3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リリーアンド(lily.&)   >

nail salon lily.&

ネイルサロンリリーアンド

• 愛知県名古屋市名東区高針3-1203-2
  • ◆フィールクオリテ名東高針店向かい美容室Selene内/駐車場有り/勢子坊バス停徒歩1分

ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:17:33.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    色々なお店で施術してもらいましたが、仕上がりと持ちが格段に良くて驚いています。
    もっと早く来ればよかった。。
    爪の健康も考えて施術してくださるので、全然爪が薄くならないのも嬉しいです。

【何度でもこの価格♪】定額monthlyデザイン ¥7,500

nail salon lily.&からの返信コメント

ゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もゆ様のお爪の健康を第一に、長くジェルネイルを楽しんでいただけるように
    精進してまいります^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆★

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 09:19:09.0

長さだしチップでとても丁寧で指が長く綺麗に見えて満足していまふ。またよろしくお願いします。

【お手元がキレイに見える】スカルプワンカラ― ¥8,000

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:11.0

アットホームな雰囲気で、丁寧に施術していただきました♪
    お姉さんの人柄もよくお話も弾みました(^^)  お家からも近いのでまたぜひお願いしたいです!!

【初めての方限定♪フットバス付】フット/ワンカラー ¥5,500

• 37さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:51.0

施術が丁寧かつスピーディで、仕上がりも綺麗で大満足です。カラーサンプルが見やすいのと、パーツもイメージしやすいようにサンプルが作られていて悩まずに選ぶことができてとても良かったです。

【フォルム重視◆】ちゅるんワンカラーorラメグラ ¥5,000

• チンチラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:54:33.0

フォルムがとっても綺麗です!
    施術後2週間経過前ですが、浮きは一切ないです。

とても明るく優しいスタイリストさんで、コンプレックスな爪ですが、安心して相談ができました。

次も楽しみです!

【お手元がキレイに見える】スカルプワンカラ― ¥8,000

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:03:59.0

前回から6週間も空いてしまったので、不注意で折れてしまったところがありましたが、長さ出しで直してもらって、全く他の指とまったく違和感なく、キレイにしてもらえました。ありがとうございます!
    デザインもミモザっぽく春らしくて可愛くて周りから褒められます(^^)

• ほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:22:15.0

最近ネイルサロン迷子でしたが、久しぶりにすごく良いネイリストさんに出会えました。
    やって頂いたネイルがとても可愛いのはもちろん、
    途中途中こちらがお願いするデザインを完璧にやってくれて本当に満足です。10本長さだしなのにそこまで長時間でもなく有り難かったです。
    どんな話も全肯定してくれる優しいネイリストさん(*^^*) お話も楽しく、テレビもつけてくれるのでたまにテレビを見たり話したり、疲れることなく過ごせました。
    近所にこんな素敵なところがあったと知れてよかったです。また宜しくお願いします^_^

【お手元がキレイに見える】スカルプワンカラ― ¥8,000

• kekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 07:57:30.0

2回目の利用です!
    前回はスカルプをお願いしたのですが
    4週間付けていても
    浮かなくて、もちが良くて感動しました!!
    スタッフさんも気さくな方で
    デザインもどれも素敵で
    今回もとっても素敵な仕上がりになりました!
    またお願いします!!

【2回目のご来店の方限定♪】定額monthlyデザイン ¥6,600

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:25:31.0

初めてネイルしました。いつもセルフネイルで長さだししてましたがやはり綺麗にならず取れたりするのでプロの方に施術してもらった方がいいので予約して行きました。
    ネトフリ見ながらとても楽しく好みのネイルに仕上げて頂きました。短い指が綺麗に見えます!次回も予約させて頂きますね。ありがとうございました。

【お手元がキレイに見える】スカルプワンカラ― ¥8,000

• ベティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:39:42.0

ネイリストさんは、とても感じがよくて話しやすく初めてと思えない程、お喋りしてしまいました。ネイルのデザインもアドバイスして下さり素敵な仕上りになりました。素敵なネイルをありがとうございました

【平日(13時~17時)限定◆】定額monthlyデザイン ¥4980  ※平日以外不可

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:53:22.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    毎回お話楽しくて最高です!

【何度でもこの価格♪】定額デザイン◆ワンホン ¥8,500

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:27:37.0

急な長さだしにも対応いただけて、ありがとうございます。綺麗な形でうっとりです。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:46:28.0

初めて利用させていただきました。持ち込みの画像通りの仕上がりになりました!丁寧で、とても上手で、話しやすかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定♪】定額デザイン◆ワンホン ¥6,600

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:55:56.0

気さくでとても良い雰囲気のサロンでした
    仕上がりのフォルムも美しく、ネイルね歴の長い当方はとても満足でした。
    また伺います!ありがとうございました!

【ご新規様限定♪】マグネットネイル ¥6,000

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:13:30.0

オフもネイルの施術もスピーディーで丁寧でした。
    デザインも画像を見せてお願いしましたが
    形も見た目も合わせて同じ感じにしていただけて
    大満足です^_^可愛くしてくださりありがとうございました。

【ご新規様限定♪】SNSで話題のdesignも◎90分つけ放題 ¥7,700

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:19.0

最高でした!
    ちゅるんちゅるんなネイルになって毎日爪を見ながら幸せな気持ちになります。

• マ ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:03:11.0

オフもお願いしたのですが、爪の状態をしっかり見て下さった上で丁寧に施術して下さいました。
    可愛いパーツやデザインも悩むほどたくさんあって、決めている間も楽しかったです~~~!
    ありがとうございました!またお願いします!

【ご新規様限定♪】定額デザイン◆ワンホン ¥6,600

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:07:00.0

いつもありがとうございます
    マンスリーネイルもいつも可愛くて、どれにしようか迷ってしまいます。
    フォルムも綺麗で丁寧な施術です。

【何度でもこの価格♪】定額デザイン◆ワンホン ¥8,500

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:00:33.0

マンスリーネイルは毎月デザインが変わるので、いろんな中から好きなものを選んで、カラーも変更できるので、楽しいですし、自分の好きな感じに仕上げてもらえて毎回とっても満足してます!

• るりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:13:11.0

サンプルの種類、色等が豊富なのでとても選ぶのが楽しかったです!爪の形も都度確認してもらい技術面も素晴らしいと思いました。また是非お願いしたいです!

nail salon lily.&からの返信コメント

るりちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

爪の形とっても綺麗になりましたね☆
    ツイード柄もるりちゃん様にとてもお似合いで可愛かったです(^O^)
    ネイル続けていくとよりお爪の形綺麗になっていきますよ♪

るりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:09:34.0

落ち着いた空間で理想のカラーにしてもらえてすごく嬉しいです!
    これからもお願いしたいです。

【平日(13時~17時)限定◆】ワンカラー ¥4,780   ※平日以外不可

nail salon lily.&からの返信コメント

あかね様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

あかね様にぴったりなカッコ良いネイルでとてもお似合いでした☆★
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^∇^)

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• noellさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 02:28:57.0

お店の雰囲気、ネイリストさんの技術など全てにおいて星5です。

【何度でもこの価格♪フットバス付】フット/ワンカラー ¥6,600

nail salon lily.&からの返信コメント

noell様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

noell様の豊富な情報をいつもお聞かせいただき
    とても勉強になっております☆
    ありがとうございます♪
    今回のフットネイルも抜群に可愛かったです(^O^)

noell様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 10:21:28.0

居心地が良く、とても可愛く仕上げてくださいました。
    サンプルが多くて可愛いかったです。

nail salon lily.&からの返信コメント

ゆうか様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラなワンホンネイルがゆうか様にとてもお似合いで
    可愛かったです(^∇^)
    サンプルも他にもたくさんご用意がございます、
    また、定期的に新しいデザインも作っておりますので
    ぜひご覧になってくださいませ☆★

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• Michanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:29:49.0

いつもネイルをしてもすぐに取れてしまうのですが、前回やっていただいた際、仕上がりもとても綺麗で、ネイルのもちもとってもよかったです!!!!!
    今回2回目行かせて頂きましたが、今回もとっても素敵に仕上げて頂き、付け心地もとってもいいです。
    また、子連れで行かせて頂きましたが
    快く受け入れてくださり有り難かったです。
    また行かせて頂きたいです。

【2回目のご来店限定♪】ちゅるんワンカラーorラメグラ ¥5,500

nail salon lily.&からの返信コメント

Michan様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりと持ちお褒めいただきとても嬉しいです(^O^)
    ちゅるちゅるなピンクネイルもMichan様にお似合いでした☆★

Michan様なまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:53:10.0

デザインも仕上がりも大満足です^_^
    形も綺麗で早くてあっという間でした!
    次回もお願いしたいと思ってます♪

nail salon lily.&からの返信コメント

な様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

な様の美爪がより際立つ美しいネイルでした(^O^)
    キラキラネイルがな様にとってもお似合いで可愛かったです★☆

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:34:42.0

丁寧な対応で会話も楽しくあっという間の時間でした。
    希望の形や厚さなどにも対応していただき満足しました。
    施術中も好きな番組をかけていただき、充実した時間を過ごせました。

nail salon lily.&からの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございました!

キラキラなグラデーションが冬仕様で可愛く
    まり様にとてもお似合いでした^^
    こちらこそ楽しいお話であっという間のお時間でした☆
    NetflixやTVerなど何でも見れますので何なりとお申し付けください!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

• タカハシさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 13:15:44.0

こんなに可愛くてオシャレなデザインでこの価格のサロンは他にはないです。技術も確かで、早いしお上手です。話し方も落ち着きがあり、とても癒されました。こちらからもっと支払わせてくださいと言いたくなるくらいの、お値段以上の仕上がりと接客でした。ありがとうございました。これから通わせていただきます。応援しています。

nail salon lily.&からの返信コメント

タカハシ様先日はご来店ありがとうございました!

タカハシ様の美爪がより際立つガラスフレンチ
    とても可愛くてお似合いでした^^
    応援してくださりありがとうございます☆★
    励みになります!
    今後もお客様に満足していただけるよう、日々精進してまいります(*^o^*)

タカハシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:34:38.0

お話も楽しく、快適な時間の中で、ネイルしてもらうことができました^_^
    デザインやカラーも相談に乗ってもらって、満足の仕上がりになりました。
    フットバスも気持ちよかったです!

nail salon lily.&からの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

大人可愛いフットネイルがあい様にとてもお似合いでした^^
    こちらこそお話楽しかったです(^O^)☆
    フットバス気持ちいいですよね~!
    フットメニューには毎回フットバスがついておりますので
    いつでも温まりにいらしてください^^

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:34:26.0

まだ数回しか通っていませんが
    初回から、スタッフ様とのお話も
    ネイルも大満足です。
    ハロウィンネイルも
    今回のクリスマスネイルもかわいく
    とても感謝してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

nail salon lily.&からの返信コメント

しょーこ様いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております^^
    ハロウィンネイルも今回のクリスマスネイルもとても可愛くて
    しょーこ様にお似合いでした(^O^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

しょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆★

• あゆみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:41:17.0

マンスリーネイルから選びましたが、カラーが豊富でこんなイメージにしたいという要望を一緒に考えてくださり、とっても満足な出来上がりになりました!
    ニュアンス等他にもかわいいデザインがあったので、またこちらでお願いしたいです。

【ご新規様限定♪】1番人気◆定額monthlyデザイン ¥5,500

nail salon lily.&からの返信コメント

あゆみるく様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

深緑のニットネイルがお洒落なあゆみるく様にピッタリで
    とっても可愛かったです^^
    前回気になってらっしゃったニュアンスネイルも
    とてもお似合いになりそうですね☆★

あゆみるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

リリーアンド(lily.&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー