3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ブリリアントスマイル 北谷店(Brilliant Smile)   >

ブリリアントスマイル チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町北谷2-4-2
  • てだこ浦西駅より車で25分

ミキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 17:39:11.0

北谷アラハビーチ近くに出来た新しいエステサロンさんです!
    店内の雰囲気センスも良く、すごく落ち着ける空間でした。
    小顔矯正やマッサージなどの施術もとっても気持ちよくあっという間でしたが、たった1度でも顔のスッキリ感やフェイスラインがくっきりして驚きでした!!
    何か大切な日の前や、撮影前などにもすごくオススメです。
    お店の担当スタッフさんも、すごく気さくで話しやすく安心して施術も任せられます

小顔矯正.造形.マッサージ.リンパ.ヘッドマッサージ込み30分 ¥6900→¥5600

Brilliant Smile 北谷店【ブリリアントスマイル】からの返信コメント

ミキ様 嬉しい口コミ有難うございます。オープンして初めてのコメントが
    凄く嬉しく感じます。小顔矯正、マッサージ、造形と充実したメニューとなっています
    お喜び頂き感謝です。またのご来店お待ちしています

• まーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:00.0

初めて小顔矯正と骨盤矯正をしてもらいました。腰痛持ちで腰が痛かったのが一回で良くなりました。また身体が引き締まったような気がします。お顔もスッキリ
    通いますよろしくおねがいします。

【大人気!全身美容矯正/小顔/造形/リンパ/骨盤矯正】 70分¥14100→¥11100

まーくんさん。こんにちは 先日はご来店頂き有り難う御座います。腰痛が一回で良くなったとはとても嬉しいですね。またお顔もきゅと小さくなっていらっしゃって、顔色も良くなっていましたね。血行や浮腫が小顔矯正で血流が良くなって改善されたのだと思います。又来週のご予約もお会いできるのが楽しみです。宜しくお願いします

• モリタケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:53:25.0

アロマのマッサージを受けました。
    非常に申し訳ないのですが料金に技術が見合っていないと感じました。※圧がなくオイルで撫でている、という体感。料金的には相場だと思いますが技術的には発展途上で研修生の練習台の気分でした。勉強料にしても高くついたなー…と思っています。施術者ご自身がよそのサロンを廻って受けてみると良いと思います。

【サロンオススメ☆ボディトリートメント】極上全身マッサージ80分8800円

モリタケ様 貴重なコメント有り難う御座います。先日はご来店頂きまして有り難うございました。貴重なお客様のお声がお聞きできサロンとしても有り難く感じています。まだまだ施術の勉強不足ですね。今後は技術力が上がるように更に磨きをかけていきます。お忙しい中、貴重なご意見ご感想頂き感謝致します。

• Adamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:32:59.0

Great customer service and good massage. Thank you.

【メンズ】デトックス、リンパ、アロマ、オイルマッサージ80分¥9800→¥9500

• Mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:41:26.0

息子の結婚式に少しでも綺麗なお母さんでいたいなと思い初めての小顔矯正をして頂きました。
    旦那さんに行ってよかったねと言われました。

施術がとても丁寧だったので他のメニューもお願いしようと思っています。

お店の雰囲気も良く施術をして頂いた方も穏やかで、初めてでしたがとてもリラックスしました。

Mie様 先日はご来店頂きまして、有難う御座います
    旦那様に小顔矯正受けて良かったね。
    と嬉しい喜びのご感想頂き、嬉しく思います

雰囲気もサービスも喜んで頂きまた嬉しいですね

感謝の気持ちでいっぱいです。有り難うございました♪

• なーぐーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 12:57:44.0

リンパオイルマッサージ60分コース最高でした。あっという間に終わりました。
    飲み物もめっちゃ美味しかったです

【メンズ】デトックス/リンパマッサージ/アロママッサージ60分¥8800→¥8500

なーぐー様、先日はご来店頂き有り難うございます。お飲み物も施術所も良かったということで嬉しく思います。

又のご来店お待ちしてます

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:27:31.0

浮腫みが気になるので
    ブリリアントスマイルさんの小顔矯正を受けてみました。

施術は、矯正とマッサージまた、造形と
    ミックスされたメニューで他のサロンさんより
    顔がスッキリしました。
    浮腫みも無くなり驚きました。

気にいったので、また来週も予約しました。
    リピートします。
    有難うございました。

【メンズ】小顔矯正、造形マッサージ、ヘッドマッサージ込み30分¥6900→5600

りょう様先日は小顔矯正でのご来店有り難うございます。施術が他サロン様よりもスッキリとされたということで、喜んで頂き嬉しく思います。リピートもいつも有難うございます。

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:11:00.0

美容矯正をさせてもらいました。
    すごく気持ちいいのに体の歪みが治せて正しい姿勢に戻せたり体が軽くなりました。最近疲労が溜まっていたのでとてもいいリフレッシュになりました!また利用させていただきます、ありがとうございました!

【美容矯正】40分骨盤矯正/O脚X脚/反り腰/骨格矯正/姿勢矯正 ¥7200→¥5900

mi様先日は美容矯正でのご予約頂き有り難うございます。骨盤の歪みも取れてスッキリしましたね。又喜んで頂き有り難うございます。又のご来店お待ちしています。

• マリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 10:55:43.0

肩こりがひどいのと身体が硬かったのですが、施術後、とても身体が軽くなりスッキリしました^_^また施術しに行きます。小顔矯正も気になるのでぜひやってみたいです。

【美容矯正】骨盤矯正/O脚X脚/反り腰/骨格矯正/姿勢矯正 ¥7200→¥5900

マリコ様、先日はご来店頂き有り難うございます。肩こりでお悩みでしたね。肩甲骨が張っていらっしゃったので、施術は肩甲骨もスッキリ出来るように工夫をさせていただきました。喜んで頂き有り難うございます。又小顔矯正も是非オススメのメニューです。

• ru-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:00:14.0

産後の全身美容矯正(骨盤矯正)で初めて訪問させていただきました。
    カウンセリングから非常に丁寧で、施術中もここを調整していくなど説明を合間に伝えてくれるのでとても親切な印象を持ちました。施術後は骨盤もしっかり整えていただき、顔は引き締りトーンも上がった感じがします。
    育児をしながらなので月1くらいしか通えないと相談をしたところ、自宅でできるトレーニングも教えて頂きました。
    楽しくお話しもできたので、あっという間に時間が経ってしまいました。また必ずお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大人気!全身美容矯正/小顔/造形/リンパ/骨盤矯正】 ¥14100→¥11100

ru-様。
    先日は産後の骨盤矯正でご来店頂き有り難うございました。カウンセリングの時もお悩みを話してくだっさったので嬉しく感じました。又月一のご来店でも効果はございますのでストレッチ続けてみてくださいね。次回お会い出来るのが楽しみです。

• えのーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:53:21.0

オイルマッサージを久しぶりにしました。凄く疲れていた身体を
    マッサージを受けて
    身体が楽になりました

また利用したいサロンです。
    有難う御座います

【痩身】むくみに効果のアロマ・オイル・マッサージ痩身エステ80分 ¥8800

えのーさん。先日はご来店頂き有り難うございます。久しぶりのオイルマッサージという事でたくさんのサロンの中から選んで頂き有り難う御座いました。又のご来店お待ちしています

• 心さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 16:18:21.0

施術後は顔がスッキリしててとても嬉しかったです
    続けたいです、、、

心さん。先日はご来店頂きまして有り難う御座います。気になるむくみもスッキリされて又お顔も小さき引き締まっていらっしゃいましたね。とても喜んで頂き嬉しく思います。又次回のご予約まで有り難う御座います。ご来店お待ちしてます

• ナッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 13:02:17.0

普段なかなか行けないので自分のご褒美に施術していただきました。すごくスッキリして変化に驚きました。またよろしくお願い致します。

ナッキーさん。先日は小顔矯正でご来店頂き有り難う御座います。なかなかエステに行けない中、当店にご来店頂き感謝致します。小顔矯正も初めてとの事で、施術後の変化に嬉しい表情で伝わりました。お顔も元々お綺麗ですが更に美しくなりましたね。嬉しく思います。またのご来店お待ちしています

• コッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:14:46.0

夫婦ではじめて利用させていただきました。雰囲気も凄くステキで大変満足しました。ありがとうございました。

【メンズ】デトックス・リンパ・アロマ・オイルマッサージ60分 ¥8800

コッシーさん。こんにちは、先日はご来店頂き有り難う御座います。ご夫婦で仲も良く素敵なご夫婦だなと憧れます,また疲れた時には是非お気軽にご来店お待ちしています

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 12:36:33.0

初めて美容矯正と小顔矯正を受けました。
    1回目でびっくりするほど体がスッキリして
    ビフォーアフターで差がはっきりと分かるほどでした。
    また、施術していただきたいです!

こんにちは、先日はお越しいただき有難うございます。美容矯正と小顔矯正のコースどちらも感動されていたので、私も嬉しく思います。又お悩みのことありましたらご相談下さいませ。又ご来店お待ちしてます

ブリリアントスマイル 北谷店(Brilliant Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー