3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

coom nail 【コームネイル】

コームネイル

• 富山県富山市千石町5-6-2
  • 富山大和から徒歩10分

さきちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:20:41.0

富山に来てネイルサロン探し難航していましたが、リピートしたいサロンに巡り合いました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術も手際良く、お話しやすくてとても居心地がよかったです。
    ワンカラーでお願いしたのですが、カラーの種類も多くて選ぶのも楽しかったです。

★シンプル【100色以上取り揃え★】ちゅるんっとワンカラー¥6,600

さきちょん様

coomnailにお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。
    今後もお客様に喜んで頂けるサロンにできるよう努力してまいります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:30:10.0

いつも爪を理想通りにかわいくしてくださってありがとうございます!毎月の楽しみです!たくさんお話も相談事も聞いてくださって感謝しかないです(T‐T)担当スタッフさんとお話できることも毎月の楽しみです!これからもよろしくお願いします!

coom定額ネイル♪¥7,150

^ ^様

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵なお言葉もありがとうございます。
    今後も接客面、技術面どちらともお客様に喜んで頂けるサロンにできるよう努力してまいります!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 05:44:50.0

はじめてどきどき伺いました。色チョイスとってもたすかり気にいりすぎました。また次回お願いします迷いますたのしみすぎてまちきれなーい。

シンプル♪ちゅるんっとワンカラー¥6,600

ふみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーがとってもお似合いでした!
    カラーも豊富にご用意させていただいてますのでまた一緒に決めていきましょう♪

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:03:23.0

オフやケアに痛みがなく自爪への気遣いもあり、仕上がりも表面の凹凸が全くなくとても良かったです。
    反り気味の部分をしっかり埋めてくださったり長さ形や色味も職場で気にならないようなオススメデザインで進めて下さいました。

予約が取れるタイミングでまた行きたいと思いました。

Lily様

素敵な口コミもありがとうございます。
    次回も更にお喜び頂けるよう
    技術・サービス向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 咲良さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 15:35:33.0

今回も可愛くして貰えて嬉しかったです!!

★大好評!!【当店リピ率No.1】こだわりのcoom10本アート¥9,350

咲良様

coomnailにお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

• めぐにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:49:18.0

この度はありがとうございました!
    とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で感動いたしました。
    次回も宜しくお願いいたします!

★今季おすすめ【デザインが選べる★】フレンチor細フレンチ¥7,150

めぐにゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪

また次回も心よりお待ちしております。

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 15:23:08.0

丁寧な施術に大変満足しています。痛くないか、熱くないか等をしっかり確認してくださいました。気さくで親切な対応と仕上がりがとても良いです!また行きたいです^_^

す様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に丁寧な接客、施術を心がけリラックスしていただける
    空間作りができるよう努力してまいります。

• auuuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 23:39:22.0

可愛いネイリストさんが、おまかせでとても可愛いアートネイルにしてくださいました。

auuuu様

雰囲気やファッション、メイクに合ったデザインに仕上がり
    とてもお似合いでした^^
    今後もお客様に喜んでいただけるサロンにできるよう努力してまいります。

• 咲良さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:09:40.0

すごくよかったです!
    またお願いします!!

咲良様

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです。
    透明感あるお色味がとてもお似合いでした^ ^

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:55:21.0

接客も担当スタッフさんの雰囲気もとても良く
    また行きたいと思いました!
    難しいオーダーにも関わらず、丁寧に仕上げてくださって
    大満足です!!

sae様

とても素敵なお言葉をいただき心から嬉しく思います♪
    これからもご希望に沿えるよう努力してまいります。

• ぁゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 01:11:54.0

人生で初めてネイルサロンに行ったのですが対応が素敵でした!今回亀裂補強と長さ出ししてもらったのですが次にネイルする時も担当スタッフさんにお願いしたいと思いました!ネイルしてくださってる間もお話が弾みここのサロンにして良かったとすごく思います!

ぁゃ様

先日は多数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただき
    誠にありがとうございました^ ^

色やデザインなどでお悩みの場合はまた是非ご相談ください!
    一緒に決めていきましょう♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:57:20.0

友だちの紹介で2回目の来店でしたが、前回に引き続き丁寧でデザインも理想のネイルになって大満足です!担当のスタッフさんが話しやすくて1回目の時から安心して施術を受けられました(o^^o)今回シンプルめなデザインにしたいので次は凝ったデザイン10本に挑戦しようと思います♪どこに行こうか迷ってたので理想のサロンを見つけられて嬉しいです!来月もよろしくお願いします(^^)

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
    これからもリラックスできる空間作り、
    丁寧な施術を心がけネイルを楽しんで頂けるよう努めてまいります!

コームネイル(coom nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー