3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 希~たおやか   >

希~たおやか

キータオヤカ

• 静岡県沼津市下香貫
  • 沼津駅から車で15分/沼津駅からバスでお越しの場合【東郷バス停から徒歩3分】

まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:14:45.0

今回2回目のよもぎ蒸しでした。1回目同様よもぎ蒸しをしたあとの大量の汗、凄いスッキリ感があり、顔のくすみ、目の下のくま、毛穴がぎゅっと引き締まるのでリフトアップ感もあり、とても気に入っています。凄い素敵な方でして、お肌も艶々です。よもぎ蒸し続けていきたいと思います。次回は違う薬草も使ってみたいなと思っています。

1か月以内再来◇若よもぎ蒸し40分 5500円

まいまい様
    今回もたくさんの汗でしたね(^^
    小さなお顔がさらに小さくなり、目もすっきりされてお顔の印象が違いました。今回の『Aの草』はまさに体感されたままの結果が出ている草です。自律神経にもアプローチしていますので、お仕事帰りに蒸されたまいまい様にぴったりです♪
    不器用な私ですが、お力になれれば幸いです。嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:31:05.0

居心地の良い空間でとても丁寧に施術していただきました。気になっていた眉間のシワは薄くなり、顔のタルミ特に左側の口角や頬改善してます。バラの香りに包まれてリラックスできました。ありがとうございました。また伺いたいです。

絶対リフトアップ&美白集中コース

希~たおやかからの返信コメント

ふみ様、数多くあるサロンの中から小さな当サロンを見つけていただきありがとうございます。
    施術前のお肌からも、美容がお好きで普段からスキンケアなどを気を付けていらっしゃることが伝わりました!

お悩みの原因をカウンセリングと施術の過程で見つけていくので、つい施術工程が増えてしまいがちなんです^^;
    お帰りの際には、額の力も抜けて目元の印象が変わっていましたね♪
    喜んで頂けましたら幸いです。
    次回はもう一段階上を目指しましょう(*^_^*)
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:23:14.0

若バーブよもぎ蒸しはとてもリラックスできて、プラス効果があります。今まで通っていたよもぎ蒸しとは違います。
    肌にも、気分にもすごくリラックス効果があり、気持ちいいです。マジックポットは初めて施術しました。
    一回でも効果を感じます。何よりスタッフの方がとても優しく包み込んでくださる方でとても癒されます。いつもありがとうございます。

希~たおやかからの返信コメント

もったいないくらいの温かいコメントをいただき誠にありがとうございます(;_;
    恐縮で…胸がいっぱいです。

若よもぎ蒸しは2回目でしたが、既に違いを感じていただいたことは、若よもぎ蒸しが好きな私にとってとても嬉しいことです。
    蒸した後のマジックポットは特別気持ちが良いものですね。
    いつもお忙しいあきちゃんさんにとって、心と体の癒しとなれば幸いです。
    お悩みに合わせてマジックポットの当て方を変えていきますので、何なりとご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします.。o○

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:57:59.0

脱毛でお伺いしました。
    とても素敵な空間で
    お店選び正解だったなと
    心から思いました
    またお伺いします!

脱毛の時も恥ずかしいとお話をしたら
    とっても繊細なところまで
    お気遣いしてくださり
    脱毛も痛いと聞いてましたが
    こちらへの声かけや強さなど
    全てが完璧でした。

希~たおやかからの返信コメント

初めての部位とのことで緊張や不安もある中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    私が初めての脱毛の時も、緊張して前日に寝れなかったのでお気持ちよくわかります(^^)
    あーちゃんさんに合わせて出力や当て方を変えていきますので、今後もご安心くださいね☆
    また、お話しできることを楽しみにしています!

• さつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:41:57.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、やっぱり良さを実感しました。体も心も浄化される感覚がいいですね。
    その後のマジックポットの顔の施術も、気になっていたほうれい線が目立たなくなり、顔も引き上がり小顔になれたような。
    やっぱりこの年齢はメンテナンスが必要だなと実感しました。
    施術後のスタッフさんとの美容のお話から、たわいもない話もとても楽しく、毎回そちらも楽しみです。
    また、よもぎ蒸しよろしくお願いします。

希~たおやかからの返信コメント

さつこ様!私との雑談にお付き合いいただきありがとうございます(>_<)話したいことがあったのに、お会いすると毎回忘れて違う話で終わってしまうのをどうにかしなくてはと思っています(;^_^
    そうなんです!心も体も浄化される感覚がありますよね。
    それはやはり若よもぎ蒸しだから感じることだと思います。
    改めて良さを感じていていただき嬉しいです!

蒸した後のマジックポットは格別です(*´艸`*)
    またその時のお悩みに合わせて施術箇所を変えていきましょうね!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:22:56.0

ご自宅の一部屋が施術部屋でしたが、
    とてもオシャレな雰囲気の良い空間でした(^^)
    スタッフ様も素敵な笑顔で対応して頂けました。
    施術に関しては、まだ初回で体験目的でしたので、
    今後継続して結果を期待したいと思います!

沼津希少☆マジックポット90分+若よもぎ蒸し40分 ¥15,000→¥13,000

希~たおやかからの返信コメント

あや様、私の好きを詰め込んだサロンルームをそのように言っていただきとても嬉しいです!
    自宅サロンではありますが、お客様には非日常の空間を提供出来るよう心掛けております。

若よもぎ蒸しは、蒸すほどお肌やメンタル面に変化を感じていただけます。
    また、蒸した後のマジックポットの施術は1番人気です☆

その都度お身体の不調箇所をお聞きし施術を変えていきますので、お申し付けください(^^
    多くのサロンの中から、希~たおやかを見つけていただきありがとうございました.。o○

• みはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:40:58.0

若よもぎ蒸しのオーダーA2回目でした。
    やっぱり若よもぎ蒸しすごいです!
    終わった後、顔が小さくなっており、目もパッチリ!
    そして肌のトーンがあがりました。
    肌の悩みをエステでは解決出来ずにいましたが、若よもぎ蒸しは少しの期間で効果が出ていてすごいなぁって思います。
    若よもぎ蒸しだけでなく、スタッフさんのあたたかいおもてなしに、心地よい雰囲気の中でのお話も含め、こちらのサロンの魅力だと思ってます!また伺いますね。

口コミ投稿割引 若よもぎ蒸し40分 5500円

希~たおやかからの返信コメント

蒸すだけであちこち変化がある若よもぎ蒸し…♪
    まだ計3回目ですが、回数を重ねる毎に変化を感じていただいていますね(^^
    私が、大切にしているおもてなしやサロンの雰囲気作りですが、魅力と言っていただきとても嬉しいです!
    私も、毎回お話することを楽しみにしています。
    遠方よりいつもありがとうございます!

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 07:02:10.0

家の近くということもあり、少し緊張しましたが昔からよもぎ蒸しが好きなのと、シミや肝斑を美容皮膚科でやっつけようと思っていましたが、どうしても気が乗らず、自然派のものを探していて、たおやかさんに辿りつました。私の求めていたものが見つかった気がします。
    やはり内側からケアすることを求めていたので、これからお世話になりそうです。ほんとに心地の良い時間でした。
    毛穴ケアのメニューできましたら、必ず伺います。

CO2パック+ハーブトリートメント¥13,000→¥5,800

希~たおやかからの返信コメント

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    私がサロンを始めた動機やサロンコンセプトと、あきちゃんさんの美容に対する考えが類似していて、つい施術の前にお話が盛り上がってしまいました(;^_^
    お肌も身体も心も大事にしてこそ、輝ける自分になれますね。

今回お肌を見させていただいたことで、あきちゃんさんに合った施術がわかりました。
    毛穴ケアもぜひ楽しみにしていてください♪

• ミナエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:26:35.0

今回は、よもぎ蒸し40分+全身マジックポット90分を行なってもらいました!このセットはお気に入りで何回もやってます!よもぎ蒸しで身体を温めてからマジックポットで全身の血流、リンパ等を流してもらいます。気持ちよくて、リラックスできる!肩こりや身体の重苦しさが嘘のように軽いです!運動が嫌いでなかなか痩せれませんでしたが、このおかげで足が細くなり、気になっていたもっこりした肩が改善されて、短パンや肩を出す服を着られるようになったので嬉しいです!

希~たおやかからの返信コメント

若よもぎ蒸し+マジックポットのセットは一番人気です!ミナエ様にも気に入っていただき嬉しいです(^^
    足は細さをキープされていますね。肩回りも初回と比較をすると違いがよくわかります♪
    どうぞ疲れ溜めてきてください。心を込めて施術させていただきます!

• ザキさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-14 23:57:07.0

いつもお世話になってます。
    毎回カウンセリングからスタートし、状態を見た上で最適な方法を提案してくれます。
    部位ごとに、熱さや痛みなどを確認しながら進めてくれるので安心です。施術中も寝てしまいそうなくらいリラックスできます。ちょっとした疑問にも的確なアドバイスをしてくれるので心強いです。施術はもちろんですがスタッフさんとおしゃべりすることも楽しくて、ついつい時間を忘れてしまいます。

希~たおやかからの返信コメント

私こそ話が尽きず長居させてしまいすみません(;^_^そんな私にいつもお付き合いいただきありがとうごさいます!ザキ様も含め、個々のお客様にとって今一番必要な施術やアドバイスができるように心掛けております。ちょっとした疑問点などもお気軽にどうぞ♪至らない点もあるかと思いますが、精一杯サポートさせていただきます(^^

• ミナエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:40:26.0

私は今回、VIO・膝、膝下・腕・口周りの脱毛を行なってもらいました!私は脱毛経験があったので痛みはほとんどなく、冷たいと感じる程度でした!対応はとても丁寧で、気になっている部分や状態をしっかり聞いてから一箇所一箇所、丁寧に脱毛器を当ててもらえるので安心です。

希~たおやかからの返信コメント

脱毛でのご利用をありがとうございます!脱毛に慣れていたり、何回か当てている個所でも、その日の体調に等によって感じ方が違いますので、その都度お聞きして施術させていただきます(^^
    気になっている部分などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

• yakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:01.0

私のココロとカラダの癒しの場所です。
    施術はカラダの状態に合わせてやってもらえるので大満足なのはもちろん、お部屋の雰囲気も施術後のまったりトーク時間も含めて大好きです。

希~たおやかからの返信コメント

yakko様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    大好きだなんて…嬉しすぎます(;_;)
    いろんな事をお話しできて、私が楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    どんなにお疲れでも施術でリセットしますので、お任せください!
    次回もよろしくお願いいたします。

• みはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:35:58.0

2度目の利用でした。
    サロンの雰囲気作りも素敵でリラックス出来る場所となってます。また担当スタッフさんが話をしっかり聞いて、何がオススメかわかりやすく説明してくれて助かりました。

前回は美、今回はオーダーAをお願いしました。
    とても効果は抜群!ぐっすり寝見れましたし、お肌も艶が出ました!
    匂いもいい匂いで癒されました。

若よもぎ蒸しをするのはもちろん気持ち良いですが、担当スタッフさんと話をする時間もとても癒されます。心も身体も癒されるサロンです。
    若よもぎ蒸しは蒸してすぐ効果が出るので、悩んでいるなら蒸すのがオススメです!

若よもぎ蒸し6,600円→5,500円 40分

希~たおやかからの返信コメント

みは様、いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
    草によって体感・香り・結果が違いますよね(^^
    2回目ですが、初回から蒸し終えた後の変化を感じていただき、私もうれしいです!
    今以上に癒される空間作りをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• いでさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:22:39.0

インスタでちょこちょこ観ていて気になっていたたおやかさん。インスタから感じるスタッフさんの雰囲気で素敵な方では?と思っていましたが、お邪魔させて頂き確信に変わりました。若よもぎ蒸しは身体の芯からジワジワと暖かくなり、自分の好きな体勢に座り直したりと無理なく過ごせました、顔がワントーン明るくなり、ツヤツヤに。その後マジックポットで全身を当ててもらい温かい心地よさで柔らかくなっているのがわかりました。特に仕事柄肩こりが酷く肩のスッキリ感は感動です。たった一回ずつでこんなに変わるとは思っていませんでした。また他のメニューも気になるので是非お邪魔したいです。

マジックポット45分+若よもぎ蒸し40分 ¥12,600→¥10,000

希~たおやかからの返信コメント

いでさん様、先日はインスタを見てのご来店ありがとうございます。若よもぎ蒸しの後はフェイスラインがすっきりされ、お顔の印象も変わりましたね!マジックポットでは肩回りを念入りに当てさせていただきました。喜んでいただき嬉しいです♪一度でしっかり変化を感じていただけるよう、頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします!

希~たおやかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー