3. エステサロン中国トップ   >
  5. アース(EARTH)   >

歯のホワイトニング専門店 EARTH 広島店

ハノホワイトニングセンモンテンアースヒロシマテン

• 広島県広島市中区袋町7-31第5鯉城ビル4F
  • 最寄駅:立町駅、八丁堀、本通駅から徒歩約 5分☆【ホワイトニングサロンEARTH広島店】
  • Yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:15:17.0

ホワイトニングしてもらいました。とても丁寧に説明してくださり、感じが良かったです!料金も良心的だと思います。

期間限定!歯科医提携セルフホワイトニング20分照射×2回¥500(条件アリ♪)

歯のホワイトニング専門店 EARTH 広島店からの返信コメント

Yo様

歯のホワイトニング専門店 EARTHを選んで頂き誠にありがとうございます♪

初めてでまだまだ分からないことや不安なことがあると思いますが
    精一杯サポートさせて頂きたいと思っているので
    なんでも言ってください!♪
    これかもよろしくお願いいたします☆

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マイメロディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 16:37:10.0

担当して下さったスタッフの方が、とても優しく丁寧に教えて下さったので、自分でやる流れがよく分かりました。
    1回やっただけでも、歯が白くなって、とても嬉しかったです。

10時~13時ご予約限定!歯科医提携セルフホワイトニング20分照射×2回¥2,000

マイメロディ様

1回目での効果も実感していただけたこと、とても嬉しく思います!
    また、当店スタッフの接客もお褒め頂き大変光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 0423.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:46:35.0

知人の紹介で伺い2回目です。
    以前通っていたサロンさんでは元の歯がある程度白いこともあり、違いがあまりよく分からず途中で通うのを辞めたんですが、こちらでは1回目も2回目も白くなった実感が強く伺って良かったと思ってます。
    薬剤の塗布に少しコツが要りますがすぐ慣れました。
    また宜しくお願いいたします。

【回数券をお持ちの方】歯科医提携セルフホワイトニング次回予約用クーポン

0423.様

当店にご来店頂くたびに効果をご実感頂けているとのこと、とっても嬉しいです!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:49:35.0

とても親切にして頂きありがとうございました。
    歯も思ってたよりも白くなりとても満足です
    また時間があれば行きたいです!

【ご招待券をお持ちの方】40分照射1回無料券

さく様

思っていた以上の効果を感じていただけたとのこと、とっても嬉しく思います!♪

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:36:25.0

はじめてサロンでホワイトニングしました。
    緊張していましたが、優しく対応してくださいました。
    歯の黄ばみが気になっていましたが、一回で歯のトーンが上がった気がします!これから通うので、もっと白くなることを楽しみにしています!ありがとうございました。

【OPEN記念】10時~13時までのご予約限定!ホワイトニング20分照射×2回¥2,000

かずみ様

当店のお客様はセルフホワイトニングが初めての方が8割です♪
    みなさん思ったより簡単、痛くない!と行って頂けます☆
    通っている中で分からないことや聞きたいことがあれば
    いつでも聞いてくださいね(^_^)
    もっと綺麗な歯になるようにしっかりサポートさせてください♪

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ケイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:27:22.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    優しく丁寧に教えてくださったので安心して
    受けられました。 すごく良かったです!

ケイスケ様

初めてのホワイトニングとのことでご不安もあったと思いますが
    ご来店いただけてとっても嬉しかったです!!
    引き続きご満足いただけるようにしっかりサポートさせて頂きます!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:23:32.0

歯のホワイトニングは初めてでしたが、痛みなどは全くなくて、1回での効果に驚きました!とても白くなっていて、大満足です。

【OPEN記念】7月限定!ホワイトニング20分照射×2回 ¥2,000

てつ様

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです!!
    もっと白くなれるようにしっかりサポートさせて頂きます\(^o^)/

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nattuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:58:39.0

初めてホワイトニングをしました、セルフということで自分でする作業も少しありますが、丁寧に教えて下さるのでスムーズにできたと思います。
    1回目だと、少し白いようなという感じで、そこまでホワイトニングの効果を感じませんでしたが、個人差はあっても6回くらいで白くなると言われていたので通ってみることにしました。

nattu様

白くなるまでの回数や、効果に個人差はあるものの、
    しっかりご希望の白さまでサポートさせていただくので
    ご安心ください!(@_@)
    ほとんどの方はセルフでの作業も
    とてもスムーズになっていきます♪
    ぜひ、着色が進む前にご来店お待ちしております☆

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 00:55:01.0

いつもスタッフさんの対応も良く、頑張って細かいところまで白くしていこうとモチベーションになります!笑
    色々とご迷惑をおかけしたのですが
    臨機応変に対応してくださり助かりました。
    何店舗か他のサロンも伺いましたが、こちらが効果を1番感じられたのでメンテナンス含め今後もお世話になります!

【平日17時までのご来店限定】20分×2回照射セルフホワイトニング ¥3,500

た様

途中から所々の細い汚れが気になり出してきますよね、、、( ;∀;)笑
    当ててほしい所や角度もスタッフが見て調整しますのでお任せください♪
    効果には自信があるのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします☆

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:14:18.0

水色の建物の右側のビルの奥にある階段をどんどん4階まで上がったとこにあります。
    お試しで一回やってみたけど、一回でも目で分かるぐらい白くなったので、リピートすることにしました。
    セルフだけど丁寧にやり方教えていただけるので安心です。

ごんちゃん様

一回でも目に見えてトーンが上がると
    とっても嬉しいですよね♪
    セルフだと不安なお客様も多いので
    わからないことがあればすぐに何でも聞いて下さいね☆

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:47:08.0

2回目通わせて頂いてます
    すごく周りから白いと言われるようになりました
    人と話してると相手の人の歯が気になってしまいます
    自分も清潔感をもって白くしたいと思いました
    フリーパスで良かったなと思いました

ゆきお様

周りから白いと言われると嬉しくなりますよね^^
    人の歯が気になって見てしまうということは
    自分の歯も見られているということなので
    余計に綺麗にしておきたくなるの、とても分かります!
    通い放題だと満足するまで何度でも来れるので
    思う存分白くして下さいね♪

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おはまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 12:29:40.0

回数を重ねるにつれて白くなっていて、3回でも効果が感じられます^^ただ、自分でワセリンをつけるので最初は難しいですが慣れれば誰でも簡単だと思います。
    メニューの幅がもっと広がれば嬉しいです!
    次もよろしくお願いします^^

おはまる様

自分でジェルを塗るのは最初は難しいですよね(ToT)
    わからないことや不安なことは何度でも聞いて下さいね♪
    オープンしたばかりなのもあり、メニューが少ない中での選択になり
    大変申し訳ございません(>人<;)
    どのお客様にも喜んでいただけるようなクーポンやメニュー、
    お得な特典なども考えさせていただきます!!
    貴重なご意見ありがとうございます☆

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:00:16.0

とても感じの良いスタッフさんで、回数券の相談も親身になっていただいて大変、好印象です!!!
    1回でも少し白くなったのでこれから頑張って通わせていただきます!

お褒めの言葉、とても励みになります( ;∀;)☆
    ホワイトニングはやはり少ない回数でも継続して頂くことで
    白い歯を保てるので通いやすく、何より効果がないと意味がないと考えております♪
    ぜひこれからもサポートさせてください!!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yu0903さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:20:53.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきました!
    スタッフさんは雰囲気の良さそうな方でしたが
    施術はじまってライトを当てた瞬間ちょっと熱いな~
    って感じがして、20分経つ頃にはかなり
    熱いって感じでした。
    なんか業者の方が来られていたのもあり
    20分×2回のコースだったのですが
    2回目に入る時に何の質問もされず
    またすぐライトをつけられてどっかに
    行かれたので熱いんですけどってゆう暇もなく笑
    終わって熱かったですってゆったら
    ワセリンたくさん塗った方がいいかもですね~
    みたいなかんじで、特に何もってかんじで
    お会計して帰りましたが、次の日もご飯を
    食べるたびに歯茎が痛いです!!
    なにもしてなくても痛むレベルです!
    他のお客様はしっかりワセリンつけられた方がいいと思います。
    体質もあるかもしれませんが、、値段はとてもリーズナブルでした!

【OPEN記念】6月限定!ホワイトニング20分照射×2回 ¥2,000

yu0903様

まずは、yu0903様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    店長の池田と申します。

業者対応中などはお客様に関係ない事であり、
    せっかく当店を選んで頂いたにも関わらず
    私の対応に不十分な所があったと深く反省しております。

そして個人差はあるとはいえ、熱さや痛みを感じさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

効果を実感して頂きたいと思う強い気持ちが先立ってしまっていたので
    改めて、敏感な方への照射機のパワー、距離も考えなければならないと感じました。

今後はyu0903様からの意見を参考にさせていただき、
    技術やお客様対応などの見直しをしていき、
    二度とこのような事が無いように心がけて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間でクチコミの投稿を頂きありがとうございます。
    今後ともEARTHを何卒、よろしくお願い致します。

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:09:49.0

段々マスクを外す時間が増えてきて、自分の歯が気になり試しに行ってみましたが、1回目でも効果が感じられました!
    次行くのも楽しみです!

つき様

脱マスクした時に普段見られていなかった歯が
    見えるようになった時に白くて綺麗だと
    とっても印象がいいですよね☆
    周りとの差をつけていきましょう!(^○^)
    ご希望の白さまでしっかりサポートいたしますね♪

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:49:54.0

初めてホワイトニングを体験しましたが
    自分の歯の状態が分かって良かったです!
    歯に液を塗るのが下手くそすぎましたけど
    次からもっと上手く塗れれば更に効果が出るのかなーと思います。何回か通わせてもらって白い歯になればいいなと思います!本日はありがとうございました!

みさん様

自分で毎日鏡を見るので綺麗だなぁと思える歯にしたいですよね☆
    ジェル塗布は最初は難しいですよね( ;∀;)
    みなさん来られるたびにスムーズに塗れるように
    なっていくので心配しないでくださいね♪

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• じゅんいちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:44:24.0

行く度に違いがわかってきます。手軽にホワイトニングできるのはとても良いと思います。いつもありがとうございます。

いつも歯のホワイトニング専門店 EARTHにご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪

結構時間がかかったりややこしかったりするかな?と
    思いきや、結構お手軽にできる感じなので
    隙間時間などでフラっと来れる感じですよね♪

今回もお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• じゅんいちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:42:45.0

2回目でしたが、だんだん白くなっていくのがわかってきました。またよろしくお願い致します。

じゅんいち様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

どんどん白くなっていくと
    次はどれくらい白くなるのかな?と
    毎回楽しみになりますよね☆
    もっとご希望の白さに近づけるように
    サポートして参ります( ^∀^)♪

歯のホワイトニング専門店 EARTH

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:26:08.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき安心して過ごすことができました。一回目で効果も実感できたのでこれから白くなるのが楽しみです!また伺います。

き様

効果実感して頂き嬉しいです( ^∀^)☆
    お客様との対面でのお仕事の方は
    歯が白いだけでとっても綺麗な清潔感のある印象になりますよね!♪
    白くなるのを一緒に楽しみましょうね~☆

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:29:42.0

何度か通ってだいぶ白くなりました。
    スタッフのお姉さんもとても感じがよく、丁寧に案内してもらえたのでセルフですが安心してできました。

、様

しっかり通って頂けているので着々と
    ご希望の白さに近づいてきていますね☆
    セルフで不安なことがあればしっかりサポートしていきますので
    すぐにおっしゃって下さいね^^♪

[投稿日] 2023-06-26 10:49:28.0

確実に白くなっているので通うのが楽しいです!

ふうた様

当店はどんなお客様にも喜んでいただける効果を出せます(^ ^)
    これからも楽しみながら通ってくださいね♪

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:56:04.0

1回でかなり白くなったと思います。
    説明から施術までスムーズでした。
    照射中は他店よりリラックスすることができました。

【OPEN記念限定】オススメ☆20分×1回照射セルフホワイトニング ¥2,000

みか様

当店は全席個室なので照射中もプライベート空間を保てるように
    良い居心地作りも心がけております(^_^)!
    効果も実感していただけて嬉しいです☆

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• じゅんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:28:03.0

先日、知人の紹介で利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。これからもっと歯を綺麗にしていきたいと思います。また通わせていただきます。よろしくお願い致します。

じゅんいち様

ご紹介でのご来店、とても嬉しいです( ;∀;)♪
    歯が綺麗な人ってとても印象が良いですよね☆
    もっともっと白くしていきましょうね^ ^

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• るんるん豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:50:59.0

初めて行きましたが簡単で、直ぐに効果もでてとても良かったです!
    この調子で白い歯を目指したいと思います^ - ^

るんるん豆様

セルフなので難しいイメージありますが、
    簡単ですよね( ・∇・)☆
    とっても効果出てきていたのでもっともっと白くしていきましょう♪
    わからないことあればスタッフになんでも聞いて下さいね♪

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:09:38.0

通い続けて白くなりとても満足しています。

みさき様

いつもありがとうございます(^_^)
    回数を重ねるごとに白くなっていますね!!
    照射位置などを調節しながら
    ムラを無くす感じで真っ白にしていきましょう☆

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジョジョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:46:49.0

ユーザーとして1番気になるのは効果はどうなの?って所に尽きると思いますが、マジで初回から効果を体感出来ました!
    僕はしばらく通って、白くて綺麗な歯を手に入れます

【10回分回数券】セルフホワイトニング

ジョジョ様

効果を実感して頂けてとっても嬉しいです!
    当店は一回でも皆様びっくりするくらい白くなるので
    効果には自信があります☆
    次回のご予約もありがとうございます(^_^)

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 12:50:15.0

初めてのホワイトニングでした。1回目から効果を感じられて嬉しかったです!セルフでの作業がありますが丁寧に教えていただけます。ホワイトニングは痛みがあると聞いたことがありましたが、全くなくて良かったです。通い放題のコースでかなり白くなってきたので、まだまだ白くなれるように引き続き通いたいと思います。比較的安価だと思ったのでぜひオススメしたいです。自信が持てるようになります!

あお様

沢山のお褒めの言葉、励みになります( ;∀;)
    痛みがないのが嬉しいですよね^ ^
    通い放題が一番おトクで好きなだけ白くできるので
    ぜひ満足できる白さにしていきましょうね♪

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カモちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 14:13:46.0

喫煙者ですが2回目でめちゃくちゃ白くなりました!
    BIGBOSSぐらい白くなりそうです!

カモちゃん様

喫煙しながら歯が白くなるって
    とても素晴らしいですよね♪
    BIGBOSS目指しましょう!( >∇<)笑

[投稿日] 2023-06-15 08:39:10.0

フリーパスコースなので、連続で行きました

どんどん白くなるから楽しいです!
    いつもらありがとうございます

ふうた様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    好きなだけ白くできるのがフリーパスのいいところですね☆
    毎回楽しみになる気持ち分かります!!
    次回ご予約もとって頂けてこちらこそいつも感謝です( ;∀;)

今回もお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-15 08:37:18.0

ホワイトニング2回目もわかるぐらい白くなって感動です。

またすぐいきます

ふうた様

しっかり通って頂いているので
    どんどん白くなりますね♪
    とても気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アース(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー