ブックマークする
いと AROMA&SPA
イト アロマ アンド スパ
45件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/10/26
1年以上ぶりに施術をしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、それを基に調合してくださるすてきな香りに包まれて、心も身体もゆっくり休めることができました。ありがとうございました。
いと AROMA&SPAからの返信コメント
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。み様にとって香りとともに、ゆっくりと頭の中が静まっていくような時間になっていたら何よりです。少しずつ呼吸が深まっていくのを感じながら心と身体が“今”に戻ってくるような、そんなケアを意識して施術させていただきました。ケアは一度きりの特別なものではなく、日々の中で“自分を整える習慣”として続けていくほどに眠りや巡りが穏やかに整っていきます。また、心と身体を整える時間を重ねていけたら嬉しく思います(^^)
としちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/10/13
他のサロンに浮気もしましたが、やっぱりここだと思わされるほど癒しタイムでした~!ボディしてる間はたくさんのおしゃべりも付き合ってくれて体の外側も内側も毒が出ていく感じでした(笑)フェイシャルもスキンケアは自分でしてるけど、マッサージで人の手が入るのがあんなにも気持ちよいものだったと思わされたので、たぶん次回以降、いつものコースで!となりそうです!全身してもらわないともったいないと思いました!またよろしくお願いいたしますm(__)m
このたびはご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。お話を伺いながら、いつもご家族のことを大切に想い、まわりの人のために一生懸命動いていらっしゃるとしちゃん様のお人柄に、こちらまであたたかい気持ちをいただいています。自分のことを後回しにしてしまう日々の中で、“ただ受け取るだけの時間”を持つことは、とても大切なことだと思っています。少し肩の力を抜いて心からゆるめた時間になれた事が何より嬉しいです。フェイシャルも、日々ご自身で丁寧にお手入れされているからこそ、人の手が触れることの温かさや安心を感じていただけたのかもしれません。次回も全身を通してめぐりを整えながら、心と体のバランスをもう一段深く整える時間にしていきましょう。またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
みいさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025/10/10
ずっと気になっていたお店でやっと行けた!もっと、早く行けばよかったと後悔するくらいよかったです。帰ってからも身体が軽いのももちろんあるけど、目元がすごくパッチリしててビックリ!!お店の雰囲気も素敵だし、自分好みに香りを選べたり、何より担当スタッフさんの雰囲気が優しくてリラックスできる。また自分へのご褒美にしたい!
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。勇気を出して足を運んでくださったお気持ちに、心から感謝いたします(^^)みい様は日々、人の為にたくさんエネルギーを注いでいらっしゃるからこそ、ご自身の体と心をゆるめる時間を大切にしていただけたこと、とても嬉しく思います。リラクゼーションは、ただ疲れを取るだけでなく、ふっと力を抜いて自分のために体と心の回復を担う、自分へのお守りのようなものだと思っています。またお疲れをリセットしに、“自分へのご褒美時間”としてお越しいただけたら幸いです。お会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
ぽよぽよさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025/10/5
出産育児と疲弊した体で癒しを求めに1年ぶりに行きました!相変わらず癒し効果抜群ですぐ爆睡です(笑)一気に体が軽くなりましたー♪また時間見つけていくのでよろしくお願いします!
またお会いできて、とても嬉しかったです。ブライダルの頃から、節目にいとを思い出してくださり、こうして再びお身体を預けていただけたことを心からありがたく思います。日々の中で、ご自身の時間を少しずつ取り戻せるようになったと伺い、本当にほっとしました。日々の積み重ねの中で、ご自身を整えるひとときになれていたなら嬉しく思います。また、お目にかかれる日を心より楽しみにしております(^^)
さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025/9/18
2回目来店させていただきました。お部屋に入った瞬間から安心感に包まれとっても柔らかい雰囲気でお話ししていただき癒されました。アロマの香りにリラックスしながらとても丁寧に優しく施術をしていただき気持ち良かったです。購入させていただいた入浴剤は、温かみのある香りに包まれ心身ともに自宅のバスルームでゆっくりできました。じんわりと全身が温まり、お風呂上がりもポカポカ感が続きました。お肌にも優しくゆったりとした気分でお風呂を楽しませていただきました。
このたびは、2回目のご来店ありがとうございました。お部屋に入った瞬間から安心していただけたとのこと、いとの空気感ごと受け取ってくださって、とてもうれしいです。香りとタッチに身を委ねていただく時間が、日常のあわただしさから少し離れて、心と体をほどくきっかけになれていたら幸いです。入浴剤もお家で楽しんでくださってありがとうございます(^^)自宅のお風呂が「ととのえる時間」に変わると、日々の疲れも溜まりにくくなります。さおちゃん様が“がんばらないで整う場所”として、これからもふと思い出していただけると嬉しいです(^^)
はるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/9/16
脚の浮腫みが気になっていたので初めて来店しました。アロマの香りを選ぶ時、おすすめや香りの特徴などひとつひとつ丁寧に説明して下さったので選ぶのが楽しかったです♪施術はとってもリラックスして受ける事ができました!私はサロンで寝る事があまり無い方なのですが気がついたら寝ていました笑体重が減ったかのように身体が軽くなり、知らず知らずのうちに疲れが溜まっていたんだなと気づきました。日常を忘れられる良い香りに包まれた清潔な空間に感動です♪またお願いします!
初めてのご来店ありがとうございました(^^)香りを選ぶ時間から一緒に楽しんでいただけたのも、「気づいたら寝てた」というお声も、とても嬉しかったです。がんばってくれていた体が、ちゃんと休めた証拠ですね。リラクゼーションって、ただ気持ちいい時間を過ごすだけではなく、体と心が休まることで溜めていたものに気づき軽くなることで明日からの動きや気持ちがぐっとラクになるための時間でもあります。施術後の軽さを感じられたのも、身体からのサインをちゃんと受け取れたからかな..と(^^)季節のアロマも少しずつ秋らしく変わっていますので、また違う香りや空間の変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。来月のご予約もありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
HIROさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/9/12
夏の疲れなのか身体の不調が辛く、駆け込み予約させていただきました。カウンセリング時に身体の状態をお伝えしたところ、不調に合わせてアロマを調合してくださり、自分の心がゆっくりとほぐれていくような香りになりました。施術中はすぐに夢の中へ旅立ってしまい…。担当スタッフさんの手って、とっても温かいんですよね。身体を見てくださる時から、じわりじわりとわたしの身体の緊張をほぐしてくれます。施術後は身体全体が軽くなり、不調もスッキリしました。また、次の朝の目覚めもとても良く、ここ最近の睡眠不足も解消されたので、また近いうちにリピート予約しようと思います。ありがとうございました。
素敵なご感想を寄せていただき、本当にありがとうございます。夏の疲れからの駆け込みケアだったとのこと、少しでもお身体が楽になったと聞いて心からほっとしました。その日の香りが、心をゆるめるきっかけになったと感じていただけたこと、とても嬉しいです。香りは不思議と、言葉よりも先に気持ちをほぐしてくれるもので選ばれたブレンドがぴったりと寄り添えたのは、お身体や心がちゃんと教えてくれたからですね。施術中に深く眠れたり、翌朝の目覚めが軽やかになったりと、変化を感じていただけたのもお身体がしっかり整った証拠だと思います。私にとっても嬉しい時間です(^^)またお疲れがたまる前に、ふっと力を抜きにいらしてくださいね。次回も、そのときの状態や気分に合わせて香りとケアでじっくりとサポートさせていただきます。
さくらさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025/9/1
月に一度のペースで通い始めて、気がつけば半年が経ちました。「いと」の扉を開くと、日常の喧騒を忘れさせてくれるやすらぎの空間が広がっています。やわらかな光、心地よい音楽、落ち着いたインテリア、そしてセラピストさんの穏やかな雰囲気とやさしい笑顔。いつ訪れても、ほっと安心できるのは、セラピストさんのお人柄のおかげだと感じています。その日の体調や気分に合わせて丁寧にブレンドしてくださるアロマに包まれながら、オールハンドの施術で、全身のこわばりが少しずつ解きほぐされていく心地よさ。施術後にいただく温かいドリンクもまた、心身に染みわたり、優しい余韻を残してくれます。「いと」で過ごす時間があるからこそ、また新しい気持ちで毎日を頑張ることができます。地元・今治にこんなに素敵なサロンを開いてくださり、そしていつも寄り添うように迎えてくださるセラピストさんに、心から感謝しています。これからも、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
この度は心温まるお言葉を本当にありがとうございます。月に一度のペースで通ってくださり、気づけば半年。最初の頃よりも、少しずつ肩の力が抜けて深く休めるようになってきたご様子を拝見でき、私にとっても大きな喜びです。日常の中では、どうしてもオンとオフの切り替えが難しかったり、知らず知らずのうちに力が入ってしまうこともあるかと思います。そんな中で「いと」にいる間だけでも、心と体がふっとほどけて“自分のための時間”に戻っていただけることを、私もとても大切に思っています。アロマに包まれながらの施術だけでなく、空間など小さなすべてが「深呼吸できる合図」となり、さくら様の日常に寄り添えているのだとしたら、それ以上に嬉しいことはありません。これから先も、きちんと休める体、さくら様が心地よく眠れる日常へと整う時間を重ねていけますように...心を込めてお迎えさせていただきます。また次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
みちさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025/8/24
丁寧な施術のスタッフさんと素敵な空間と香に癒されました。香を選ぶのも楽しみの1つです。また、オイルの質にも驚き!他店では施術後、オイルをホットタオルで拭き取るのですが、こちらのオイルはベタつかず、お肌がしっとりする感じで拭き取りは不要施術後は、体の気付いたことやお肌のことなども教えて頂き、今後の参考になりました。
先日もご来店いただき、本当にありがとうございました。香りを選ぶひとときも楽しんでいただけて、オイルのやわらかな質感まで感じ取ってくださったこと、とても嬉しく思います。拭き取りのいらないオイルだからこそ、施術後もしっとり感が続いて、ふとした瞬間にも心地よさを思い出していただけていたら嬉しいです。お体やお肌の小さな変化を一緒に確認しながら、こうして整えに来てくださることが本当にありがたくて温かいことだなと感じています。これからも「ここに来るとほっとできる」と思っていただけるように、香りと空間を整えてお待ちしていますね。またお会いできる日を楽しみにしています。
miruさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/8/22
ずっと気になっていて今回初めてでした。産後の疲れが溜まっていたのですが、施術後重かった身体が軽くなり、体ずっとポカポカしています。施術中は気持ち良くて気づいたら寝てしまっているくらいとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。また、時間を作ってお願いしたいです!
先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました。産後のお疲れでお体も大変な時期に、ここでゆっくりとお休みいただけて、ポカポカと軽くなられたとのお声、とても嬉しく拝見しました。これからしばらくはお子さんとの新しい毎日で、なかなか自分のための時間を取るのは難しいかもしれません。だからこそ「また少し余裕ができた時に、思い出してゆっくり休んでいただける場所」でありたいと思っています。またお会いできる日を心より楽しみにしています。
Nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/8/15
昨日はありがとうございました。今の私にあった香りを作って下さり、香るだけでも癒される中、心地よい施術で何度も意識が飛びました。本当にリラックスでき、清潔で素敵な空間の中、アフタードリンクの器からもお茶からも愛が溢れていて、心も体も癒されました♪身体もずいぶん軽くなって夜もぐっすり眠れました^ ^ありがとうございました!
先日はご来店いただき、心温まるお言葉を本当にありがとうございます。香りや空間、そして小さなところまで丁寧に感じ取っていただけたことがとても嬉しいです。リラックスして眠っていただけたこと、私も心あかかかく、安心いたしました。お身体の状態やお好みの圧加減など、その日その時に合わせてさらにご満足いただけるよう工夫してまいりますので、ぜひ遠慮なくお伝えくださいね。またお会いできるのを心より楽しみにしております。
ぱんだこぱんださん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/8/10
どっぷりと疲れた時に行きたくなる場所です。自分へのご褒美で行くと、心も身体も癒やされます。また次回もお願いします!
ご来店いただき、ありがとうございました。大切なお時間をここで過ごすことを選んでいただき、心から嬉しく思います。お疲れや緊張をすべて預けていただき、心も身体もゆるんでいくひとときが、日常をまた心地よく過ごすための力になりますように。また必要なときに、ふと思い出していただける場所であり続けられるように、お待ちしています(^^)
ゆみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025/8/8
月に1度身体を整えに行っています。「いと」は足を踏み入れた瞬間から力が抜けて気持ちが「ほっ」と落ちつく空間です。毎回丁寧に身体の調子を聞いてくださり今日の気分によってセラピストさんと話しながら香りを選ぶのですがその時のお話しも楽しくてつい、いろんな事を話してしまいます。自分で選んだ香りを身体いっぱいにとりこんで施術が始まります。マッサージは1つ1つ丁丁寧に身体をほぐしてくれるので、本当に気持ちがよくて安心して身体をゆだねることができます。いとに行く前はいとに行ける楽しみでわくわくして、施術中と施術後は身も心もリラックスして心地良くなります。いとで過ごす時間はとっても至福で私の大好きな時間です。また今月も行かせていただきます^ ^これからもよろしくお願いします。
こんなに心のこもったお言葉、本当にありがとうございます!お越しいただく前から、わくわくしてくださっているなんて…とても嬉しく、励みになります。その日の体調や気分に合わせて香りを選び、ゆっくりと施術でほどけていく時間が、「至福のひととき」になっていること、私も幸せに思います。共通点も多くて、お話しの時間もつい盛り上がってしまいますね。あの何気ない会話も、私にとっては大切なひとときです。これからも、足を踏み入れた瞬間からふっと力が抜ける空間と、その日その時に一番心地よいケアをお届けできるよう、心を込めて準備してお待ちしています。また今月お会いできるのを、楽しみにしています!(^^)
せんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/8/7
ブライダルエステぶりにお願いしました。仕事続きで身体はバキバキでしたが、スタッフさんのマジックハンドと素敵なサロンの雰囲気、その日の調子にあわせてもらったオリジナルのアロマで心身ともに癒されました!ぜひまたよろしくお願いします!
この度は久しぶりに足を運んでいただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。お仕事続きでお疲れの身体が少しでも軽くなり、香りと共に癒しの時間を感じていただけて安心しました。その時々の調子に合わせて、心も身体もゆるむような時間をこれからもお届けできたらと思います。またぜひ、ゆっくり整えにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
ユカさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/7/30
その時々で辛い箇所や、状態がいろいろ変化しますが、自分自身以上にキャッチしてくださり、施術後には身体が楽になっています。それだけでなく、インテリアやリネンも素敵で行くたびに癒されてます。
嬉しいご感想、ありがとうございます(^^)お身体も心も、その時の状態をまっすぐ受け止められるからこそ、毎回しっかり向き合う時間になります。毎月お越しいただけることで変化も見守れて、私も安心しております。これからもその日に合わせたケアをお届けできるよう、安心して身をゆだねていただける時間を整えてお待ちしています(^^)
るーさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/7/22
最近眠りが浅く疲れが溜まっていたのですが、丁寧に身体をほぐしてもらった日は熟睡出来ました。ありがとうございました。
丁寧にお身体をゆるめた日、ぐっすり眠れたとのお声も…こちらこそ、ありがたい気持ちでいっぱいです。そして、素敵な口コミまで投稿していただきありがとうございました。とても励みになります。またお疲れがたまったときは、いつでも深呼吸しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
まゆさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/4/21
アロママッサージについて何も知らずに利用させてもらいましたが、丁寧に教えていただき心地良い時間を過ごすことができています。言いようのない体のだるさも減り、また炭酸パックは翌日も肌の調子が良くて、これからもぜひぜひ続けて利用させていただきたいと思いました。
【ふわっと浮くような軽さ】ヘッドスパ+全身アロマボディ◎至福の120分¥15000
いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい感想をありがとうございます(^^)アロマや炭酸パックを通して、まゆ様が心地よくお過ごしいただけていること、そして少しずつお身体やお肌の変化を感じていただけていることを本当に嬉しく思っています。これからも、ここで過ごす時間が “ふと力が抜けて深呼吸できるようなひととき” になれるよう、心を込めてお迎えさせていただきますね。またお会いできるのを心より楽しみにしております。
よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/4/18
2回目の訪店でしたが、前回とは全く違ったアロマの香りに包まれて幸せ時間があっという間に過ぎてしまいました。2回目の方がよりリラックスできたのか途中夢の中でした。何てもったいない。起きて気持ち良さをしっかり感じていたかったです。またうかがいます!よろしくお願いします。
【人気NO1!ボディ&フェイシャル】アロマリラクゼ-ション120分¥15000
2回目のご来店、本当にありがとうございました。今回もお過ごしいただいた時間が“幸せ”と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。前回とはまた違う香りに包まれながら、心からリラックスしていただけたご様子に、私もほっといたしました。眠ってしまうほど安心していただけたのなら、それはきっと心身ともにゆるんでくれた証ですね(^^)「気持ちよさをしっかり味わいたかった」というお言葉に、そんなふうに感じていただけたことがありがたく、心温まりました。次回も、そのときのご体調や気分に合わせた香りとケアで、よりご満足いただける時間をご用意できればと思っております。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
かなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/3/20
自分へのご褒美で久しぶりにお伺いしました!最初から最後まで、同じスタッフさんに!お部屋の雰囲気に!心が癒されました~!炭酸パックも初めてしていただき、肌のトーンも上がり毛中も小さくなった気がします!また癒されにいきます(^^)ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!お部屋の雰囲気まで癒しを感じていただけたとのこと、リラックスした時間を過ごしていただけて何よりです。忙しい時って、心が落ち着かなくて休んだ気がしないこともありますよね。だからこそ、サロンの空間でかな様が心地よく過ごしていただけた事が、大切で必要な時間だったのだと思います。炭酸パック肌の変化を実感していただけて嬉しいです。癒されることも心は満たされますが、お肌がより変化することで自信も増し毎日がもっと楽しくなります(^^)ご自宅での炭酸パックも、どうぞ楽しみながらケアしてくださいね。またいつでも、お疲れを癒しにいらしてください。次回も心を込めて施術させていただきます。
体が重かったのでスッキリしたいと思い探していたらこちらのお店を見つけました。アロマの香りによってこんなにもリラックスできることを体験でき、香りの掛け合わせの楽しさもあって気持ちの良いマッサージもしていただき大満足です。一人一人に合わせた丁寧なサービスをされていらっしゃる担当スタッフさんのお人柄も素敵でした(^ー^)また行かせて頂きたいと思います。こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
【全身ぽかぽか】深圧アロマリラクゼーション90分¥12000→¥10500
この度はご来店誠にありがとうございました。アロマの香りは、心と体にやさしく寄り添ってくれますよね。普段の生活の中で、なかなか香りだけに意識を向ける機会も少ないので、今回の香りの掛け合わせによってよっぴー様がふと深呼吸して、施術とともにリラックスできる時間になったことを何より嬉しく思います。お仕事で首や肩に負担がかかることも多いかと思いますので、またいつでもいらしてください。よっぴー様が体だけでなく、心も安らぐ時間になりますようサポートさせていただきます。温かいお言葉をありがとうございました(^^)またお会いできるのを楽しみにしています。
あまのさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2025/3/13
SNSやホームページで見た以上の心地の良いサロンで、一歩入った瞬間から癒されました。セラピストの方のお人柄もとても優しく、細やかな心遣いがすぐに安心して全てを委ねられました。アロマトリートメントでは手もとても暖かくて、深部まで届くのに優しく包み込まれるようなタッチが、今まで体感した事のない気持ちよさで、終わったあとは芯までぽかぽかして体も楽になりました。60分はあっという間に終わってしまったので、次回はロングコースでこの心地良さをもう少し堪能したいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
【オイルの心地よさをお試し◎】アロマリラクゼーション60分¥8000→¥6500
この度はご来店誠にありがとうございました。サロンに一歩入った瞬間から癒しを感じていただきながら、あまの様がリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術を安心してお受けいただけたことが何より嬉しく思っております。施術を“お手当て”として大切に考えております。手のぬくもりを通じて、お身体だけでなく心にも寄り添えるよう心がけておりますので、今回のトリートメントでその心地よさを感じていただけたことが本当に嬉しいです。次回はぜひロングコースで、より深いリラックスをご体感ください。これからも、心と体が安らぐ時間を提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
HIROさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/3/2
心身ともに疲弊した時の自分へのご褒美に利用しています。アロマ選びでは、その日の体調によって毎回選ぶ香りが違うので、担当スタッフさんとお喋りしながらその日1番の香りを見つけるのも、楽しみの一つです。ヘッドスパ+全身アロマボディの120分コースで予約しましたが、今回も気持ち良く寝かしつけられ、、、(笑)炭酸パックもお肌の透明感UPと毛穴が引き締まり、すごく幸せな時間を過ごせて、リラックスできました。
HIRO様いつもご利用いただきありがとうございます。ご自身を労わる大切な時間に選んでいただけて、とても嬉しいです。アロマ選びも、その日の気分や体調に合わせてぴったりの香りを見つける時間を楽しんでいただけているとのこと、私にとっても嬉しいひとときです。今回も深いリラックスを感じていただけたようで寝落ちも大歓迎です。炭酸パックもHIRO様のお肌はもともととても美しいのですが、さらにみずみずしく整うお手伝いができて嬉しい限りです。またお疲れの際は、心身ともに緩めにいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
あすかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025/1/22
先日は、素敵なお時間をありがとうございました。とにかくお店とセラピストさんの雰囲気が大好きです!初めての来店の際、お肌で悩んでいることを質問させていただきました。ご丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです。今回いただいたスプレーも、毎日愛用しております。また、自分へのご褒美としてお伺いしたいです!
1月限定★【香り診断×アロマスプレー付】アロマボディ90分¥11500
先日はご来店いただき、こちらこそ素敵なお時間をご一緒できたこと、とても嬉しく思います(^^)女性にとってお肌って、毎日ご自身でも目にする部分であり、人にも見られる大切なところですよね。私自身も経験した事があるからこそ、あすか様がより自信をもてるようケアを含めてお役に立てればと思っています。アロマスプレーも毎日愛用していただいているとのこと、とても嬉しいです!普段はご自宅での使い心地を直接お聞きする機会が少ないので、こうして感想をいただけて感激しています。また、ぜひご自身へのご褒美として癒しのひとときを過ごしにいらしてください。またお会いできますことを心より楽しみにしています。
みっちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025/1/21
リラクゼーションサロンが好きでよく利用します。Instagramで拝見してずっと気になっていて初めてお伺いしました。施術の内容、照明や室内の温度、ベッドの温かさなど店内全てにスタッフ様のこだわりを感じ、とても居心地の良い空間でした。今の自分に合ったアロマを調合してスプレーとしてお渡し頂き帰宅後も大好きな香りに癒されています。次回もよろしくお願いします。
みっちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます!数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またInstagramをきっかけにご来店頂けたことをとても嬉しく思います。施術だけでなく、サロンに入ったその瞬間からサロンで過ごす時間そのものが特別で癒しのひとときとなるよう大切に作ってきたので、そのように感じて頂けて本当に光栄です。アロマスプレーもお気に召していただき嬉しいです!みっちゃん様の日常に、ふと深呼吸できる癒しをお届けできますように…。また、次回も心を込めてお迎えいたしますのでよろしくお願いいたします(^^)
のんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/1/5
リフトアップはずっと気になっていたので、年末の自分へのご褒美で予約させてもらいました。ゆったりとした雰囲気の中で、施術中気持ち良すぎて寝てしまってました(笑)また自分のご褒美で予約しようと思います!
素敵なクチコミをありがとうございます(^^)のん様の 1年のご褒美に当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。リラックスしていただけたようで安心しましたし、施術中に寝てしまうほど気持ちよかったとのこと、本当に嬉しいお言葉です。ぜひまた、自分へのご褒美やリフレッシュしたいときにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!
せいこさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024/12/20
二度目の利用でした。前回同様、個人的な要望を聞いていただきとても心地よい時間となりました!足湯は初でしたがとても気持ちよく乾燥が目立つ踵も保湿されて嬉しかったです♪♪また自分へのご褒美で利用したいです!ありがとうございました☆
せいこ様、この度は再びのご来店誠にありがとうございました。お忙しい中、せいこ様の1年の締めくくりをいとAROMA&SPAで迎えられて本当に嬉しく思っております。ここでお過ごしいただくひとときが、せいこ様にとって心と体をリセットし、ふと頑張ろうと思えたり、大切にされていると感じていただける場所でありたいと願っております。香りと共に過ごす時間が、せいこ様の毎日に小さな癒しと幸せを届けられますように。来年もまたお会いできるのを心より楽しみにしております。寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。素敵な新年をお迎えください。
93さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/10/22
いつもありがとうございます。何度かお伺いしていますが行くたびにリフレッシュできます。丁寧な接客で綺麗なスタッフさんにいつも癒されます。マッサージもとても気持ちが良くアロマのいい香りとリラックスできる音楽でいつの間にか眠ってしまいます。日常のケアのアドバイスもしていただいてとても勉強になりました。帰宅してからもアロマのいい香りがして癒されます。本当に行くのが楽しみになるサロンさんです。またお願い致します。
【心身すっきり】アロマリラクゼーション60分¥8000
こちらこそ、いつも癒しのひとときに選んでくださってありがとうございます(^^)93様とお話する時間が私も本当に楽しくていつもあっという間に過ぎていく時間ですがトリートメントケアも含めて93様にとって心地よい時間になれていることを嬉しく思います。良い時もあればそうでない時もあるのが自然に生きていることなので、これからもどんな時でも93様にとって安らげる時間を提供できますよう精進いたします。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました(^^)
あやかさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024/10/7
毎回月2回ふた枠の超ロングコースを取ってアロマを山程混ぜさせてすみません。笑香りが好きすぎるあまり、人と被りたくない!とかいう気持ちととにかく質のいい香りに常に包まれていたいという私の願いがここでは叶います。とにかく寝不足でいつも伺うのでマッサージが始まったら結構すぐ寝てしまうのですが、マッサージが終わったらスッキリして仕事も調子がよいです!めちゃくちゃ固まった肩や首腰足腕手顔…全部!がほぐれます。また毎月2回ほどよろしくお願いします!
あやか様、いつも当店をご利用してくださって本当にありがとうございます。香りの幅広さにいつも新しい発見があって、試行錯誤しながら作る時間が私にとってもすごく楽しくワクワクする時間です。施術後にスッキリされてお仕事の調子も良くなるとのお言葉、私もとても励みになります。お仕事がお忙しいあやか様にとって、安らげる一時でありますように、これからも全身のケア、サポートをさせて下さい(^^)お忙しい中、口コミまでご投稿して頂き本当にありがとうございました。
ももさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024/9/20
帰宅し身体がとっても軽くて、肌も保湿されてて、とっても嬉しかったです!!満足です~アロマ初めてだったから、行く事ができて本当よかったです!!いい香りに癒されました!また行かせて下さい!!次回はお顔もお願いしたいです!!ありがとうございました!
【眠くなるほど気持ちいい】ヘッドスパ+全身アロマボディ◎至福の120分¥13500
この度はたくさんのサロンさんの中から初めてのアロマサロンに選んで頂き私もとっても嬉しかったです(^^)ありがとうございました。身体が軽くなると、心も緩やかにほぐれて感情にも繋がっていきますよね。もも様の日常に少し活力を与えてくれてまた頑張ろうって思える...そんな五感に届く場所であり続けられるよう、またいつでもお待ちしております。またお目にかかれますことを楽しみにしています(^^)お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/9/14
月に1回は、心と身体を整えに行かせてもらっています。アロマの良い香りと、担当スタッフさんのマッサージに癒されて自分の身体を大事にしている満足感もあり、優しい気持ちで帰れます。明日からも頑張ろうと思わせてくれる大事な場所です。またお願いします!!
まいちゃん様、いつもご自身のケアに当店を選んでくださって本当にありがとうございます。素敵な笑顔と穏やかな雰囲気で包み込んでくれて、私の方が和ませて頂いています。日々お仕事を頑張っていらっしゃって、周りの方にとっても頼りになる存在なんだろうなと感じますがいとでの時間が、まいちゃん様の体と心のケアになりますようこれからも精進いたします。いつまでもお元気な姿でお会いできることを楽しみにしております(^^)お忙しい中口コミのご投稿も、本当にありがとうございました。
いとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧