4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カルモアナ(CALMOANA)   >

タイシキセイタイリンパオイルマッサージヘッドスパカルモアナ

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目17-5 TAIYO bld. 2・6 301
  • 大通駅徒歩5分【頭痛解消/肩甲骨はがし/ストレス/ストレッチ/ヘッドスパ/首こり】

りゅうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:15:34.0

初めての来店でした。雰囲気も良いし担当してくださった方もとって良い方でした。ヘットスパもタイ古式マッサージもとても上手く今まで行った中で一番でした。体の状態を見て施術してくれるので終わった後はとても体が楽になり歩き方も変わったような気がします。是非又行きたいと思います。

4/3限定お得☆タイ古式整体120分【首肩肩甲骨が自由に!ヘッドスパ付】

~タイ式整体・リンパオイルマッサージ・ヘッドスパ~ CALMOANA【カルモアナ】からの返信コメント

りゅうちゃん様

先日はCALMOANAへお越しくださり

また、嬉しい口コミもいただけて感激です。

りゅうちゃん様は普段デスクワークが多く、
    車を運転してきてくださったとのことで
    今回は、まずヘッドマッサージを多めに行い、頭や肩の緊張を取ってから全身をほぐしました。

120分と長いコースをご予約いただいたので
    りゅうちゃん様のおつかれの部分と、お体を触らせていただいて
    の気になる部分もくまなくほぐすことができました。

施術後の姿勢や首から肩にかけてのラインが
    ほんとうに綺麗で素敵でした。

タイ古式がお好きとのことで、次回も同じメニュー
    または、フットの組み合わせがオススメです。
    女性特有の腰から下の冷えにも良いかと思います^^

お忙しいかと思いますが
    季節の変わり目、ご自身に優しくお過ごしくださいませ。
    りゅうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

CALMOANA 西島あき

• さぁーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:09.0

身体も気分もスッキリしました。
    しっかり、骨盤も肩甲骨の可動域も全身、痛気持ち良い施術で整えていただき、オイルトリートメントでは、大変癒され後半は寝落ちしてしまいました。
    入店時から退店まで気分良く時間を過ごさせていただき、この時間は私には必要!と実感しています。
    これから宜しくお願いします。
    素敵なサロンに出会えて良かったー!

《今年のために深く癒す》タイ式整体60+背面オイルマッサージ40 100分

さぁー様

この度はCALMOANAにご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵なレビューもありがとうございます。
    お忙しい中早速投稿頂き嬉しく思います。

今回初めてご来店頂きました。
    ご気分と症状から、ゆったり身体が休まるベッドで
    リラックス重視で内容を組み立てご提案させていただきました。

そしてオイルでリラックスがよりできるよう、
    前半は緊張感をとくように施術いたしました。

来月のご予約もありがとうございます。
    今回の施術と次回の気分もふまえて内容を
    ご相談しながら施術できればと思っております。

来月もお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いします。

CALMOANA 大原

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:36:14.0

店内の雰囲気も技術もどちらもとてもいいです

《全ての流れをよくする》アロマオイル90分【表層と深層の両方アプローチ】

★様

いつもCALMOANAをご利用いただきありがとうございます。

★様はいつもオイルトリートメントでご予約頂いております。
    ストレッチなどは苦手とのことでしたか、
    上半身の緊張が強く、オイルだけの施術よりも
    矯正などを組み入れた方が効果が出やすいお身体でしたので
    オイルの施術はしっかりとりながら、
    最低限揉みほぐし等も入れさせて頂きました。

また次回もアレンジしながら、
    最高の施術と至福の時間をご提供できるよう務めてまいります。

★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 20:02:44.0

四月初旬の慌ただしさ、身体より頭をフル回転させてマルチタスクをこなす一週間に疲れはて、いつもより早く予約を入れました。いつもいつも明るく清潔なお店でにこやかに迎えてくれるスタッフさんにホッとする。
    眼精疲労と首肩のだるさを自覚。まさかの記録的な背中全体の張りと凝りでガチガチ。本人の自覚症状以上に身体のバランスを崩していることがあるそう。
    スタッフさんの施術は、的確に凝り張りのあるところを丁寧にほぐして伸ばす。なぜその箇所が痛んでいるのが、分かるのかいつも感心。可動域がみるみる復活する。身体の軽さが蘇る感じがする。途中身体の状態を聴いてくれる細やかな気遣いも嬉しい。いつもお取り寄せの美味しいお水も身体に染みる。アフターのお茶も美味しくいただきます。
    今回早めの施術が大正解でした。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

《人気NO1》タイ古式整体120分【今夜は熟睡!肩甲骨のだるさ慢性疲労解消に】

しま様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
    そして毎回心温まる口コミを頂きとてもありがたいです。

しま様は今回は前回から1ヶ月も経たずの来店となりました。

新年度に向けての多忙のお疲れがそのままお身体に
    でていたのではないでしょうか。

背中の緊張は今までのご来店の中で1番かたく、
    今回は1番時間をかけてじっくり施術していきました。

早めにご来店頂き、早めにリカバリーできたのが
    私としてもとても安心し、深層までほぐせて安堵しております。

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    しま様のご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 大原

• きなこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:37.0

お部屋が可愛くて、そこから癒しの空間でした。インテリアも素敵でした!個室とありましたが、本当に1人のためだけの空間なのが贅沢で落ち着けました。
    無意識の身体の使い方の癖などを指摘されて驚くことばかりでした。痛くないか、寒くないか等を常に声掛けしてくださるので自分に合ったものに近付くと思います。
    これから教えていただいた内容を意識して少しでも楽に過ごしたいです!
    自分へのご褒美にまた行きたいです。ありがとうございました!

タイ古式整体90分【首肩肩甲骨腰深くほぐれ&心もゆるむ♪寝落ヘッドスパ付】

きなこん様

先日はCALMOANAにご来店頂きありがとうございます。
    また早速レビュー頂きありがとうございます。

施術前に色々とお話させて頂き、
    今回はご予約のコースのまま施術させて頂きました。

いつも上半身だけなど部分的なマッサージを受けていたとの事で
    途中からほぐし慣れているところを先に施術し
    お身体を緩めてから、ハリが強いところを施術しましたので
    最初より痛みや違和感なくお過ごし頂けたかと思います。

またぜひきなこん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 15:09:08.0

自律神経のバランスを崩し、血圧が不安定の不調を自覚。一月振りに予約を入れました。
    いつも明るく清潔なお部屋でにこやかに出迎えてくれるスタッフさんのお顔を見るだけでホッと気持ちが和らぎます。
    今回は身体の状態に合わせて、施術の組み合わせを提案していただき、マッサージと足裏の施術を体験。
    いつものマッサージの心地よさは変わらず、身体の左右差をしっかり矯正してもらいました。スタッフさんの華奢な身体からは想像がつかない要所を力強く伸ばす施術に思わず感心。足の施術は痛すぎず、刺激はきちんと入るので、その心地よさに副交感神経優位の状態、お花畑に居るようなふわふわした感覚を楽しみ、堪えきれず2、3度寝落ち。
    終わったあとの身体全身の軽さ巡りの良さを体感しました。
    いつも美味しいお水、可愛らしいおしゃれなカップのお茶ご馳走さまです。気持ちが和らぐ心地よい時間ありがとうございます。またお世話になります。

しま様

いつもCALMOANAへ
    お越しいただきありがとうございます。
    またいつも素敵なレビューをありがとうございます。

いつも以上の自律神経の不調があり、今回はいつもと違う内容を
    ご提案させて頂きました。

新しい感覚のリラックスを味わって頂くことができたのではないでしょうか。
    毎回毎回同じお身体でも症状は変わっていきます。

その都度お身体みながら力加減や
    重点的に行うところなどカスタマイズし施術させて頂いております。

4月のご予約もありがとうございます。

CALMOANA 大原

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:07:16.0

身体の状態に合わせて、予約した内容とは違う施術を提案してもらい、本当に有り難かったです。とても気持ちよかったです。また是非お伺いしたいと思います!

極上寝落ちヘッドスパ60分【頭の疲れは心の疲れ☆首肩・脳疲労デトックス】

さち様

先日はCALMOANAにご来店頂きありがとうございます。
    とてもしばらくお忙しかったとのことで
    頭だけではなく、お身体全身整えながら、無意識の緊張をおとりしたく
    タイ式整体60分に変更し、お身体見ながら施術させて頂きました。

今必要な、今にフィットする内容を
    今後もご提案させていただきますので
    ご安心してご来店いただければと思います。

60分でもしっかり効果を出す内容でやっておりますが
    さち様のお身体の状態でしたら
    次回はぜひ90分以上受けてみてくださいませ。
    脳内もお身体も心もよりスッキリします!

次回もどうぞお任せください。
    さち様のまたのご来店をお待ちしております。

CALMOANA 大原

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:23:17.0

疲労の強い体で伺ったので、眠ってしまいあっという間に終了していました。

また機会があればよろしくお願いします。

3/18限定お得/女性専用☆ ☆アロマオイル90分【表層と深層の両方アプローチ】

かおり様

先日は、CALMOANAへお越しいただきありがとうございました。

またレビューのご投稿もいただき嬉しいです。

元々肩が凝りやすいとのことでしたが
    お体触らせていただいた感じですと、首、肩だけでなく
    手や腕もかなりお疲れのようでした。

頭痛が最近多いとのことでしたので、セルフケアとして
    化粧水を塗るついでなどに、首、肩の周りをポカポカするまで
    優しく流して血流やリンパの流れを良くしてあげるのも良いかと思います。

かおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

CALMOANA 卯月原

• MIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:31:19.0

身体がとても楽になりました。
    プライベートな空間なので、静かでリラックスできました。
    又体勢が変わるたびにお手洗いや喉は乾いていないかの声がけをしてくださったのがありがたかったです。

MIMI様

先日はCALMOANAにご来店頂きありがとうございます。
    そしてご来店して頂きすぐにレビュー頂き嬉しく思います。

札幌滞在はいかがでしたでしょうか?

MIMI様は、首肩が揉み返しになりやすいとのことで
    お身体触らせて頂いた感じ、筋肉の様子からも初めてでしたので
    首肩は最低限のほぐしにし、気になる箇所に違う側面から
    アプローチさせていただきました。

その後揉み返しなく過ごせましたでしょうか?

また札幌に来た際は、ぜひメンテナンスさせて頂けますと幸いです。

MIMI様のまたのご来店をお待ちしております。

CALMOANA 大原

• ひでさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:21:19.0

左肩の調子が最高に良くなりました!
    入院しなくても済みそうです。

《今年の為に深く癒す》本来の自分に還るご褒美の180分☆全部おまかせコース

ひで様

先日もCALMOANAにご来店頂きありがとうございます。

その後左肩の調子はいかがでしょうか?

前回よりも痛みや張りが強くなってましたので、
    まず痛みなく施術を受けて頂けるよう、楽な姿勢から施術し
    うつ伏せでも左肩が気にならないように進めていきました。

痛みを感じながらのマッサージは
    リラックスを感じる時間が少なくなってしまいます。

ですので、まず左肩の痛みから取っていきました。

ひで様の状態でございましたら、
    手術なくても良好になっていくかと思います。

これから繁忙期と遠方から、なかなかメンテナンスが難しいかもしれませんが
    札幌に来た際はぜひ、短い時間でもメンテナンスしてあげてくださいませ。

ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 大原

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:40.0

はじめてのタイ式マッサージでしたが、心身共にスッキリでき大満足でした!
    下半身や首周りなど疲れが溜まってしんどかった部分も、ちょうどいい力加減でしっかりと伸ばし・ほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    担当スタッフさんの細やかな気配りのおかげで終始リラックスできました。ありがとうございました。

《今年の為に深く癒す》タイ式整体90+背面オイルマッサージ40 130分

ちなつ様

先日はCALMOANAへお越しいただきありがとうございました。
    また早速レビューいただき嬉しいです。

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

タイ式マッサージは、ほぐしだけでは足りないところを
    ストレッチで伸ばすことで、深いところまでしっかり
    緩ませることができるので、程よい疲労感とすっきり感が
    ありますよね。背面オイルマッサージはタイ式とは
    また違ったリラックス感を感じていただけたかと思います^^

これから暖かくなるにつれて体も徐々に
    緩んでいく季節になります。
    またぜひリラックスしにいらしてください。

ちなつ様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

CALMOANA 卯月原

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:59:15.0

妊婦の身体の負担を考えた施術を施していただき、とても気持ちよかったです!!
    オイルリンパマッサージも受けてみたいです♪

はーちゃん様

先日はCALMOANAにご来店頂きありがとうございます。
    またレビューありがとうございます。

マタニティとのことで、
    お腹が辛くないよう姿勢など配慮し
    施術させて頂きました。

ヘッドマッサージ60分コースでしたが
    肩甲骨まわりもしっかりゆるめていきました。

妊娠中に快適にまた母子共にリラックスして頂ける
    マタニティトリートメントも当店で受けることができます。

ヘッドマッサージと合わせること可能ございます。

ステキなマタニティライフになりますように。

[投稿日] 2024-03-03 09:44:30.0

今回はフットリフレ30分と全身オイル60分のコースでした。
    その週はジムでトレーニングを真面目にやっていた&テスト後と言う事もあって疲れが限界で、施術されたらすぐに爆睡状態でした。
    終了後は頭も体もスッキリしていて来てよかったと思いました。

《頭の先からつま先までしっかり流す》フットリフレ30分+全身オイル60分 90分

かずのり様

いつもCALMOANAをご利用頂きありがとうございます。
    そして試験お疲れ様でした!

試験直後のご来店とは知らず施術しておりましたが
    今回はオイルとフットの組合せのコースでしたので
    頭の疲れもよりリセット出来たのではないでしょうか。

当店は完全個室で他の方を気にしなくていいため、
    深く寝れるという方も多いです。

毎月ご来店頂きありがとうございます。

CALMOANA 大原

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:11:10.0

身体の歪みも見ていただきながらマッサージをしてくれて、整った感じがしました(*^^*)
    足湯の時のアロマのオイルもいい香りで、一緒に目とかも温めてくれて気持ちよかったです。
    施術中にしてくれるお話も楽しかったし、今の身体の状態も教えていただけてよかったです。
    最後に教えていただいた重心のかける位置を次の日から意識してみたら、普段使えてなかったからか筋肉痛になったので、これからはもっと使っていきたいと思いました。

かなえ様

先日はCALMOANAにご来店頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中早速レビュー頂きありがとうございます。

今回はタイ式整体120分でご予約頂きました。
    腰の痛みがあると教えて頂き、腰がまず楽になるように
    そして立ち仕事かと思いましたので、最後にバランスを保てるための立ち方を
    お伝えさせて頂きました。

とても柔軟性があり、もともとのお身体の良さもありましたし
    またお仕事柄頭皮の状態も良かった為、
    時間配分をお身体を重点的に施術しております。

お身体も心もスッキリし、リフレッシュ出来ていましたら
    嬉しく思います。

かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 09:26:20.0

イタリアの炭酸水ご馳走になりました。
    美味しい、身体に良い水を意識して摂取することを大切にしている。スタッフさんのポリシーと私の好みが一緒なのが嬉しいことです。
    明るく清潔な空間、スタッフさんの笑顔がなによりリラックスできる時間になります。
    自覚していない、身体の使い方の癖からくる歪みや筋肉の張りをしっかり客観的に観て施術してくれるのが凄くありがたい。
    120分の施術の途中、何度も意識が遠のくことが数度。
    日頃の疲れが思っている以上溜まっているのがわかります。
    リラクゼーション以上の内容です。
    いつもありがとうございます。また、来ます。
    季節柄くれぐれもご自愛下さい。

しま様

いつもお身体のメンテナンスに
    当店をお選び頂きましてありがとうございます。

今回、施術終わりに「思ったより疲れてたなぁ」という一言が印象的でした。

今回はまず、頭と腕から施術させて頂きました。
    首から腕はとても関連性があり
    ヘッドマッサージでまず脳内を休め、
    腕や手をしっかりほぐしてから、タイ式へと工程を進めていきました。

なのでいつもより気づいたら寝落ちしているのが
    早かったかと思います。

またヨガを最近していなかったとのことで、
    じっくり、伸ばすように施術させて頂きました。

新しいお水も気に入って頂きありがとうございます。
    いつも素敵なフィードバックで嬉しくおもいます

お身体がよりよくなるように、私も日々勉強して参ります。

しま様のご来店を心よりお待ちしております。
    CALMOANA 大原

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:44:16.0

初めてでしたが、足湯からポカポカと温まり、じんわり、ゆっくりと足と頭をほぐしてもらって、すごくスッキリしました!
    まず、入った瞬間にいい香りがして、家具やインテリアもかわいくて、ステキな空間でした。また、伺いたいです!

【頭と足先を整えリラックス最上級】極上寝落ちヘッドスパ40&フットリフレ40

さき様

先日はCALMOANAへお越しいただき

また、レビューのご投稿もいただき嬉しいです。

足を温めるだけでも、全身が温まって
    リラックス出来るので気持ちが良いですよね。

デスクワークでパソコン作業もあると、目の疲れ、
    血行不良で筋肉がこわばり、肩や首も凝ってくると思います。
    今回はヘッドスパとフットリフレのコースでしたので、
    気になられていた箇所を重点的にゆったり施術させていただきました。

朝9時からの営業日は不定期なのですが、
    今回ご来店いただけてとても嬉しかったです。
    また是非ゆっくりしにいらしてください。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

CALMOANA 卯月原

• けんチャンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 12:06:10.0

入った時からサロンの雰囲気は良く居心地が良かったですが、担当して頂いたセラピストさんの施術を受けて更に居心地が良くなりました。普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺って初めてのセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じで、体に全く力が入る事もなく安心して体を委ねられて施術を受けれる事が出来ました。正直ここまでの安心感は初めてだったと自分では思います。施術をして頂いても自分に合わないとどうしても違和感を覚えてしまいますが、今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。初めて伺ったサロンですが自分の体をスゴく分かって頂けてる様でした。施術後には足や肩回りがスゴく軽くなっており、翌日ももみ返しなども無く自分の体では無い位に軽く動ける感じでした。本当にやっと自分に合った素敵なサロンを見つけ容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。遠方ですがまた少しでも時間が取れれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。本当に本当にありがとうございました。

【男性専用】アロマオイル120分 【表層と深層の両方にアプローチ】

けんチャン 様

先日はCALMOANAにご来店頂きありがとうございました。

そしてこんなにも心温まるレビューを頂き誠にありがとうございます。
    何度も読み返しさせて頂きました。

普段はもみ返しがあり、オイルで予約したと最初にお聞きし
    お身体見た状態からも、もみ返ししないよう施術するので
    ぜひほぐしも入れて施術させて頂きたいと勝手ながらお伝え致しました。

初めてお会いしたばかりですが、ご了承下さり、
    すべてオイルトリートメントではなく
    お身体に合わせて施術させて頂きました。

唐突な提案にもお任せ下さり本当にありがとうございます。
    もみ返しも無かったとのことで安心致しました。

次回もその時にお身体やお疲れに合わせて施術致しますので
    ぜひまたメンテナンスさせて頂けますと幸いです。
    お身体の調子が上がり、
    出張が多く、お忙しいかと思いますが
    お仕事のパフォーマンスも上がっていたら幸いです。

CALMOANA 大原

• なみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:02:44.0

こちらのサロンは初めて行きましたが、入店した瞬間から担当の方の対応が大変よく感動しました。
    お心気遣いも細かにして頂いてまた行きたいです。
    皆さんも是非行ってみて下さい(*^^*)

なみ様

先日はCALMOANAにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中レビュー頂き大変嬉しく思います。

お仕事とお仕事の合間にご来店頂き
    お時間等でご心配ご配慮ありがとうございました。

施術後のご予定もあり
    寝落ちしないようスッキリとした気分になるよう
    またお話しながら施術させて頂きました。

足の状態から反り腰も気になり
    施術の最後は軽く反り腰が良くなるよう脚のほぐしも入れさせて頂きました。

とても明るく素敵な雰囲気でこちらこそ
    心地よく施術させて頂きました。

今度は全身くまなくメンテナンスさせて頂けますと幸いです。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 大原

• おじゃまーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:09:21.0

午前早くから営業しているお店を探していました。
    普段伸ばさないところまでしっかり伸ばしてくれて疲れがすっかり取れました。
    またお世話になりたいです。

日にち限定お得☆タイ式整体90分【首肩肩甲骨深くほぐれる&ヘッドスパ付】

おじゃまーる様

先日はCALMOANAへお越しいただき

早速レビューもいただき嬉しいです。
    ありがとうごさまいます。

普段伸ばさない筋肉を伸ばすのは
    気持ちが良いですよね。
    おじゃまーる様は上半身がかたくなって
    おりましたので、そちらの方を重点的に
    施術させていただきました。
    時々鎖骨下あたりを解したり、深呼吸をして
    お体緩めてみてください。

朝営業日は不定期ですが、またご都合が合えば
    ぜひ朝からゆっくりしにいらして下さい。

おじゃまーる様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

CALMOANA 卯月原

• だいちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:33:20.0

今回初めて伺いましたが、とても良かったです。タイ式は色々と行きましたが、腕が辛いと伝えてもここまでしっかり腕、手をほぐしてくれるところは無かったです。本当に1人1人の状態に合わせて施術しているのだと感じました。
    やっとずっと通いたいと思えるマッサージ屋さんに出会えました。またお願いいたします。

だいち様

先日はCALMOANAにご来店頂きありがとうございます。
    またすぐにレビュー下さりとても感謝申し上げます。

だいち様はお仕事柄、立って作業する時間や
    腕や手を使う時間が多く、そこからの緊張感から
    自律神経の乱れがあるのでは無いかとカウンセリングから
    仮説を立てて施術させて頂きました。

リラックスしていただきながらも、
    1番お仕事で使っているだろう手と腕を重点的に施術させて頂きました。

自由に心地よく手と腕を使えることで
    その先により良い仕事のパフォーマンスが上がり
    喜んでくださるお客様が増えますように。
    そんな想いで微力ながら施術させて頂きました。

とても嬉しい内容の口コミをくださりとても嬉しく励みになります。
    私もますます精進してまいります。

だいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 大原

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:06:14.0

はじめて利用させていただきました。
    タイ式整体は、ストレッチメインなので、結構大変ではありましたが、体の芯から伸びていく感じがして、もみほぐす系マッサージとはまた違った満足感がありました。
    オイルマッサージはひたすら気持ちよく,癒されました。
    お部屋の雰囲気やスタッフの方の雰囲気も素敵で、とても満足でした。

はな様

先日はCALMOANAへご来店いただきまして

また、レビューのご投稿いただき嬉しいです。

タイ式は普段伸ばせないような筋肉をしっかり
    伸ばしていくので、施術の後は軽い運動をした後のような
    疲労感を感じる方も多いのですが、全身がしっかり緩むので
    翌日はすっきりした感覚を感じやすいと思います。

オイルマッサージ、リラックスして受けていただけたようで
    安心いたしました。オイルマッサージは敷居の高いものでは
    まったくありませんので、またぜひ気軽にお越しいただけると
    嬉しいです^^

CALMOANA 卯月原

• ありすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:32:38.0

マタニティの90分アロママッサージの施術をお願いしました。
    いつも丁寧な接客に心まで癒されます。
    妊娠9ヶ月での来店でしたが、頑張って行ってよかったと思える癒しの時間であっという間でした。
    臨月まで施術を受けられるとのことで、またいきたいですが、雪だったり、体の重さもあるのでなかなかむずかしいかもと思うと残念です…また産後などにも行けたらなあと思ってます。

【マタニティ】じっくり施術で不調改善♪アロマトリートメント90分

ありす様

先日はCALMOANAにご来店頂きありがとうございます。

その後ご体調いかがですか?
    お腹の赤ちゃんも順調に育っているのが
    今回も手から感じることができたのがとても嬉しかったです!

21週から妊娠9ヶ月まであっという間に感じましたが
    マタニティライフが過ごしても快適に過ごして頂けるお手伝いが
    出来ていましたら嬉しく思います。

産後は2ヶ月後からオススメしております。

母子ともに健康で無事に出産を迎えることができますように。
    またお身体をメンテナンスさせて頂けますと幸いです。

ありす様のまたのご来店をお待ちしております。

CALMOANA 大原

• ひでさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 13:58:31.0

長年重度の肩こりと、腕の痛みに悩んでいました。
    タイ式整体を受けてすぐに、肩と腕の痛みが無くなりました。
    後半のリンパオイルマッサージで、背中に背負っていた悪い塊が消えたような感覚になりました。
    とても良い香りの中で最高のリラクゼーションを受けることが出来ました。明日からの仕事も頑張れそうです。

《しっかり深く癒す/男性専用》タイ式90+背面オイルマッサージ40 130分

ひで様

先日はCALMOANAにご来店頂きありがとうございます!

あれからYouTube拝見しております!
    いつも楽しい動画の配信ありがとうございます。

初めてひで様にご来店頂きましたが、
    コースの時間をご延長頂き肩の痛みをしっかりとるよう施術させていただきました。
    普段はオイルに行かれる事が多いとの事で、
    普段のオイルの施術の際により効果でるように
    タイ式整体で整えるのを目的に行い
    当店のオイルでもゆったり過ごして頂きました。

遠方からご来店頂きありがとうございます!
    大雪でしたが無事に到着されていて安心しました。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

CALMOANA 大原

• noiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:44:45.0

年明け忙しくやっと伺えました。久しぶりの癒しの時間です。今回はタイ式整体であちこち伸ばしていただきスッキリ。特に頭ゴリゴリが痛気持ちよくてクセになります。
    施術後のお茶が毎回美味しくて。また伺います。

noi様

いつもらCALMOANAをご利用頂きありがとうございます。
    また早速レビューを投稿くださりありがとうございます。

2ヶ月ぶりのご来店でしたので、しっかり伸ばして寒さで縮こまった筋肉を
    柔らかくしてからほぐしていきました。

久しぶりで痛気持ちいい感じが今回は多かったと思います。

寒い冬ですので身体が温まるお茶を今回はご用意させて頂きました。

今回もレビュー頂きありがとうございます。
    noi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 19:08:50.0

タイ式60分とフット40分で今回は施術していただきました。
    前日にスポーツしていてガチガチだった体を丁寧にほぐしていただきまして気持ち良かったです。
    気持ち良くてフットの方は完全に寝落ちしてました。
    気持ちも体もリフレッシュできました。

《頭の先からつま先までしっかりほぐす》フットリフレ40+タイ式整体60 100分

かずのり様

この度も当店をご利用頂きありがとうございます。
    またいつもレビューを頂きありがとうございます。

前回はオイルでしたが、今回はフットとの組合せでご予約頂き
    施術させて頂きました。

膝下をオイルでながしながら、痛気持ちいい強さでツボ押し
    していくリフレクソロジーですが
    ほとんどのお客様が気持ちよく寝られます。
    ベッドマッサージ以上に頭がスッキリするというお客様もいらっしゃいます。

お仕事で出張も多いかずのり様でいらっしゃいますので
    仕事の効率を上げるためにも、リフレクソロジーはおすすめです。
    定期的なメンテナンスで当店をご利用くださり

CALMOANA 大原

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:53:45.0

初めて利用しました!
    他店にてエステやマッサージに行ってももみ返しやマッサージの強さが強すぎて痛かった経験があると伝えると、
    身体に合わせ、強さを調節してくれたりもみ返しやが来ないようにと色々私の身体に合うよう良い力加減でしてくださいました!
    贅沢な時間を味わさせていただいてとてもリフレッシュ出来ました!!
    また利用したいです!!

《全ての流れをよくする》アロマオイル120分【表層と深層の両方アプローチ】

★様

この度はカルモアナにお越しくださり
    貴重なお休みにリフレッシュしたお時間をお過ごしいただけたとのことで
    とても嬉しく思います。

今回はアロマオイル120分を受けていただきました。
    お疲れが強いと感じるところを先に緩めてから
    オイルトリートメントで深く流しました。
    ゆったりかつほぐれるスピードと圧にしましたので
    ちょうど良かったとのことで安心しました。

冬本番ですので、御身体にご自愛くださいね。
    ★様にお会いできることを楽しみにしています。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

カルモアナ 西島あき

• まそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:06:52.0

個室で雰囲気も良かったです。特に辛かった部分を中心的にマッサージしてもらえました◎

まそ様

この度はCALMOANAをご利用頂きありがとうございます。

とてもお疲れが溜まっていたとのことで
    久しぶりのリラクゼーションとお聞きしており
    身体はとてもやわらかいまそ様ですが、
    1人では伸ばしきれないところや、お辛い箇所をタイ式60分で整え
    その後オイルで首肩中心に施術させて頂きました。

首肩周りの緊張は定期的にメンテナンスしてあげるのがオススメです。
    お仕事が忙しいかと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。

限界前にまたどうぞCALMOANAをご利用頂けますと幸いです。

まそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 19:45:45.0

20240107 七草。お正月の料理も堪能し、すっかり座り姿勢が長くなり、氷結した路面に足腰が悲鳴を上げているところでした。初春のタイ古式マッサージでスッキリを期待。
    スタッフさんは、明るく清潔感のあるお部屋でいつもの笑顔で迎えてくれました。今日も珍しい温泉水をいただき、一推しのクレイ足湯からスタート。やはり、温まり方が一段と高
    く足裏がジンジンする感覚があり、終わった後の足の軽さを体感。施術は、腿裏、膝の痛みが気になるところでしたが、思いの他背中と肩甲骨周りの張りが強く、少し驚きを感じました。いつもながら、華奢なスタッフさんの手脚を上手に使っての丁寧でしっかりした施術にまたまた感心。
    寒い時期は、まだまだ続きますが、身体が凝り固まる前に定期的にお世話になりたいです。アフターの温かいお茶と珍しいお菓子とても美味しくいただきました。質の高いものを見つけるのが、上手です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

しま様

いつもCALMOANAをご利用頂きありがとうございます。
    また2024年もどうぞよろしくお願い致します。

今回は寒さ真っ只中の季節にも最適な
    20分ゆったり足湯からスタートしました。

足湯だとあっという間に20分経ちますが
    芯から身体が温まるのでおすすめです。

その後いつも受けて頂いているタイ式整体120分で
    全身状態を見ながら施術させて頂きました。

今回は背中のハリや太もも裏など、
    とても柔軟性があるしま様ですが、よりよくお身体の状態がよくやるよう
    施術致しました。

いつも感想やフィードバックを頂き、とても参考になり嬉しく思います。

またしま様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 19:50:36.0

タイ式90分と背面オイル40分で施術して頂きました。
    部屋はとても綺麗で接客も丁寧で、施術も気持ち良くて大変満足でした。
    また時間ある時に行きたいと思っています。

《今年最後に深く癒す/男性専用》タイ式90+背面オイルマッサージ40 130分

かずのり様

この度はCALMOANAにご来店頂きありがとうございます。
    2023年最後のメンテナンスに当店をお選び頂き嬉しく思います。

日頃のお身体の癖をタイ式整体でほぐし、
    気になったところやより重点的に解したいところを
    オイルでポイントを絞り施術させて頂きました。

日頃から運動されていらっしゃることもあり
    筋肉量も股関節の柔らかさもしっかりあり
    上半身の緊張感をとる施術を主に行っております。

2024年も当店でメンテナンスして下さると嬉しいです。

CALMOANA 大原

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:04:23.0

デスクワークで疲れた肩や首の疲れをとることや、全身のゆがみをとりたいと思い、2023年の仕事納めのあと自分のリラックスタイムを求めて行きました。
    店内は清潔感で溢れていて、施術もとても気持ちよく、担当の方も優しく落ち着いた雰囲気で過ごすことができて、あー行って良かったなという気持ちになりました!
    ぜひまた癒されに行きたいと思います。ありがとうございました!

《今年最後に深く癒す》タイ式整体90+背面オイルマッサージ40 130分

あおい様

先日は年末の最後のリラクゼーションに当店をお選び頂き
    またさっそくのレビュー頂きありがとうございます。

年末年始ゆっくりお過ごしでしょうか。

異動に伴いとてもハードワークだった様でしたので
    前半は酷使した身体をゆるめ、
    後半は心身ともに深くリラックスできるよう施術させて頂きました。

その後身体もスッキリした状態で新年迎えてたなら
    嬉しく思います。

2024年もより良い年になりますように。
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 大原

カルモアナ(CALMOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー