丁寧な説明、カウセリングからして頂き施術中も不安なく受けられました。
美容鍼は痛いものだと思い込んでしまっていましたが、全然痛くなく、むしろ心地よくていつの間にか眠りに入ってしまっていました。
施術後も身体も顔のもたつきもスッキリして、一皮むけたような感覚になりました。顔色がよくなったのも実感できます。
ありがとうございました!定期的にお世話になりたいと思います。
【フェイスラインを引き上げ、お悩み解消】美容鍼で内側からさらに美しく!
きゃん様
ご来院ありがとうございました。
感受性、神経過敏など鍼のトラウマみたいなものが作用しますが、やさーしくやさーしく施術を心がけてますので今後とも安心されて受けてください。
まだ基礎の筋肉がしっかりされているのでグイグイ行きましょう!
初めてお世話になりましたが、施術の内容や手順について最初に丁寧に説明して頂き、大変ありがたかったです。
また自身の悩みについての見立ても教えて頂き、何故ここが凝っているのかということが理解できました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
おもちさん
ご来院ありがとうございました。
やや左右差がありますが、お肌の状態は悪くありません。次回若干の矯正を行いながら整えてまいります。
水分・ビタミンを摂取されて下さい。
体調には十分お気を付けください。
プリンセス小顔矯正と通常診療でお世話になりました。
プリンセス小顔受けてからは顔のむくみが取れて心も晴れました!
また、普段デスクワーク中心で頭痛がありましたが、通常の診療で頭痛、肩こり、首周りのだるさが取れ、気になっていた巻き方も改善したような気がします!
プリンセス小顔矯正(45分)【お顔スッキリ心晴ればれ】限定¥7000→¥5000
。様
この度は、ご来院ありがとうございました!
お顔もシュッとされて良かったですね!
また、ふらっと通常診療にお越しいただき、なかなかの頸肩回りもゴチゴチでしたね・・・。
定期的にフォローさせていただきます。
ほとんど知識のないまま行ったのですが、鍼の効果やリスクについて丁寧に説明していただいて安心出来ました。
施術後すぐに目がぱっちり開いて、顔全体が軽くなったのを感じて嬉しかったです。お腹もかなりすっきりしたように感じました!
その後の化粧ノリにも違いを実感できたので、ぜひまたお世話になりたいです。
フィル様
この度は、ご来院ありがとうございました。実感していただき有難うございます。
アクティブなお仕事されてますので日焼け対策・水分摂取心がけてください。
お顔が晴ればれすると心も体も洗われますね!
もうすぐ梅雨に入るでしょうからご自愛くださいませ。
ずっと気にはなっていたものの鍼痛くないのかな…先生も男性か…となかなか勇気が出なかったのですが、結果大満足でした(*´ `*)施術後に鏡を見た瞬間、通うことを決めました!笑
カウンセリングも丁寧で先生もとても気さくで悩んでいるところなど話しやすかったです。
これから変わっていく自分が楽しみです☆勇気出してよかった!!
mmm. 様
ご来院ありがとうございました! 施術後鏡を見られた瞬間とても素敵な笑顔でしたょ!
踏み出す勇気が生み出しましたね。
mmm.様をもっともっと引き出してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
水分しっかり摂ってください!
前回に引き続き、リラックスして受けることができました。施術後はもちろん、数日後も効果を実感することができており、満足しています!
新しく教えていただいたマッサージも継続していきたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
【フェイスラインでお悩みの方】美容鍼 6回 回数券56,000円
まいさん
ご来院ありがとうございました!
とてもピチピチのお肌です。施術後は、とても血流が良くなり艶肌になられますね!
faceラインもシュッとなりクオリティーが上がりますね!
夏場は、特に水分補給とビタミン摂取を心がけてくださいね・・。
また、お待ちしております。
3回目の施術をしました。
フェイスラインが更にスッキリし、肌ツヤも良くなりハリが出て、3回目でほうれい線が消滅していました。最近痩せた?と言われる事が多く小顔効果の即効性にも驚いています。
こちらは体の内部から整えて下さりるので、体もスッキリし体調も良くなり疲れも解消します。
エステに行くより、長年培われているマッサージと美容鍼の施術は安心して受ける事ができ、美容と体調面も総合的に解消できるのでお勧めです。
ちーぼさん
ハリ、艶お肌がどんどん若返ってますね!
小顔効果もバッチリ満足頂いて感謝申し上げます。
いつも通りしているようですが微妙にエッセンス変えてます。
お身体もストレス、就労姿勢でダメージがありますのでこちらもしっかりケアさせていただきます。
少しずつ湿度が増してますので体調にはお気を付けてください。
次回は、「爆上げ炭酸小顔パック」もでしたね・・。
初めての鍼灸で緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと施術についての説明をして下さったおかげで、安心して受けることができました。
施術自体も痛みはほとんどなく、リラックスして受けることができました。特に、顔や頭のマッサージがとても気持ち良かったです。
施術前と後では、フェイスラインがスッキリして、全体的に顔の浮腫みが取れていることを実感することができました。顔色も明るくなり、1回の施術で変化を実感することができて、とても嬉しいです。
先生にアドバイスしていただいた、自宅でできるケアや食事を早速実践して、効果を高めていきたいと思います。
次回の施術も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
まいさん
ご来院ありがとうございました。かなり緊張されてたのでほぐれるようお話ししながら施術させていただきました。フェイラインも「シュッ!」となりお顔の血流もとても良くなり良かったですね!
また、ご予約いただいており感謝申し上げます。今以上はもちろん、今からますますお綺麗になる年ごろなのでしっかりお手伝いさせていただきます。
沢山説明して下さり、はじめてだったので不安はありましたが安心して施術ができました。
顔色だけでなく、体もスッキリし体調が良くなり嬉しいです。
また行きたいと思います。
ちーぼさん
ご来院ありがとうございました。
お顔もお身体もお疲れでしたね!
何なりとお申し付けください。お顔もどんどんターンオーバーが進み若かりし頃へと誘います!
お任せください・・。
カッピングで間違えて予約しました。
2週間前に施術しました。
副鼻腔炎に針が効くとネットで知り、
針は初めてでしたが、針の施術で評価が高い医院で検索して行ってみました。
副鼻腔炎の他に、首、肩こりが酷いこともあり問診で伝えました。
首のツボみたいな所を指で押し、痛いですよね?と聞かれた後には首の可動域があきらかに違いました。
毎日マッサージに行きたいと思っている自分でしたが、
それを感じなくなっています。
先生からは、肩こりは今まででトップ10には入っていると言われ納得しました。
2週間経ってまだ楽な状況です。
ただただ不思議です。
カッピング/全身調整で 「スッキリ」 ルンルンなボディへ!
ステラ様
ご来院ありがとうございました。
メニュー・料金に関しては、かなり価格を落としてます。副鼻腔、頸肩回りと施術しますと万は越えます。
当院の ロジック からしますと激安です。
副鼻腔は、回数が必要となります。
初めての美容鍼で緊張しましたが、丁寧な説明と納得のいく施術、先生の優しい人柄で安心しリラックス出来ました。全く痛くなく、心地よい空間が流れていて終始ウトウトでした。
炭酸パック、市販と比べ物にならない位パチパチパチ!!と肌にしみこんでいくのが分かり気持ちよかったです。顔がシュッとなった上に肌にツヤが出て、化粧するのがもったいなくそのまま出ました笑。長年悩んでいた顎関節内障の治療もして頂き、カクカク音が消え、口が開くようになりビックリしました!
これからも通いますので宜しくお願いします。
ピーチママさん
ご来院ありがとうございました!とてもお綺麗なお顔立ちに美容鍼&爆上げ炭酸パック施術にてシュッとなったお顔が晴ればれとなりましたね!
キメもどんどん細かくなりお肌トーンもさらにさらになること間違いなしですょ。
しっかりとしたメソッドにてさらに素敵なママになるようお手伝いさせていただきます。
天候不順ですのでお身体にはお気を付けくださいませ。
私は自分の容姿に自信がなく、
ショッピングモールの広いトイレの広い鏡ってもう恐怖でしかなかったんです。
ですが、先生のところに通うようになり
変化がありました。
個室から出て、手を洗いに行く時、鏡に写る自分の姿が、
堂々としているというか…
顔が生き生きしてるです♪
そんなことを思った自分に嬉しくて笑ってしまいました。
先生の施術を受けてどんどん綺麗に変わっていくことを
実感しています。
いつも本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します♪
ニコ様
リアル体験拝読しました。
日頃の仕事疲れ、生活での慌ただしさが要因なのでしょう。
ニコニコして入室されるニコ様が輝いてる姿に毎回喜びを感じます。
こちらこそありがとうございます。
もうすぐ 桜も開花しますが 一足早く ニコ様は開花されましたね!
炭酸パックをして頂きましたが、市販のものとは全く違い、刺激は多少ありましたが終わった後の小顔効果と美白具合は流石でした。会話の中で体の不調を親身に聞いてくださり見合った鍼治療もしていただき本当に感謝しています。
りなちゃん
炭酸パックGooooでしたでしょう!
市販品とは、全く違いますからね~ 「美白」「小顔」「肌の引き締め」「透明感」抜群です!
もちろん美容鍼されたあとですから 無敵 です。
お仕事忙しそうで体も悲鳴あげてますね。
その辺もしっかり対応させていただきますからご心配なく・・。
鍼は、初めてで不安でしたが
丁寧に説明してくださり、安心して受ける事が出来ました。
3回目になりますが、肌もきれいになり、顔が軽くなりました。
続けていきたいです。
とよちゃん さん
ご来院ありがとうございました。
○0代とは思えない肌質感、白さですね!
毛穴も段々締まってきてますし、フェイスラインも"シュッ"となってますょ。
かなり暖かくなってきました。マスクを外す機会も多くなると思います。お知り合いの方がお顔の変化に驚かれる事でしょう!
身体が楽になり、目の開きが軽い気がします。
アドバイス頂いたことを実践しようと思います。
【当店一番人気】骨盤矯正&整体 『極み』60分(鍼灸施術含む)¥10000→¥7000
まゆ様
ご来院有難うございました。
かなり状態は悪かったですね・・。継続的にケアされることが改善につながりますから
付け焼刃的にならないようにされてください。
何十年も前に腰痛治療でお世話になった先生でした。
とても丁寧なカウンセリングでデメリットもきちんと伝えてくださいましたので 信頼できる先生だと思いました。
スケジュールを確保して予約をする予定です。
再びのご縁に感謝です。
よろしくお願いいたします。
【0円】いきなりの施術は?と思われた方へ!まずは無料カウンセリング
たかちゃん
無料カウセリング受けていただきありがとうございました。
また、数十年ぶりに懐かしかったですね・・。
ぜひ、お早めに初回ご予約をお待ちしております。
慌ただしい3・4月で空き状況もポンポンと埋まってしまいますので。
季節の変わり目で体調崩されないようにされてください。
私は自分の容姿がコンプレックスで、
今まで色々なことを試して来ましたが、
何をやっても効果が持続しませんでした。
そんな時、美容鍼がいいと聞き検索していたら、
先生のもとにたどり着きました。
先生の施術はとても丁寧で、痛みもなく、
お人柄もよく話しやすくて
本当に親身になってくださる先生です。
先生のところに通うようになり、鏡を見る回数が増え、
綺麗になり変わっていく自分が目に見えてわかります。
先生との御縁に本当に感謝しております。
ニコ様
ご来院有難うございました!
お悩みされるまでは、無いですよ。
確かに「ほうれい線」は、真皮型で深かったですが、回を重ね3回ほどで消えてきましたね!
今後も期待以上の結果を出せるよう 頑張りますよ!
寒暖差・アレルギーを伴う季節ですので体調崩されないようお気をつけてくださいね・・。
さぁ 1日1日がときめいて素敵な生活を過ごしましょう。
2回目の施術に行きました。
だんだん肌質が変わってきて、周りからも褒められます!
これからもよろしくお願いします!!
K様
ご来院ありがとうございました。
【肌質】ぐぃぐぃ良くなってますね!
もともとがいい肌感なので肌荒れ等もしっかり改善してまいりますね・・。
まだまだ乾燥しますので水分摂取・保湿怠らないようされてください。
初めての美容鍼でしたが、よくよく説明をして下さいました。施術後は、何か顔が整ってる感じです。顎の調整から全身をみて整ってない部分を調整してもらい身体もスッキリしました。翌日更に良い感じです。すごい技術です!
みんみん様
この度は、ご来院ありがとうございました。
顎の状態をフォローしておかないとフェイスラインを整えることが難しいです。
今後、お肌もさらにぷるルンとなり生活も楽しくなりますよう~。
水分摂取、しっかり洗顔、保湿を心がけてください!
寒暖差にも十分お気をつけお過ごしください。
まず場所の行き方が分からずに問い合わせましたら丁寧に教えてくださりました。お店の雰囲気もアットホームな感じで落ち着きましたし、初めての鍼で少し怖かったけど話しかけてくださりながらの施術で気になりませんでした。仕上がりもとても効果を感じたので続けていきたいと思いました。
りなちゃん
ご来院ありがとうございました。
フェイスライン整えるためには、ご説明しました美容のハリと顎関節を改善するW施術が必要となります。
「桜開花」の頃には、あげあげ美白、もちもちお肌間違いなしですょ!
17日ご予約賜わってます。道に迷うことないと思います(笑)
Harriott池下
身体もフェイシャルも正に至れり尽くせりのコースでした。初回とは違うメニューでしたが、やはり即効性があり
久々に会った友人達に若返ったと言ってもらい嬉しかったです…!これからもよろしくお願い致します。
素敵な1年!至れり尽せり【鍼灸】【小顔矯正爆上げ炭酸パック】全身調整!
checo 様
ご来院有難うございました。
短期間での「至れり尽せり」でしたが、ご満足いただけたようで感謝いたします。
肩回りが病んでいるとお顔の表情筋にも影響があります。
まだまだ寒暖差、乾燥が続きますので「水の摂取」「保湿」に心がけてください!
またのお越しをお待ちしております!
本当にありがとうございます(o^^o)
keroppiii 様
ご来院ありがとうございました。
お肌は、まだまだプリンプリンでした。
全身調整のハリの際申し上げた下肢のむくみ等が気になるところです。
近いうちにフェイスラインをさらにシュッと!
お待ちしております。
また、【爆上げ炭酸小顔パック】もぜひ堪能されてみてください。
鍼は初めてでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
効果にも満足です!
K様
ご来院ありがとうございました!
肌荒れがちょっとありますが、美容鍼の得意とするところです。お身体を整えることがとても大事です。
お若いので グイグイ お綺麗になりますよ!
スカウトされないようご注意くださいね・・。
本日はお世話になりました。約二ヶ月ぶりでしょうか。
施術後は頭皮や瞼が引き上げられスッキリとなりました。
最近は周りから肌の事を褒められることが多くなりました。
美容鍼今年も継続して行こうと思います。
プリンセス小顔矯正(45分)【お顔スッキリ心晴ればれ】¥7000
キョンチャン様
ご来院ありがとうございました!
お久しぶりでしたね・・。でもハリウッドスタイル美容鍼の推奨パターンをクリアされていますので維持、定着されてますね。まだまだ乾燥した日々が続きますので水分補給・しっかり洗顔・保湿をお願いいたしますょ。
肌質アップ!
ほうれい線消失!
あげあげで2024年頑張りましょう!
先生の丁寧な説明からはじまり
体の不調をみて施術がはじまります。
体の悪い部分もすぐ当てられて
びっくりでした。美容鍼など、とにかく
すごく大満足でした!疲れていた顔が
はっきりなりました。
とにかくきつかった体が楽になって
浅かった呼吸が深くなりました。
また行きたいです!
りっちゃん様
ご来院有難うございました。
かなりお疲れでしたね!お顔は、肌ぷるんとなりフェイスラインも引き上げてますので週末ルンルンになること間違いなしですょ。
また、首筋・背中周辺も難がありますのでクーポンメニューでお越し頂ければバシッと治します。
雨のあと来週は寒くなりそうですから体調崩されないよう留意されてください。
初めは美容鍼に不安はありましたが全然痛くないし、全身をチェックして頂いてから顔を施術してもらいます。ヘッドスパではないですが炭酸を頭にも入れて頂き最後まで爽快な気分で終わります。肌の調子が良くなるのが毎回楽しみです。
みさ様
もともと、色白肌ですべすべされ、たるみもありませんが、〇〇〇い線消失に注力させていただきます。
積み重ねで必ず消えますのでご安心下さいませ。
投資も大事ですが、自己投資も大事です(笑)
体調崩されないよう留意されてください。
3回目の施術を受けました。
回数を重ねる度に肌質が良くなるのを感じてます。
ほうれい線も片側にあったにあったのですが
今ではほぼ分からない状態になっています。
回数券でお得に肌質を改善していきたいです!
ママチャリ様
イケメンが更なるイケメンに確変してますね!
ほうれい線もお口周りの口輪筋と頬骨にある小頬骨筋のトルクを上げた結果です。
お忙しいでしょうが維持レベルまであと一息です。
肌質も当然のことながら良好な状態へと向かってます。
体調崩されないよう留意されてください。
最初にとても分かりやすい説明をしてもらったので安心して施術を受けることができました。施術後のフェイスラインが整っていて驚きました。ありがとうございました。
りお様
ご来院ありがとうございました。
カウセリングは、とても重要ですから時間をかけてさせていただきました。
フェイスライン バッチリでしたね! テンション上がりますよね・・。
毛穴の開き、キメといった部分はやはり回を重ねないといけませんね。
ぜひ、ご検討の上ご予約されてくださいませ。
体の鍼は受けたことがございましたが、顔は初めてでした。
全身の状態が顔に映し出されると、先生に教えていただき本当だなぁと感じました。
鍼は、していただいた直後も感動しましたが、次の日、また2.3日、1週間後と、頭の後から誰か引っ張ってますか?と思うほど、ピンっと張って、血行もよく、1番驚いたのは、瞼の重さが取れて、目がよく開き、まつ毛が上向きに!
お正月に半年ぶりに会った知人にどうしたの?会うたびに若返ってる!と言われてとても嬉しかったです。
先生、ありがとうございました。
継続して行きたいです。
【お顔のたるみ・しわなどでお悩みの方】美容鍼 回数券0円
ばってら様
ぐんぐん アゲアゲ 美白になられてますね!
会われた方にお褒めいただくととても嬉しいですよね・・。
まだまだ、表情筋の筋力がtoughでしたからバシバシと結果が出ていますょ!
今年は、年齢肌は取りませんので「イケイケ」でまいりましょう!
暖かい冬とはいえ、寒い日もありますので体調崩されないようにお気を付けください。
施術後はフェイスラインもスッキリし
トーンアップするので気分が上がります。
先生のお話も毎回楽しく通っております。
また、来年もよろしくお願いします。
プリンセス小顔矯正/爆上げ炭酸フェイスパック【回数券】
マーティン様
もともとがお綺麗でらっしゃいますので美容鍼でグイグイ拍車がかかってますね!
えっ!50代ですか?って言われる方がますます増えてきますょ、、、。
今年もボディメンテとともに華麗に整えてまいりますのでお任せください。朝夕の寒暖差、乾燥には十分お気をつけください。
素敵な佳き1年を過ごしましょう!
グレース(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー