早めにと思いながら、期間空いてしまいましたが、2回目ありがとうございました。またお願いします。
くうちゃん 様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
なかなかお忙しいとは思いますので
美容鍼できない期間などは
お顔のトレーニングがとても大切になります!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつでも癒されに来てくださいね!
またご利用お待ちしております!
女性のための鍼灸サロンtete スタッフ一同
美容鍼で来院させていただきました。
とても丁寧に説明してくださり、顔以外の症状も診てくださったりするのでとても嬉しいです。
フリーパスはとてもお得なので、回数行ける方は絶対オススメです。
化粧水の浸透もよく、顔にも潤いが出てきたように思います。
もうしばらく通う予定です。
なお 様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
美容鍼するとターンオーバーを促してあげることができますので
化粧水の浸透力は普段と比べると
桁違いに良くなります!
お顔のトレーニングと併用しつつ一緒にお悩み改善していきましょう!
またのご利用お待ちしております。
悩みいっぱいの顔ですが、美容鍼で癒されました。かっさも気持ちよく頭の浮腫みが無くなりすっきりした感じでした。
札幌に住んでいたら定期的に通いたいと思いましたが遠方で残念です。
美容鍼をして頂いた次の日はお肌もつやつやでした。
また仕事が落ち着いた頃に行きたいと思います。その時は宜しくお願い致します。
《リフトアップ美容鍼》お試し2,980円(60分)【ご新規様限定】【たるみ改善】
さっちゃん様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
さっそく美容鍼の効果が出でいただいたようで
こちらも嬉しく思います!
美容鍼をした後は化粧水がお肌に浸透しやすくなるので
たっぷりとつけてあげることが大切です!
お仕事お忙しいと思いますが無理せず頑張ってください!
またのご利用心よりお待ちしております!
女性のための鍼灸サロンtete スタッフ一同
こちらに通ってから、頭痛、吐き気、腹痛が同時にこなくなりました。疲れがたまったら症状がでてかなり辛かったので…。ボディケア、ボディアロマが自分には合ってるのだと思います!来月又癒されに行くので、宜しくお願いします。
ピスタチオ様
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
初めにご来院頂いた時は頭痛、吐き気、腹痛等お悩みが多かったと思いますが、徐々に症状が緩和されている様で良かったです。ストレスや疲れをためないようにして下さいね(^-^)
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
7月もお待ちしております!
女性のための鍼灸サロンてて スタッフ一同
ターンオーバーの気になっている箇所にもきちんと向き合ってくださっています。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
お悩みを少しずつでも減らせるように頑張っていきましょう!
またのご利用心よりお待ちしております!
ゆん様
いつも当院をご来院ありがとうございます!
お悩みを少しずつでも改善できるように継続していきましょう!
顔がかなり硬さあるのですぎ、徐々に硬さが取れてきているように思います。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
継続することによってお顔のコリも少しずつ改善していきますので
一緒に笑顔が増える毎日を過ごしましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております!
鍼灸サロンててスタッフ一同
ゆん 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつも丁寧にを目標としておこなっております。
またのご利用お待ちしております。
先日はありがとうございました、
とても丁寧に施術していただき満足です。
説明も分かりやすく、これから通いたいなと思いました!
むぎ 様
先日は当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!(^^)!
またのご来院も心よりお待ちしております!
女性のための鍼灸サロンtete スタッフ一同
鍼の刺し方が凄く痛くて恐怖を感じてしまいました。抜き方も痛いです。これまで他院での鍼治療経験は多い方だと思います。その後のタッピングも皮膚を伸ばす感じで靭帯がきれて弛んでしまいそうだなと思いました。お人柄はよさそうでした。
ゆん様
口コミ投稿から返信が遅くなり大変申し訳ございません。
どのスタッフが担当しても痛みの少ない鍼が出来るようにスタッフ一同精進致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
女性のための鍼灸サロンtete スタッフ一同
アロマ60分とヘッドでした。
久しぶりだったので全身こっていましたが、体が楽になりました。
近々また行きたいです。
【tete発寒店のお客様専用】メニュー相談したい方90分枠
みー 様
いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
お身体の調子が良くなりこちらとしても嬉しいです♪
またのご来院も心よりお待ちしております!
女性のための鍼灸サロンtete スタッフ一同
徐々に良くなっているので引き続きよろしくお願いします。
ゆん 様
口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつですがお顔の筋肉の状態が
良くなっていっているので
こちらも大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
顔のたるみ、歪み、くすみ等が気になり初めて美容鍼をお願いしました。
ご丁寧に対応していただきとてもリラックスして施術を受けられる事ができ、翌日の化粧のりもよく今後も続けてみようかなと思いました。
愛子 様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼という事でしたが
リラックスして受けて頂くことができ
こちらも大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
腰が痛かったので、ボディケア60分でこってる所を中心に施術していただき、かなり楽になりました。いつもありがとうございます。又来月宜しくお願いします!
ピスタチオ様
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
その時のお身体の状態でアロマとボディケアを使い分けてご利用頂いておりますが、腰が辛い時は特にボディケアがオススメです(^^)
来月もご予約ありがとうございます。
ご来院を楽しみにしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
鍼灸サロンtete スタッフ一同
施術は、前回と同じくタッピング鍼が気持ちよかったです。
3回目の施術でしたが、帰宅後、夫に顔がスッキリしたねと言われました。
ゆきちゃん様
いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
旦那様からの「スッキリしたね」のお言葉とても嬉しいですね!!
より変化を実感して頂けるよう誠心誠意施術いたします!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
女性のための鍼灸サロンtete スタッフ一同
丁寧でした。一度身を委ねてみようと思います!
【ホットペッパー限定/ご新規様限定】お試し美容鍼¥2,200円(トータル60分)
フェイスラインの硬さが原因で
笑顔が上手く作れなかったり、左右差が出てしまう方にも
美容鍼を継続的におこないつつ
筋肉の硬さを取ったり、普段使っている筋肉の使い方の指導も
一緒に出来ますので頑張っていきましょうね!
またのご利用お待ちしております。
美容鍼なので、顔に鍼を刺すのはもちろんですが、手や足にも数本鍼をさして、全身の循環をよくしようとする点が、このお店の特徴の一つでもあると思いました。
また、刺す鍼だけでなく、タッピングする鍼もあり、これがとても気持ちよく、施術されている最中に、「顔がリフトアップしてきているな」と感じることができました。
【ご新規様限定】【期間限定4/18~4/23】 お試し美容鍼 ¥1980(60分)
ゆきちゃん様
先日は当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
身体から変化を出し、お顔にも良い影響を出すことでよりお悩みの改善につながります!
また施術中の効果も実感頂け嬉しく思います!
一緒になりたい自分を目指しましょう!!
鍼灸サロンtete スタッフ一同
初めての美容鍼で緊張しましたが、痛みもなく安心しました。頬とフェイスラインのたるみが気になり、施術をしていただきましたが、終了後はフェイスラインがスッキリして小顔になった感じ。また、オプションでかっさもして頂いたのですが、頭の浮腫が取れてスッキリ。頭も小さくなった感じです。一度で効果を実感できましたが、教えていただいた顔の筋肉トレーニングも行いながら、定期的に通えたらと思っています。スタッフさんは女性なので、安心感もありお薦めです。
うさこ様
先日は当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
フェイスラインのスッキリ感、頭のスッキリ感を実感頂け嬉しく思います!
より、お悩みの改善に向けて一緒にトレーニングも頑張りましょう!!
次回のご来院も心よりお待ちしております!!
女性のための鍼灸サロンtete スタッフ一同
加齢からくる様々な悩みに抗いたくて美容針に挑戦してみました。始めたばかりのため、劇的な変化はありませんが施術後は目が大きくなり、化粧水の入りも良くこれからの変化が楽しみです。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、ずっと通いたくなるサロンです。
such.a 様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お顔のトレーニングも継続しつつ
お身体も一緒にメンテナンスしていくことも大事になりますので
一緒に頑張っていきましょうね!
久しぶりの美容鍼でした。
説明は丁寧で、フリーパスもあり、効果を見てからと思い一回のみ受けましたが、翌日のお化粧のノリがかなり良かったので、しばらく通おうかと思いました。
みく様
口コミ投稿いただいてから返信が遅くなり大変申し訳ございません。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
継続しお肌の調子が良ければ嬉しいです!
お悩みございましたらお気軽にご相談ください。
女性のための鍼灸サロンtete スタッフ一同
美容鍼を初めて体験しました。お試しだったので、本数は少ないということでしたが、施術後は顔の血流が良くなっていたように思います。ありがとうございました。
サマーガール様
先日は当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
施術後の血流が良くなっているのを実感頂け嬉しく思います!
血流が良くなると酸素の豊富な血液がお顔のお悩みに良い影響を与えてくれます!
継続効果も実感頂けると嬉しいです!
女性のための鍼灸サロンtete スタッフ一同
初めての美容鍼でしたが、最初に丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。これなら続けられそうだなと思ったため、今後も定期的に通わせていただきます。効果を実感できるのを楽しみにがんばります!
みどり 様
初めての美容鍼でしたが
安心して受けて頂くことができ
私たちも大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
美容鍼で施術してもらいました。説明は丁寧でわかりやすく、納得して施術を受ける事ができました。優しい施術で良かったです。しばらく続けようと思います。
ここ 様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
まずは続けていいくことが大切になります。
お顔のトレーニングも合わせておこなっていくと効果がより
高くなります!
一緒に頑張りましょう!
またのご利用お待ちしております。
初めての美容鍼でしたが、思ったよりも痛みはなく、血行が良くなり顔に赤みがでてきました。頬の下が硬くなっていた箇所がぷよぷよになり、目のまわりも楽になりパッチリ見えるようになりました。
ロビンフット様
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
またうれしい口コミありがとうございます!
継続し、目元周りのお悩みが出ないようにしていきましょう!!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
女性のための鍼灸サロンtete スタッフ一同
お試しで美容鍼をさせて頂きました。お試しだったので、効果は少しあるかなという感じでした。駅近だったので行きやすかったです。ありがとうございました。
りな 様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はお試しの美容鍼でしたので
フルの本数で美容鍼をすると
なお効果は実感していただけると思います!
またのご利用をお待ちしております。
ボディアロマで、辛かった腰などを重点的に施術していただき、腰や足首の痛みがなくなり楽になりました。又来月行くのが楽しみです。よろしくお願いします!
ピスタチオさま
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
今回は首肩腰のコリと足首がいつもよりむくみがありましたので楽になって頂け良かったです!
お仕事もお忙しい様ですのでまたいらして下さいね(^^)
来月もお待ちしております!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
鍼灸サロンtete スタッフ一同
スタッフの方も親切で丁寧です。仕事帰りに、便利な立地と思います
【ホットペッパー限定/新規限定】★曜日限定★スマホ首/肩こりアロマ30分
サッチー様
先日はご来院頂きありがとうございます。
地下鉄出口よりすぐの場所と平日は夜8時まで営業しておりますので
またお仕事帰りにいらしてください!
早速の口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来院心よりお待ちしております。 鍼灸サロンてて スタッフ一同
初めての美容鍼でしたが、思ったよりも痛みはなく、足首、手首にも鍼をしていただき、血行が良くなったような気がしました。
たるみが一番気になるので3回の回数券を購入しました。少しでも効果があると嬉しいです
【ホットペッパー限定/ご新規様限定】お試し美容鍼¥1,980円(トータル60分)
サッチー 様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼でしたが恐怖感なども取り除くことができ
とても嬉しく思います。
美容鍼でお肌に刺激を与えると
普段お使いになられている化粧水でも
吸水率がかなり変わるのでたくさん化粧水などは使ってあげてください!
またのご利用お待ちしております。
首から頭にかけてのベッドマッサージは、とても気持ちよかったです
サッチー様
先日はご来院頂きありがとうございます。
アロマヘッドは当院人気のメニューで
肩こりや少しリフレッシュされたい時に特におススメです。
ぜひまたご利用ください!
口コミ投稿もありがとうござました。
テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー