3. エステサロン東海トップ   >

エミナル

• 静岡県藤枝市田沼2丁目22ー20
  • 藤枝駅徒歩5分

4.2
  • じろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:35:22.0

無理を言って短時間でのダイエットをお願いしました。体重はそこまで変化はなかったのですが腰周りのお肉がすごく減って驚きました。出来る限りキープしていきたいと思います。ありがとうございました。

• キミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:23:32.0

週2回通うの大変かなぁと思いましたが
    毎回楽しく通う事ができて
    しっかりダイエットも成功しました
    本当にありがとうございました

【4月限定】無料キャンペーン!!カウンセリング¥2000→¥0夏前までに急げ!!

Eminal【エミナル】からの返信コメント

静岡市からのご来店ありがとうございました。
    遠方からにもかかわらず頑張ってくれましたね
    4ヶ月思っていた以上に減量達成しましたね
    これからは維持管理のお手伝いをさせて頂きます

• おみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:59:36.0

友人が最近すごい痩せていたので
    教えてもらって友人の紹介で行ってみました!
    夏に向けて、今からダイエットを考えているので
    思い切って相談に行きました!

担当の方もすごく親身になって話を聞いてくださり
    安心して任せれるなと思いました!

今まで続かなかったダイエットが私でも
    しっかりと効果が出そうなのですごく楽しみです!

これからよろしくお願いします!

【迷ったらこちら】無料カウンセリング ¥2000→¥0

口コミありがとうございます
    お友達もとても綺麗に痩せてとても喜んでくれました
    今度は一緒に頑張りましょう
    ダイエットは楽しいものです
    楽しみながら綺麗に痩せますので頑張りましょう

• みやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:32:52.0

体験の際に丁寧にアドバイスをくださり、年齢的に最後のダイエットと決め通い始めました。
    毎回食事のサポート、アドバイスをしてくださり無理なく続けることができました。
    少しでも変化があるとお褒めの言葉を頂きモチベーションアップにもなりました。
    理想以上にダイエット成功し、周りからも綺麗になったと言って貰って大満足です。
    ありがとうございます。もう少し頑張ろうと思っていますのでよろしくお願いいたします。

【痩身】耳つぼ施術 ¥3080

口コミありがとうございます
    とても生き生きおしゃれを楽しみながらダイエットを続けてくれてありがとうございます
    とても順調に体重も落ちて控えめな最初の希望体重よりも痩せて目標体重の設定を変えるほど気持ちも変わり
    毎回会うたびに綺麗になっていく姿を見ているのがとても嬉しいです後もう少し二人三脚で頑張りましょう

• ekkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:00:29.0

この体型のまま歳をとるのは嫌だと思い、思い切って自分に投資してダイエットにチャレンジしました。不規則な仕事でしたが、6ヶ月で10Kgの減量ができました。食事制限はありましたが、毎回栄養バランスを考えるのは楽しくて、それよりも毎日減って行く体重が嬉しくて。そんなに苦労なくダイエットできました。
    周りの人にも『痩せたねー何したの?』と二度見されます。
    一年以上悩まされていた耳鳴りも気がつけばダイエットを始めてひと月ほどでなんともなくなっていました。
    ダイエット終了後7ヶ月が経ちますがまだキープできています。
    これからもこの体型をキープできるようにしていきたいです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。今後も見守ってくださいね。

【メンテナンス用】耳つぼ施術¥3080

Eminal【エミナル】からの返信コメント

不規則なお仕事でも頑張ってくれましたね
    夜勤明けでも耳つぼの張り替えに休まず来てくれたから結果が出たのだと思います
    毎回楽しい時間でした。背中のお肉もスッキリしましたね
    お疲れ様でした。これからも体重測定でお会いしましょう

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 07:06:29.0

第三子出産後、増えてしまった体重が戻らず悩んでいたところ
    こちらに相談して4ヶ月でマイナス11キロのダイエットに成功しました。
    耳ツボによる施術もそうですが栄養指導、生活指導などいろんな面でサポートとアドバイスをしていただけたので無理なく楽しくダイエットが出来ました。
    その後のリバウンドもなく、着たいお洋服を着れる様になり
    体重増加による腰痛も治り、日々健康に過ごしています。
    ホントにエミナルさんに出会えて良かったです!

【痩身】耳つぼ施術 ¥3080

口コミありがとうございます
    子育てしながら頑張ってくれました。こちらこそありがとうございました。とてもスッキリしましたね。順調に痩せられて毎回会うのが楽しみでしたよ
    ダイエット後も体型維持されていて嬉しいです
    また体重測定にお越しくださいね

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:07:30.0

耳ツボってダイエットってどんな感じかなって、気になっていたけど、実際やってみたら、痛くもなく、無理なく、楽しくダイエットができました。
    10キロ痩せて、体調もすごくよいし、今まできれなかった服も着れるようになって嬉しい。
    食に関する考え方も変わりました。
    スタッフの方は、優しくてなんでも相談にのってくれるし、対応もバッチリ、頼もしい方でした。

【3か月で-10kgコース★】耳つぼ施術体験+カウンセリング¥3080→¥1500

ありがとうございます
    毎回楽しくダイエット指導させて頂きました
    あっという間に痩せられましたね
    今もリバウンドなくより一層若返りましたね

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:59:50.0

今までの食事を見直すきっかけになりました。
    これからの生活にずっと使える知識も身についたので良かったと思います。
    この方法なら短期間で痩せられると思います。

【回数券をお持ちの方】耳つぼ施術ご予約用 ¥0

お疲れ様でした
    とても楽しくダイエットサポートをさせて頂きました。
    無理なく外食もしながら成功されましたね短い間でしたが希望の体型になれて良かったです
    月に一度無料体重測定にお越しくださいね

• ミーミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:48:52.0

とても楽しくわかりやすくカウンセリングしてくれ、私にも出来そうな気持ちになりました。楽しい時間をありがとうございました。担当スタッフさんと一緒にダイエットやりたいと思いました。

【迷ったらこちら】無料カウンセリング ¥2000→¥0

Eminal【エミナル】からの返信コメント

来店してくださりありがとうございました
    体の仕組みを理解すれば楽しいダイエットになります
    とてもこれからが楽しみですね
    二人三脚で頑張りましょう♪

エミナル(Eminal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー