3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail salon  &Lash nail

ネイルサロンアンドラッシュネイル

• 大阪府大阪市平野区平野西1丁目1-22
  • 地下鉄平野駅徒歩9分・地下鉄駒川中野駅徒歩10分
  • じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:40:58.0

いつもありがとうございます~!
    前回お話した内容も覚えててくれて話も盛り上がって楽しかったです!
    面白いと言っていたドラマも見始めました~!

【リピーター様】1番人気メニュー☆定額サンプルコース ¥6000

Nail salon  &Lash nailからの返信コメント

じゅり 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お話し楽しくてあっという間に時間が過ぎていて
    びっくりします!
    またドラマの話し聞かせて下さいね♪

次回もご来店楽しみにしてます^^

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 14:00:38.0

初めてのフットネイルでしたが、可愛く仕上げていただき大満足です(^^)担当の方もすごく話しやすく、あっという間に終わっちゃいました笑また、よろしくお願いします^ ^

【フット】フットバス+ケア付☆足元から綺麗に♪10本デザインコース ¥6000

あすちゃん 様

数あるサロンの中から&lashnailをお選び頂き、ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

フットネイル、キラキラで可愛いかったです^^
    私もお話し楽しくあっという間に時間過ぎていきました!

体調に気をつけてまたご来店お待ちしてます♪

担当させて頂き、ありがとうございました☆

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:01:07.0

綺麗にして頂きました。

【移転オープン価格☆】派手に出来ない方に!シンプルコース¥5000→¥4500

みかりん 様

数あるサロンの中から当店&lash nailにご来店頂き
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしてます^^

担当させて頂きありがとうございました!

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 10:46:09.0

初めてしてもらいました!
    お店の場所が分かりにくかったですが、電話したら丁寧に教えてくださったし、そこは慣れてしまえば大丈夫なので問題ないと思います。

私は仕事がネイルだめなので、毎年、夏だけフットネイルだけしているのですが、どのお店に行ってもデザインは少し妥協してきました。
    でも、こちらのお店はサンプルデザインが自分の中でドンピシャで妥協するどころか、どれにするか悩むほどでした!

仕上がりもサンプル通り素敵に仕上げてともらって大満足です!
    すごくスピーディーで1時間で終わりました!
    その上コスパも良かったので、これからはこのお店にしようと思います!

店員さんも話しやすかったです!

あっきー 様

数あるサロンの中から当店&lash nailにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて良かったです☆
    次回も可愛くしましょう^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当させて頂き、ありがとうございました♪

• 723さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:26:51.0

とても可愛く仕上げてもらい大満足です!
    またお願いします♪

【期間限定でお得!】大人気♪フット選べる親指アート☆5500円→4500円

723 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回のフットネイル、キラキラでとても可愛いかったです♪
    またご来店頂けるのをお待ちしております^^

いつも担当させて頂きありがとうございます☆

• じゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:08:51.0

お姉さんもお店もとても良かったです!これからよろしくお願いいたします!

じゅり 様

この度は数あるサロンから当店&lashnailにご来店頂き
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    またご来店頂けるのを楽しみにしています☆

担当させて頂きありがとうございました♪

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 02:53:58.0

新店舗になってからの2回目の来店です!
    可愛い系のネイルが好きでパーツや色など相談しやすく仕上がりもとても可愛くしてもらい大満足です!(^^)
    前回もモチがよく今回も満足のいく仕上がりだったのでネイルを見るのがとても楽しいです笑
    次もよろしくお願いします!

【リピーター様】華やか☆定額サンプルコース ¥6500

みう 様

いつも&lash nailにご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

リボンパーツとてもお似合いでした♪
    またご来店して頂けるのを楽しみにしております^^

今回も担当させて頂きありがとうございました☆

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:47:03.0

初めて伺いました!
    初めは車屋さん?と少し不安でしたが
    全くそんな事無く、お店も綺麗で居心地抜群でした!
    担当してくださったお姉さんが凄く良い人で喋りやすく優柔不断な私の話を聞いてくれて色々アドバイスして頂き、大満足な仕上がりになりました!
    値段が安いのに技術が高くリピートしたいと思います!担当してくださったお姉さん♪♪ありがとうございました!!

【フット】フットバス+ケア付☆しっとりつやつやワンカラー ¥5000

のん 様

数あるサロンの中から&lashnailにご来店頂き
    誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

サンプルとカラーを変えてのん様に合ったデザインになったかと思います♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます☆

担当させて頂きありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:49:18.0

初めて行きましたが、デザインを悩んでいるときにとても親身になって考えてくださってよかったです。
    何度も色味を確認して頂いて、とても好みに仕上がりになって満足しています。
    また、よろしくお願いします!

【移転オープン価格☆】1番人気メニュー☆定額サンプルコース¥5500→¥5000

あすか 様

数あるサロンの中から&lash nailにご来店頂きありがとうございます♪
    施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います^^

とても可愛いネイルお似合いでした☆
    またお会いできることを楽しみにしてます♪

担当させて頂きありがとうございました!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 00:32:39.0

フットネイルしてもらいましたが、とても可愛く仕上げてもらい大満足です。店内も新しくてきれいでリラックスできました。また利用したいと思いました!

じゅん 様

数あるサロンの中から&lashnailにご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

フットネイル、キラキラでとても可愛いかったです☆
    またお会いできることを楽しみにしてます^^

担当させて頂きありがとうございました☆

• えりざべすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:14:50.0

移転後初めて伺ったので道が不安だったのですが、お店の前で待っていて下さったり、ネイルブースも落ち着いた雰囲気でゆったり出来ました。
    ネイルは毎回丁寧な施術なのにスピードも早く、持ちもすごくいいです!いつも色味やデザインも相談に乗ってもらえるので安心してお任せできます!今回も可愛くしてもらいました^^
    また利用します!

【リピーター様】派手に出来ない方に!シンプルコース ¥5000

えりざべす 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います☆

今回のネイルはオフホワイトが夏っぽくて可愛いかったです^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

担当させて頂きありがとうございました!

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:36:57.0

ネイリストさんの人柄も良く居心地がよかったです。
    綺麗に仕上げて頂いて満足してます。

【移転オープン価格☆】お手元を綺麗に☆ワンカラー¥4500→¥3800

チョコ 様

数あるサロンの中から&lashnailにご来店頂き
    誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

担当させて頂きありがとうございました☆

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:19:11.0

ハンドネイルとフットネイルをお願いしました。
    自分の予定の都合で別々の日に予約してたのですが
    行った当日、別々だと大変ですねとお気遣い下さり、時間に間に合うようにハンドとフットを綺麗に仕上げてくれました。
    とても雰囲気の良いネイリストさんで居心地も良かったです。
    今後も通いたいと思います。

チョコ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハンドフット同じ日に施術でき、ご満足して頂けて大変嬉しいです^^

今後もよろしくお願い致します!

担当させて頂きありがとうございました☆

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:49:10.0

移転されてからはじめて伺いました。店内はいった瞬間いい匂いに癒され、完全個室なのでゆったりとできました♪いつも細かい要望を聞いて下さりなおかつ施術が丁寧で早いところがとても気にっています★いつも楽しいお時間をありがとうございます。

【期間限定でお得!】フットネイル☆ワンカラー 5000円→4000円

ひーこ 様

本日もご来店頂き、ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂き感謝してます♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてます^^

担当させて頂きありがとうございました☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:43:53.0

2回目の来店ですが、持ちが良くて親切丁寧です。色などを悩んでいると爪に色をのせてくれてすごくわかりやすく、デザインなども提案してくれて助かりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

とも 様

&lashnailにご来店頂き、ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います!

これからもデザイン提案や一緒にカラーを考えていけたらと思います^^
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

今回も担当させて頂きありがとうございました! 松浦

• なぎさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:49:29.0

サンプルもいっぱいあって
    お店の雰囲気も良く優しいスタッフさんでした!
    持ちも良く大満足です!!

なぎ 様

数あるサロンから&lashnailにご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

サンプルにもご満足頂けて嬉しいです♪
    またご来店して頂けるのを楽しみにしてます^^

担当させて頂きありがとうございました! 松浦

• RSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:38:08.0

以前からお世話になっていて、今回産休明けに移転と聞いて次はどんな雰囲気なんだろうと不安とワクワクでしたが、個室で落ち着きました。
    安定のモチの良さです。
    またお願いします♪

RS 様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます♪
    口コミ投稿も大変嬉しく思います☆

今回も可愛く仕上がりましたね♪
    またお会いできることを楽しみにしてます^^

いつも担当させて頂きありがとうございます!松浦

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:36:13.0

初めてお世話になりましたが、施術も早く、ネイルのサンプルも可愛いものが揃ってました。
    相談しながらデザインを決めてくださり、色の提案もしてくださいました。
    楽しく会話もしながらだったのであっという間に出来上がり、デザインも色もとても満足です。

【移転オープン価格☆】オススメ☆定額サンプルコース¥6000→¥5500

なっちゃん 様

数あるサロンの中から&lash nailにご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います^^

涼しげのあるデザインになり、かわいかったです☆
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

担任させて頂き、ありがとうございました!

• Rinkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:23:22.0

先日ネイルをしに行かせて頂きました!
    店内はとても落ち着きのある雰囲気で、個室の為ゆったりとした感じでとても良かったです!!!
    仕事上シンプルなネイルしかダメなので、シンプルなデザインをお願いしたところ、とても気に入ったデザインで仕上げて頂きました!!!
    カラーの色も一緒に提案して頂きとても親切でした!ありがとうございました。
    またネイルしに行かせて頂こうと思います。

Rinka 様

数あるサロンの中から&lash nailにご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

シンプルネイルお似合いでとても可愛いかったです☆
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

担任させて頂き、ありがとうございました!

• miuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:07:38.0

今日はありがとうございました!
    温かくなってきてサンダルを履く機会が増えてくるので、フットネイルで予約させて頂きました!
    施術も丁寧で接客も楽しくお話して頂き凄く楽しかったです♪
    また行かせて頂きます。
    サンダルを履いて出かけるのがたのしみです♪

miuu 様

数あるサロンの中から&lash nailにご来店頂き
    誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿して頂き、大変嬉しく思います♪

フットネイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

担当させて頂きありがとうございました! 松浦

• 尚さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:34:40.0

地下鉄平野駅付近にある、&Lashのネイル専門店として出来た店舗です。施工は&Lashの時からお世話になっていたお姉さんです。新店舗は自動車屋さんとの併設で駐車場もあり、お店に入った瞬間、良い匂い~笑
    もちろん、ネイルのデザインも私好みの覚えてくれていて大変満足でした。
    産休明けで復活されたらしく、是非オススメします。
    次はフットネイルお願いします。

尚 様

いつも&lash nailをご利用いただき、ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミ投稿にもご協力頂き大変嬉しく思います♪

久々にお会いできてとても嬉しかったです^^!
    今度はフットもキラキラにしていきましょう♪

いつも担当させて頂き、ありがとうございます! 松浦

• エエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:41:51.0

とてもステキなネイルに仕上げてくださり、足を見るのが楽しみになりました。
    サンプルからデザインを選びましたが、細かい部分まで丁寧に確認してくださりカラーチェンジもしていただきました。
    希望以上の仕上がりにとても満足しています。

エエ 様

数あるサロンから&lash nailにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

カラー変更して、とても可愛い仕上がりになり
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

担当させて頂き、ありがとうございました!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 16:52:40.0

今日はありがとうございました!
    可愛い系のデザインが好きなのですが、パーツも可愛いのが多くて仕上がりは想像以上に自分好みでした!(^^)
    お話しするのが苦手なのですが、そんな私でもお話が沢山でき楽しく過ごすことができ要望も言いやすかったです!♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)♪

【移転オープン価格☆】フラッシュネイル¥6000→¥5500

みう 様

数あるサロンの中から&lash nailにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私もお話しとても楽しかったです☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

担当させて頂き、ありがとうございました!

アンドラッシュネイル(&Lash nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー