を感じたのは初めてです。私の身体にあった施術をして頂きとても楽になりました!お話も楽しかったです。行く価値あります!
さっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
効果を感じていただけて安心致しました。
お身体のお悩みに合わせてやっていくので
内山
ルーシー(Lucy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー