5. リフラ 南流山店(REFLA)   >

コツバンセンモンサロンリフラミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山6丁目9-5セントラルハイツ102
  • JR武蔵野線・つくばエクスプレス南流山駅徒歩8分

[投稿日] 2024-02-08 23:51:20.0

会員特典で長年気になっていた、小顔矯正をしていただきました!
    顔が歪み過ぎていて、泣きそうな程痛かったですが、とても効果がありました!!
    頑張って(と言っても私は施術してもらっているだけですが)継続していこうと思います。

【会員用】クチコミ特別クーポン

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:52:22.0

施術に向けて、現状の悩みのヒアリング、産後の身体の状態の説明を丁寧にしていただき、ひとつひとつの施術で効果を感じることができました。
    また、施術中にも、今どのような状態になっているのか、それをどう改善していくのかを細かく教えていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    施術中は優しい保育士さんが見てくださるので、久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。

【1月31日まで5名限定!1,000円オフ】産後ダイエット 骨盤矯正+エステ

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 08:04:29.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、今の身体の状態を把握することができました。
    肩こりがひどく辛かったため伺いましたが、施術後は肩甲骨周り、股関節などの動きが見違えるように軽くなりました!
    食生活についてのアドバイスも早速取り入れ、少しでも快適に過ごせる身体づくりをしていきたいと思います。

【12月30日まで5名限定!1,000円オフ】産後ダイエット 骨盤矯正+エステ

[投稿日] 2023-12-05 20:41:38.0

産後ケアでお世話になっています。

初回のお試しエステでは、ウエストが確か11cm細くなっていて、計測し直されていた程でした(笑)

先日6回目の施術で、骨盤が安定してきたとのこと。以前の写真と比較して下さり、自分で姿勢等を確認出来るので、効果をより実感出来ます。

自宅で出来るトレーニングを(褒めながら!)教えてくださるのですが、帰宅後にもLINEの写真・動画付きで 丁寧にアフターケアして下さるので、すぐ忘れてしまう私はとても助かっています!

【会員用】クチコミ特別クーポン

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 15:09:09.0

妊娠中期から腰痛と左骨盤痛が気になり始めマタニティでも通えるところはないかと探し、自宅から近いこちらを予約させて頂きました。

骨盤の歪みから赤ちゃんの居心地が悪くなると伺い目から鱗でした。

初回の調整なので本格的にはこれからですが、少しでもお産がうまくいくよう整えられたらと思います。

【マタニティ整体】腰痛/恥骨痛/脚の痺れ改善(60分)通常6,000円

• yousさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:41:07.0

整体をメインに歪みや、肩こりなど、その時に合わせて不調のところを矯正、調整していただいてます。
    家でも出来るストレッチや、ヨガのポーズも色々と教えてくれます

【会員用】クチコミ特別クーポン

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 11:32:27.0

数回で肩こり、腰痛もよくなり、改善されました。毎回効果を感じることができて、楽しく話しながら施術を受けることができるので通って良かったです。

【会員用】クチコミ特別クーポン

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:33:14.0

産後3ヶ月から通わせて頂いています。
    2人目出産後なかなか体重が戻らず、身体のしんどさもあったのですが、通い始めてから緩やかに体重も落ちて軽くなりました。保育士さんもいるので子連れでも安心して通院できます。
    産後の体型が気になる方は一度行かれてみるといいと思います。

【会員用】クチコミ特別クーポン

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 14:31:26.0

産後に肩の張りや腰痛に悩んでいたのと、結婚式を控えていたこともあり通院する事に決めました。
    通院後、肩の張りや腰痛は気にならなくなり不調は直ぐに良くなりました。その後は結婚式に向けて都度悩みを相談させて頂けたり、食事の相談も乗って頂けたのでとても心強かったです。自宅で出来るトレーニングも沢山教えて頂き楽しくダイエット出来ました。ドレスの最終合わせの時には初回の衣装合わせから3サイズ落とす事になり、家族や友達が驚くくらい綺麗に痩せることが出来ました。
    子どもと一緒に通院できて、整体、ピラティス、エステと盛りだくさんな上、スタッフの方々も親身になって下さるのでオススメです!

【クチコミ特典】ダイエット機(テスラコイル)1回3,500円が無料

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:17:52.0

産後、体重はほぼ戻ったが体型と肩こり等が酷く悩んでました。
    こちらに通ってから肩こり等の痛みは減り、体重もさらに減りました!
    ピラティスも取り入れていて、骨盤だけでなく、体全体の歪みを正しくしてもらっていただき通って良かったです。

【会員用】クチコミ特別クーポン

• みーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:57:37.0

産後の腰痛や肩こりが改善しつつあります。
    家でできるトレーニングも教えけるので、とても助かります!
    また保育士さんがいるので小さい子供がいても安心して通えます。

【会員用】クチコミ特別クーポン

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 12:33:46.0

産後、肩こりがひどく、体重や体型もなかなか戻らない状態でした。施術後は気になっていた下腹もへこみ、姿勢も良くなってきたので満足しています。

【会員用】クチコミ特別クーポン

• ほてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:21:41.0

2人目を出産し、体重も体型も過去最高になってしまったので育休中になんとかしたいと思い通いました。

体重はちょっとずつ減っていき、体型も少しずつ痩せて行ってます。ストレッチのアドバイスもLINEで教えていただき、家でもできるように配慮していただけます。
    子供は保育士が在籍しており毎回ものすごく泣いているのに笑顔で対応して頂き心置きなく預けられるのでとても助かります。

あと半分、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-19 22:00:26.0

産後ケアでお世話になっています。

コース契約なので正直支払いには躊躇しましたが、施術はもちろんですが、気分転換にもなるので、通って良かったです。

ベビー整体というものがあることをこちらで知りました。ベビちゃんのお顔や頭の歪みが気になっている方にもオススメです。

次回もよろしくお願いいたします。

【会員用】クチコミ特別クーポン

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:51:59.0

通院して産後の骨盤痛が気にならなくなりました。
    整体だけでなく、ピラティスも取り入れ姿勢を良くすることで、症状を根本から改善してくれるのでオススメです。

【会員用】クチコミ特別クーポン

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:57:53.0

今回、マタニティ整体を初めて施術して頂きました!
    妊娠後期になってから、恥骨と股関節が酷く痛み少しでも軽減したく、近い場所で探していたのもあって今回予約させて頂きました。
    施術中は呼吸の使い方や骨盤のストレッチなど家でも出来るよう色々と分かりやすく教えて頂きました!
    出産間近なので、教えて頂いたストレッチで乗り越えたいと思います。
    無事に出産した際は、産後でお世話になりたいと思います。

• ゆっき~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 12:17:22.0

マタニティ整体があり、口コミも良かったので初めて利用しました。
    骨盤周りの詰まりが取れて体が軽くなりました。
    胎動をとても感じるようになりました。施術前にお腹周りが緩むと赤ちゃんが過ごしやすくなると伺っていたので効果に驚いています。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました

【マタニティ整体】腰痛/脚の痺れ/逆子などの改善(60分)通常6,000円

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:31:54.0

口コミが高評価なので行ってみました。
    保育士さんがいるのと、駐車場が2台あって子連れには助かります!!
    1人目の時に産後整体に行ったのですが、骨盤矯正だけであまり体重の変化はなく、こちらはダイエットにも特化しており、担当の方が知識も豊富でここなら正しいダイエットができると思い、通院を決めました。

すでに通って5回目ですが、骨盤のグラグラもなくなり、なかなか落ちなかった体重もアドバイスのおかげで少しずつ落ちてきています!痩せない原因をちゃんとカウンセリングして教えてくれるので助かります。
    どこまで変化が出るのか楽しみです!
    保育の部屋とは別なので、ゆっくり自分の時間も確保できてありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

【産後ママ人気No1 】骨盤矯正+エステコース90分(子連れOK)通常12,800円

miさん
    クチコミありがとうございます。

新生児がいるママから年中・年長になったお子様がいるママなど幅広いお客様が来院されいるので、全てのママが通いやすい環境作りを目指しております。

ママの健康が家族の笑顔につながってきますので、自分のお体に目を向けることは大切ですよね。
    こちらこを今後とも可愛いお子様とご一緒に来院されるのを楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 11:46:50.0

短期間で体型を戻したかったので、VIPコースを選択しました。
    通ってるあいだに腰痛と尿漏れがあったのですが、終わるまでには痛みもとれ、くしゃみをしてもジャンプをしても尿漏れしなくなっていました。
    コースの中に酵素ドリンクやお得な特典などが多く盛り込まれているし、食事のことや自宅でできる運動などもしっかりと教えてもらえて、コース後にも継続してヘルスケアできるようにしていただいたので、大変満足できました。
    インナーケアも重要視しているので、体重を落としたあともリバウンドしていません。サポートもしっかりしていただけるので、メンテナンスも通う予定です!
    スタッフのみなさんも優しくて、安心して子どもたちを預けられました。子育てをしている同志としても楽しくお話しできて居心地の良い素敵な空間でした。本当にありがとうございました。

【☆7月31日まで!ママ限定1,000円オフ☆】骨盤矯正+エステコース90分

あかねさん
    クチコミありがとうございます。

整体とエステ付きのコースのご契約ありがとうございます。
    通院する度にお体が変化する実感を共有していただき、我々も嬉しいばかりです!

ママになってもキレイな女性でいたいというお悩みを持たれている方は多いので、インナーケアにも力を入れて全ての方が満足する院を目指していきたいと思います。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:24:52.0

先日、初めて利用させていただきました。
    昔から、自分の姿勢や肩こり、骨盤の歪みなどが気になっていたので理学療法士の方に相談したところ、どのように改善していけば良いのか、何が悪くて何が良いのか、身体の細かい部分(筋肉や箇所)の説明などをしてくださり、とても分かりやすく、初めての整体院の不安もなくなりました。
    また、親身になってくださったり、適切なアドバイスもしてくださり、嬉しかったです。

女性は体型や姿勢に対して、悩まれる方が多いと思います。
    なので、このような女性専門サロンはとても女性にとって、通いやすく、安心できるなと思いました。
    保育士も在籍しているので、子どもを連れても安心して預けられましたし、子どももとても楽しそうでした!
    気にせず施術に集中できました!

また利用させていただきます。

【☆7月31日まで!どなたでも利用可 500円オフ☆】全身整体コース90分

骨盤専門サロンREFLA 南流山店からの返信コメント

お忙しい中、長文のクチコミありがとうございます。

当院は全てのセラピストが国家資格を所持していますので、理論的かつわかりやすく説明するように心がけております。
    不調が起きている原因や改善策について共有し、二人三脚でサポートさせて頂いております。

みゆさんが抱えているお悩みは当院にお任せ下さい!

• bananachanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 01:46:03.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。子連れで通えるところを探していてこちらを見つけました。保育士さんが対応してくれるのでとても安心です。
    施術では身体のことを詳しく説明して下さったり、食事やトレーニングの指導もサポートしてくれるので自宅でもコツコツ頑張れてます!身体も楽になりつつあります!あとマイナス5キロ目標に頑張って通いたいと思います!これからも宜しくお願いします!

クチコミありがとうございます。

お子様をお預かりする専門のスタッフが院は県内を見ても数少ないので、ママが来やすい環境づくりをしております。

理想の状態にもっていけるよう最大限サポート致しますので、今後もよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:24:52.0

3人目にして初めて産後ケア整体を受けたのですが、1人目のときから通ってれば良かったと後悔したほど素晴らしいサロンです。
    身体の歪みを矯正して頂けるだけでなく、様々なトレーニングや栄養指導も受けられます。また、施術中は保育士さんが丁寧に子供をみてくださるので、小さい子どもを連れて通院できるのは本当に助かります。

スタッフ皆さんとてもフレンドリーで、子育ての悩みにも相談にっていただけるのでそれもすごく心強いです。

子供をもつとついつい自分のケアは後回しになりがちですが、
    こちらのサロンは自分も子供もハッピーになれる場所なので、通院を決めて本当に良かったと思っています。

産後、体の不調や育児ストレスで苦しんでる方には是非おすすめしたいです。

【産後の整体】肩こり・腰痛など不調改善コース90分(子連れOK) 通常8,800円

クチコミありがとうございます。

産後ケアの重要性に気付いていただき嬉しく思います。

施術した効果が戻らないように骨盤矯正だけではなく、トレーニングや体の内側からもアプローチを心掛けています!

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:22:32.0

初めて産後ケアを受けました!託児もあって施術を受けやすかったです。骨盤矯正を受けて、肩こり腰痛が良くなりました!コース契約にしたので、効果が楽しみです!!

クチコミありがとうございます。
    本日は育児・家事がお忙しい中お越し頂きありがとうございます。

たった1回でも効果実感しますが、継続的にケアをすることでより体が変わる事の実感ができ、妊娠前の状態に戻りますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:08:09.0

立ち作業が多いため、腰と肩の凝りを感じていましたが、どうして凝るのかを説明しながら施術してくださるので、とても勉強になりながら身体も楽になりました。

【一般整体人気No.1】 猫背・反り腰矯正コース90分 通常8,800円

骨盤専門サロンREFLA 南流山店からの返信コメント

クチコミありがとうござます。

痛い場所は同じでも痛みが起こるメカニズムは1人1人違うので、その方にカスタマイズした施術で痛みの施術をさせて頂いております!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:04:29.0

お店の雰囲気もとても良く、入店時も笑顔で迎えていただきとても気持ちが良かったです。
    施術中も詳しく身体の事を聞いてくださり、それに合わせた施術をしていただけたと思います。
    なかなか保育ありの所がないので、保育ありだったので子連れにしては助かりました。

クチコミありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    女性のお客様が落ち着くような店内を作っております。

お子様をお預かりして安心してお身体としっかり向き合えるよう環境作りをしております。

リフラ 南流山店(REFLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー