4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カルモアナ(CALMOANA)   >

タイシキセイタイリンパオイルマッサージヘッドスパカルモアナ

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目17-5 TAIYO bld. 2・6 301
  • 大通駅徒歩5分【頭痛解消/肩甲骨はがし/ストレス/ストレッチ/ヘッドスパ/首こり】

しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:26:45.0

強い日差しの9月初め。ひと月振りのカルモアナ。健康そうな日焼けと変わらずの笑顔で迎えてくれたスタッフさんに一安心。日常の慌ただしさ、寝苦しさとストレスから睡眠も途切れがち、身体の巡りの滞りも感じスタッフさんの施術に駆け込む。足湯のアロマの香りに脳がリラックスモード、肩、お腹、目を温かいカイロで緩ませてくれるのもホッとする。
    脚の状態、頭の硬さなど身体の状態をよく観てからの、その時の状態に合わせての施術にいつも感心しています。
    前日の筋トレの筋肉痛を脚腰に感じ、スタッフさんにすぐ発見されるのを覚悟。スタッフさんの全身全霊のストレッチと指圧に、思わず唸る。痛みを自覚していないところも、触られて初めて気づくこともあり、リラックスしながらも自分自身驚くことも。張りの強い箇所は、何度も丁寧にアプローチしてくれ、ゆっくり緩んでいくのがとてもありがたい。
    もちろん、そこにたどり着くまでの過程は、スタッフさんのしっかりと施術があってこそ、安心しておまかせできる。
    終わったあとの、身体の軽さ心地よさが最高。いつもありがとうございます。またお世話になります。

《人気NO1》タイ古式整体120分【今夜は熟睡!肩甲骨のだるさ慢性疲労解消に】

~タイ式整体・リンパオイルマッサージ・ヘッドスパ~ CALMOANA【カルモアナ】からの返信コメント

しま様

いつもCALMOANAにお越しいただきありがとうございます。
    またいつもとても素敵なレビューをありがとうございます。

いつも120分コースでご予約して頂き
    お任せいただくので今回もお身体みながら施術させて頂きました。

足湯の際に足から読み取れる現状を予測し
    また前回までと今回の様子も踏まえて施術しております。

今回は背中がしっかり鍛えて筋肉に効いてる感じがありました。

いつもセルフケアやご自身でメンテナンスされており
    いつも関心しております。

ご自身のお身体をよくわかっているからこそ
    より奥深くまでいつも施術できるので
    私もとても楽しいです。

お仕事お忙しい日が続くかと思いますが
    リラックスの時間もとりつつお過ごしくださいませ。

CALMOANA 大原

• さっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:58:00.0

足のむくみが辛くて利用しました。
    丁寧な接客、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。施術中もとても気持ちよく眠ってしまいました。終了後は足が軽くなり効果を実感できました。
    次回は全身お願いしたいと思います。

タイ式リフレクソロジー 45分【寝れるけど痛気持ちいい足裏リフレ】

• トヨちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 18:51:54.0

丁寧な接客と技術に裏打ちされたマッサージ、肩こりや首コリがなくなりました。また札幌に来た折にはお邪魔したいです。ありがとうございます\(^o^)/

タイ古式整体60分【いいとこどりでコスパ◎首肩の緊張から解放】全身整います

トヨちゃん様

またとても嬉しい内容の口コミを頂きありがとうございます。

普段ご自身でメンテナンスされており、
    お仕事しながらジムや趣味などで
    充実した日々を送られているお客様ですが
    普段ご自身では手の届かない部分であったり
    張ってるところを重点的に施術させていただきました。

首肩もじっくり施術しましたが
    そこにつながる筋肉の方がきになりバランスを整えていきました。

次回はより整えていきたいと思っています。

トヨちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 大原

• ゆうじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 01:54:37.0

久しぶりに伺えました
    施術というよりは、治療の域に達しています
    本来なら定期的に通えるのがいいのだと思いますが、出張の時にしか行くことが出来ず、タイミングの問題もあるので本当に残念です
    地元にあれば

また伺います、ありがとうございました

タイ古式整体90分【首肩肩甲骨腰深くほぐれ&心もゆるむ♪寝落ヘッドスパ付】

ゆうじ様

そしていつも当店のサイトを見て頂いたとお聞きし嬉しく思います。

今回久しぶりでの当店での施術でしたが、
    お住まいの近くでもメンテナンスを受けていたと教えて頂き
    様子や状態を見ながら施術させて頂きました。

メインは首肩。
    そして移動が多い前後の日程でしたので足も軽くなるように
    をサブテーマとして内容をきました。

どんどん肩の位置が改善していけるよう
    また次回のご来店も楽しみにしております!

いつもお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    私も勉強し、さらにいい施術ができるように準備して参ります。

またのゆうじ様のご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 大原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:01:51.0

初めての来店でドキドキしながら伺いましたが、とてもリラックスできました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、オイルマッサージの前に骨盤、猫背、反り腰の矯正をしてから行いましょうと提案頂いたのがとても嬉しかったです。
    マッサージ中も細やかなお心遣いを感じ、癒されました。
    ぜひ次回はタイ古式を試してみたいと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

《全ての流れをよくする》アロマオイル90分【表層と深層の両方アプローチ】

先日はCALMOANAにお越しいただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中早速口コミ投稿頂きありがとうございます。

反り腰がとても気になり、いくつか内容をご提案させて頂きました。

日頃おそらくとてもたくさんの目線や気を配るお仕事だろうというところも気になり
    その辺もケアできるようにと施術前させて頂きました。

次回は是非タイ式整体で寝やすさを出していきたいと思っております。

またのあや様のご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 大原

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 19:17:03.0

広いお部屋を独り占め出来ます。抱き枕をするだけでも癒されます(笑)もみ返しもなく、スッキリ。背筋もピンとなります。この状態をキープするには自分も努力が必須ですが、メンテナンスで身体の事を教えて頂き毎回勉強になります。

もこ様

先日はCALMOANAにお越しくださりありがとうございます。
    何度か当店をご利用頂いておりますが
    私が担当したのは一年ぶりでした。

お子さんが夏休みが終わり
    夏休み疲れのリフレッシュと身体のバランスを
    整えていくことをテーマに施術させて頂きました。

お身体は柔軟性がありとても素晴らしい面も多くありますが
    ご自身ではできないところや、趣味でよく目を使ったり腕を使うので
    その辺もアプローチを忘れずに施術しました。

いつもとルーティンが変わる夏休みの日々の
    お疲れがリセットできてましたら嬉しく思います。

CALMOANA 大原

• 菊地さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 01:03:46.0

知人に勧められて、180分のコースで来店しました!
    接客、施術共にとても素晴らしかったです。

仕事の内容や普段の生活のヒアリングから、丁寧に施術の流れを組み立ててくださり、今回は、ヘッド、整体、オイル、としっかりとほぐしていただけました!施術後は驚くほど体が軽く、心身ともに穏やかな心地になりました。

普段の姿勢などもアドバイスを頂いたので、気をつけて過ごしたいです。ロングコースのため、ハーブティーに加えてドライフルーツのお茶請けも頂き、最後までリラックスして幸せな気分で過ごせました!また、よろしくお願いいたします。

《ご褒美に☆組合せ自由》本来の自分を取り戻す180分☆全部おまかせコース

菊池様

先日はCALMOANAにお越しくださり

またいつもきてくださるお客様からのご紹介とのことで
    当店をお気に入りリストに入れてくださってたとのことで
    そちらとても嬉しく思っております。

今回はロングコースとのこととお任せ下さったので
    フルコースで内容を組み立ていたしました。

日頃の気づかない疲れや、心労をリセットできるように
    お時間を過ごしていただけるよう心がけております。

これから寒くなる季節が近づいて参ります。
    首肩などは張りやすくなります。
    ぜひその際はお任せくださいませ。

菊池様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

CALMOANA 大原

• ころたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 12:34:55.0

背中と腰の張りが辛く、施術を受けました。
    施術中はいつも爆睡です。
    インテリア、BGM、アロマの香りにいつも癒されています。
    施術後のドリンクも美味しかったです。
    l

【頭と足先を整えリラックス】極上寝落ちヘッドスパ20&フットリフレ20

ころたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

当店をご利用するまではあらゆる施術をうけたり
    マッサージの回数も多かったころたん様。

一度全て辞めてみてほしいとご提案させていただき、
    そこから少しづつ筋肉の質が変わってきています。

今回は夜勤やお盆の生活リズムの疲れなどをリセットできればと
    施術致しました。

いつもリラックスして施術を受けていただいてる姿は
    私もとても嬉しく思っております。

ころたん様のタイミングで、ぜひまたご来店をお待ちしております!

口コミありがとうございます。

CALMOANA 大原

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:02:29.0

初めてのタイ古式でした
    まずお店の雰囲気がとてもよく、マンツーマンなのも安心かつリラックスして施術を受けられました
    担当してくれた方が事前に希望を丁寧に聞いてくださったので、とても満足いく施術を受けることができました

むー様

先日はCALMOANAへお越しいただき
    誠にありがとうございました。

またレビューのご投稿いただき嬉しいです

初めてのタイ古式マッサージ、リラックスして
    受けていただけたようで安心いたしました。

全体的に上半身がお疲れのようでしたので
    まずは仰向けの状態で首や肩を緩める
    施術をさせていただきました。

その後だるさなどは出ていないでしょうか?

普段はオイルマッサージを受けられることが多いとのこと
    もし機会があれば当店のオイルマッサージもお試しください。

むー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

CALMOANA 卯月原

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 23:42:21.0

初めてと思えないくらい、リラックスできました。
    寝落ち必須なので、メイク直しご持参下さい。
    とにかく、素晴らしい技術でした。
    また必ずお伺い致します。ありがとうございました。

タイ式リフレクソロジー 65分【寝れるけど痛気持ちいい足裏リフレ】

ナオミ様

先日はCALMOANAにご来店頂きありがとうございます。

施術後、予定もあるとのことで
    身だしなみが崩れないよう施術の際注意し行いました。

普段マッサージ中は寝ることがほとんどないと
    お話を聞いておりましたが
    少しお休みいただけたようでセラピストとしてはとても嬉しいです。

施術後はドレッサーやクシなどのご用意もございますので
    ぜひ次回もご利用くださいませ。

ナオミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 大原

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:35:42.0

初めて伺いましたが、店内がとても落ち着く雰囲気でスタッフさんも丁寧な接客で安心しました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、身体に合った施術を提案してくれました。
    ゆっくりリラックスしたい人にもおすすめです。
    おかげで首肩周りがほぐれてとても楽になりました。

極上寝落ちヘッドスパ60分【頭の疲れは心の疲れ☆首肩・脳疲労デトックス】

mie様

先日は、CALMOANAにご来店頂き
    また極上寝落ちヘッドスパ60分をご予約頂きありがとうございます。

首肩が辛いとのことと、座り方から
    ヘッドスパ60分間の内容をご提案させて頂きました。

少し寝て過ごされた様子と
    最後首肩も楽になったようで嬉しく思います。

ぜひ今度は全身の施術も受けてみてください。
    全体的に整えるとより効果を感じると思います。

mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 大原

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:52:52.0

初めて利用させていただきましたが大満足です!
    丁寧にヒアリングもしてくださり、私に合わせて施術して下さりとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく最近の疲労が一気に飛んでいきました!
    最後には姿勢のアドバイスもして下さったので、早速帰りのエレベーターから膝を真っ直ぐにし過ぎないように意識してます!笑
    またぜひ利用させてください!!

ゆうちゃん様

先日はCALMOANAにご来店頂きありがとうございます。
    またレビューいただかありがとうございます。

色々お任せ頂きありがとうございました。
    和田様は来られてソファに座った様子から
    とても歪みが強く気になったところから
    90分コースの内容を考えて施術させて頂きました。

その後出張はお忙しかったでしょうか?
    ぜひ今回をきっかけにご自身のお身体を大事にして頂けると
    嬉しく思います。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 大原

• Mikuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 12:20:09.0

今回は60分のマタニティアロマトリートメントコースで利用させていただきました
    マッサージもちょうど良い力加減でリラックスできました
    お水の種類が選べたり、ドレッサーのアメニティが充実しており、とても素敵なお店だったので、また是非利用させていただきたいです!
    今回はありがとうございました

【マタニティ】オイルでゆったり♪至福アロマトリートメント60分

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:56:46.0

仕事終わりで体が重くだるかったのですが施術が終わったころには体の軽さを感じることができました。
    アロマの香りがとても良く自然と呼吸が入りやすくなっていました。いつもお優しい雰囲気で迎えてくださり体も心も癒されています。今後もどうぞよろしくお願いします!

8/7.9限定お得☆寝落ちヘッド+タイ古式整体90分【頭も身体整いスッキリ】

まり様

先日もお忙しい中ご来店いただき

嬉しい口コミもいただき励みになります。

お仕事終わりは、むくみやだるさを感じやすいですよね。
    お疲れを取ることはもちろんですが、お仕事終わりの
    高ぶった神経を落ち着かせ、リラックスしていただけたらと
    今回はリラックス効果の高いアロマを使わせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです^^

また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    新たな近況をお聞かせいただけたら嬉しいです。

CALMOANA 卯月原

• hkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:16:43.0

丁寧な接客、対応ありがとうございました!
    気づいたら寝ていて、とてもリラックスする事ができました!
    妊娠してから疲れが凄く溜まりやすいのでまた時間を作って行きたいな~と思ってます。

【マタニティ】じっくり施術で不調改善♪アロマトリートメント90分

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:49:33.0

とても安心感のある空間と接客でリラックスできました!施術も痛気持ちいいストレッチとマッサージで身体がすっきりしてぐっすり眠れそうです!ありがとうございました!

なお様

先日はCALMOANAへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    マッサージを受けた当日はぐっすり眠れる方が多いです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

緊張やストレスから、お体に力が入りやすいことも
    あるようですが、お仕事の休憩中や夜眠る前など
    深呼吸をして体の緊張を緩めてみてくださいね。

素敵なレビューのご投稿いただきありがとうございました。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 卯月原

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 15:05:46.0

立ち仕事で足が辛くて、来店しました。
    フットバスや、アロマの匂い、部屋の温度や雰囲気、とても良く大変癒されました。
    担当してくださったスタッフさんが丁寧で、大満足です。また伺います、よろしくお願いいたします^ ^

ちさと様

先日はCALMOANAへご来店いただき
    誠にありがとうございました。

胃腸や婦人科系の反射区のあたりは
    かなり痛みがあったと思いますが
    その後調子はいかがでしょうか?

次回骨盤回りを緩めるストレッチを
    しっかりお伝えできればと思っております^^

お忙しい中、素敵なレビューをご投稿いただき
    お時間がありましたら全身のマッサージも
    ぜひお試しください。

ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 卯月原

• しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:22:14.0

暑さもひと休み、過ごしやすさも感じホッとする日にひと月ぶりの予約。明るい声、にこやかに迎えてくれるスタッフさんにいつもホッと一息つく。
    珍しいお水が、口の中にまろやかにひろがり渇きもすっかりおちつく。
    施術のはじめ、頭、首肩まで凝り固まりスタッフさんの手に触られた時にあらためて実感。身体の状態をよく観てくれての施術にいつも感心。胸の詰まり強張りの強さには、とくにしっかり時間をかけてくれる。お腹の堅さも緩んで、緊張感も解けてリラックスできました。
    スタッフさんの、自然豊かな中でのリフレッシュ体験談も楽しく爽やかな気持ちにもなれました。
    いつもありがとうございます。また、お世話になります。

しま様

いつもCALMOANAにご来店頂き
    またいつも素敵なレビューを頂きありがとうございます。

5月の頃に比べるととても落ち着いたご様子のしま様でしたが
    今回も心と身体のバランスが整うよう施術させて頂きました。

いつもと違う箇所もアプローチしながら、
    痛気持ちよさを超えないよう施術していきました。

いつも素敵な文章のレビューを読むのが楽しみになっております。
    当店に通って頂きいつもありがとうございます。

CALMOANA 大原

• いちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 17:29:44.0

辛かった体がとても楽になりました!
    お腹の中で赤ちゃんも喜んでいたので、行ってよかったです^ ^
    また機会があればぜひ行きたいです

いちゃん様

先日は遠いところからCALMOANAにお越し頂きありがとうございます。
    またすぐにレビューを投稿してくださりありがとうございます。

今回第二子とのことで、ご妊娠おめでとうございます。

マタニティになってからお身体のメンテナンスは初めてとのことで
    60分でしっかり効果を感じで頂けるよう
    ポイントを絞り施術させて頂きました。

おなかのマッサージの時は胎動を私も手のひらで感じ
    とてもかわいらしく感じました。

なかなかマタニティ対応のサロンがないとのことで
    今回ご来店頂きました。

また機会ございましたら
    ぜひお待ちしております。

無事に出産を迎えれますように。

いちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

CALMOANA 大原

• ボンズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 20:53:58.0

お店の雰囲気も施術も凄く良かったと思います。
    皆さん優しく親身に症状を確認してくれます。
    また行きたいと思います。

ボンズ様

先日はCALMOANAへお越しいただき

また、お忙しい中レビューのご投稿くださり

今回はタイ式整体120分の後に、クリームを使用した
    ハンドとフットのマッサージを受けていただきました。

前回のご来店から期間があいておりませんでしたので
    緩みやすい状態のお体でした。

背中をよくつるとの事でしたので、背面と腰をしっかり
    伸ばすストレッチをさせていただきました。
    疲労が溜まったり、水分不足だったり、お体をつる原因は
    様々ですが、メンテナンスを続けていくうちに
    つる回数も減ってくるかと思います。

暑い日続きですが、どうぞ体調に気をつけて
    お過ごしください。

ボンズ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

CALMOANA 卯月原

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 16:30:26.0

まず店員さんの愛想も良く丁寧で、お部屋の雰囲気がとても気に入りました。
    これどこのだろう?って聞きたくなる家具がいくつかありましたがそこは我慢しました。笑
    施術ですが強めなが好きな私にはちょうど良い強さで
    タイ古式はすっきりと、オイルは癒されました。
    術後も身体の状態を教えてくれて生活で気を付けたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

《首肩ゆるむ動く》タイ式整体60+背面オイルマッサージ40 100分

ちい様

また素敵な口コミありがとうございます。

おしゃれな方に空間を褒めていただき嬉しく思います!

ちい様は普段しっかりとした圧のマッサージを
    よく受けてるとのことで、奥深くまでほぐせるように
    しっかり施術していきました。

首や腰のヘルニアがあり、左右差もありましたので
    身体のバランスを考えながら施術致しました。

そして前半はスッキリと、後半は癒しをメインに。

次回はタイ式整体90ぷんまたは120分がおすすめです。

タイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 大原

• きなさとぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 21:28:06.0

以前にタイ古式マッサージを受けた時に結構無理な体制でストレッチをされた記憶があり、今は年齢的に更に柔軟性も無くなり膝も痛めて以来敬遠していました。それが今回なんとなく選んで予約したこちらのサロン、担当者さんとの出会いでイメージが覆されました。まずサロンに入った時から音楽、インテリア、アロマの香り全てが癒し。マッサージが始まると私の身体の状態に合わせた絶妙な伸ばしと揉みほぐし
    まるで魔法をかけられたかのように自分の手足や背筋が伸びる感覚。全てが心地良く終わった瞬間のあの爽快感…すっかり虜になりました!
    触れられるだけで心地よい担当者さんの不思議な手で無理のない寄り添った施術をして頂き感謝しております。新しい出会いに感謝です!またすぐ予約を入れましたので次回も楽しみで仕方ありません

《無気力卒業!スッキリ》タイ式整体90+背面オイルマッサージ40 130分

きなさとぴ様

また、早速のレビューのご投稿も感激しております。

今回はタイ古式マッサージと背面オイルの組み合わせでした。
    タイ式はお久しぶりとのことと
    上半身のお悩みと膝が曲げずらいとのことでしたので、
    無理なく、でもしっかりとストレッチの効果も感じていただけるように、マッサージさせていただきました。

また、オイルトリートメントでは
    睡眠が深くなるよう、リラックス重視でほぐさせていただきました。

きなさとぴ様がお身体の変化をしっかり感じ取って
    伝えてくださったことが印象的で
    これからもっとお体は変わっていくと思いますので私も楽しみです。

次回のご予約も本当にありがとうございます。
    きなさとぴ様にお会いできることを楽しみにしております。

CALMOANA 西島 あき

• れーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 04:47:46.0

忙しくて中々行けず約2ヶ月ぶりに行きました。
    その日の体の状態に合わせていつもマッサージしてくれます。
    今回も首と肩周りが辛くて、首と肩メインでやっていただきました。
    終わってからは呼吸がしやすくなって、
    肩も可動域が広がってとても楽になりました。
    仕事柄姿勢を良くしないといけなくて、無理に姿勢を正そうとする癖もあり、反り腰になりやすいので、もう少し重心を後ろにするといいとアドバイスしていただけたので、もう少し重心を後ろにするように心がけます。
    サロンのインテリアもセンスが良くて、とても落ち着く空間でいつも癒されています。
    また来月もよろしくお願いします。

れーたん様

いつもCALMOANAをご利用頂きありがとうございます。

お仕事柄、またとても仕事に対するプロ意識には
    いつも尊敬しており、そんなれーたん様のメンテナンスを
    お任せいただけるのはとても嬉しいことです。

先月はとてもお忙しかったとのことで
    心身ともに緊張感がとれるよう
    また明日から心地よく仕事ができるよう
    リラックスとお身体の使いやすさのバランスをみながら
    施術していきました。

今後も前向きにお仕事できるよう
    サポートさせて頂けたら嬉しく思います。

そしてお誕生日おめでとうございます。
    素敵な一年になりますように。

れーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 大原

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:04:49.0

残業続きで足が辛くてお願いしました。おかげですごく楽になりました。今度はタイ式もお願いしたいと思います!

あき様

またすぐにレビューを頂きありがとうございます。

むくみが酷すぎて辛いとのことでご来店頂きました。
    65分のフットリフレをご予約頂きましたので、
    しっかりリンパや血液をつま先から流れをよくしていき
    特に細かい箇所を丁寧に行っていきました。

ふくらはぎが特にお辛そうでしたので
    少し時間をかけて流していきました。

お忙しさもありうとうとできたと教えて頂きました。

最後はハリが強めの箇所をほぐし仕上げを致しました。

巡りがとても良くなっており
    暑さもありますので
    水分こまめにとってお過ごしください。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 大原

• マグ露さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 20:49:39.0

めちゃくちゃ気持ちよく、寝落ちできました

マグ露様

先日はCALMOANAへお越し頂きありがとうございます。
    またレビューの投稿ありがとうございます。

今回はあまり寝れないとのことで、
    60分で睡眠不足解消を目的に施術させて頂きました。

冒頭はお好みのお強さをお聞きして
    気持ち良い圧を調整し、3分ほどで睡眠に入られた様子でした。

心地よい時間を過ごして頂けてましたら幸いです。
    お忙しい中レビューもありがとうございました。

CALMOANA 大原

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 12:39:53.0

お店の雰囲気も丁寧で素敵なご対応をしていただき、とっても癒されました。妊娠中の肩こりや浮腫に困っていたのですが
    凄く気持ちよい施術で最高に気持ちよかったです!!!
    出産前に絶対に1回はまた行かせていただきたいです!
    全てにおいて大満足です!!
    また宜しくお願い致します。

りな様

またこの度はご妊娠おめでとうございます。

首肩がお辛いとのことで、身体の姿勢がよくなるように
    また気になる箇所が楽になるように
    全身みながら調整しております。

またすぐに2回目のご予約ありがとうございます。
    次回もりな様にとっても赤ちゃんにとっても産前の
    幸せな時間になるよう施術して参ります。

暑くなって参りますので
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

CALMOANA 大原

• MHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 06:52:18.0

先日はありがとうございました
    とてもリラックスした至福の時間を過ごせました

サロンに入った瞬間の空間の香りと素敵な私好みのインテリアにより落ち着きました

お天気の気温差で頭痛だったり肩首周りの緊張した固さもすごく楽になりました
    ヘッドマッサージも気持ちよく寝てしまいました
    最高の時間をありがとうございました

6/28限定お得/女性専用☆アロマオイル60【表層と深層の両方アプローチ】

MH様

先日はCALMOANAにお越しくださり

また、ご感想もいただけて嬉しく思います。

今回はオイルトリートメント90分を受けていただきました。
    日頃からの頭痛や首肩の張りが気になっているとのことで、
    メニュー内容を組み立てさせていただきました。

睡眠の質の改善にも役立つ自律神経のバランスをとることと
    普段の緊張を緩みやすくなるような、リズムと圧で
    リラックスしていただけるよう気をつけました。

また、頭から首肩にかけて強いかたさがありましたので
    重点的にゆるむように行いました。

MH様のとても楽になったとの口コミをみて
    安心し嬉しくなりました。

普段の生活や気温差などで頭から首肩の緊張が
    強くなってしまうこともあるかもしれません。
    そんなときはまたぜひ
    メンテナンスにご利用いただけると幸いです。

MH様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

CALMOANA 西島あき

• しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:54:15.0

真夏日の札幌、暑さの中でも、お部屋に入るといつもと変わらずホッと安心感につつまれる。
    明るく清潔感ある雰囲気にスタッフさんのやわらかな笑顔がとても自然でリラックス。
    初めて施術を受けてから、毎回毎回その時々の身体の状態に合わせてくれ、いつも感心しながらも終わった後の身体の軽さ心地よさを味わえる。
    今回は自分では無自覚だった身体の張りの左右差に合わせた施術。華奢なスタッフさんのどこにチカラがあるのかと思うところ、しっかりとした圧と思いきりの良いストレッチに思わずオッと声に出さずに唸ることもある。
    120分の終わりがいつも早く、身体の軽さと呼吸のしやすさに気持ちも明るくなる。
    お店で使う物ひとつひとつに心配りをされて、美味しい水、珍しいジュースのもてなしにも感謝です。

しま様

いつもCALMOANAをご利用頂きありがとうございます。
    またいつも心温まるレビューをいただきありがとうございます。

今回で初めてお越しいただいてから1年がたちました。
    変わらずメンテナンスさせて頂き嬉しく思います。

しま様は柔軟性がとてもよく、伸ばせるところは
    気持ちよく、なおかつしっかりとストレッチをかけております。

今回日頃の緊張感と身体の左右差をリセットしていきました。

この一年で首肩腕は1年前より使いやすく変化したかなと思っております。

これからもおまかせ頂けますと幸いです。

しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMOAN 大原

• りんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:14:58.0

すごく良かったです。
    ゆっくりできる空間も素敵でした。また行きます。

りんちゃん様

先日はCALMOANAへお越しいただきありがとうございました。
    レビューもご投稿くださり嬉しいです。

今回90分のタイ古式整体を受けていただきましたが、脱力されるのがお上手で
    全体的にとても柔軟なお体でした。

札幌滞在は楽しめましたでしょうか。
    滞在中の貴重なお時間の中で、当サロンを選んでいただきありがとうございました。

また札幌にお越しの際は、ぜひゆっくりしにいらしてください。

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CALMOANA 卯月原

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 22:38:04.0

全身ゴリゴリでしたが、良い意味で容赦なく解していただけて、とてもスッキリしました。
    店内も広く清潔感があり、とてもリラックスできました。

6/16.19限定お得☆タイ古式整体120分【首肩肩甲骨が自由に!ヘッドスパ付】

coco様

先日は、CALMOANAへお越しいただきありがとうございました。
    早速レビューもいただき嬉しいです。ありがとうございます。

今回coco様にはタイ古式整体120分コースを受けていただきました。
    首の寝違えのような症状があるとのことでしたので、首肩だけでなく、腕や脇の下も
    流れが良くなるように施術させていただきました。その後お体の調子はいかがでしょうか。

寝違えの要因は様々ですが、疲労が溜まると不自然な姿勢で寝てしまったりすることで
    血流が悪くなり、寝違えてしまうことがあるようです。

お疲れが溜まる前に、是非またメンテナンスにお越しいただけますと幸いです。

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

CALMOANA 卯月原

カルモアナ(CALMOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー