3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フェルーチェ(Feluce.)   >

Feluce. eyelash&nail【フェルーチェ】

フェルーチェ

• 静岡県藤枝市青木3-12-1 フジビル3F
  • 藤枝駅から車で約3分!

mimiasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 11:30:14.0

店内は広々としていて綺麗で清潔感あり居心地良かったです。小学生の子供も同伴させてもらったのですが快く受け付けて下さり助かりました。
    仕事上派手なネイルは出来ないので馴染むカラーでお願いしましたが肌が綺麗に見えて、爪の形も綺麗に整えて下さったので手元を見るたびにテンション上がっています(^-^)次回予約もしたのでまた宜しくお願いします☆

【初回オフ無料】ワンカラ―¥4950

Feluce. eyelash&nail【フェルーチェ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からfeluceを選んでいただきありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとっても似合っていて素敵でした!
    当店はお子様がいてネイルサロンに来れない方にもネイルを楽しんでいただけるそんなサロンになれたらなと思ってます♪

次回予約もありがとうございます!
    次会えるのも楽しみにしております!

光永

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:37:39.0

ワンカラーネイルをしてもらいました。仕上がりもきれいだし、色の相談ものっていただき、満足です。ありがとうございます。

【初回オフ無料】ワンカラ―(2色まで可◎)

• おくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:12:53.0

初めて伺いました。とても丁寧でセンスよく綺麗に仕上げてくれて満足です。爪の先からジェルが取れやすいと話したら対策を考えて施術してくれました。
    もうすぐ二週間経ちますが取れずに綺麗な状態で嬉しいです。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足していただけてとっても嬉しく思います!
    また気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• おうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 03:51:53.0

スタッフさんがすごく話しやすくて
    楽しいネイル時間でした。
    ネイルもすごく可愛くてすごく満足してます。

定額デザイン¥7000→¥6400

先日は数あるサロンの中からfeluceを選んでいただきありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ沢山話してくださって私も楽しいお時間でした(^^)
    定額のデザインもすごく似合ってました☆
    毎月新しいデザイン入ってくるのでまた見てみて下さい!

anna

• くうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:31:55.0

丁寧で綺麗に仕上げてくれるので、安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお爪の状態等見させていただきながら丁寧に施術させていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みゆちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:25:02.0

初めて伺わせて頂きました!
    色々と親切に相談に乗って下さりとても可愛いネイルに仕上げて頂けて良かったです!
    またお願いします!!

定額デザイン¥8500→¥7700

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とっても可愛いネイルに仕上がって
    私も楽しく施術させていただきました!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:07:46.0

初めて伺いました!
    2時間のメニューでしたが、楽しくお話しさせていただきながらもテキパキと施術していただき、お店を出たのは入店から1時間半後でした!
    また、ネイルが浮きやすいことを相談したら、浮きにくくするためのものも塗っていただきました。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました☆

こちらもとても楽しく施術させていただきました。

その後の持ちはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら塗り方等変えていきますのでお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

rena

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:04:51.0

初めてネイルサロンに行きました!
    初めてだったのでドキドキしてましたが雰囲気がとても落ち着いてて、ネイルも希望通りのデザインでとても満足です!次もよろしくお願いします。

ネイル自由デザイン(アート4~6本)¥6820~

先日は数あるサロンの中からフェルーチェを選んでいただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのネイルということで、私も気に入ってもらえるかドキドキでした!笑 満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!
                            anna

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:57:59.0

ヒアリングをしっかりしてくれたのでとても安心しました。
    カラーも豊富で見てるだけでも楽しかったです♪
    寒かったのと椅子が低かったのが気になりましたが、それ以外はほんとに申し分無しです◎
    次も行きたい と思わせてくれるサロンでした。

【初回オフ無料】ワンカラ―(2色まで可)¥4950

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

寒かったとのことで、空調の調節を心がけるよういたします。
    また、ブランケットのご用意をいたしますのでお声がけください。
    椅子が低いのもクッションのご用意をいたしますので、またお声がけくださいm(_ _)m

次回も楽しみにお待ちしております♪
                                                                anna

• リナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 12:30:31.0

初めて利用させていただきました。若いネイリストの方ですが、とてもセンスがよく大変満足しました。ありがとうございました。また、行きたいです。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    フットデザインとっても似合ってました♪
    また是非痛ネイルしましょう!
                        anna

• かずchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:38:15.0

ネイルにムラがなく、爪サイドもとっても綺麗な仕上がりでした。
    他、手際が良くて予定の時間よりも早く終わりました。
    私が今まで通っていたお店の中で一番良く、皆んなにお薦めしたいです。
    次回もこちらのお店にお世話になろうと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ミックスカラーのワンカラーとてもお似合いでした。
    気になるお色やデザインありましたら何でもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

rena

• くうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:23:53.0

すっごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    感動です!
    急遽フットまでありがとうございました!
    またお邪魔します♪

【初回オフ無料】ワンカラ―(2色まで可)¥4950

ご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけてうれしく思います!
    同時施術もできてよかったです!

次回のご来店もお待ちしております♪

rena

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:24:31.0

初めて伺わせてもらいました!
    担当の方と色んな話をしてとても楽しかったし今までの中で1番好きなデザインになりました!
    次もよろしくお願いします!

ネイル自由デザイン(アート4~6本)¥6820~

たくさんお話ができてとっても楽しかったです♪
    デザインも気に入っていただけてうれしく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:29:30.0

はじめて伺いました。カウンセリング・施術がとても丁寧でよかったです!またお願いいたします。

【初回オフ無料】マグネットネイル(クリアベース)¥5280

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• jasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:29:32.0

行程毎に説明をして頂き安心して施術を受けれました。わからない事も親切に教えて頂け、こちらの意向どおりに仕上げて頂きありがとうございました。

【初回オフ無料】ワンカラ―¥4950

安心していだだきよかったです(^^)
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

また会えるのを楽しみにしております♪
                           anna

• しばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:58:08.0

キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ワンカラ―¥4950

クチコミ投稿もお忙しい中ありがとうございます(^^)

またのご来店楽しみにしております!!

• なわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:15:17.0

お店がとても可愛いかったです。初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に色々教えてくださいました。ソファが気持ちよくてとてもリラックスできました。初めてのパリジェンヌもパッチリしたのでとても満足です。また伺います。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト+ケアトリートメント ¥5280

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトご満足していただけてとてもうれしく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:15:03.0

仕上がりがとてもキレイでお値段もお手頃なのでとても満足です!お店の雰囲気もゆったりできる感じでした。次もお願いします。

【初回オフ無料】ワンカラ―¥4950

この度は数あるサロンの中からfeluceを選んで頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとっても似合っていて素敵でした♪
    お店の雰囲気褒めていただき嬉しいです!!!

次回予約もありがとうございます!
    次会えるのも楽しみにしております(^^)♪

光永

• らみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 17:51:07.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の上がり具合もよかったです。しみないように気にかけて声を掛けてくださいました。
    初めてクーポンの価格にも驚きです。また、再来クーポンの価格も見せていただきましたが、通えそうな価格でしたので、また利用させていただきたいです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト+ケアトリートメント ¥4400

仕上がり、カウンセリングともにご満足していただいてとてもうれしく思います♪
    うれしい口コミもありがとうございます。
    ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぺちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:21:28.0

初パリジェンヌ デザインも仕上がりも素敵で
    よかったです 他にも色々な施術があるので
    ぜひやりたいです 担当のスタッフさんがまつ毛綺麗なのでそこも魅力です ぜひ通います

初めてのパリジェンヌラッシュ、気に入っていただけて嬉しく思います。
    私のまつげも褒めていただいてとっても嬉しかったです(^^)笑

ぜひ他のメニューもお試しください♪

• ちいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:00:48.0

初めてお邪魔したお店になります。まず、3Fにあると聞き3Fに上がった瞬間めっちゃくちゃオシャレでビックリしました笑 店内も凄い綺麗で、ネイルの仕上がりも大満足の仕上がりでした!! 色々なお店回ってますが過去一でリピートしたいお店と思いました!
    素敵なネイルに仕上げてくれてありがとうございます!

ネイル自由デザイン(アート4~6本)¥6820~

先日は数あるサロンの中からfeluceを選んでいただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    店内褒めていただき嬉しいです♪
    ネイルも夏らしくてすっごく可愛かったです!!
    沢山お話できて楽しかったです(^^)
    次回予約もありがとうございます♪
    次会えるのを楽しみにしております♪
                                                                   光永

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:31:12.0

とても親切にしてくださいました。

【初回オフ無料】ワンカラ―¥4950

先日は数あるサロンの中からfeluceを選んでいただきありがとうございます!お忙しい中口コミもありがとうございます!
    つぶつぶカラーとっても可愛かったです♪
    次回予約もありがとうございます!

また会えるの楽しみにお待ちしております(^^)♪
                                                                       feluce

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 19:06:08.0

初めてのネイルサロンで緊張したのですが、気さくに話を振って下さりあっという間でした!
    理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!

また次回もお願いします!

【初回オフ無料】マグネットネイル(クリアベース)¥5260

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのネイルサロンに選んでいただきありがとうございます。
    お色味もとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:34:35.0

初めて行かせていただきました!
    道を間違えてしまい電話をすると
    親切に教えていただきました!

色とか爪の形など全く決めずに行ったのですが
    親切丁寧に塗ってみせてくれたりととてもよかったです★

追加でストーンもつけていただきありがとうございました!

【初回オフ無料】ワンカラ―¥5500→¥4400

最後つけたパーツとっても似合っていて可愛かったです♪
    ネイルもしっかりついていて良かったです!
    次回予約もありがとうございます!
    次も楽しみにお待ちしております(^^)!
                                                               feluce

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:26:45.0

初めてのサロンさんでしたが
    とても感じも良く、丁寧に手早く仕上げて頂き
    次の予約もしました(^^)

【初回オフ無料】ワンカラ―¥4950

先日はご来店ありがとうございました♪

お爪の状態や生活に合わせて塗り方等工夫していきますので
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:46:50.0

デザインに悩んでしまったのですが嫌な顔せず相談に乗ってくださり、要望通りの仕上がりで、ストレスなく過ごすことができました!
    ありがとうございました~~!

【初回オフ無料】ワンカラ―¥5500→¥4400

先日は数あるサロンの中からfeluceを選んでいただきありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン気に入ってくれてよかったです(^^)
    お話もたくさんできて楽しかったです!

次回予約もありがとうございます!
    会えるの楽しみにしてます♪
                          feluce

• つかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:01:46.0

初めてで道に迷ってしまい時間に遅れてしまいましたが時間内でできるデザインを提案していただいてとても助かりました!
    取れることなくもっているので次回もよろしくお願いします!!

【初回オフ無料】ワンカラ―¥5500→¥4400

最後バタバタしてしまってすいませんでした。
    もちも大丈夫そうでよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 15:04:47.0

可愛くてとても優しいお姉さん^_^
    仕上がりもとても満足です!
    次もまたよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました☆

ネイルのデザインとてもお似合いで可愛かったです!
    楽しいお話もありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:31:33.0

店員さんの名前がわからないのですが、メガネしたお姉さんでとっても優しかったです!
    なにより施術が丁寧でした!!
    デザインも可愛くてお手頃だったのでまた行きます~!

【初回オフ無料】マグネットorミラーネイル(クリアベース)¥5260

あおさん先日はご来店ありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    デザイン喜んで頂き良かったです(^^)!
    とっても可愛かったです♪

ご紹介もして頂きありがとうございます。

次回も楽しみにしております♪
                      Feluce

• ノフノフさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 11:34:15.0

初めて伺いましたが、清潔感あって落ち着いた雰囲気のお店でした(^^)
    フットネイルをお願いしましたが、丁寧な施術とカラーの提案などもして下さったりで、仕上りにも満足しています♪
    椅子の座り心地も良くて、ストレスフリーだったのも◎!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ノフノフ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンから当店を選んで頂き本当に嬉しいです!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    初めて挑戦したお色ドキドキでしたね!
    とてもお似合いでした☆
    何かございましたらいつでもお問い合わせください♪
    次回のご来店お待ちしてます。

フェルーチェ(Feluce.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー