4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. なな   >

ほぐせるリラクゼーションサロンなな

ホグセルリラクゼーションサロンナナ

• 千葉県野田市野田667-10 2F
  • 愛宕駅から徒歩10分
    4.2
  • うめたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 02:47:34.0

久しぶりにアカスリとマッサージをしてもらいました。
    言葉も通じ身体が訳ありを承知だやってもらい、お風呂場は少し狭いですがしっかり垢すりをしてもらい、マッサージも上手でスッキリしました。
    また、元々、ふくらはぎがむくんでいたのですが、若干、むくみが取れ歩くのが楽になりました。
    また、お願いしたいと思っています。

【たっぷり!ロングコース】本場韓国のアカスリ40分+オイルマッサージ80分

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    嬉しいです。

お待ちしておりますねー♪。

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:48:41.0

スタッフの方は穏やかで優しく、マッサージに対して情熱を持った方です。
    マッサージの技術は今まで行ったサロンの中でダントツ1番でした。
    最後まで力強くしっかりと流していただき、施術中ずっと痛気持ちいいのが続いて、本当に最高の時間でした。
    あまりの気持ち良さに20分延長をお願いさせていただき、心も身体も軽くなりすっきりできました!

【期間限定★首肩こり改善コース】ヘッド首肩+全身アロマリンパ90分

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    お待ちしております。

• beeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 14:43:34.0

今回2回目です!
    オイルマッサージしてもらいました。
    話しやすい方でマッサージもホント良いです。

またお願いします^ ^

全身アロマオイルリンパマッサージ 90分

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

• panipaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:41:10.0

初めて利用しました
    ダイエット目的として、老廃物を流したいと思って利用しました。
    要所要所結構いたいですが、終わったあと、身体が軽く、わたしは揉み返しもなかったです。
    コルギはそこまで痛みはありませんでした。
    また、利用させていただきたいと思っております。

【期間限定★贅沢コース】小顔コルギ+全身アロマリンパ+ヘッド付き100分

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

体が軽くなって良かったです。
    体のむくみや、流れがよく流れば ダイエットにつながりますね!
    お待ちしております!。

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:56:06.0

もみほぐしに行くと、翌日揉み返しが酷くて
    しばらくの間、優しめな整体に行ってました。最近かかっても、首の凝りや肩の可動域が良くならない為思い切ってこちらを利用させて頂きました。施術が終わる頃には全身ぽかぽかで、久々に体のめぐりが良くなったのを実感しました。体が凝りまくっていましたが、ほぐれて、揉み返しもなく凄く良かったです。

【期間限定!お得なクーポン★】全身もみほぐし60分 4,500円→3,800円

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

とっても嬉しいです。

またお待ちしておりますねー。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:18:02.0

肩凝りが酷く辛かったのですが施術後だいぶラクになりました。
    強めが好きなので満足です。
    定期的に通いたいです。

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

体が楽になって嬉しいです!
    心込めて体が軽くなるよに頑張りますね!

お待ちしております。

• beeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:17:21.0

オイルマッサージしていただきました!
    とにかく、私には向いてるなぁ!と思いました^ ^
    少し痛いですがリンパをしっかり流してくれます。 ちゃんと言えば力加減も調節してくれますが!私は少し強めでお願いしました!
    次の日はスッキリです

【日々のたまった疲れに◎】アロマオイルリンパ90分 9000円→8000円

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

体 スッキリして良かったです。
    もっとスッキリするように頑張りますね!

お待ちしております。

• むっくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:30:31.0

入り口が少しわかりにくく、外観からはどんな様子かわかりにくいですが、お店の中に入ると歴史を感じつつ綺麗な内装で、懐かしい雰囲気です。
    とても感じの良い担当スタッフさんが話を聞いてくださり、辛かった心と体がほぐされて最高です!!

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

とっても嬉しいです!
    お疲れ様の体ほぐして、笑顔になってまた頑張れるように
    心に思っております。

• calicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:29.0

初回での利用でした。
    かなり体が辛くて、真っ直ぐ立てないほど全身が凝り固まった状態で予約をしました。
    施術中は力を抜くことなく、体感ですが、かなり丁寧にほぐしてくれていたように感じます。
    痛気持ちいいのがずっと続きます。

施術後は、真っ直ぐ立つことができ、体が本当に軽くなりました。
    優しく熱心なオモニだったので、友人にもオススメしました。次回はコルギもやってみたいです。

【人気NO.1】ボディ+フット+ヘッドマッサージ60分コース

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

体が軽くなって良かったです!
    嬉しく思ってます。
    友人もオススメにして、ありがとうございます。
    つきはコルギも是非よろしくお願いします。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:50:30.0

おかげさまで、久々に熟睡できました。あんなによく眠れたのは何ヶ月かぶりでした。
    店舗への道は大きな看板が出ていたので迷わず行けました。2階へ上がる外階段がレトロな感じでドキドキしましたが、ドアにも店舗名が掲示されていたので安心しました。
    今回の施術は、オイルマッサージと指圧をミックスした感じで、こちらの身体に合わせてよりよい方法でやっていただいた感じでした。強さは自分好みで、痛気持ち良かったです。スタッフの方も優しい穏やかな喋り方でリラックスして受けることができました。また伺いたいと思います。

【日々のたまった疲れに◎】アロマオイルリンパ60分コース

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

よく寝て良かったです。
    嬉しいですよー。
    是非また来てくださいねー!
    お待ちしております。

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:39:53.0

初めて伺いました。店内は古民家?のような雰囲気です。
    メニューの変更も快く応じてくださり
    施術は丁寧で力加減も心地よく大変満足しました。
    また利用したいと思ってます。

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
    是非また来てください!
    お待ちしております。

• としこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 23:39:29.0

足裏のリンパマッサージ力強くてとても気持ち良いです。
    強め好きな自分にとって丁度いいです。
    時間いっぱい、隅々まで施術して頂き、幸せな時間です。
    今度主人も紹介したいです。

【ビューティーコース】美脚アロマ+本場の小顔コルギ+全身アロマ120分

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

是非旦那様もよろしくお願いします。
    とっても嬉しいです!
    お待ちしております。

今日は朝から雨が降り、寒いですねー。
    風邪引かないように気をつけてください。

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 10:49:11.0

初めて伺いました。1年ぶりのマッサージで、全身疲れている旨を最初に伝えたら、疲れている箇所を重点的にほぐしていただきました。強さの調節もしてくださったり、凝っている場所を的確におしてくれたり、翌日は全体的に軽くなってスッキリした気分になりました!最初はちょっと緊張したけど、とても気さくに色んなお話をしてくれたので安心できました。また別のメニューでも行きたいと思います!

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

• さかもとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 19:26:07.0

全身とても丁寧にマッサージしてもらいました。
    年始 他もなかなか行けず 初めての施術でしたが
    とても気持ちよく 凝り固まった全身をほぐして頂きました。

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

寒さに体気おつけてください!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:42:47.0

初めてのあかすりも、もみほぐしもとても気持ちよかったです!
    大晦日に営業してくださるのもありがたかったです!

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

すごい楽しいかったです。
    またお待ちしております。

新年あけましておめでとう御座います。
    良いお年をお迎えてください。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:13:25.0

初めてのアカスリだったので少し不安がありましたが、個人的にはちょうどよい強さで痛みもなく、施術後は体がスッキリしました!個室なので、お話ししつつリラックスして施術を受けることができ、あっという間の時間でした。
    マッサージで体が軽くなる感覚も心地よく、またお願いできればと思います。

【本場韓国のアカスリ】当店イチオシ★アカスリお試し30分コース

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

是非また来てくださいね、お待ちしております。

新年あけましておめでとうございます。
    良いお年を迎えてください。

• 高系14号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:19:45.0

久しぶりにアカスリを受けました。
    初めは少し照れくさかったですが、大変気持ち良かったです。
    また伺いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

返信、遅くなってすみません。
    是非また来てください、お待ちしております。
    よろしくお願いします。

• ムライさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:00:20.0

初めて施術してもらいました。
    とても、親切な方で、施術ゎ、しっかりしてて、とても、良かったです。
    また是非お願いしたいです。

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

返信遅くなってすみません。
    是非又、来て下さい。
    お待ちしております。
    口コミ頂いてありがとうございます。
    又、よろしくお願いします。

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:39:05.0

昨日は、ありがとうございました。アカスリとマッサージを受けて、お店に伺う前と施術後では身体の軽さがあきらかに違っていました。揉み返しもなく、今日も身体が軽く感じています。またそちらに行かせてもらいます。

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 14:32:01.0

カチンコチンの身体を汗かきながら施術してくださり、ありがとうございました。
    痛いけど、笑いもありで、身体が軽くなりました。
    又宜しくお願いします。

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

口コミ、ありがとうございました。体楽になって良かったですね。
    気温が寒暖差激しくなっています身体を気を付けて下さい。
    又、よろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:42:31.0

初めてで緊張しましたが、凝っているところを始め、全身やっていただきました
    あまりマッサージしたことも、また痛がりなので不安でしたが、なかなかの強さでほぐしてくれて、よかったです
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】ボディマッサージ+肩甲骨剥がし60分コース

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

この度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

• らららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 13:21:13.0

とても気さくで良いスタッフさんでした。色々教えてくださってお話も楽しく良かったです。また行きたいと思います。

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• オオハシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:36:51.0

丁寧にアカスリしていただきありがとうございました。マッサージもしていただき、足が楽になりました。またお願いします。

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

口コミありがとうございました!

• こうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:51.0

体痛い部分がなぜ痛いかを適切に教えてくれて親身になって解決してくれます。

【ご新規様限定】ボディマッサージ+肩甲骨剥がし60分コース

ほぐせるリラクゼーションサロンななからの返信コメント

口コミありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。

ななの口コミ一覧/ホットペッパービューティー