いつも通りとっても綺麗に仕上げていただきました!あっという間の楽しい時間でしたー♪
また次回もよろしくお願いします♪
【オフなし】他店リペアOK! フラットラッシュ90本まで ¥5500→¥4300
eyelash salon Dahlia.からの返信コメント
さときち 様
いつも当店に御来店いただき、ありがとうございます^ ^
短い時間の中で話す事がたくさんあり、いつも私も楽しませてもらっています(o^^o)
こちらこそ、またよろしくお願い致します♪
初めてのマツエクでしたが、大変楽しい時間でした。
特にイメージ等もなく伺いましたが、どんな雰囲気にしたいか~等、色々提案してくださったのでありがたかったです!
今回は初マツエクだったので120本で終わりにして頂きましたが、施術を受けた日の夜には、既にもう「やっぱり140本つけて頂けばよかった、、」と後悔しています笑
【キープ力に自信あり♪】フラットラッシュ 120本~140本 ¥7500→¥5500
スナ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
ありがとうございます^ ^
そして口コミもありがとうございます♪
私も初めてのマツエクの時は、どんな感じになるんだろう?カールって何があるの?等疑問もある中初めて付けたので、スナ様の気持ちわかりますよ^ ^
そういった不安や悩みも分かるので
気軽に来ていただけるサロンとして、いつでも相談して下さい♪
また、スナ様と会える日を楽しみにしております^ ^
マツエクについて全く知識がないままお店に行ってしまいましたが、数本付けてもらって「この形のこの長さが良さそうですね」とすぐ決めていただきました。少しお話しながら暖かくて寝そうになった所で終了してしまいとても早いので量が少ないのかなと思ったら想像以上のマツエクの量で驚きました。あんなに早くてあんなにたくさん!!すごい技術です!!やはり娘はすぐに気付いてくれました☆また利用したいです、よろしくお願いします。
新規☆【持続力UP!】バインドロック80束 ¥8800→¥7300
w様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
ありがとうございます(^^)
そして、口コミもありがとうございます♪
気に入って頂けてとても嬉しいです(*≧∀≦*)
やっぱり女の子ですね!さすがです☆
またw様とお会いできる日を楽しみにしております。
相談も気軽にして下さいね♪
すごく良かったです!!
りゅな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
ありがとうございます♪
そして、クチコミもありがとうございます(o^^o)
また機会がありましたら、いつでもお待ちしております♪
りゅな様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
初めてでしたがとても気さくな方でよかったです。一重で仕上がりが不安でしたがとっても満足できました!ありがとうございます( ^ω^ )
新規☆【濃密eye!】バインドロック100束 ¥9600→¥8100
さっちー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて嬉しく思っております(o^^o)
何かございましたら、いつでもご連絡下さい♪
また、さっちー様とお会いできる日を楽しみにしております♪
いつも通り綺麗な仕上がりでした!また次回も宜しくお願いします(*^^*)
【キープ力に自信あり♪】フラットラッシュ 100本~110本 ¥6700→¥5300
さときち 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
また綺麗に仕上げられるよう日々頑張らせていただきます(*^o^*)
本年もeyelash salon Dahlia.を宜しくお願い致します。
また、さときち様とお会い出来る日を楽しみにしております♪
リピートです。今回リペアをお願いしました。
丁寧に施術して下さるので私には癒しの空間です。
また来年もよろしくお願いいたします。
lanimoana 様
先日は御来店いただきありがとうございます^ ^
クチコミもありがとうございます♪とっても嬉しいです♪
来年もlanimoana様が癒される様に頑張りたいとおもいます♪
こちらこそ、来年もよろしくお願い申し上げます。
良いお年をお迎えください(*^^*)
とっても可愛く綺麗に仕上げて頂けて毎回大満足です^^
丁寧で持ちも凄く良くておすすめです!
しの 様
いつも御来店いただきありがとうございます^ ^
また来年もたくさんお話しながら、満足いただける施術をしていきたいと思います(*^^*)
今年も大変お世話になりました。
また来年も宜しくお願い申し上げます。
良いお年をお迎えください。
2回目の利用です!前回バインドロック80束で1ヶ月半くらいで半分かそれ以上残っていました!!仙台まで行かなくても、もちが良く綺麗に仕上げていただけて満足です!
再来☆【持続力UP!】バインドロック 80束 ¥8800→¥7800
なぴ 様
二度目のご来店ありがとうございます^ ^
持ちが良かったと聞くと私も嬉しいです♪
また満足いただける様に施術させていただきます(*^^*)
また来年も宜しくお願い致します。
良いお年をお迎えください。
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!楽しい時間であっという間でした♪また次回も楽しみにしてます!
さときち 様
いつも御来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、また次回も楽しまにしてます♪
良いお年をお迎えください☆
来年もよろしくお願い申し上げます。
今までずっとマツエクしてたのを、初めてマツパにしましたが最初は全然カールが付かなく2回やってもらいカールが付きました!
その場で状態確認してもらいカール具合も一緒に確認できてよかったです!
またよろしくお願いします★
せばすちゃん様
いつも御来店いただき、ありがとうございます♪
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
今回はまつ毛に負担をかけてしまいました。最後にトリートメントはしましたが、お家でも美容液でケアして下さいね(><)
何かありましたら、御連絡下さい!
また、せばすちゃん様とお会いできる日を楽しみにしてます♪
今回2回目でしたが、もちも良く仕上がりも大満足です!
店員の方が話しやすくて良心的なので、これからも通い続けたいです!近場で良いお店に出会えて良かったです!!
さー様
先日は当店に御来店いただき、ありがとうございました^ ^
2度目の御来店とても嬉しいです♪
またお話し沢山しましょう♪いつでもお待ちしております^ ^
何かございましたら、いつでも御連絡下さいね♪
また、さー様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
毎回、満足の仕上がりに感謝してます。
麗美ちゃん様
いつも当店に御来店いただき、ありがとうございます♪
嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^
これからも仕上がりに満足していただける様に頑張っていきたいと思います(*^^*)
寒くなってきましたので体調に気をつけて過ごして下さい。
また麗美ちゃん様と会える日を楽しみにしてます♪
サロンの雰囲気とても心地よかったです。
担当スタッフさんとお話しながら、あっという間に出来上がりました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
ままちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただき、ありがとうございました^ ^
仕上がり気に入ってもらえて、とても嬉しいです♪
また、たくさんお話ししましょ(*^^*)
ままちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしてます♪
初めてのマツエクです。
バインドロック施術頂きました!
丁寧に相談に乗っていただき安心しておまかせできました。
また相談させてください!
lanimoana様
この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました^ ^
そして、クチコミもありがとうございます^ ^
その後の持ちはいかがですか?
初めてのマツエクなのでお手入れなど気になる事がありましたら、いつでも御連絡いただければと思います(*^^*)
また、lanimoana様と会える日を楽しみにしております♪
今回もとても綺麗な仕上がりに大満足です!!
ありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします♪
さときち 様
いつも御来店いただき ありがとうございます♪
はい(*^^*)こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します♪
さときち様とお会いできる日を楽しみにしてます(*^▽^*)
クチコミありがとうございます♪
自宅から近いサロンを探していて、初めて伺いました。施術はスピーディーで、仕上がりもとても満足です!!話もお上手で楽しい時間を過ごせました。まだ1週間位しかたっていませんが、特に抜けたりはしていないように思います。また伺う際は宜しくお願いします。
なぴ 様
この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただき、ありがとうございます^ ^
マツエク気に入っていただけて とても嬉しいです♪
何かございましたら、いつでも御連絡下さい(*^_^*)
また、なぴ様とお会いできる日を楽しみにしてます♪
今回も理想通りの仕上がりで、とても綺麗になりました!
時間もあっという間でした♪また次回も楽しみにしてます♪
さときち 様
いつも御来店いただき嬉しいです♪ありがとうございます(*^o^*)
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
こちらこそ、また さときち様とお会いできる日を楽しみにしてます^ ^
初めての来店★家からも近く駐車場もあり助かりました!施術もすぐ終わり、仕上がりも満足!!!!また利用したいと思います!お店で売られてるハンドメイド品もとっっても可愛くて購入しました!次行った時新しいのが追加されてるのが楽しみです!
まっちゃん 様
先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただき、ありがとうございます^ ^
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
是非また御来店下さい!(*^o^*)ハンドメイドも新しい商品もおいていきますので次回来た時に見て下さい♪
また、まっちゃん様とお会いできる日を楽しみしております♪
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^
持ちも良くてすっごく嬉しいです♪またよろしくお願い致します!
しの様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
はい^ ^こちらこそ、またよろしくお願い致します(*^o^*)
しの様とお会いできる日を楽しみしてます♪
バインドロックができるお店がなかなかなく、普段仙台駅付近まで通っていたのですが
近くにこちらのお店がオープンしたので行ってみました!
他の方も書いてある通りすごく早いです!!
カウンセリング含め1時間半かからないくらいで終わりました(^^)小さい子供がいるのですごく助かりました…!
約2週間経過しましたがモチもすごく良くて、今度からこちらに通おうと思います!
新規☆【毛先までボリュームアップ】バインドロック 120束 ¥11000→¥9000
rii 様
先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただき、ありがとうございます。
持ちも良くて安心しました♪小さいお子様連れも大歓迎ですので一緒に御来店下さいね^ ^
お客様に負担かからない様にスピーディーな施術ができるようにこれからも頑張っていきます(*^◯^*)
またrii様とお会いできる日を楽しみにしております♪
仕上がりがとても綺麗でお気に入りです!
またお願いします!!
みか 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
こちらこそ、またよろしくお願い致します(*^◯^*)
みか 様とお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてでしたが、他店のオフなしでも自然な仕上がりにリペアしていただけました。とても上手だと思います。またよろしくお願いします!
maki 様
初来店での他店リペアでしたが仕上がり気に入っていただき嬉しく思っております^ ^
その後も持ちはいかがですか?
気になる事がある際は遠慮なくご連絡下さい♪
こちらこそ、また宜しくお願い致します^ ^
maki様とお会いできる日を楽しみにしております♪
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
また次回も楽しみにしてます♪
さときち 様
先日は御来店ありがとうございました(^^)
リペアでも綺麗に仕上げられる様バランス見ながら施術しております^ ^
ただ、付いていたエクステが先に取れてしまうデメリットはありますが、仕上がりは綺麗にさせていただきますので、まだエクステ付いてるけど足したいなって時にオススメです♪
また次回もお待ちしております♪
さときち様とお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)
気さくで、お話もしやすいし、何よりマツエクの持ちも、とても良いです。またお願いします。
モコ 様
いつもありがとうございます^ ^
そして口コミ嬉しいです!!
またお話ししに来て下さい♪私も楽しく施術させてもらってます!
これからもよろしくお願い致します(*^◯^*)
2回目で、今回はオフなしで施術してもらいましたが1時間もかからずあっという間に終わりました!
終始面白いお話しながらだったからなのか本当に早く感じました。
丁寧なのに早いし持ちもいいのでリピ確定です^ ^
せばすちゃん 様
この度は2度目の御来店ありがとうございました^ ^
お話ししながらだと、あっという間に終わりますね!
面白くて、ずっと笑いっぱなしの施術でした笑
楽しいお話し沢山しましょ(*^◯^*)
また、せばすちゃん様とお話しできる日を楽しみにしております♪
道に迷い遅れてしまいましたが、丁寧に説明していただき優しいお言葉をかけてくださり嬉しかったです。
お店はアパートの一室でしたが、落ち着く雰囲気と音楽がありゆっくりすることができました。
仕上がりも満足でした!
ぽま 様
お店の場所わかりやすい様で分かりづらく、すみませんでした( ; ; )
お電話いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
その後の持ちはどうですか??
もし気になる時は遠慮なく連絡下さい♪
また、ぽま様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)
親切丁寧で大満足な仕上がりです^^
次回もよろしくお願い致します♪
しの 様
この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただき ありがとうございます^ ^
そして、口コミもありがとうございます(*^_^*)
仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
また、しの様とお会いできる日を楽しみにしております♪
この度はお世話になりました。
これまでずっと通っていたサロンより
仕上がりも綺麗で、エクステの持ちも良く、
価格もリーズナブルで大変満足です(*^^*)
お店の雰囲気もリラックスできる感じでした。
またよろしくお願いいたします!
クローバー 様
先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます^ ^
お店の雰囲気もリラックスしていただけて良かったです♪
こちらこそ、宜しくお願いいたします(*^▽^*)
また、クローバー様とお会いできる日を楽しみにしてます♪
みなさんが口コミなさるように施術がスピーディーでエクステの持ちが良いです。
毎月通うのが待ち遠しくなるサロンです。
なつ 様
この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただき ありがとうございます(^^)
そして、口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪
お客様になるべく負担をかけないよう、早い施術で持ちも良いサロンを心掛けております。
沢山の方に思っていただけるように頑張っていきたいと思います(*^▽^*)
来月、なつ様に会える日を楽しみにしております♪
ダリア(Dahlia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー